X



トップページmissingno
463コメント109KB
【朗報】元HKT48上島楓さん所属のASPがエイベックスからメジャーデビュー決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:22:57.46


ASPが8月31日にエイベックスからメジャーデビューすることと、
8月27日に東京・日比谷公園大音楽堂でワンマンライブ「ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR FiNAL - 一触即発 - CRiTiCAL SiTUATiONS」を行うことが発表された。
https://natalie.mu/music/news/478667
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:23.17
おめでとうございます。
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:24:50.20
売れないな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:25:50.31
【ニコ生中継決定!!】
「ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR」
5/14に予定しておりました福島公演に変わり、
神戸公演でのニコ生中継が決定!!
新メンバーが加入したASPのパフォーマンスをお見逃しなく。
5/28(土)17:50〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336917764
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:27:56.28
>>1
【 注 意 ☆ 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
        【 A K B 】

 【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:28:48.87
卒業決心する見つけたやりたいことがチッチチチーチーチーとはね
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:30:03.59
>>1
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:37:29.09
2600人なんて埋まるんかいな
0009Team774(御前山)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:02.43
◆AKB秋元康系グループOGが所属&プロデュースアイドル一覧 (2022/05/05) ①
[P]=プロデュース [PM]=プロデューサー兼メンバー ()=元所属グループ

【#111111SICK】 山田みずき(AKB48)
【#YOYOYO】 森香穂(STU48)
【=LOVE】 指原莉乃[P](HKT48) 音嶋莉沙(HKT48) 
【≠ME】 指原莉乃[P](HKT48)
【≒JOY】 指原莉乃[P](HKT48) 市原愛弓(STU48/市岡愛弓) 
【10COLOR'S】 古森結衣(HKT48)
【6cm】 宮脇理子[PM](SKE48) 後藤真由子[PM](SKE48) 
【7☆3】 川崎成美(SKE48)
【7cm】 梅田悠(SDN48) KONAN(SDN48) 今吉めぐみ(SDN48) 甲斐田樹里(SDN48) 加藤雅美(SDN48) 伊東愛(SDN48) 細田海友(SDN48)
【Ange et Folletta】 渡辺美優紀[PM](NMB48)
【ASP】 チッチチチーチーチー(HKT48/上島楓)
【Barbee】 坂本莉央(AKB48)
【CAMOUFLAGE】 山下もえ(SKE48)
【Chou2Precede】 川合杏(SKE48/川合杏奈)
【CIRGO GRINCO】 三桜じゅり(ザ・コインロッカーズ/山本朱莉)
【CLU+CH】 北原侑奈(SKE48)
【Culumi】 上妻ほの香(SKE48)
【Cutenka!】 井上みゆう(AKB48)
【DEAR KISS】 山田まひろ(ラストアイドル)
【dela】 川崎成美(SKE48)
【DokiDoki☆ドリームキャンパス】 大江朝美(AKB48)
【Dot Rose】 新土居さやか[PM](SKE48) 宮脇理子[PM](SKE48) 
【DREAMING MONSTER】 加藤智子(SKE48) 岡崎ちなみ(AKB48) 
【et-アンド-】 野島樺乃(SKE48)
【FanCy】 沖田彩華[PM](NMB48)
【FariaClown】 竹内舞(SKE48)
【femme fatale】 頓知気さきな[PM](青春高校3年C組)
【Fluffy Bomb!!!】 大野彩乃(AKB48)
【FRUITS ZIPPER】 月足天音(HKT48)
【GALETTe】 古森結衣(HKT48)
【GEM】 金澤有希(AKB48)
【Girls Upright】 山下もえ[P](SKE48)
【gra-DOLL】 成田梨紗(AKB48)
【HATSuKOI】 長妻美玖(ザ・コインロッカーズ)
【HIGH SPIRITS】 森平莉子(SKE48)
【HLW-New Age-】 白玉あづき(SKE48/川合杏奈)
【Honey Popcorn】 三上悠亜(SKE48) 松田美子(NMB48) 
【idoRe:Project】 野田陽菜乃(AKB48) 佐々木柚香(SKE48) 
【it's sunny】 大矢真那[P](SKE48)
【IVE】 チャン・ウォニョン(IZ*ONE) アン・ユジン(IZ*ONE) 
【Kleissis】 山田麻莉奈(HKT48)
【L.I.E.P】 石川咲姫(SKE48)
【Le Sserafim】 宮脇咲良(HKT48/IZ*ONE) キム・チェウォン(IZ*ONE) 
【LOVEME】 山岸奈津美(NMB48)
【MayBe Addict.】 空美夕日(SKE48)
【miaNightmare】 青矢ノゾミ(ザ・コインロッカーズ/鏡味のぞみ)
【mignon】 植村梓(NMB48) 清水里香(NMB48) 
【Nextrigger】 沖田彩華[P](NMB48)
【Nゼロ】 山田みずき(AKB48)
【Palette Parade】 森月音羽(AKB48/原澤音妃)
【Pimm's】 高橋真由(ラストアイドル) 立仙愛理(AKB48) 
【PoshGirls】 濵松里緒菜(AKB48)
【POWER SPOT】 豊田早姫(AKB48)
【Re:ガールズ】 福井有彩(AKB48)
【Rocket Punch】 高橋朱里(AKB48)
【SAIGO NO BANSAN】 SUI(STU48/張織慧)
【SAISON】 岡田彩(AKB48) 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂) 鈴木まりや(AKB48) 林あやの(AKB48) 
【simpαtix】 高井つき奈[PM](SKE48)
【Snow Fairy】 矢倉叶夢(AKB48/阿部叶夢)
【Spslash】 津島かりん(AKB48/塩原香凜)
【Strawberry Girls】 山田寿々(NMB48)
【SUPER☆GiRLS】 金澤有希(AKB48)
【YORISOERU】 内田眞由美[P](AKB48) 永井穂花(ラストアイドル) 
【Youplus】 川後陽菜(乃木坂46)
【YURiMental】 青野まゆ(欅坂46/原田まゆ)
【Z-GIRLS】 川村真洋(乃木坂46)
0010Team774(御前山)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:41:18.43
◆AKB秋元康系グループOGが所属&プロデュースアイドル一覧 (2022/05/05) ②
[P]=プロデュース [PM]=プロデューサー兼メンバー ()=元所属グループ

【アイドロップ】 涼宮かなん[PM](AKB48/阿部叶夢)
【アイマミエル】 肥川彩愛[P](NMB48)
【あぴゅるむ】 渡邉歩咲(NGT48) 高橋七実(NGT48) 
【アフィシャナドゥ】 大川莉央(AKB48) 山本茉央(HKT48) 
【アリスインアリス】 冨手麻妙(AKB48) 今出舞(SKE48) 
【いちぜん!】 姫月りんか(SKE48/大芝りんか)
【イロハサクラ】 上妻ほの香(SKE48)
【オレンヂ】 豊田早姫(AKB48)
【お願い!!フルハウス】 北川綾巴[P](SKE48)
【カオスピピス】 川後陽菜(乃木坂46)
【かすみ草とステラ】 佐藤栞[P](AKB48)
【かわいい娘には旅させ隊】 岡崎ちなみ(AKB48)
【ギミテック】 ヨシダモモ(ザ・コインロッカーズ) 中島すみれ(ザ・コインロッカーズ) 山本愛華(ザ・コインロッカーズ) 藤崎詩(ザ・コインロッカーズ) 
【きみとバンド】 清原梨央(ラストアイドル)
【きゅるりんってしてみて】 兎遊たお(青春高校3年C組)
【ギルドロップス】 山田麻莉奈(HKT48)
【サッポロSnow Loveits】 猪子れいあ(ラストアイドル)
【ステラリオン】 竹内舞[P](SKE48)
【ドリィムアビリティ】 沢木沙耶(AKB48)
【ナナランド】 竹内月音(ザ・コインロッカーズ)
【ニコニコLOVERS】 矢倉叶夢(AKB48/阿部叶夢) 大野彩乃(AKB48) 
【ねがいごと】 岡崎ちなみ(AKB48)
【ハープスター】 庄司なぎさ(AKB48)
【パクスプエラ】 阿部菜々実(ラストアイドル)
【パラディーク】 前田彩佳(AKB48)
【ビビッと!バビディブ~】 前田彩佳(AKB48)
【メタモル!!】 相笠萌[PM](AKB48)
【ヤンチャン学園 音楽部】 森脇由衣(AKB48)
【りんご娘】 王林(ラストアイドル)
【ワンチャンアリーナ】 庄司なぎさ(AKB48) 村井純奈(SKE48) 
【わんふぁす!】 橋本ともか(ザ・コインロッカーズ/橋本朋夏)
【愛乙女☆DOLL】 太田里織菜(NMB48) 佐野友里子(AKB48) 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂)
【叶エタイノデス。】 染谷悠美 (ザ・コインロッカーズ)
【教育的指導!!せんせ~しょん’s】 林あやの(AKB48)
【恵比寿マスカッツ】 三上悠亜(SKE48) KONAN(SDN48) 
【激情リフレイン】 山本朱莉(ザ・コインロッカーズ)
【戸板通り通過中】 加藤美南[P](NGT48)
【純真アムレット】 白浜あんず(SKE48/川合杏奈)
【世間知らずなお嬢様】 山田みずき(AKB48)
【星空☆彡DayS】 森脇由衣(AKB48)
【卒業☆星】 鈴木まりや(AKB48)
【地獄まで30センチ】 月城かなむ(AKB48/阿部叶夢)
【朝日に檸檬】 ヨシダモモ(ザ・コインロッカーズ) 野原衣純(ザ・コインロッカーズ) 
【転校少女*】 古森結衣(HKT48)
【虹色の飛行少女】 平松可奈子(SKE48) 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂) 山岸奈津美(NMB48) 林あやの(AKB48) 
【並木橋ハイスクール】 林あやの(AKB48)
【泡恋】 冨吉明日香[P](HKT48)
【未来サプライズ】 末永祐月(AKB48)
【夢見るアドレセンス】 安達玲奈(SKE48)
【夜光性アミューズ】 炎谷莉奈(NMB48/小林莉奈)
【刹那的アナスタシア】 佐藤栞[PM](AKB48)
【煌めき☆アンフォレント】 達家真姫宝(AKB48)
【綺星★フィオレナード】 高橋きら(AKB48)
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:42:43.34
ASPは今渡辺が一番力入れてるグループだし
本気でBiSHの後釜にしようと思ってる
が、売れるかどうかは知らない
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:18.00
チーチーの名前も自己紹介もBiSHのチッチのオマージュだしBiSH解散後の後継枠だな

BiSH 2015年5月インディーズデビュー 野音 2016年10月
ASP 2021年5月インディーズデビュー 野音 2022年08月
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:56:17.59
アイドルしてるなぁキラキラしてる
非選抜って いや選抜もダメ センターもだめ
それは箱がダメなのではなくシステム的な問題
曲 人数の多さなどなど
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:13.15
>>1

福岡の地方アイドルより

より

東京の地底アイドルを選んだ上島wwww
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:48.61
こういうのはAKBGは好まないから関係ないな
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:58:03.27
合宿見てたがパフォーマンスは微妙だったな
他に受かったタンタンとかアイナスとかデーモンのが声も出てたし表情も豊かだった
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:06:24.29
もうWACKは無理だよBiSHもアイナの声有りきで売れただけなんだから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:07:55.70
>>16
泣いた😭
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:11:51.70
>>21
アイナだってただのカスレ声でしかないのに大袈裟に扱いすぎ
ただ耳障りなだけだよ
元々何もないんだよ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:13:35.25
bishが売れたのはプロミスザスターがバズったから
アイナの声は大して関係ない
プロミスザスターみたいな曲がASPに来ればASPでも売れる
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:14:45.94
ツアーのチケットは石川岩手香川愛媛長崎がまだ残ってる
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=L6030026

2022年5月7日(土) 広島 LIVE VANQUISH
2022年5月8日(日) 岡山 LIVEHOUSE image
2022年5月14日(土) 福島 HIPSHOT JAPAN
2022年5月15日(日) 群馬 高崎clubFLEEZ
2022年5月23日(月) 東京 Spotify O-WEST
2022年5月28日(土) 兵庫 VARIT.
2022年5月29日(日) 大阪 UMEDA Shangri-La
2022年6月4日(土) 神奈川 F.A.D YOKOHAMA
2022年6月5日(日) 千葉 柏PALOOZA
2022年6月11日(土) 北海道 SPiCE
2022年6月18日(土) 埼玉 西川口Hearts
2022年6月25日(土) 福井 CHOP
2022年6月26日(日) 石川 AZ
2022年7月2日(土) 静岡 LiveHouse浜松窓枠
2022年7月3日(日) 愛知 SPADE BOX
2022年7月9日(土) 香川 高松DIME
2022年7月10日(日) 愛媛 WstudioRED
2022年7月16日(土) 宮城 SENDAI CLUB JUNK BOX
2022年7月17日(日) 岩手 KLUB COUNTER ACTION MIYAKO
2022年7月18日(月祝) 岩手 club change WAVE
2022年7月30日(土) 長崎 DRUM Be-7
2022年7月31日(日) 福岡 DRUM Be-1
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:17:08.96
アイナちゃんヲタクはべた褒めするけど音程ガタガタな時もあるしそんなに上手くない
音取るのならチッチちゃんのほうがよっぽどお上手だよ
エイベの資金力と松熊のおかげでビッシュは売れたと思う
渡辺もあんなキャラだけどエイベの意向にに逆らえなかったみたいだしな
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:21:45.64
コロナで中止になったぶんの振替公演
<振替対象公演>

「ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR」

■5月8日(日) 岡山IMAGE 15:30開場/16:00開演

【振替公演日】8月7日(日) 15:30開場/16:00開演

チケット再発売日 2022年6月25日(土)

■5月14日(土) 福島 HIPSHOT JAPAN 15:30開場/16:00開演

【振替公演日】7月24日(日) 15:30開場/16:00開演

チケット再発売日 2022年6月25日(土)
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:21.78
https://asp-japan.tokyo/news/detail.php?id=1099823

【公演タイトル】
ACOUSTiC SAD ORCHESTRA TOUR FiNAL - 一触即発 - CRiTiCAL SiTUATiONS

【公演日時】
■2022年8月27日(土) 東京 日比谷野外音楽堂
open/start 17:00/18:00
[問]KM MUSIC 045-201-9999

【チケット料金】
■通常チケット(指定席) ¥6,000(税込)
※当公演は全て電子チケットとなります

【WACK FAMiLY CLUB先着先行】
5月24日(火)22:00~5月25日(水)22:00
※お一人様1枚まで
※電子チケットとなります。
https://www.wackfamilyclub.com

【WACK FAMiLY CLUB抽選受付】
■通常チケット
<受付日程>2022年5月26日(木)18:00~5月30日(月)23:00
※ファンクラブサイトログイン後「TiCKET」よりお申込みください。
※お一人様4枚まで

【HP抽選先行】
■通常チケット
<受付日程>2022年5月31日(火)18:00~6月6日(月)23:00
<受付URL>https://w.pia.jp/t/asp/
※お一人様4枚まで

【統一PG先行一次】
■通常チケット
<受付日程>2022年6月7日(火)18:00~6月13日(月)23:00
<受付URL>https://w.pia.jp/t/asp/
※お一人様4枚まで

【チケット一般発売日】
2022年6月18日(土)AM10:00~
<受付URL>https://w.pia.jp/t/asp/
※お一人様4枚まで

【電子チケット発券開始日】
2022年6月18日(土)AM10:00~
【リセール開始】
2022年6月20日(月)AM10:00~

【チケット申込に関するお問合せ】
チケットぴあ
ヘルプページの「よくあるお問合せ」で確認するか、「ヘルプ検索」より質問内容を検索してください。
※公演内容、座席位置等に関するお問合せにはお答えできません。予めご了承ください。
https://t.pia.jp/
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:24:58.78
前に音楽番組でアイナが椎名林檎の曲を歌った時は悲惨だった
まず何言ってんのか分からない
がらがら声
ノイジー過ぎて音程が合ってるのかも分からない
よくあんなの持ち上げたな
0031Team774(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:26:31.90
>>15
全員ブッサ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:33:39.97
問題は良い曲を回してもらえるかどうかだがBiSHルートに乗れたのなら活躍を期待できるかも

BiSH / オーケストラ [And yet BiSH moves.]@大阪城ホール
https://youtu.be/uc-q5qS6D9M
BiSH / stereo future [BRiNG iCiNG SHiT HORSE TOUR FiNAL "THE NUDE"]@幕張メッセ9.10.11ホール
https://youtu.be/rLo6WJ4y_Vc
BiSH / CAN WE STiLL BE?? [BiSH SPARKS “the FiNAL BATTLE of REVENGE” EPiSODE 3]@福岡マリンメッセA館
https://youtu.be/m7MUxfJ7b7E
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:48.06
よかった
0037Team774(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:06.93
>>15
なんでみんな、大阪のオバハンがよさこい練習するとき
みたいな服着させられてんの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:04.81
>>15
上島が圧倒的にかわいいな
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:48:12.57
>>16
これNMBの曲じゃなかったっけ?w
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:49:54.76
>>39
そうだけど
上島が卒業公演でこの曲選んでやった
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:00.50
>>15
似たようなのをAKBのメンバーでユニットやった方がマシ
あと、極端なヨゴレは要らない
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:51:37.21
>>41
秋元に松隈みたいな曲書けないやん
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:14.72
>>42
秋元は元々作曲出来ないけど?
作詞担当だぞ
作曲なんか色んなミュージシャン抱えてるからなんでも出来る
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:55.80
>>43
松隈は作詞もやるよ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:59.97
>>45
だからなんだよw
そんなの問題にならない
そもそもその松隈っての誰なんだよ
作曲してる人?
一人の作曲家ではAKBGが抱えてるミュージシャンにはかなわないと思うけど
あんまりそういうところで比較競争させるのは良くない
0048Team774(岡山県)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:28.03
>>44
めっちゃ盛り上がってるやん
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:39.13
ここも円陣でチンコー!とか叫ぶの?
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:11.60
>>49
ちんぽーはBiSHだけだよ
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:43.74
>>46
松隈すら知らないくせにしゃしゃり出るなよw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:55.03
>>46
松熊は一人で作曲してるわけではないのよね
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:17.25
仮に区切って呼ぶ時は

チッチ・チチーチーチ なのか
チッチチ・チーチーチー なのか

どっち?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:10.68
>>37
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:13.95
>>54
チッチチチー・チーチー
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:03.52
>>54
チッチチ、チーチーチー
(由来がおっぱいやーないかーいだから)
略称はチーチー
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:38.10
えええ・・
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:13.88
>>52
俺に絡んで来ただけだろ
それならスルーしろよ
その松隈ってのがWACKヲタの中では評価されてることは理解した
ちょっとハードロックな感じのテイストなのかな
ヲタが熱いみたいだから一応、優秀な人なんだと理解しておく
でもAKBGに関わってるミュージシャンは沢山居るから一人の作曲家の名前を挙げられてもなんとも言えないんだよ
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:38.64
BiSHのヒットの貢献度の5割ぐらいは松隈だと思う
3割はエイベックスの金ね
あと残り2割がメンや渡辺の戦略
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:07.45
>>53
それならなんでその人だけを出してきたんだ?w
とりあえずWACKのミュージシャンなのね?
それならそれでいいよ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:02.31
>>54

自己レスだけど

繋げて発音してもどっちを意識して発音するかで音の伝わり方が全然違うんだよね

(オシロスコープで測定してみたw)
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:37.23
>>61
その割合だとWACK全グループが売れてなきゃおかしいし松隈のバンドはavexからデビューしたが全く売れなかった
BiSHが売れたのはアイナとチッチの声質が絶妙なバランスで噛み合ったからと、上の動画でもわかるようにライブパフォーマンスがアイドル然としたヘラヘラしたものではなくロックバンドのように力強くてロックファンに受け入れられたからだと思う
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:26.61
>>66
そのレス読む限りではAKBGを楽しむ層にはウケないな
例えばHKTってのはこういうイメージ
https://youtu.be/4-gTfa2hO0o
0068Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:39.32
不細工爺発狂
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:07.12
昨日のowestの600は即完売だったらしいけど
日比谷埋めるのは厳しいかな
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:00.10
柏木が今一緒にやってるのが松隈ケンタだよ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:09.28
>>69
BiSHが解散予定だから古参気取りしたいオタクが青田買いしに来るかも?
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:29.59
>>70
それとこれとは関係ないだろ
WACKがAKBGの層に受け入れられるかどうかだ
坂の層にも受け入れられないと思うけど
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:39:06.81
>>67
表題曲はそうだけど公演ではAKBとかSKEのおさがりでカッコいい系もやってるでしょ?
転がる石にとかBlueRoseみたいな曲調好きな人もいるよ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:12.96
>>71
一応これを出したのは
ダブルセンターのコンビが全員居る
指原が居る
音楽性がシンプル
これで選んだ
ただHKTってのはそういうロリグループだし上島もその要員だったのは間違いないw
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:36.49
>>75
>>76
0079Team774(岡山県)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:33.07
>>47
秋吉ちゃんや!
0080Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:52.51
今日タワレコ渋谷店でASP新体制のCDが5円でゲリラ販売されてるらしい
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:28.89
>>80
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:39.97
メンバーもいたけど帰ったみたいね
でもCD買えば特典あるようだ
0084Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:56:16.07
こっちはこれだけwackに詳しくアンチしてるのに
向こうはさっぱり48界隈なんぞ興味ないよね
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:21.08
>>84
お前はなにと戦ってるんだ?
この板って他のアイドルが扱われるスレが立つと必ずそのアイドル側の人が来るんだけどみんな間違ってるんだよ
何が間違ってるかと言うと喧嘩腰なの
そんなに揉めたいの?ってことはWACKやASPを嫌えばいいのね?
お前そのものが本末転倒なんだよ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:05:14.21
>>85
こういうスレが立ってすぐ>>3のようにディスる奴がいるから向こうも喧嘩腰になるんじゃないかなw
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:13.37
HKT辞めてから順調なんで妬みだよね
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:09:45.74
【「全国"ご縁"結び」開催決定】
本日メジャーデビュー記念
"5円"シングル
「拝啓 ロックスター様2022」
を数量限定でタワーレコード渋谷店にて発売!!
他店舗でも順次発売します。

30日からは全国のならず者の皆さんにも会いに行きます!!

よろ。

https://asp-japan.tokyo/news/detail.php?id=1100011

#ならず者ご縁結び
https://i.imgur.com/2Hwdu0b.jpg
https://i.imgur.com/UerKP6v.jpg
https://i.imgur.com/bmWtUhI.jpg
0089Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:00.71
ワックの方が給料高いし生歌だしな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:40.41
>>86
そりゃ居るだろw
でもそんなので一々動揺するような奴は他板じゃ通用しないよ
あくまでもWACKやASPに良いイメージ与えることを念頭に入れてないと
0091Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:16:13.14
>>62
クリエイターグループのSCRAMBLES結成してみんなで曲作ってるみたいね
48は色んなジャンルやってるがラウド系に弱いから提供してもらったらいいのに
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:22:52.26
>>88
5円で個別チェキ撮れるってこと?
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:25:44.98
>>91
益々分からなくなってきたけどそういうグループの人なのね
とりあえずWACKの楽曲制作を担ってるってことでしょ
もし縁があればAKBGもやってくれればいいと思うけどAKBG側からすると数ある作曲家の中の一人で終わると思う
WACKみたいにこの人を崇めるようなことはないと思うよ
つい最近もAKBの衣装をやってるところが他のアイドルの衣装を作ってたけどだからなんだで終わってたから
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:29:52.87
>>93
HKTに居れば今頃合法ロリ枠で立場を確立してた筈なのに
とりあえず頑張れとしか言いようがない
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:34:42.18
成長過程を売りにしてるグループは20歳で賞味期限切れ
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:39:30.55
>>92
そうだよ
この間の福岡リリイベでHKTオタいっぱい来てたから九州沖縄を担当にしてるんだと思う
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:40:02.68
>>92
正確には15円かな
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:05.75
HKTの中では快く思っていない人達もいるみたいだからね、これからがイバラの道よ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:08.79
>>97
いやでも、成長の結果合法ロリ枠ならまだ戦えるよ
移籍はその後でもいい
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:42:29.26
>>92
よく見たら今回はいつもと違ってASP券1枚で1回らしいから5円であってた
0103Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:46:09.29
これは売れるわ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:30:57.75
まぁwackはリリイベも含めたら年間100本近くライブやるし
とにかくライブがやりたい上島には良い環境だろうよ
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:36:14.03
確かに毎週末ツアーやって平日はその地方行脚を交代でやるなら活動量は多いよね
ライブもアンコール間以外はステージに立ちっぱなしだし
0109Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:39:17.53
WACKといえば柏木さんのはどうなった?
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:43:11.33
6/1リリースらしい
MVはもう公開されてる
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:49.24
>>89
結局これ
0112Team774(公衆)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:05:22.77
>>49
ここはま○こー!だよ
リリイベだったら客席にも聞こえてる
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:06:26.75
オワコンゴミクソのえいべっくそかよw
また絶望的に悲惨だなw
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:49.30
>>93
HKTいてもローカルで埋もれるだけやからな
下世話なことやるのに抵抗無いんやったら今の環境に移った決断は正解やろ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:36.96
下の環境ねぇ
関東の動員でHKTがASPに抜かれるのは時間の問題だと思うよ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:52.74
>>111
AKBGのは生歌とか気にしてないから
そんなのどうでもいい
ちょっとでも売れると収入もいきなり上がるぞ
基本給もあって安定してるし
0118Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:43:30.71
WACKの方が稼げるとか言われてもそれOLよりバニラ求人の方が稼げるみたいなものだろ
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:46:17.95
>>9
お お す ぎwwwww
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:03.08
九州のタワレコ全店舗チーチーが任されてるのはHKT48の客が5円でチェキなら来ると思われてるのか
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:02.04
ライブとかパフォーマンスが好きって言ってたし本人がやりがい感じて楽しそうにしてるから凄い事やろ
ジャニと繋がる為に秋元グループ入って適当に活動してるやつより全然誇らしい
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:24:08.00
えぇやん。毎度の事ながら否定から入ってケチ付ける奴って何がしたいん?
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:26:33.79
>>120
そのBOOK・OFFのワゴンセールみたいなの止めた方がいいと思うけどw
WACKって悪目立ちしようとして滑ってるイメージ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:21:55.10
ワックスレでやれとしか
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:32:17.42
むしろ悪目立ちして滑ってるて揶揄されまくって
それでもやり続けて来たのが秋元グループだろ?
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:40:16.95
>>126
滑ってないから全盛期にあそこまで行ったんだろ?
今は悪目立ち自体を止めちゃったけど
変な対抗心を持つな
STU48なんか第3セクターなんだぞ
そういうのに喧嘩売っても勝てないよ
国が関わってるんだから
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:53:23.93
>>128 だから滑ってないからBiSHはあんだけ売れたんだろ。

ケンカ売るとか何言ってんだ?何かケンカ売られた気分になっちゃった??
0131Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:17.10
>>44
2枚目の写真
普通にかっこいい
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:05.97
ASPはもう少し若くて可愛い子が集まってれば・・・
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:07:13.86
>>129
あんなのAKBの成功とは比べ物にならない
引き合いに出すには弱すぎる
そういう対抗心を持つなと言ってるんだよ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:16.94
>>133 48は成功してWACKは成功してないんだ?

ポジションの都合で成功のハードル上げたり下げたり乙としか。
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:40.09
若い子は難しいんじゃないかな
高校生でもツアーとかリリイベやってレッスン撮影レコーディングとかASPの活動量みてると大変そう
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:09.16
>>134
俺はAKBの尺度から一歩も動いてないぞ
お前がコロコロしてるんだろ?
とりあえず>>85を読め
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:20:55.80
>>136 俺はコロコロしてないぞ?どこがコロコロしてるか指摘してみ?

あと>>85は的外れな。
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:18.49
>>137
成功の尺度をコロコロしてるだろ
一々指摘するほど暇じゃない
とりあえず波風立てるなよ
0139Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:35.96
ASPのチーチーと一緒に入った子は高校生みたいだけどな今日の写真にも一人だけいなかったし
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:08.37
>>139
福岡にも来てなかったし歌もダンスも素人だから両立大変そう
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:54.94
日比谷野音ってキャパどのくらいなのかな
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:05.58
2600ぐらいだからホールよりでかい
BiSH呼ぶから埋まるでしょ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:24.66
BiSH出るのかねスケジュールきつそうだけど
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:07.52
WACK雑談はWACKのスレでやってくれ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:35.24
夏の野音は夕方から夜にかけて凄い雰囲気良いよな
安いチケバラまきそうだし興味あるなら行っとけ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:27.83
出て行ったからには売れなきゃダメだろ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:17.16
>>1
この板に蔓延るゴミサイトをみんなでつぶそうぜえええええええええええええええ!!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!まずはスパブロからだああああああああああああああああ!!!!
タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:06.73
矢作ブーのメジャーデブーはまだか
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:21.74
FC先行販売は1万5千円らしい

#ASOツアー FiNAL
- 一触即発 - CRiTiCAL SiTUATiONS

ASP 日比谷野外音楽堂で
ワンマンライブさせて頂きます。

8/27、ASPと野音で会いませんか

熱い1日を一緒に!
あなたに会いたいです
wackfamilyclub.com

#ASP一触即発 #ASP野音
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:57:35.47
イコラブのスレもあるので問題なし
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:25.17
>>138 どこコロコロしてるかコピペしてみろよw
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:06:52.57
>>152
自分でやれ
自分がやったんだからな
アホじゃ出来ないだろうけど
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:11:38.29
>>153
そんなのいくら貼っても無駄だと思うよ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:47.30
15円でチェキ撮れるのかー
銀行いかなきゃ
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:18:08.37
もはや目的すら失ってるな
ただ意地になってるだけ
そんなんでHKTヲタがなびくと思ったら大間違い
反感買うだけだ
HKTヲタが見たい上島を見せられない時点で終わってるんだよ
それで意地になって無駄な物を貼り続けても全く意味ないね
もうこのスレにもAKBG側の人も居なくなってるだろうし
とりあえずここで燻ってな
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:54.42
野音ワンマンのチケットは15,000円と6,000円の2種類か
もう1つ3,000円もあれば行きやすいのにな
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:50.42
あんだけヲタとの接触嫌っていたのにね
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:07.92
チェキはあんまり話せないみたいだからお話し会よりはあってそう
説教するような時間はないし
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:35.90
確かにw
おっさんに説教されるのきついよなw
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:26.01
最初のBiSとかは解散の時横浜アリーナ10万チケットとか販売してたからASPもデカくなったら高額チケットやりそうだな
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:00.38
MC
・チッチチチーチーチー
「たくさんWACKのライブに行ったんですけど、観客のみなさんが楽しそうに踊ってるのが衝撃でした。」
「後ろからその背中を見ていました。」
「その背中に、みなさんに会えてとても幸せです。」
会場が感動で包まれる。
ツインズが感動して涙ぐんでる。
ユメカ「ちなみにaspのライブには?」
チーチー「一回もないよ!」
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:40.22
アンコール明けMC
・チーチー
「WACKのステージに立つことが夢でした。」
「それが叶いました。」
「ならず者のみなさんありがとう」
「きれいな事務所から、汚い事務所にきたので」
会場爆笑w
メンバーも笑うw
「かましてやろうと思います!よろしくお願いします!」
会場から大きな拍手。

・チッチチチーチーチー自己紹介
見た目は子供中身も子供チは6つまで
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:17.01
2022.5.5
ASPリリイベ@タワレコ福岡パルコ店2部

新メンバー紹介で「チーチーちゃんは、福岡初めて?」
チ『いや、あります!』
みんなから「あれ?なんで!?」
チ『いやぁ~昔ちょっと、、、笑』
と軽いじりを受けてた、チーチーさん。
第二の故郷?おかえり。

#ASPリリイベ
#チッチチチーチーチー
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:40.95
楓がWACK全体にハマったきっかけのwagg見てみたけどこの客席の中に楓居たのか
https://youtu.be/sjlKo_dJAAE
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:05.02
去年HKTもASPもTIFでてるけど今年も多分両方出るよね
かえちゃん出演日が違ってWACKと会えないの残念がってたけど時期的に卒業確定してる頃だよな
https://youtu.be/LEVbKsA49ms
https://youtu.be/cmDaV7XsmI8
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:39.12
>>169
わろた
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:24.27
エイベ一発目のシングルが勝負だなぁ
プロミスザスターみたいな世間に刺さる曲が来れば良いけど
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:08.71
>>175
WACK合宿オーディションのコント審査
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:49.74
松隈の本気が久しぶりにみたい!
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:53.00
自ら選んだ道、応援はしないけど頑張って、、
0182Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:57.81
なぜHKTに?
上島はバトントワリングをしていて将来はステージに立つ人になりたいと思っていたときにHKTの5期生のオーディションを見つけた。
上島:進路とかも全然決まってなかったしすごい大好きだからやってみたいなと思って、毎日劇場に立つ人になりたいなと思って応募しました。
ケン坊:東京、名古屋、大阪あってなぜ?
上島:HKTが48グループの中で一番好きだったので入りました。
ケン坊:誰が一番好きですか?
上島:はるたんさん(上野遥)。
渕上:上野遥ちゃんのこと本当に好きで!きっかけとかないの?
上島:全部です。
渕上:何で知ったの?
上島: 『Chain of love』(DOCUMENTARY of HKT48主題歌)とかを見て、知っていい人だなって。
ケン坊:実際に会ってみてどう?
上島:可愛いです。緊張します。

HKTに入って変わったこと

上島:メイクとかするようになって、全然してなかったから。見た目とかを気にするようになりました。
0183Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:47:24.60
なぜHKTに?
上島はバトントワリングをしていて将来はステージに立つ人になりたいと思っていたときにHKTの5期生のオーディションを見つけた。
上島:進路とかも全然決まってなかったしすごい大好きだからやってみたいなと思って、毎日劇場に立つ人になりたいなと思って応募しました。
ケン坊:東京、名古屋、大阪あってなぜ?
上島:HKTが48グループの中で一番好きだったので入りました。
ケン坊:誰が一番好きですか?
上島:はるたんさん(上野遥)。
渕上:上野遥ちゃんのこと本当に好きで!きっかけとかないの?
上島:全部です。
渕上:何で知ったの?
上島: 『Chain of love』(DOCUMENTARY of HKT48主題歌)とかを見て、知っていい人だなって。
ケン坊:実際に会ってみてどう?
上島:可愛いです。緊張します。

HKTに入って変わったこと

上島:メイクとかするようになって、全然してなかったから。見た目とかを気にするようになりました。
0184Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:41.40
自分たちで未来を掴みに行くことがWACKでやりたいこと

──チッチチチーチーチーという名前はどうやって決まったんですか?

チッチチチーチーチー(以下、チーチー) : 私がいろんな候補を考えたなかで、「チーチー」っていう案を出したんです。それを渡辺(淳之介)さんが、「チーチーチーチー」か「チッチチチーチーチー」にしてくれて、おもしろいなと思った「チッチチチーチーチー」を選びました。

──オーディションを受けるのは勇気がいったんじゃないですか。

チーチー : すごく悩みました。2020年の〈WACK合同オーディション〉をニコ生で見ていたんですけど、そのときは目の前のことに必死過ぎて「WACKってかっこいいな」ぐらいにしか思ってなかったんです。でも、2021年のオーディションも見て「その場に自分がいたらどうしてたかな?」って考えていて、応募しなかったことに後悔していました。
0185Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:53:50.06
──WACKにハマったきっかけは?

チーチー : 最初はBiSHさんの音楽でした。でも、WACKのことは詳しくは知らなかったんです。ある日、アイナ・ジ・エンドさんがテレビに出ると知って「水曜日のダウンタウン」を見たら豆柴の大群さんが出ていて、ハナエ(モンスター)さんのことを好きになりました。ハナエさんが当時WAggにいることを知って、ハナエさんのWAgg卒業公演をニコ生で見ました。そのあと実際に福岡でWAggさんのライヴを観に行ったんです。WAggさんはいろんな先輩方の曲をカヴァーされているので、それから他のグループさんのことも好きになってWACKにハマりました。

──WACKオーディション1日目の面談でBiS、ASPを希望されていましたが、その理由は?

チーチー : WACKのグループさんは全部好きなので、どのグループも入りたい気持ちは同じくらいあったんですけど、そのなかでもBiSさんとASPは、自分のなかで入りたい理由を答えられたから「BiSさんかASPさんです」って言いました。

──その理由というのは。

チーチー : BiSさんは音楽がかっこよくて本当に好きだし、いろいろ続いている歴史とか背負っているものがたくさんあると思うんです。3期BiSさんはグループ愛が強い気がするし、全身全霊というものを感じてBiSさんに入りたいって思いました。あといろんな記事を読んで、ひとりひとりがBiSの音楽に対する気持ちが強いことが伝わってきてかっこいいなと思ったからです。

──ASPは?

チーチー : ASPは、いちばん新しいグループなので、まだ見ていない景色も多いと思うんです。準備されているものじゃなくて、自分たちで未来を掴みに行くことがWACKでやりたいことだったのでASPって言いました。
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:39:08.08
また好きなもんできたらそっち流れちゃうやつだな
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:31.25
BiSって1期2期3期とたくさん曲あるけどどんなの聴いてたんだろ
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:01:34.79
FiNAL DANCEもprimal.も知ってたから1期も知ってるはず
2期はアゲンストザペインとかBiSBiSとかかな
3期はライブも行ってたみたいね
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:07.56
公演やりたくてHKTに入ったのに
全然公演やらないんだもん
0190Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:21:03.33
コロナってご存じない?
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:46:50.94
たぶん楓はコロナがなかったらHKT辞めてないよ
BiSHは中学生の時から好きだったみたいだけどWACK全体を好きになったのがコロナ直前でHKTは自粛してるなかWACKは無観客配信とか有観客もいち早くやってたからステージに立ちたい気持ちが強くて決心したと思う
おそらくステイホーム期間に動画とか配信でWACKをより好きになったんでしょ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:27:59.94
>>189
結局のとこそれだよな
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:21.92
調べたらWACKは2020年2月29日に無観客ライブの生配信やってたんだな
東京事変が有観客やって大批判を浴びてた裏で
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:53:00.56
3/22から1週間WACK合宿オーデ2020も開催してるね
それを楓も見てたけど初選抜で目の前の事に必死だったと
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:54:09.01
そんなときから浮ついていたんだね
マーキュリーも飛んだ災難掴まされたね
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:20:02.29
HKTは動きが特に遅かったから仕方ない
チャットレディーやらされてヲタから偉そうに説教されて微々たる給料しか貰えなければ辞めたくもなるよね
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:49:11.88
またおんなじこと繰り返すよ,
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:04:07.37
2022.05.27 [Fri]

メジャー1stシングルのリリースが決定!

8月31日(水)にASPのメジャーデビューシングル「タイトル未定」のリリースが決定しました。

【リリース情報】
発売日:2022年8月31日(水)
タイトル:未定
レーベル:avex trax

■形態
初回生産限定盤【CD+Blu-ray(スマプラ対応)】
品番:AVCD-61236/B
価格:¥11,000(税込) ¥10,000(税抜)
※ BOX仕様・写真集付き

A盤【CD only(スマプラ対応)】
品番:AVCD-61237
価格:¥1,100(税込) ¥1,000(税抜)

S盤【CD only(スマプラ対応)】
品番:AVCD-61238
価格:¥1,100(税込) ¥1,000(税抜)

P盤【CD only(スマプラ対応)】
品番:AVCD-61239
価格:¥1,100(税込) ¥1,000(税抜)

■収録内容
【CD】
全3曲収録予定(※4形態共通)
【Blu-ray】
詳細は後日発表

■特典情報
・タワーレコード:個別A2サイズポスター(メンバー別カット全7種のうち1種ランダム)
・HMV:全員集合A2サイズポスター(メンバー集合カット全2種のうち1種ランダム)
・Amazon:メガジャケット
・楽天ブックス:ステッカー
・mu-mo SHOP:直筆サイン入りB2サイズポスター
 ※AVCD-61236/Bのみ対象となります。
 ※CD only形態(A盤/S盤/P盤)は「ASP名刺」となります。
・その他CDショップ:ASP名刺
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:58:59.66
ジョーシマは何番手なの?
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:52.88
今の支店にはしかいえない東京都(奥多摩市在住)
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:23.30
随分小さい箱だね(笑)
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:24.89
>>202
奥多摩市などという市は無い
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:58:57.37
>>201
エースだよ
0206Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:50.48
>>200
ブルーレイついてるぞ
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:29.59
内容はまだ発表されてないけど前回シングルの初回限定は脱退メンバーのラストライブ&新メンバーお披露目のツアーファイナル映像だったから今回もツアー初日か東京公演とかかな
0210Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:24.90
WACKはBiSH解散したらオワコンだろ
EMPiREならワンチャン
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 07:02:10.05
豆柴の大群を潰したのが痛かったな
テレビ見てたから一応見を付けてたんだけどあんなことやったら客逃がすでしょw
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:15:19.91
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:42:39.86
>>154 あっはぁ♪そりゃあ無いモンはコピペ出来ないよね?
バカだから吐き捨てて罵る事しか出来ないww
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:18:36.88
>>213
自覚無しか
まぁそんなもんだよな
頭悪いなりにはよくやったよ
頑張ったな
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:03.92
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:39.87
>>214 つまりオマエはコピペを俺の眼前に突き付ける事すら出来ないって事でいいよね?

要するにオマエは負けたんだよ!
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:38.98
>>216
コピペ出来ないのはお前
自分で書いた物すら出来ないとか頭飛んでるだろ
勝ち負けを語る資格すら無い
無敵の人、お疲れw
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:31.24
メジャーデビューのメジャーってどんな意味あるの?
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 07:26:40.51
メジャーは大手
インディーズは小さいとこ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 02:49:45.81
ちんこ小さくてごめん
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:59:02.29
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:22.38
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:56.43
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:59.70
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0225Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:28.10
【ラジオレギュラー決定】
6/29(水)?ラジオレギュラー
「PEAKiNG STRAWBERRY ANTHEM」がFM FUJIより隔週放送でスタートします

4年続いた元EMPiREからを引き継がせていただき今後担当させて頂きます
至らない点も多々あると思いますが宜しくお願い致します!
https://asp-japan.tokyo/news/detail.php?id=1100513

#radioASP
#PSA
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:19.68
>>217 だって無いモンは無いもん♪

要するにオマエは有りもしないものを有ると言い張って
見苦しく喚き散らしてるだけなんだよ。悔しいね。
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:38:14.76
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:36.50
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:12.40
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:45.22
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:07:24.46
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:29:36.82
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:48.89
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:39.72
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:07:28.88
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:06:29.44
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:29:08.38
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0238Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:51:24.19
チーチー、無理はすんなよ
こんなはずじゃなかったって事多いと思うけど
自分に正直に生きるのは大切な事だからな
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:13.95
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:49.62
エイベックソ
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:41:35.81
ちちちちちち
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:10.19
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:32.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:27:19.04
チッチチチー👍
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:01.91
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:55.51
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:34.38
6ちー
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:38:38.15
メジャーデビューしても売れなくてすぐ解雇でしょ
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:09.77
乳乳ー乳ー
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:58:20.80
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:12.07
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:16:47.58
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:27.50
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:04:28.59
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:01:16.82
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:55:00.60
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:29.39
【タイトル&アートワーク公開!!】
2022.08.31 Release.
Major Debut Single「Hyper Cracker」

本日8/2(火)24:00に先行配信
avex.lnk.to/HyperCrackerPR

DiSCOGRAPHY
https://www.asp-japan.tokyo/discography/detail.php?id=1019264

このあとも解禁が続きます。
よろ!
#ASPメジャーデビュー
#ASP_HyperCracker
https://i.imgur.com/C2YgUjO.jpg
https://i.imgur.com/tvVdtiM.jpg
https://i.imgur.com/d4v3Z53.jpg
https://i.imgur.com/XvChAk5.jpg
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:55:10.67
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:16:25.95
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:02.99
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:48.39
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:34.97
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:43:54.38
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:35:50.58
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:55.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:49:37.49
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:37:00.24
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:21.60
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:08.11
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:12:10.97
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:31.85
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:26.71
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:08:08.68
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:34.21
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:15.33
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:53:31.89
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:32:51.54
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:01:14.11
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:28.80
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:15.32
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:53:37.13
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:47:47.68
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:41:55.37
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:54.48
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:13.59
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:44.64
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:22:10.65
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 09:37:13.41
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:14.42
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 10:26:37.41
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:54.14
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:48:24.23
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:41:30.84
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 08:53:18.15
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 01:52:34.95
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:42.31
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:43.78
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:33.14
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:04.72
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:23:06.45
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:37:13.28
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:00.27
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:20:41.23
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0309Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:52:44.05
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:51.87
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 05:17:43.83
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:50:11.21
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:22.98
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:29.57
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:24:48.66
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:52:22.12
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:23:55.50
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:28:47.85
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:40:03.57
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:59.55
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:35.01
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:24:50.78
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:39:40.71
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0324Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:24:48.06
【#GSAツアー】
SOLD OUTしていた下記公演のチケット追加販売が決定!

11月6日(日) HEAVEN'S ROCK さいたま新都心 VJ-3
11月12日(土) FANJ twice
11月26日(土) 沖縄Output
12月3日(土) DIME
12月11日(日) JUNK BOX

よろ。
https://asp-japan.tokyo/news/detail.php?id=1103508
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:22.79
エイベックスから追放された
矢作ブーちゃんの分まで頑張って
0326Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:45:28.69
闘争心が薄くてお花畑のHKTヲタがモヤるのがコイツと菅本
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:12.97
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0328Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:10.36
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:04:32.77
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:09.35
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:49:49.51
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:16.47
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:47.13
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:51:14.94
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:05:31.10
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 04:59:38.68
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:53.85
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:59:53.27
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:27.44
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:42:29.42
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0341Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:16.79
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:43:35.06
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:30:00.99
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:44:30.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:45:06.51
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:07.37
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:04:26.35
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:55:35.39
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:19:12.53
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:51:39.16
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 04:43:48.86
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:04:30.92
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:24.31
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:13.56
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:21:47.02
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:40:31.21
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:51:40.30
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:10:30.93
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:47.72
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:43.47
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:17:36.83
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:56.92
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:46.99
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0364Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:39.39
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:27.40
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0366Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:56.92
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 11:17:33.00
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:27:26.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0369Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:23:57.64
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:12:51.02
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:22.76
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0372Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:23:04.24
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:33.72
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0374Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:40.36
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0375Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:23.34
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:31.56
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:10.73
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0378Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:06:43.28
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:04.74
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:47.51
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 11:20:35.11
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:50:01.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:16:41.91
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:31:30.06
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:34:01.54
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:27.86
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:15.05
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:45:09.95
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0390Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:58:39.63
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:03:36.12
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0392Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 11:46:34.88
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0393Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:48.08
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0394Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:37:52.62
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0395Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:30:18.97
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0396Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:37:35.72
>>382
すごチーチー
0397Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:55:21.47
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0398Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:16.22
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0399Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:48.95
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0400Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:30.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0401Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:42.51
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0402Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:17:39.14
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0403Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:56.57
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0404Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:38.34
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0405Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:46:10.16
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0406Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:25.81
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0407Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:47:08.71
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0408Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:04:08.54
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0409Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:22.44
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0410Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:32:49.84
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0411Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:40:54.33
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0412Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:21.31
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0413Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:56.83
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0414Team774(北海道)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:55.69
あなたはこのスレッドにはもう書けません?
0415Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:25:24.87
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0416Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:59.63
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0417Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:19:54.44
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0418Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:53:29.12
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0419Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:35.35
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0420Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:11:55.60
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0421Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:08.85
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0422Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:39.75
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0423Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:52:03.26
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0424Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:36.81
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0425Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 04:00:40.14
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0426Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:08.29
トリアゲ|ー ̄)o―スススッ―C-~ ∑v( ̄□ ̄ )アレ!?
0427Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:07:18.91
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0428Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:22.71
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0429Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:17:32.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0430Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:11.06
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0431Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:38.81
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0432Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:09.79
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0433Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:13:57.18
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0434Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:29:08.46
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0436Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:52.53
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0437Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:30.76
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0438Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:22:05.92
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0439Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:53:06.27
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0440Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:02.79
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0441Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:12:03.48
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0442Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:51.90
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0443Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:24:46.69
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0444Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:59.12
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0445Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:14:33.94
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0446Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:28:17.14
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0447Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:03.16
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0448Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:17.82
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0449Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:02:15.36
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0450Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:17:39.22
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0451Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:43.58
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0452Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:58.70
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0453Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:08:01.64
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0454Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:49.44
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0456Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:22.60
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0457Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:58.65
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0458Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:35.01
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0459Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:30:06.84
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0460Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:01.82
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0461Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:09.93
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0462Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:30:32.33
エイベックスからメジャーデビュー決定!
0463Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:23:04.70
エイベックスからメジャーデビュー決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況