X



トップページmissingno
34コメント8KB
ド深夜の糞みたいな時間に放送される歌番組を「見てね」と宣伝するドSな選抜メンバーどもwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(青ヶ島村) (5段)垢版2022/05/24(火) 10:24:15.95
夜中の3時とかまともな社会人なら見れるわけねーだろww
誰が見んだよあんなもん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:32:27.82
選抜なのに宣伝すらしなかったメンバーもいるんだが
0003Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:42:38.12
実は深夜の歌番組のほうが満足度は高いから
放送地域のやつらは録画だけはしとけよ
0004Team774(神奈川県)垢版2022/05/24(火) 10:44:19.77
しないと自分や自分のグループが出てる番組すら宣伝しないのか、やる気ないのかと言うくせに
0005Team774(埼玉県)垢版2022/05/24(火) 10:44:35.00
>>1
お前の家レコーダーないのか?
別にリアタイで見ろなんて言ってないだろ。
0006Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:46:18.36
むしろ爺さんなら起きる時間だぞ
60歳の上司は毎日6時台に出社してるが
3時頃に目が覚めてしまうからと言ってる
0007Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:47:34.44
歌番組の宣伝なんて運営が公式垢でやればそれで十分だろ
0009Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:50:33.75
関東ローカルで深夜3時ってw
0010Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:51:34.14
一般人が絶対に見ない時間帯の地上波とかやる意味ねーべ
0011Team774(神奈川県)垢版2022/05/24(火) 10:53:08.49
>>10
じゃ出るなよってリプしてこいよ
出させてもらえるだけでもありがたい状態なのに
0012Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:58:58.61
TVerは?
0013Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 10:59:16.44
ゆいゆいやずっきーはスルーしてたな
0014Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 11:02:14.67
>>13
マジか
ここで宣伝ツイートしたメンバーを叩いてる奴はゆいゆいとずっきーを賞賛しないと駄目だな
0015Team774(岡山県)垢版2022/05/24(火) 11:14:56.04
マジかよ
ずっきーのツイート見た気がするけど気のせいだったんだな
0016Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 11:17:19.56
今時レコーダーだろ
0017Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 11:20:02.56
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

      【 小  栗  ★  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0018Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/24(火) 11:30:07.67
>>1
少しでも興味があったから
このスレたてたんやろ

天の邪鬼な厨二病とか
本当に幼稚なバカだなw
0019Team774(栃木県)垢版2022/05/24(火) 12:01:28.41
リアルタイムで観てね。なんて誰も言ってないわけで···
0020Team774(茸)垢版2022/05/24(火) 12:07:12.83
ドルヲタやってる時点でまともな社会人なわけないだろ
0022Team774(愛媛県)垢版2022/05/24(火) 12:41:04.25
>>1
HDDレコーダーというものがあってだなwww
0023Team774(千葉県)垢版2022/05/24(火) 12:46:28.53
(どうせ誰も見ないけど)「見てね」
0024Team774(愛媛県)垢版2022/05/24(火) 12:49:43.08
Tverwww チャイナ方面www

やり方は一つじゃないwww
0025Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 12:59:52.55
>>1
            【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】

     【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】
【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0026Team774(岡山県)垢版2022/05/24(火) 13:15:08.28
ゆいゆいがツイートしなかったのはトークに呼ばれてなかったからか
完全に許した
0027名無し募集中。。。(東京都)垢版2022/05/24(火) 14:18:54.42
「見れる人は」というフレーズを添えたゆいりーの優しさに勃起した
0028Team774(東京都)垢版2022/05/24(火) 14:52:30.75
俺のスマホ何故かTVer動かないからネットもテレ東で視てる。
0029Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/24(火) 23:11:18.98
TVerで、よだれもん家族と、サヨナラ毛利さんと、町中華で飲ろうぜを見てる
町中華の秋さんめっちゃ可愛い
0030Team774(山梨県)垢版2022/05/25(水) 09:31:34.39
テレビなんてYoutubeのライブ配信などのようにリアルタイムでコメントして
交流が持てたりするわけでもなく、ただ映像が流されるだけなんだから録画でいいだろ
だから何時だろうが誰でも問題なく見れる
0031Team774(群馬県)垢版2022/05/25(水) 10:25:09.89
Twitter中毒者はリアルタイムでツイートしないと興奮しないんだろ
0032Team774(東京都)垢版2022/05/25(水) 10:27:30.46
ねぇねぇ青ヶ島村ってどこぉ?
0033Team774(東京都)垢版2022/05/25(水) 10:29:36.47
今まで出たオンガ番組では一番トークタイム長くて面白かっなな
0034Team774(神奈川県)垢版2022/05/25(水) 10:47:17.54
>>1
まともな社会人ぶるな
ずっと家にいるから正座してオンエア待ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況