X



トップページmissingno
88コメント21KB
NHK党の党首、立花孝志「浜辺美波を脅迫。浜辺美波が自殺しても自殺する浜辺が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:04.31
立花孝志@
浜辺美波さんの暴露ネタ
私聞きましたがもちろんガーシーの許可なくしゃべりません!
この暴露表にでたらNHKは出演させないと思いますし、出演させるのなら、私が拡散します!
【東谷義和】浜辺美波の〇〇な話知りたいですか?(ガーシーch 切り抜き 公式 サブ)
https://twitter.com/tachibanat/status/1528613725342605312

@
死人が出るまでやめなそー

立花孝志@
4人が出てもやめないでしょうね。
悪いのは暴露されたら困ることしてるのに、隠蔽してお金儲けしている悪人なのだから
警察が犯罪者見つけて逮捕しようとしたら逮捕前に自殺してしまった、!
でも警察は逮捕行為をやめない!
これと同じ
暴露する人間より、暴露される人間が悪い!ただそれだけ
https://twitter.com/tachibanat/status/1528729262613622784
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:44.68
クズよのぉ
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:40.97
NHKのお手伝いしてるやん
もうわけわからんな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:57.57
>>3
NHKと敵対関係のAKBを目の敵にしてる時点でねえ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:00.53
何を言ってるのかすらわらかん
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:00.97
そもそもこいつって元々何をやってた人なの?
0008Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:03.70
濱辺もクズだから潰し合えよ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:27.36
こんな言われ放題って東宝って力ないのかね
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:49.97
執行猶予中の分際で偉そうに
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:40.12
基地外すぎる…
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:39.41
浜辺美波の暴露ネタって犯罪行為なん?
犯罪行為でもないのに犯罪者と警察がどーたら言ってるならただのバカだろ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:32.09
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
        【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:34.99
浜辺何したんだよw
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:53.27
まあ秋元アイドルの川栄と仲良い時点で察しだろう
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:54.38
やっぱ立花はバカだなー
いい加減捕まれ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:52.42
浜辺美波のしたことって最低ラインでも未成年時の飲酒喫煙、不倫。それ以上ならクスリか?
0018Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:05.66
立花が死ねばいいのに
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:15.79
名誉毀損罪って知らないのか?この犯罪者は
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:09.82
>>19
捕まってもなんとも思わない無敵の人には名誉毀損罪なんて無意味
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:22.47
>>19
すでにそれで捕まって執行猶予
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:57.19
この人、NHK反対派のイメージダウンさせて結果的にNHKを長生きさせようとしてない?
元NHK社員らしいし
0023Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:14:37.55
暴露される方に問題があるのは間違いない
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:34.62
このおっさんNHK以外にも標的にするの?
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:29.78
マツコ相手の立花やヒカル相手のガーシー見てると同類なんだなと思う
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:36.69
ガーシーの暴露ネタって結構優しい部分あって
暴露すると言いつつズコー的なものが多い
浜辺美波は犯罪犯したわけじゃないしまだネタも分かってないうちから
こうした悪意が浜辺美波向かうのは
どうなん?
0028Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:08.69
YouTuberとの合コンでのベロチューお持ち帰りってのと乱交パーティーは聞いたことある
とにかくあちこちからヤリマンビッチの噂聞くからその部分は事実なんだろうね
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:36.28
これ刑事の名誉毀損で告発されたら執行猶予外れるのでは
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:46.52
何で浜辺美波に敵意むき出してんだよ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:51.28
枕を断られたんじゃね?w
0032Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:17:12.95
何方にせよ浜辺美波は今後女優業に更に邁進して、見極める力を付けるべきだよ。
若手トップ女優として名前上げられるくらいのポジションなんだから、胡散臭い人から名前上げられる時点で可笑しいでしょう。
慎重で賢い印象からかけ離れてるじゃないの。
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:50:18.54
黒瀬信明@NHKは悪魔の組織
@KuroseNobuaki
19分
今日は堀江政経塾に参加してきました。立花党首からガーシーの話を聞いて思う事は、芸能界の薬物汚染の異常さです。昔からなのかもしれませんがめっちゃくちゃですね。政治も金と票ばかりで中身無しと思いました。国民の皆様には、真っ直ぐに社会正義を貫いてきた立花党首の活動を知って欲しいです。
0035Team774(秋田県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:46.85
浜辺美波のファンでもないけど枕営業だとか性の搾取の問題なら敵意を向けるべきは権力持ってる男側に向けるべきだと思うけど違うのか?
ネタが分からないからなんといも言えないが弱い立場の人間が苦しむだけというのはやめてほし
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:46.27
暴露されたら困ることを隠ぺいしながら金儲けしてる・・・
そんなのほぼ全員だろ・・・・
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:57.37
>>34
立花の言う浜辺美波の大きなネタってこれなのかね
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:47.89
こんな奴にも信者がいるってのが驚き
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:28.73
何の正義なん?
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:05.25
例えからして
要するに浜辺は犯罪行為をしている
と立花は言っているわけで
それがどんな犯罪かはわからんが
可哀想だから見逃せってのもおかしな話だろ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:42.31
>>40
浜辺とコイツとどっちが信用できそうかって話じゃん
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:15.71
>>41
例えばクスリを吸引している動画が出てきたらどっち信用する?
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:07.30
ガーシーは逮捕にガクブルだったけどこいつは「そんなの関係ねー」だからな
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:57.55
>>36
それは言えるw
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:06.23
>>15
浜辺はエライザか
AKBと関係なかったわ めんご
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:52.23
>>42
出てきてから言えよ
仮定の話なんか何の意味もない
現状コイツの方が胡散臭いだろ
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:01.81
余計な事してないで当初の目的を果たして欲しいものだな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:11.77
炎上芸人
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:31.44
>>46
不正選挙やってるという仮定でバイデン叩いてたトランプ信者とそっくりだな
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:50.03
>>49
逆に聞きたいけどコイツの何が信用出来んの?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:56.20
>>51
こいつって浜辺のこと?信用してるかどうかじゃなく
・ゴシップで人を叩くのがまず下品
・そのゴシップの証拠すら出さない
・そのゴシップによって人が死んでもいいとする
どういう思考でこれを擁護できるのか逆に聞きたい
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:14.29
>>52
どの文脈で浜辺の事だと思うんだよw
立花の事に決まってんじゃん
0054Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:50.75
浜辺が未成年飲酒してたのは間違いないが下手するとその上までやってたかもしれんって話だろ?
大麻程度ならあれだが覚せい剤とかだとやばいな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:58:59.42
>>53
じゃあなんで >>49 に反論してきたんだ?
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:58.12
奇行やら枕ウンコと広末でさえ生き残ってるからな
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:10.73
余計なことに手出さんでええからNHKを粉砕することのみに注力してくれ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:55.77
ここまで言うのなら法を侵してるんでしょうよ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:26.14
話聞いてるとAKBは特に法に引っかかる訳じゃなさそうだな
17歳以下はまずいが18歳以上だと被害者がいて訴えでもしない限り何の問題もない
なのになんでAKBを敵視するんだ?
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:07.54
>>59
売防法違反じゃないのか?
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:23.53
浜辺とかどうでもいいよ
磯焼きでもやってろ
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:13.99
立花くんのお友達→ゆたぼん、加藤紗里、へずまりゅう
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:13.04
広末涼子の時とは違うのはSNSが発展している事だよね。芸能人自ら発信する様にもなったし。
若手女優の代表として名前上がる立場の子なら発信したその後どうなるかまで考えられる人じゃないと難しいと思う。
浜辺美波は女優として知名度上がって思い上がってる所はあると思うよ。
物事を冷静に見極められる子かと思っていたけど隙がありすぎる。
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:30.36
いちご狩りとセットなのは浜焼きだろ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:39.35
>>60
その法律かは知らないが売春で罰せられるのは斡旋してる奴だけだと思うぞ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:03.97
>>1
          【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 A  K  B 】

  【 小  栗  有  以 】...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:10:07.31
浜辺とか売れる目までセクハラうけたり○接待させられたりしただろう
ただガーシー達の口ぶり見てたら浜辺が悪いみたいだから○輪か○すりか
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:45:06.32
浜辺美波はちょっと普通じゃないんだよな
パパラピーズっていう男女二人組ユーチューバーに直接ファンですっていうDM送って繋がったり
その後一人で男の家にまで行ってるんだよな
その男は一応ゲイなんだけど女とも付き合ってた過去があったり
まぁ色々普通じゃないよ
事務所も管理しきれてないんじゃないかな
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:43.87
お前らって交際報道が出ると手のひら返して叩き出すよなw

前は可愛い可愛い言ってた奴がw
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:49:04.25
可愛くなければ交際も枕も成立しないだろう
0071Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:46.49
浜辺よりSKEとかNMBのことを教えてくれや
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:28.99
>>69
当たり前だろ!
お前は何が起ころうと初心貫徹か!
お前みたいのがいるから詐欺師が居なくならない
0073Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:49.76
立花はまずトライストーンだろう そっち終わってから浜辺美波だなそのうちAKB忘れる
0075Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:58.45
>>69
他の男に手を出された女に誰が興味を持ち金を払うのか?www
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:11.47
>>73
立花にとってAKB潰しはライフワークだろ
選挙で当選したのも反AKBの公約を掲げて山口真帆さんをAKSから守りますと公言した効果が大きかった
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:32.30
>>12
浜辺は前からちょくちょくクスリの噂あるだろ
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:16.41
>>75
アイドルじゃないから
ちゃんと恋愛して人生経験詰んで良い演技してもらったほうがいいだろ
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:43.84
悪いことをしててもそれは法で裁かれることであって私刑はダメでしょ
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:44.53
そもそも浜辺美波は北乃きい以来の清純女優と言われてるからスキャンダルなんかないだろ
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:29.52
ちゃんとした恋愛してるなら文春に載ったり晒されたりしないでしょう。
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:43.35
ちゃんとした恋愛なら、YouTuberとの交友や合い鍵報道が文春に載ったりYouTubeで晒されたりしないよ。交友あった人の代わりにとばっちりは可哀想だけど、根本、私生活で浜辺美波自身がSNS絡みでマイナスイメージ着いた気もする。
人生経験が未熟以前に、自己管理能力と見極める力が足りないのは事実でしょうが!
今後はキャラ作りよりも、物事を見極める力と芸事を身に付けて良い女優になって欲しいわ。
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:47:17.89
損害賠償とんでもない額になりそう
0084Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:00.73
>>55
ぽかーーん
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:39.61
>>1
薬物浸けにされて廻された
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:17.10
火の無い所に煙は立たずww
大手マスコミが少しずつガーシー寄りになってきたから時間の問題デショww
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:11.35
この人、まじでやばいことばらすから
気をつけないと
何やったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況