X



トップページmissingno
358コメント90KB
ガーシー東谷「僕に協力した元NMBメンバーを文春が狙ってきたので文春潰す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3段)
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:14.60
ドバイで綾野剛の暴露したNMBメンバーに文春が接触してきたので文春の記者の個人情報を晒して激怒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:49.10
>>196
ですよね
世間がスルーでドラマも普通に放送されたら松岡の行為は批判の的になるよね
木下優樹菜みたいな脅しで、ガーシー総出で行くぞみたいな感じにしかなってないからね
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:30.56
NMBは東谷と心中だね
もう後には引けない
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:41.30
>>192
松岡がどうなろうが興味ねえよ
人を呪わば穴2つだ
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:33.50
つうか下世話な裏の話とかそんなに知りたいもんか?
下衆の金稼ぎに課金したいとも思わない
0201Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:33.19
>>185,1
ご協力お願い致します
★NOGIVIOLA改チェリビオラ
https://mobile.twitter.com/nogiviola_sub?s=21&t=CezrjsENBf4k42mIeZ1LFw
★櫻坂まとめきんぐだむ
https://mobile.twitter.com/skrzk46_matome?s=21&t=CezrjsENBf4k42mIeZ1LFw
☑Twitter違反報告
最新記事右上点マーク→報告→センシンティブな画像→許可されていない画像→私や他の人の許可→第三者→ 最新ツイート5件を選択→氏名(仮名可)入力→報告→プロフ右上点マーク→報告→ツイートが攻撃的→無礼または侮辱的→ブロック(スパブロ)※フォローせずリストに追加し、数日後ブロック解除→定期的に通報して頂けると助かります
☑livedoor blogへの違反報告
https://contact-cc.line.me/livedoor/
(利用規約https://www.livedoor.com/rules/
https://i.imgur.com/3oq4O2n.jpg
https://i.imgur.com/B7o5KCn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:13.41
元トライストーンって理由で暴露が確定してるゆりあは災難やな
松岡の件で関係ないやつや一般人は巻き込むなってブチ切れしてたのに一般人の島田を晒してるし
ゆりあはまだ芸能人なの?
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:19.93
>>202
トライストーン辞めたのに小栗バーターのチャーハンのCMがまた流れはじめた
契約の問題なのかは不明
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:46.39
>>197
動画見てたけど未成年委酒勧めて酩酊状態になったと2行為に及んでる時点でレイプ
綾野剛みたいなレイプマン擁護するって半島系の人?
日本人の感覚だとちょっとあり得ない
0205Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:38.81
>>204
綾野剛を擁護?綾野剛の件が世間に広まったら逆に非難殺到するのは松岡の方じゃない?と言ってるだけ
だってうろ覚えなんでしょ?
今でさえ非難されてるのにワイドショーとかで話題になったら叩かれるのは松岡じゃないかな?
ガーシーもこの件が済んだら松岡は用済みだと思うから松岡に批判の目がいくのは必然じゃない?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:41.51
正直ガーシーが暴露しているネタなんて文春も把握していただろうな
でも記事にしなかったとこ見ると事務所とのやりとりとか忖度も多いんだろう
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:45.81
珍カスの無差別攻撃がまた始まったか
0208Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:07.10
内部告発に内部告発で対抗だ!
0209Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:57.78
ノギカスがコピペで暴れてるなw
この気味悪い文春擁護はなぜか文春に守られてるノギカスで確定したなww
0210Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:36.62
ていうか文春バイトの鯨岡がノギカスだよw
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:26.77
乃木坂は今の主力メンがこいつの現役時代と一切被ってないからな
乃木ヲタがこいつに興味もつ理由がない
0212Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:57.42
>>175
昔の事はよく覚えてんのに自分で言うた事は直ぐ忘れるみたいだな
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:05.86
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】
============================
★【 組 織 】は
多数の【 まとめサイト 】を
     意図を持って【使い分けている】
============================
【48グループ版】
−−−−−−−−−−−−−−

   ★【 AKB48 タイムズ 】
.
【HKTまとめもん】【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【チーム8まとめりか】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【48グループ】【46グループ】... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0214Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:58.99
>>211
被ってるだろ与田とか
断ったって話しでてたろ?
0215Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:58:49.81
>>205
どういう理屈なのか全くわからんw
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:52.70
この人メンヘラっぽいね
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:04.97
やってる事が大人の男とはとても思えない

イキった子供がそのまま大人になるとこうなるんだな
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:11.42
とりあえず松岡を断罪しろ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:20.92
地方じゃなくてガーシーチャンネルが秋田関連詐欺仲間の企画だってやられたから論点ずらしでキレてんだろ
0221Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:03.80
わざと敵を作って共感させようとしてるだろ
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:39.88
ガーシーとかどうでもいいけど文春のクソ記者が自分達は安全圏からストーカー、盗撮しまくってるのキモいから潰してくれ
0223Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:11.44
立花のところに内部告発も来てるんだな
面白くなってきたわ
0224Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:34:00.62
というかガーシー絡みの話は
とりまく信者以外は
全て統合失調症やキチガイのわけのわからん戯れ言扱いとして芸能界は動いていくだろうからなあ
ガーシーにしろ立花にしろ
証拠あるあるいうことだけで証拠出したことないしね
ただの言いっぱなし
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:38:46.70
こんな話もあります、今度やります、証拠もあります、いつか出します

だもんな、こんなの誰でもできるわ
0226Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:39.53
立花のところの内部告発って息子の薬物揉み消しと会社の金を利用した背任行為だかと経営してる餃子屋だかの話?
なんかよく分からなかった
0227Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:42:49.77
震えてまっとれ!→DMでネタ募集中
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:57:59.76
>>225
NMBの子呼んで実際に被害に遭いましたも誰でも出来るんか
0230Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:18:57.49
>>204
日本で育ってお前みたいなアホいる方が有り得んよw
ソースガーシーが言うてたw
0231Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:12.23
これ別に文春の記者なんも悪くないよね
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:40:15.33
>>205
酒を飲ませたからだろ
未成年に酒飲ませたりレイプしたらそりゃダメだわ
そのあとに数年ぶりに綾野剛から連絡あって直接会ってラインの消去も求められたんだろ?
そして18歳だと口裏わせも要求
つまり綾野剛自身がばれたらシャレにならないってことを認めてるんだよ
ちなみにラインは消去してないとのこと
0233Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:02.22
>>231
もう黙れノギカスw
0234Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:40.73
ガーシーは悪
文春も悪

どっちも滅びろ
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:01:08.66
松岡の心配はするな
48G卒業生なんて消息不明が大半だろ
0236Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:14:28.13
>>233
自分にレスしてノギオタがここにいるかのような書き込みはやめろよアケカスw
ノギオタがいなくて寂しいから呼びたいだけだろw
アホ丸出しで臭
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:37:02.93
ガーシーも本気で綾野を潰すつもりなら再生数稼ぎに松岡使わずに有能な弁護士くらい付けてやればいいのになw証拠があるなら警察に被害届出せば済む話だろ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:13:10.25
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0239Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:24.30
松岡出演 特に反響なくて笑えた
綾野剛関連はAKBとNMBだけがダメージ受けて終りそう
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:29.62
>>232
そうだね
綾野剛はダメージ食らうよね
だが、ダメージ食らうのは松岡も同等だよ
一生涯一般人として生きるなら慰謝料貰えばい
ライン消そうが消さまいが綾野剛と肉体的
0241Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:50.17
このチャンネルは国際指名手配犯がスタッフに入ってるからね
それだけでもBAN案件
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:37:25.59
>>240
お前朝鮮人だろw
あのなあ
日本では未成年に酒飲ますのはアウトだしそれで性交渉に及ぶのもアウト
分かりますかね?
特に17歳というのがアウトなの
国が違えば価値観も違うの
レイプ大国、レイプOKの韓国とは違うの
そこんところ理解できてます?
0243Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:57.00
文春砲でなに炙り出されるんだろうな。楽しみだわ♪
0244Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:20:59.48
当時未成年の玉城ティナと付き合ってたことが文春によってバラされてしまうのか
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:48:34.93
こいつ自分の暴露をメディアが取り上げないことに怒ってなかった?
なんで文春に切れてるのか意味不明すぎる
0246Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:54:40.40
>>232
そうだね
綾野剛はダメージ食らうよね
でもダメージ食らうのは松岡も同等だよね
一般人として生きていくなら慰謝料を貰えばいいだけだけだが、松岡は元NMB48で生きていきたいんだと思う

だけど、あの動画で告発した瞬間から元NMB48のアイドルとしてのブランドは消えた
あの瞬間から松岡はガーシーの一味となった
AKB48やNMB48を攻撃してるガーシーの仲間になった松岡にグループの身内からは嫌悪感しか生まれないよ
外部からも無理矢理飲まされた証明やレイプを立証出来る十分な証拠がないと同情されないと思う
やってる事はマリエと変わらないからね
マリエが世間に相手にされたかと言うと全く相手にされなかったよね
ともかく松岡は元NMB48のアイドルとしての肩書に傷が付いたから今後は芸能人で生きていくのは難しい
規模の小さいインフルエンサーくらいしか道はないんじゃないかな?
綾野剛に恨みがある訳ではないみたいだから何の為の告発かよく分からんので世間は同情はしないむしろ冷ややかな目でしか見られないよ
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:05:35.54
いつも迷惑をかけるのはNMB
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:41.21
>>248
48初の逮捕者出したゴミクズグループってどこだっけ?
ちなみにHKTは不起訴
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:33.84
松岡がしゃしゃり出てくれたおかげでガーシーchの信用が失墜した上に
松岡のせいでガーシーと文春が内ゲバ始めるし48的にはいい仕事してるんだけどな
0251Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:57.23
文春が記者の名前晒されたの初めて見たわ
文春も1の真実に嘘の肉付けをして10にして記事にしてる感じもするからとことんまでやり合えばいい
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:39:29.38
ネタがないからやってるだけ
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:34.84
文春は松岡なんて無名の元アイドルとかどうでもいいだろ
ガーシー本人が取材対象じゃん?
それ以外キレる理由がない
0254Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:31:49.03
>>253
だよな
自分の居場所を特定されたり情報漏洩が怖くてキレたんだろうね
トライストーンと和解出来たら松岡を守る気なんてサラサラ無さそうだしな
0255Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:35:02.27
ガーシー周りがめくれるの恐れてるよなw
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:36.36
クソ同情殴り合いメシウマ
0257Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:11.91
>>242
ガチガイジおって草
あのなあ
日本じゃガーシーが言うてたじゃ証拠にもならんのよ
根拠もねえ風説の流布はアウトなの
お前の大好きな南朝鮮じゃ知らんけどな
義務教育理解出来てた?
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:57:22.37
前はこの人しゃべりも達者だからラジオ感覚でながらで見てて面白かったけど
こういうただただ怒って恫喝してる動画なんてのはさすがに見るに耐えないな
もう単なる輩やんツマンネ
0259Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:15.96
> 記者の個人情報を晒して


こんな事したらこいつが単に訴えられるだけだと思うんだが
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:33.33
>>259
日本人の国外犯は特定の犯罪にしか適用されないから国外にいたら罪にならず
国外にいると時効の期間から除外されるだけ、あとはその国の法律に違反したときにその国の法律で処罰されるだけ
0262Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:39.25
>>242
ぼくがーしー黒光りしてないけど
爆弾落とします
指〇さんは処女

信じるか信じないかはアホ次第
0263Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:27.52
ジャーナリストって 世界的には「名前 顔 経歴」を明らかにした取材者・記者のことを指す

有力紙とされる媒体でも署名される「記事を書いた人」によって読む側は記事の信頼度を変える

文春がぁ 新潮がぁ 朝日がぁ 産経がぁ と雑誌や会社ごとに罵り合う日本はだいぶ変わってるというか
取材者が所属する組織を「隠れ蓑」して 適当な事を書いても責任も批判もされない存在
それが日本のジャーナリスト(?)

日本だと池上彰なんかが良くジャーナリストじゃないと叩かれるが
ああやって取材やインタビューをしてから 発言をし(記事を書き) 批判まで引き受ける
あれこそ1番わかりやすいジャーナリストの形でもある

日本以外ではゴシップを扱う媒体や記者は「ジャーナリスト」と本人たちですらあまり言わない
それはパパラッチだからな
0264Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:12:55.10
>>32
そもそも山田孝之と真剣佑の沖縄旅行辺りで、詐欺事件について書いてるの
0265Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:04.33
>>259
記者やタレントへの個人攻撃だけならさほど問題ないだろうけど、記者の家族に対しての恫喝はマジでヤバいよね
あんなヤクザみたいな恫喝の仕方でお前の家族も調べ上げて「曝すぞ」って脅すのを公開してるのは流石にヤバい
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:15.45
自分は母親に手出すなって言ってたのにw
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:29.41
この人自分が起こしたBTSに合わせるって詐欺の被害者にもキレて身元晒すとか言ってたしね
0269Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:16.76
>>229
あれを被害者と思えるのは凄いな

名前が売れてないアイドルが綾野剛みたいな大物芸能人とワンチャン繋がれるかもしれないという下心を持ちながらお持ち帰りされたと思うのが普通だよ

そして今回のガーシー動画の出演もワンチャン自分が凄く脚光を浴びたい下心があると思うのが普通じゃない?
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:28.01
>>268
普通垢BANだよな
0271Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:33.19
>>268
まぁでもそれやり続けてるとYouTubeのテレビ化にもつながるからなあ
世の中の構造上金持ちに有利に働くし
もっと色んなメディアあればなあ
0272Team774(岡山県)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:31.27
>>270
チャンネル多すぎだから大半がAI判定BANなんだろうけど
ガーシーは通報行ってそうだし、そのうちBANされるんじゃないの
0273Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:23.61
最近収益化剥奪されたのはゆっくり系だったけどあれも変な企業が暗躍して情報商材販売とかに利用してたのに巻き込まれたからだしな~
著作権系ではBANされやすいけど名誉毀損かどうか?レベルだとなかなかされない気がする
0274Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:40.26
ガーシーのバックに詐欺師居るの駄目だろ
詐欺師の逃亡生活助けてるようなもんだぞ
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:30.11
というかスポンサーがついてるのがヤバいわ
片棒担いでるのと一緒
0276Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:41.15
スタッフ等経費で収益の半分飛ぶみたいだし
数千万円の半分が詐欺師仲間行きはヤバい
0277Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:07.63
被害者になりたがりのメンタル糞雑魚おじさん
0278Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:23.12
話題になってない
0279Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:39.60
共倒れで両者潰し合えばいいw
どちらも必要性ないし
0281Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:58.56
>>269
成人同士なら問題少ないが
成人が未成年に酒飲ませてお持ち帰りしてヤったら
成人の方が罪に問われるのが日本なんだがな
0282Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:16.46
>>274
ガーシーのバックじゃなくて子分だぞ
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:50.22
>>280
wwwww
0284Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:55:58.18
>>281
それは一般人の少女Aの場合じゃない?
松岡の肩書は元NMB48で当時は現役のNMB48だよ
芸能人同士の飲み会の話で松岡本人がハッキリと綾野剛を糾弾してる訳ではなくガーシーが横で助長してるだけだから松岡が証人にはまだならないんじゃない?
これは水掛け論になるから民事訴訟に発展しないと解決しないんじゃない?
最悪の場合、吉本興業VSトライストーンの構図になりかねない
どっちにしろ松岡は民事裁判などでハッキリと証言しないと針の筵だと思うけどな
0285Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:20.85
立花がトライストーンに電話しててワロタ
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:00.25
綾野剛側が未成年やったことについて無視決め込んでるのに民事訴訟とかアホとしかw
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:36.90
綾野剛を本気で潰したいなら文春の取材受けてやられたこと書いて貰えばいいだけ
本気で潰したいだけならねw
0288Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:59.53
木崎ゆりあの流れ弾が気になるな
トライストーンってどんだけ腐ってんだろ 
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:13.47
潰し合いで共倒れになればいい
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:05.43
自分は一般人晒しても良いけど自分達の身内に取材をするのは許さないのはどうなのか
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:48.49
マスコミが相手してくれないってあれだけ怒ってたのに
いざ文春が相手してくれたらそれはそれで怒るのな
0293Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:55.83
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\ 
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       ∑ l、E ノ <
               レY^V^ヽl

ガーシー「俺がネタにしてる事だけ取り上げろ!俺は探るな!」
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:32.76
若い女の子の家の前にお前らみたいな気持ち悪いじじいが待ち伏せしてるとか完全に逮捕案件だろ
0295Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:21.04
イケメンならいいのか?
0296Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:29.43
ガーシー信者

40~50代の落ちぶれた底辺の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況