ヤフコメで叩かれまくってるw

>言った子は選抜メンバーだったり、売り出しメンバーだったりするのかな?まだ、主要メンバーじゃないなら、その子にとっても生意気だけの印象で、マイナスだと思う。

>後輩さん達、若さだけが武器になるのもあと数年。柏木さんみたいに活躍出来るよう精進した方がいい。

>ファンの間ではOKでも、状況を見誤るとバッシングの対象になる時代だから注意しないとオワコンが加速するだろ。何をしても起こらないゆきりんだからといって、何をしても許されるというのは世間様は知らないよ。

>ゆきりんの印象は爆上がりです。逆に18歳の子は、最低だなって。もう18歳なんだから、言葉は選びましょう。傷つけるつもりは無いにしても、不適切な発言です。

>昔のレジェンドの前では言えないと思う。前田敦子さんとか大島優子さん篠田麻里子さんとか…。冗談でも言うべきではない。上の人を敬うべきですね。

>一回りも目上の人に対して自分が言われたらきっと怒るであろう発言を平気で言える時点でゆとり世代って言われるんだろうと思います。

>そいつらが30になった時に、今の柏木ほどのタレント性があるかどうか。無いよ。タレント性以前に、タレントじゃなくなってるだろ。