X



トップページmissingno
381コメント95KB
小栗有以のモバメが意味深だったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:50.20
ファンの方にとっては悲しませたり裏切られたと思う人もいるかもしれないとか
受け入れて見てくださいとか

今度やるドラマでキスシーンでもあるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:14:48.23
小栗からガチ恋とかキモヲタいなくなったら何が残るのw
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:16:32.26
>>189
パイパイ触れてるううううう

ぷぎゃん
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:21:43.42
>>155
じゃあアイドルやめろよ
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:26:00.29
>>96
小栗に大金使ってくれるのもそのオッサンなんだけどな
0234Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:26:09.45
ラブシーンとかならまだわかるがいじめっ子役をやることすら応援してくれるファンに申し訳ないとかアイドルとして大丈夫かなと思っちゃうゆいゆいのピュアさ凄いでしょ

ガチのいじめっ子が清純派ぶってるような気持ち悪いアイドルグループも多い時代においてこのピュアさは貴重すぎる
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:26:18.01
坂道がやるとこれが本物の役者だキスシーン断るようなアケカスには無理と賞賛されるやつだよなこれ
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:29:14.84
>>62
よこゆいみたいにもう一生この写真がついてまわるな
番線でこの距離感は演技ではなく完全な恋だもん
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:25.80
Twitterでハッシュタグ付けて[応援してるよー]とか[味方でいるよー]とか心では泣きながらコメントしてるヤツらが哀れで笑える
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:15:09.56
>>62
スゲエ、メスの顔になってるw
上目遣いで物欲しそうに媚態しとるわ
ゆいゆいの素の女の子の部分が見れて良いじゃん
0239Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:15.18
文春になにか撮られたか
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:59.81
きも
虫しとけよ
相手したらオタクがきもがられる
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:02.24
こんな保険かけなくていいのに
逆にカッコ悪い
0242Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:35:32.07
意味深も何もちゃんと丁寧に全部を説明してる
今度ゲストで出るドラマの役柄(イジメ役)がアイドルとしてはどうなのか悩む部分もあったが自分自身ちゃんと有名になってAKBに貢献したいという思いもあるので頑張ると言ってる
0243Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:52:46.61
>>62
写メ会の写真見返したらテーブル越しなのに顔引きつってたよ:(´ºωº`):
0244Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:13:48.84
小栗がゼストに決まった時にゼスト叩いて 色々仕事決まったら 持ち上げて また叩いてるのか 手のひら返しにも程があるぞ
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:15.49
自分が髪染めたいから監督に頼んで無理矢理そういう役にさせた柏木っていう女が居てだなあ
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:38:36.75
ゆいゆいもakbやめたいんだろ
akbにすがってるBBA共みて
0248Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:48.90
スタッフに見られながらファーストキスをするゅぃゅぃ
0249Team774(宮城県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:27.69
ガーシーじゃなければ別にいい
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:45.67
頭おかしいキモヲタは切っとかないと女優業の障害になるからな
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:01:33.43
キスの時は濡れているのか?濡れているのか?
0252Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:28.06
きもーーーーーーーーーーーーー
0253Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:13.78
童貞さんキモさ爆発
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:40.97
>>184
そっか…(´・ω・`)
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:06:56.04
キスシーン撮影する時のこと考えてジュンとなってるゆいゆい想像したらムクムクしてきた
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:10:44.26
>>184
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:43.96
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)

「死にたい」「消えたい」「生きることに疲れた」など、あなたのそんな気持ちを専門の相談員が受け止め、あなたの状況を一緒に整理し、必要な支援策などについて一緒に考えます。

電話番号 0120-061-338 おもい ささえる(フリーダイヤル・無料)
実施日時 月曜日、木曜日00:00~24:00、火曜日~水曜日、金曜日~日曜日8:00~24:00
※日曜日8:00~月曜日24:00まで、水曜日8:00~木曜日24:00までは連続対応
ホームページ #いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:36.05
>>109
広瀬すずは怒りで米兵二人に羽交い締めレイプされてるしな
0259Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:19.13
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /童貞ってダサいよねでもそんなお前ら嫌いじゃないよワロスワロス
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:44.30
キスシーン強要か
これは大変なことやと思うよ
0261Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:49:38.93
オワコン
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:57.12
卒業おめでとう
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:56.24
>>255
イケメンのキス出来るんだから喜んでるのと違うのかな
キモヲタと握手するより楽しいだろ?
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:19:56.28
こうやって予防線張る中途半端なキスが一番よくない
キモヲタ何か気にせずディープなキスしろ
0265Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:03.53
>>260
すげーぜひ裁判起こして欲しいなwww
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:43.17
新しいドラマも年頭だな
もう制服はキツイ


豊島花15歳
芽島めぐみ17歳
莉子19歳
小栗20歳
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:38:41.79
イジメ役は役者本人のイメージを悪くするもんな
榎本加奈子はずっと性格悪いイメージがついてたもん
0268Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:40.48
主演の17歳がキスしてるの見て考えさせられたんじゃないかね
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:40.71
キスして濡れ濡れになった自分への罪悪感だろうな
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:46.59
イジメっ子役を演じるゆいゆいを見てイジメられた記憶がフラッシュバックするゆいゆいヲタであった
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:04.30
重たいメールを送れるくらい成長したもんだと嬉しい限りだわ
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:21.87
ゆいゆいが大女優になるための道、出世のためや
それぐらい我慢せい!
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:12.67
大女優小栗有以としてまだまだ今後40年ぐらいは楽しめそうやなw
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:28.36
別に減るもんじゃねーだろw

キモヲタ涙目w
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:41.07
>>272
マジすか見る限りはね
まゆゆの後継者だっけ
確実にその道を歩んでる感じがする
0276Team774(福井県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:52.35
生きろ
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:06.49
普通ファーストキス終わってる子をキャスティングするんじゃね?
一回もしたことない子はファーストキスのシーンでもない限り撮影の邪魔になる
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:54.91
リアル感を出すためにゆいゆいのファーストキスを撮影に組み込む監督はさすがだ
0279Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:42.79
仕事上でのキスは100歩譲って仕方ない
プライベートでもうキスは済ませているか
そっちが問題なんだよ
ファーストキスが仕事でと言うのも女の子としては可哀想だろ
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:24.35
ゆいゆいのファーストキスは兄貴
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:29.00
奥野壮くんかっこいいからいいじゃん
優しくリードして初々しいキス見れるだろ
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:12.05
たかだか唾液交換だろ
0283Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:44.49
問題はプライベートでちゃんと異性を対象にした事があるのかだよ
そっちの方がショックだろ仕事上なら大したダメージはないな俺は
0285Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:57.12
ゆいゆいも大人になったんだ…
キスしながらお互いの下腹部を押し付け合うともっとよくなるぞ
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:21.37
>>272
芸能界に蔓延してる枕という手段を取ったらいいだけのような…
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:37.23
>>274
価値が減るんだよ
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:16.66
>>286
枕では大女優にはなれない
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:39.27
ドラマでキスなんてヨゴレの仕事だろ。
0292Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:47.40
ゆいゆいって何歳だっけ?
処女じゃなくて当然の年齢じゃないの?
0293Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:37.60
当然なんていうのはない
世間を知らなさすぎる
0295Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:09.03
デブサイクならわかるけど
ゆいゆいみたいなかわいい子が処女だとは思えない
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:23.32
>>295
そういう奇跡に俺たちは感動してお金を払うんだろう
セックスしてたらそこらの女と何も変わらんし
0299Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:05.63
こういうのが日本の成人男性の幼児性なのかなあ
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:29.66
>>299
お前みたいなデブサイクの中でしか
生きてきてないと分からんよドブス(笑)
0301Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:03.50
だから、プライベートでゆいゆいはもう済ませてるのかって問題だろ?
仕事でキスなら仕方ないがプライベートで済ませてるのかが焦点
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:02.47
そんなの確認のしようがないから無意味
0303Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:43.12
もしプライベートではまだ未経験で仕事とは言え好きでもない男にファーストキスを捧げてしまうゆいゆいが可哀想すぎて耐えられないよ泣
お前らみたいな自分本位にゆいゆいを扱うキモヲタにはわからんだろうが
いいかお前らこの件に関してはゆいゆいを責めるんじゃないぞ、キスシーンがあってもよくがんばったねと言ってあげろよ
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:03.13
童貞のお爺ちゃんがこんな気持ち悪いと思わなかったw
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:05.91
黄ばみパンツの流出だろな
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:13.49
さてと、そろそろ世界を火の海にして人類滅ぼすとしますか、、、
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:52.16
オタクっていろんな分野にいるけど
みんな気持ち悪いですよね
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:11.61
自分もヲタクだろw
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:27.32
僕は気持ち悪くないヲタク!
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:01.52
真面目だな
まゆゆみたく自分のキモヲタに潰されそう
でもキモヲタ切ったところで小栗が芸能界に残れる感じしないし難しいね
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:42.05
キスシーンより共演者といちゃこらしてんのがね
0313Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:25.87
そのうちひぃちゃんも深夜ドラマでベロチューすんのかな
0315Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:31.38
岡田だってドラマでこの間ベロチューしたろ?
みんな通る道なんだよ
覚悟だけはしとこうぜ
ゆいゆいは俺たちがショック受けないようプラメでハッキリ書いてくれるだけヲタに対して誠実なんだよ嬉しいだろ
0316Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:55.72
逆な意味で「あんにんのクリスマス煽り」と同じだろ
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:59.22
>>315
岡田のはベロチューなかった
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:57:04.43
男で頭の中がいっぱいな千葉とかゴリッゴリに推してたり、シングルも女に受けるような曲調にしてみたり
もう俺たちキモヲタは切られる対象になってんだよ
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:52.53
>>288
そもそも日本に大女優なんていない
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:59.21
>>318
そしてみんないなくなった
地下もみんなイライラしてるし
もう終わりや
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:00.56
イヤダイヤダイヤダイヤダイヤダゆいゆいはぼくとはじめにするんだ!
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:06.30
>>315

小栗の中心ヲタ層は処女厨ガチ恋キモヲタ岡田とは支持層が全然違うから
0324Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:56.09
ついにヲタ切り始めたのかなwww
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:16.92
辞めるの決まってそうな雰囲気
0327Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:35.30
キスくらいいいとかこのスレだけでも明らかに駄目ってわかるわなw
オタを嘲笑いたいだけw
0328Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:55:51.94
>>325
イベントないしシングルも年一だし
正直いる意味ないわ
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:29.98
ダメだよ!断ってよ!!
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:00.91
坂道と路線被らないようにダンスに振って盛り返してるから
アイドルアイドルなセンターだと坂道に対抗出来ないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況