X



トップページmissingno
1002コメント264KB
【悲報】NGT48 劇場盤 完売部数が悲惨な状況になってしまうwwwwwwwwwwwww wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(悠久の苑) (9級)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:12:59.25
NGT48 1stアルバム「タイトル未定」 劇場版

3次終了時点

*5/63 西潟茉莉奈 (オンラインロ~ング個別おしゃべり会 *5)

*4/63 本間日陽 (現地で直接メンバーと写真が撮れる『2ショット撮影会』 *4)

*0/63 藤崎未夢
*0/63 小越春花
*0/63 小熊倫実
*0/63 大塚七海
*0/63 中井りか

*0/49 安藤千伽奈

*0/45 佐藤海里
*0/45 奈良未遥

*0/36 對馬優菜子
*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 諸橋姫向

*0/35 西村菜那子

*0/27 川越紗彩
*0/27 三村妃乃
*0/27 曽我部優芽
*0/27 古舘葵

*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛

*0/*4 寺田陽菜

ww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:58.11
>>528
せやな
このままの露出で佐渡島で活動を続けてくれたらええわ
ヲタもアンチも世間様も納得やで
0532Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:21.51
AKBがグループで活動するならともかく
バラバラなら東名阪しか存続できないだろ

新潟や瀬戸内はまず無理

今ならコロナを理由に畳めるのにね
0533Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:06.25
>>1,5
アンチ記事の多い



スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???



まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方は【Twitter スパブロ】で検索


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:33.55
>>530
おい!
0535Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:51.28
本店、NMB、SKE、HKT、STU、NGT
東日本側本店、西日本側NMB残せば間に合うと思う
運営会社ついて考慮なしで
2つしか残せない時点で大リストラ確定
新潟はほぼ全員クビだろう
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:51.01
>>530
またかよwww
周囲の人に厄災ばっかりもたらしてるよなー
もはやキングボンビー「デストロイ号」じゃん
誰か屯田兵カードでも使ってやれよ
0537Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:00.19
荻野はロシアかフランス行ってくれ
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:51.54
NGTのアルバム特設サイトってマジで金かかってないよなー
プロに頼まずに社内の人間が作ってそう
いまや個人ブログだって、もっとまともに作れるだろーになー
0539Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:48.11
年俸240万で人雇えないかと求人出してるらしいから
そんな金無いならさっさと幕引きすればいいのに
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:00.46
>>536
Team774(光) (アウアウウー Sa6b-7ys3 [106.132.183.20])[] 投稿日:2022/05/27(金) 17:46:32.45 ID:7JtHrtzya [1/2]
ゆかちゃの行ったベトナムサンドイッチが… ほんの1時間、2時間でこの影響力!
https://i.imgur.com/gfnzorH.jpg
0541Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:12.97
>>218
似た者同士のヲタ

768 雪と氷の名無しさん sage 2022/05/26(木) 22:49:38.59 ID:myJEhQrs
フォルカス(※良心的なファンのことではない)どもって、
フォルティウスの試合結果自体はわりとどうでも良くて、
ロコの試合結果のみに異様に執着して発狂したり怒ったりしてるだけだよねw

フォルが世界選手権で惨敗しても日本選手権で格下に負けて醜態晒しても基本スルーで、
とにかく「ロコがー!」or「ロコカスがー!」以外はほとんど何も言っていないw
フォルティウスが勝つことよりも、ロコが負けることに無上の喜びを感じているw
0542Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:04.87
>>528
ミーハー層は指原の所に行ったから
NGTはスルーされてるから大丈夫

余ってるから余裕で買い占められるね
0543Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:43.85
>>524
売れてないけど
追加日程があると告知されてる
0544Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:46.33
>>535
本店とSKEでAKB EASTにNMBとHKTとSTUでAKB WESTに再編すればいい
NGTは48グループから独立するか解散で解散の場合は一部のメンバーに対しては分配ドラフトをしたらいい
0545Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:07.42
>>537
荻野と西潟と加藤と太野と山田はロシアか北朝鮮に行ったらいい
あと人望民や西潟家やみな民も一緒に
0546Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:31:14.25
>>44
現状では高瀬愛奈>西潟だな
0547Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:33.99
>>544
あと各グループの年長メンバーでSDNを再結成してキャプテンを柏木で副キャプテンを須田にする
0548Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:20:02.18
山口真帆ストーカー事件の時に黒メンバー全員解雇するか解散するかのどっちかやらないといけなかったよね
0549Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:38:44.03
未だ知った名前のメンバーがこんなに在籍してんのなw
人生諦めが肝心
0550Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:27.05
>>544
やひこだけは本店で引き取ってもいいぞ
あとは知らん
0551Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 04:59:42.29
弥彦と東京人の古舘は引き取ってもいい
0552Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:37:13.55
>>550
解体させるのか吸収させるのか
吸収させるのならAKB48だよwww
0553Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:11.79
何この💩スレ
0554Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 05:55:21.38
>>2
山口真帆ファンに扮してNGTを叩いてたのがアンチAKBの乃木坂ファンだったということがバレバレ
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:12:20.31
なにここ
謝罪スレの旧住人再集結してやんのw
NGTガー、米カスガー、無銭米ガー
お前ら嬉しそうだな
0556Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:12.90
>>554
乃木坂と日向坂の区別ができない奴w
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:22:38.46
村雲はどうなんだろう?
人前出ることに未練あるのかどうか
村雲支持はすでにガルの一部だけしかないし
フリーアナになっても競争相手多くて埋もれる
0560Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:11:02.00
>>558
村雲がアナウンサー志望とか聞いたことないけどお前の妄想?
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:47.56
以前の謝罪スレもAKSを旧日本軍に例えてたな
0562Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:29.25
相変わらず米カスはNGT叩いてんのは山口ファンってことにして不正総選挙の時からすでに他店から嫌われてた事実はなかったことにしてんだな
「荻野に2万票入れた地主なら知ってる!現場では有名だ!」とか言ってた奴までいたのは忘れられんわw
0563Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:39:29.61
>>562
>>2
山口真帆ファンに扮してNGTを叩いてたのがアンチAKBの乃木坂ファンだったということがバレバレ
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:22.01
>>554
お前ネカマバレやろ

仲間の東京も謝罪スレの奴だろ
0565Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:52.27
>>558
叢雲を棍棒にするのやめろよ
今は一般人の大学生、堅実に先を見てるさ
0566Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:55:28.32
芸能やるつもりなら卒業する年くらいになんか動きあるかも知れんけど、まあそれまで忘れとけ
0567Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:00:10.42
新潟なんてよっぽどのことがないと行かない場所に劇場を作って
他所以上に行きたいと思わせないとなのに
あんな近寄りたくなくなることがあったらなぁ
0568Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:05:29.75
こんなもん
0570Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:04:14.53
やひ、あお、村長、ゆなこ、かいり、大塚、藤崎、本間は本店へ
中井は難波へ
これでいいだろ
0572Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:19:07.37
>>570
いらん
むしろ各店からメンバーやるわ

AKB→ましろ ステラおばさん ひろゆき
SKE→都築里佳 福士奈央
NMB→山本望叶 フースーヤ和田
HKT→長野雅
STU→矢野帆夏 工藤理子

嬉しいだろ
0573Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:39.29
💩💩💩スレ
0574Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:15.11
テキトーな運営気取り
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:47.07
>>570
NGTは解散
続けたいメンバーは全員JKT48送りでいいだろw
0576Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:23.72
>>570
なんでその辺に価値があると思うのかよく分からん
0577Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:04.72
またヘザった???

新潟アルビレックスBC【公式】
@Albi_BC_PR
【橋上秀樹監督休養のお知らせ】
橋上秀樹監督が体調不良(胆嚢炎の治療)のため、休養させて頂くこととなりましたのでお知らせ致します。
現時点では復帰時期は未定ですが、決定次第お知らせ致します。
なお休養期間中は、野間口貴彦投手コーチが監督代行を務めます。
0578Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:58.14
>>577
何の関係もないだろここ
0579Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:29.19
>>570
ゴミを送るなアホ
0580Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:51.41
マジで解散か
0581Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:51.71
HKTが救済してくれるw
0582Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:04.99
解散したら他へ無銭米が流れてくるな
0583Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:58.05
NGT大好きな新潟県民と無銭厄介の御手本みたいな奴やな
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:51:50.93
完売表とかないの…(´・ω・`)
0585Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:17:48.15
>>584
米カスが完売表は叩きに使われるからやめろ!って吠えた結果作る人いなくなった
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:14.62
>>585
売れてないし叩かれるから作るなだったっけ?
0587Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:21.00
3次時点で
西潟5
本間4
あとは0

6次まで終了してるらしい
0588Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:33.01
都合の悪い事は隠蔽w
叩かれたくないならお前らが金出して支えれば済む話だw
口ばっかの屑どもがw
0589Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:43.10
米カスかす、あきらめんなよw
0590Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:09.54
初アルバムなのに一切盛り上がらないし
話もまったくしないNGTオタってなんだろう?

例え売れていなくても、そこはオタが団結をして
盛り上げていかなければいけないのに・・・。

完売表は一度確定したら減る事はないんだぞ
売れていないから推しの為にもう一枚
そういう力が総売上に繋がって行くのに・・・・。

何故か仲間であるNGTオタは完売表を作るなと言う
とても悲しい現実が・・・。

ちょっとポエムってみましたw
0591Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:09.02
どうせ40次くらいまでやるからまだまだ先だ
0593Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:34.21
>>592
グロ
0594Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:02.71
Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b64-jjKB [60.70.233.131])[] 投稿日:2022/05/28(土) 22:38:14.65 ID:9kvoXS5N0 [27/27]
今日もNGTの話題が豊富
アルバムも好調
売れてるなマジで
ジャスティスが吠えれば吠えるほど
躍進しちゃうな

こんな無銭米ばかりのNGTって可哀そう
0595Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:50.91
NGTメンバーの本音がききたい。事件については箝口令が敷かれてるんだろうけど。
0596Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:26.35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:53.69
リリイベも多少売れるからするわけで
こんなに売れないなら何もしてくれないよな
0598Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:04.58
買わなくても何故か知らないけど維持できるみたいだから
これからも無銭で行かせてもらうわ
0599Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:54.45
完売表はメンバーが頑張るモチベーションになるんだよね
完売0のメンバーが完売1が点灯したら
次は2を目指して最終的には全完売を目指したくなるだろ
0600Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:46.05
Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b64-jjKB [60.70.233.131])[] 投稿日:2022/05/28(土) 22:53:22.03 ID:9kvoXS5N0 [29/30]
今日のNGTの配信の視聴者2万人近くいってたな
人気が凄い人気が
清廉潔白なグループのイメージが定着してきた 
西潟の「綺麗なお姉さん感」が人気
本間の「清楚」
中井の「メジャー感」
若手メンバーの「透明感」
強いなこのグループは
社長の岡田の手腕とメンバーの努力
実に素晴らしい

これでアルバムが2万売れなかったら・・・を考えるとww
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:10.99
>>599
でも米カスが作ったらダメだと・・・ww

煽る為ではなく純粋なファンが作ればいいのに
それを仲間の米カスが止める

売れない事が恥ずかしい事ではない
売れてない事実を認めない事が恥ずかしい事だ

ちょっと名言ぽく書いてみました
0602Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:34.75
2時間半やって1万4千人だろ
盛るなよ
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:08.20
786 Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b64-jjKB [60.70.233.131]) 2022/05/28(土) 19:57:13.24 ID:9kvoXS5N0
お前らは負け戦
特大ブーメラン炸裂で負け確実
NGTがますます活躍の兆し
NTRの配信の視聴者がすごい人数
これが実人気
そして好感度
これは乃木坂レベル


NTR配信を突っ込まれて修正したのか
新潟マスカッツに改名したのかと
0604Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:12.09
売れないのは単に需要の問題だからいいとして、売れない理由をガルが不買したからとか現実離れした所で考えてる時点で先が無いな。なんで売れないかはちゃんと分析しないと次が良くならない
曲が大した事ないとか衣装が酷えとかメンバーが酷えとか看板のNGT48のイメージが最悪とか、まあ何か知らんけど理由があって実際売れてないわけだろ。全部解消して問題なくせば結果は付いて来るからやればいいのに
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:22.24
どっぺり坂46とかに改名して売り出すのはどうだ?

新しい坂道グループができたと思い応援してくれるかもな
0606Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:33:06.64
だから今すぐロシアいって独裁者消して社会の役に立てばいいんだよ
社会で困った事ある度にNGTがいって命がけで解決し続ける
そういう事20年30年やってたらNGTへの不信感や嫌悪感はちょっとずつ消えていくよ
0607Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:57.25
売れていないから完売表は作るなってw
相変わらずの隠蔽体質ですな
0608Team774(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:39:44.23
西潟さんもいる意味無いやん
0609Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:27.62
思うのはNGTの残ったメンバー可哀想だなって
新潟にこだわりのあるメンバーは少なそうだし
続けたいメンバーは移籍させてあげたい
0610Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:11.89
>>609
いまだに残ってる時点で同情の余地無し
0611Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:30.48
>>610
それよw
いつまでもしがみついてて被害者ヅラしてるんだからなwwwwww
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:12.27
みんな冷たいな
とは言えそれすら俺も半分同意だからもうそういうグループなんだよな
0614Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:47.98
>>609
仮に移籍が可能だとしても、それは資本が同じHKTの一択になるよな
HKTからは烈火の如きブーイングを喰らうぞw
0615Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:47.04
>>603
恵比寿マスカッツ>NGTだからね
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:12.13
>>609
何も悪くないメンバーはかわいそうだよな
0617Team774(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:35.83
>>616
悪くないだけじゃダメだったんだよ
実際山口と一緒に辞めたメンバーはその後チャンスに恵まれてるんだし
0618Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:33.35
>>616
何も悪くないメンバーはみんな辞めてるよ

残ってるヤツはみんな黒側って自分で言ってるし
0619Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:39.88
残ったメンバーは一生人格否定されてもいいって自分で決めて黒メンの卒業公演出たんだよ
0620Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:36.20
NGTヲタは中井嫌いな人多いから、中井なんかをセンターにしたらこういう風に不買が起こること今のスタッフは知らないのかなぁ(元々もうグループがオワコンなのもあるけど)

シングルに中井ソロが入った時なんて、そのタイプだけ買わないヲタが多発したからね
あの時からスタッフ変わっちゃって知らないか

まだおとなしく汚れの西潟本間をセンターにした方が売上あがるよw
0621Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:43:10.94
記念センターだろうな
0622Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:08.57
悪目立ちするヲタがこぞって無銭かあまり金を使わないってのがねぇ
0623Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:47.38
>>620
「NGTはいい子多いけど中井が嫌すぎる…」系のヲタはほとんど死滅したろ
今残ってるようなのは「メンバー想いで優しく後輩からも慕われるりかちゃん」とかほざいてるのばかり
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:09.88
「今のこのグループにファンを裏切るメンバーはいない」
 ↑
以前はいたのかよww それ誰? そいつはまだメンバーなのか?
何の説明もしないで一方的に言うだけ 質問は受け付けません

これで離れたファンが戻ってくると思っている馬鹿メンバー達
案の定売上は右肩下がりwww

アルバムどれだけ売れるのか高みの見物ww
0626Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:33.53
角ちゃん、ドン引きしたわ
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:12.46
どの程度売れるのか楽しみ
無銭米は今のうちに言い訳考えとけw
0628Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:43.88
高いアルバムだろ?
そんなに売れんだろ
0629Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:43.76
ライブ映像とセットなんだし少しは安いかな
ただこれはもうライブDVD出さないってことなんだし
0630Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:28.02
ホリプロの自社買いなくなったから今回は中井なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況