>>169
@
さっしーから「ゆうなぁもぎおん」が出るなんて....なんか嬉しい
@
知らんけど、ゆうなぁもぎおんでやられたら、俺が死ぬからそれだけは待って本当にwwwwwwマジでしっぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
@
ゆうなぁもぎおんでも見たいとのリクエストが
@
え、うわ、がてぃ??ゆうなぁもぎおんの「知らんけど」見たすぎ
@
ゆうなぁもぎおんでやるのはそれはそれでアツすぎる
@
知らんけど、ゆうなぁもぎおんにして欲しいわかる
@
さしこちゃんがゆうなぁもぎおんって書いてる??もうありがとう、私は頑張れるよ
@
わかります!! ゆうなぁもぎおんに触れてくれてありがとう
@
指原さん、ゆうなぁもぎおんご存知でらっしゃる!嬉
@
わたしは単純なのでりのちゃんがゆうなぁもぎおんといっただけで元気が出ました。CDTVのパラビで同じ画面にいたのも嬉しかったな。
@
さっしーがゆうなぁもぎおんって言ってるだけで大歓喜。
@
さしこちゃんからゆうなぁもぎおんの名が出るのがまず嬉しいしぜひやっていただきたい。 野口衣織さんポジは岡田奈々さんでお願いします。
@
さしこちゃんがゆうなぁもぎおんに触れてくれただけで今日がいい日になりました
@
ゆうなぁもぎおん、作詞家から許可出たので知らんけどやってください頼むよ
@
拝啓運営さま 作詞家から許可出たのでやりましょう!というかはやくゆうなぁもぎおんコンサートやってください、資金繰りしんどいならクラファンするんで……
@
ゆうなぁもぎおん解釈一致すぎる
@
さっしーからゆうなぁもぎおんというお言葉が…
@
このツイートだけでも沸ける?? ゆうなぁもぎおん名指し!嬉しね! 知らんけど どタイプだからゆうなぁもぎおんver.も見てみたいなぁぁぁ
@
さっしーが「ゆうなぁもぎおん」を意識してくれてんの、何か嬉しい コラボしてほしいけど、本人たちは緊張しそうだよなぁ
@
さしこちゃんがゆうなぁもぎおんのワード発してるの48概念オタ号泣()
@
ゆうなぁもぎおんだと!?!?!?!???? 指原莉乃さんやっぱり天才です
@
指原さんがゆうなぁもぎおんの話してんのアチィな
@
さっしーがゆうなぁもぎおんってワードを ツイートしてることを今知った! うれしい!