X



トップページmissingno
283コメント77KB
【朗報】日向坂さん7thミーグリ第4次で全員全完売wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(もんじゃ) (3段)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:10.62
こしゃ効果すげえ

【完売御礼!】7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00133?ima=0000

いつも日向坂46を応援いただきありがとうございます。

日向坂46 7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート参加権利付きCDをイベント応募サイト「forTUNE music」にて販売させて頂いておりますが、
残る日程のオンラインミート&グリート参加権利付きCDが全メンバー分完売となりましたので、皆さまに御礼申し上げると共に、第4次応募受付をもちまして販売終了とさせて頂きます。

ご応募・ご購入頂いた皆さま、誠にありがとうございました。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げます。

Seed & Flower合同会社
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0132Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:51:27.81
>>130
アルノ岡本関係ないよ
生田星野高山大園寺田が卒業してアルバムだしたばかりだから
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:53:48.73
>>127
メンバーの負担が減るなら良いことだな
0134Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:54:32.15
一人一人の戦闘力は日向坂が一番高い
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:56:52.50
>>130
その時点では上じゃない
あくまで人が減りに減った今作の乃木坂のと比べてちょい上
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:57:56.32
>>58
もうこれが全てだよw
メンバー負担を減らして少しでも長持ちさせた方がいいだろ
だいたいCD売上で勝てないんじゃ他の利益なんか全然歯が立たないよ
0137Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:58:29.52
>>131
なるほど、厳しい評価やね
それでもあらゆる面で日向には勝ってるのね
0138Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:02:59.11
もう寝るわ
0139Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:04:08.66
>>137
櫻が勝ってるのYouTubeのチャンネル登録者数位じゃないかな?
トータルセールスは櫻はシングル3枚とLIVE円盤売上で日向はシングル2枚だけだから櫻が勝つのは当たり前
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:06:44.95
櫻坂は先週枯れたよ
0141Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:08:19.98
>>139
ああ、櫻が勝ってるってのはSB-iPhoneの評価ではってことね

111Team774(SB-iPhone)2022/05/25(水) 23:36:55.37
売れるコンテンツ有っての人数だから
日向はすべて最弱だし今後も急に動員増やせたりってのは実績と年月かけんきゃ無理
日向が人数増やさなきゃやばいってのは存続の意味ね
大喜利とかバラエティ分かってます路線はゆっくりとやめていった方がいい
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:28.27
>>136
22人で乃木坂43人と売上5万しか差がないのにしかもミーグリ少なくて
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:10:48.87
人数倍の乃木坂がギリギリ勝つか負けるかのラインにいること自体がおかしいよ
もっと上にいてもらわないと気を遣うだろ
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:11:09.35
何を部外者が競い合ってんだよ
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:24.30
ドヤ顔覇権主張の割にヤバくなったら言い訳祭りが乃木カスだからなぁ
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:14:55.070
>>133
完売なのに時間より大幅に早く終わったら何を思うか…
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:15:55.90
48はAKBがしっかり差をつけてトップにいてバランスよくなってる
支店同士での順位付けは知らん
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:10.86
>>146
何とも思わねえよ
思春期かよお前
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:09.74
>>58
「1人につき540分の差がある」のになんで売上そんな変わらんの?
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:18:31.82
>>146
まぁそのへんは参加者の細かい確認とかのスムーズ具合にも左右されてまうから
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:19:19.28
>>146
早く終わったら人が存在しない売上
つまり自社買いだと思うな普通w
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:20:44.95
「完売ホルホルしたいだけだから参加しないやつ大量発生する」
とかいう妄想がまずなんで前提になってるんだよw
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:21:45.27
そう思わないと、ちっぽけなプライドが保てないからだろ
0154Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:22:35.46
イケてて裕福なおじさんの多い乃木ヲタが
次乃木坂全完売させちゃう未来が見える
乃木ヲタはおじさん多いけどできるおじさんだらけだからな
ひなカス涙目w
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:24:33.04
こういう対立バカはAKBのCD買えよ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:23.30
>>152
「4月2日に新聞で小坂が卒業発表する」とか
「4期生に180cmの黒人ハーフが入ってくる」とか
意味不明な妄想で叩くのが今の乃木オタのトレンド
0157Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:26:44.51
全盛期AKBが出した年間セールスは越えられず
欅坂にヒット曲で先を越され
人数半分の日向にすぐ後ろに着かれる

哀れな乃木坂46
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:27:56.97
知名度ゼロのメンバー達
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:09.88
何とか乃木ヲタとか日向ヲタを自演しようとしてて滑稽
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:31:21.28
指標を増やすことがそのまま多様性の尊重になると思ったら大間違いであって
不適切な指標は淘汰されねばならない
0161Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:33:56.51
>>128
これ計算あって無さそう
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:34:19.62
淘汰というのはしなければならなくてするものじゃなくて
なりゆきでそうなるもんだからそうリキんでも仕方ない
0163Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:58.23
アイドルは正攻法でいかなきゃやっぱり限界があるんだよ
目先が変わって最大瞬間風速がすごいように見えるけど可愛い女の子のワチャワチャやパフォ求めてたらどこかで「これは違うよな!」って気づくから頭打ちして終わる
https://i.imgur.com/uVqsst3.gif
https://i.imgur.com/XugL9YG.gif
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:46.95
総選挙という正攻法
0165Team774(長崎県)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:38.66
>>163
やっぱり森田はエグいなgifだけでもゾクゾクするわ
曲に恵まれなくてほんとかわいそうだわ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:06.94
切り取る場所の違いだけでは
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:44.63
14万人集めたってドヤるなら全部の指標で他のグループに大差付けてくれよ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:32.67
坂道に引け目感じててもAKBの売上は伸びないし、お前らの生活も良くならんよ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:08.06
さっさと谷口めぐとか福岡聖菜のCD買ってこい
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:56.93
>>163
今のAKBの若手ならひゆかが1番おって思わせられるメンバーだと思う
KISS8行ったけど見てゾクゾクした
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:57.71
徳永だろ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:55:12.39
どうせ今年のセールスも乃木坂がぶっちぎりだろ
0173Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:06.18
多人数グループの理想みたいな売れ方はしてる
0174Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:26.61
>>15
影山ってあんまり大したことないんだな
外仕事で一番結果出してるから最強クラスで人気あると思ってたわ
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:47.61
宗教
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:50:17.77
1人当たりのCD売上枚数(初週)

日向坂(21人) 415525 19786枚/人
櫻坂(23人)   393207 17095枚/人
乃木坂(41人) 467404 11400枚/人

STU48(40人)  185975 *4649枚/人
AKB48(84人) 328460 *3910枚/人
SKE48(56人) 213371 *3810枚/人
NMB48(50人) 152131 *3042枚/人
HKT48(47人)  141792 *3017枚/人
NGT48(28人)  *76530 *2733枚/人
0182Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:02:45.85
おひさまパワーすごいよな
ずっとこんな状況で続けるまなふぃーもすげえけど
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:06:59.99
坂道ってそんな売上変わらないんだな
乃木坂が一番金かかってそうだけど他は誰か中抜きしてんじゃないか
0184Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:10:08.61
>>175
コレが案外やみつきになんのよ やっぱり冠番組持ってんのはデカいわ
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:11:38.68
>>183
乃木坂は累計がここから異常に伸びる
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:14:08.06
【日向坂46】
    キュン   ドレミ   こんな   ソンナ   君しか   ってか  僕なんか
   19/03/27 19/07/17 19/10/02 20/02/19 21/05/26 21/10/27 22/06/01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  359,528  360,785  393,941  439,580  384,973  331,511  ---,---
水  *56,818  *41,187  *28,844  *44,307  *44,923  *38,017  ---,---
木  *20,419  *14,842  *22,206  *35,908  *18,436  *15,441  ---,---
金  *12,792  *13,208  *13,333  *14,092  *16,384  *11,232  ---,---
土  *14,464  **9,694  **9,198  *13,283  *11,604  *10,133  ---,---
日  *12,218  **8,822  **9,137  *10,966  **9,747  **9,191  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  448,538  476,659  558,136  486,067  415,525  ---,---
週  476,362  448,706  476,739  558,219  486,074  415,537  ---,---
累  644,371  558,133  586,240  649,724  556,464  461,252  ---,---
0187Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:53.70
>>25
完売してないからって販売数ゼロって訳じゃないからな
0188Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:06.37
>>174
2次で全完売だからホントは凄いんだけどな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:31.24
オタ「俺たちが全員完売させるから選抜制による競争は不要!」みたいな?
0190Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:02.99
おひさましか勝たん
0191Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:33:49.82
>>10
創価創価
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:23.53
強みは箱推しだな
これから3期取って人数増やせば全員選挙も無理になるからアンダー落ちも出て箔押しも減るだろう
後は1期や人気メン小坂が抜けたらどうなるかだなそれまでは強いかな
0193Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:16:39.85
やっぱ都度決済だよな
キャラ兄がおかしい
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:14.31
日向坂の本当の強味はライブ力だからな
マジでチケット入手困難度半端ない
この辺は乃木坂ともいい勝負出来る
0195Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:02.26
>>186
お触り会なくなってそんなかわってねーのがすごいw
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:29:02.39
>>194
東京ドームで多分一割ぐらいしか当選報告なかったの凄すぎたわ
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:34:04.35
春日派はやはり異端で最下位人気か
0198Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:39:28.56
もうほぼほぼ乃木坂に追いついてるだろ
欅坂の全盛期を完全に超えた
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:48:16.62
そんな売れてるわけないだろ
変わんねーなこの組織
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:54:38.25
なんでAKBと変わらんいやそれ以下のブスも多いのに日向坂は愛されてんだろな
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 03:55:10.87
>>198
落ち目になった乃木坂を越えただけやろ
欅の全盛期の人気は桁違いやぞ
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:02:17.07
>>200
愛されてるわけないだろw
愛してる人はいるだろうけど
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:04:19.74
>>202
AKBの完売表見たら泣けてくるよ選挙もないのにみんな金使わなくなっていつも叩かれるじゃん;;あんなに頑張ってんのに愛されてないなって
0204Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:14:17.79
欅坂の全盛期は握手とか全く興味ない一般層にまで波及してたからな
こんなドルヲタ限定のニッチなもんじゃねーよ
0205Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:28:43.30
>>201
ドーム1度だけじゃなかったか?
もう集客は抜かされてるぞ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:38:24.48
>>196
なわけねーだろw

普通にFCで両日落選報告ほぼなしだったわ。
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 04:58:44.07
まなふぃでも完売したのか
0209Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:35.26
乃木坂の時もあんまり実態感じなかったけど生駒とか白石西野生田とかは何となく知ってた
でもこのグループはマジで1人も知らないな…
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:34:25.09
>>201
その欅っていうのが現在の日向を握手奴隷に使った結果のものだから
0211Team774(光)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:07:06.31
>>206
FC普通に両日落選ですが何か?
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:13:43.57
あの子売れてないから買おうぜ
という文化がヲタにあるのは強い
AKBは完売ゼロのメンバーに対しては
「使えねえ」「首にしろ」とか叩くだけで金を落とさない
0214Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:52.13
>>213
日向は箱推し文化らしいから
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:54.23
AKBから流れたオタも普通に多いけどな。
0216Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:50:10.78
パンツの件で不買だって騒いでたわりには蓋を開けてみたら番組にも出てない5期の分まで売ってあの惨状だもんな
日向が4期まで売り出したらお手上げだろ
0217Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:01:57.31
ねるなんかいなくても良かったんだな
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:53.34
>>28
ノギビオラ改チェリビオラ死ね AKB板でも同じ手口で対立煽りしてるだろ

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650098328/
0019 (東京都) 2022/04/16 17:45:58
二度と乃木坂スレ立てない代わりにこの件には乃木ヲタノータッチって契約結ばない?
逆にお前らが伸ばしたら乱立する人出てくると思う
0219Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:14:29.58
>>204
所詮オタクがすごいすごい言ってるだけだもんな日向って
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:15:32.77
箱推しが多いから成せる技
でもある日やってくるんだよ
なんかちらほら完売しなくなる日が
それまで全員選抜、全員野球でいくしかない
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:18:08.69
必死すぎて草
すごいと思われたいんだろうな

【朗報】日向坂さん7thミーグリ第4次で全員全完売wwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653484450/

【朗報】日向坂さん7thミーグリ第4次で全完売!!【完売御礼!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1653448301/

【速報】日向坂46ミーグリ4次で全完売【アイドル史上初】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653450162/
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:24:08.20
>>217
ねるみたいなアイコンがいないからパッとしないんじゃない
まぁねるも今となってはあれだけど
日向だけじゃなくどこもチームの顔不足が問題だ
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:26:22.04
まぁすごいからね
0224Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:37:11.93
トータルセールスさん泣いちゃう( ;∀;)
0225Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:41:43.42
>>58
人数倍なのにほとんど枚数変わらないっていうことはそれだけお荷物がいるってこと?
完売メンバーの負担やばそうだな
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:35.72
第4次で全員全完売という実績作ってしまうと
次はこれより売り上げペース落ちたら勢いなくなってる印象与えてしまうから大変だ

箱推しさんの中で負担背負ってる人の体力次第
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:54:49.61
ブスでも坂道マジックで売れるのすごいな
0228Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:03:14.29
>>226
枚数が変わらない限りは、暫くこの状態が続くと思うぞ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:13:52.34
>>225
その倍の人数のグループはどれだけやばいんだろうな
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 08:20:22.17
>>222
全完売してドーム埋めてるのにぱっとしないとかどの口が言ってんの?
ぱっとしてるのはどのグループなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況