X



トップページmissingno
150コメント34KB

【悲報】SKE板の書き込み数が1000を切りそうなんだけど、あんなに活発だったSKE本スレ民はどこに消えてしまったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8段)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:02.59

昨日の書き込み数がたったの1100件・・・
地下の頃のSKE本スレは1日3スレ消費が当たりまえだったのに・・・

https://i.imgur.com/2w8uylI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:06:26.29
みんなどこに行っちゃったの?
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:12.58
あの世
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:41.07
今の本スレはまとエメがひたすら自演してるだけで中身ゼロ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:48.23
書き込み数なんてアフィカス以外誰も興味ねえよ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:08:39.51
>>1
まずこいつがまとエメだしここでクソスレ乱立させているのもまとエメ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:11:38.75
IPセルフ開示して書き込んでるようなやつは情弱
まともなやつはIP強制表示になんて書き込まない
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:12:56.22
>>3
全盛期のSKE推してた年齢高めのヲタってもうそのくらいの年齢だよな
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:00.25
みんなアフィまとめが嫌いなんだからそうなるわな
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:48.14
NMBスレにいるよ!
0011Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:39:25.95
>>1
みんな死にましたwww
0012Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:41:15.02
>>7
お前はメンバー中傷しまくってるから開示されたら捕まるもんなw
0013Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:33.47
Twitterでもみかけないな
もうヲタいないんじゃないか
0017Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:55:51.75
地下アイドル板には来るなと言っておきながらこんなスレ立てちゃうありさま
お前らいつまでSKE頼りなんだよ
0021Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/26(木) 12:58:40.57
>>1
昔はSKE本スレに入り浸ってたけど
せとうちとかいうコテが毎日のように暴れるようになって行くのやめた
あのキチガイまだいるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況