X



トップページmissingno
144コメント38KB
AKB 17期生たちに、テレビ局から支給された お弁当w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (6段)2022/05/27(金) 10:20:47.95
https://i.imgur.com/MJrLIAJ.jpg
若い女の子たちには 
かなり重そうだなw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002(ジパング)2022/05/27(金) 10:24:27.69
>>1
日テレ?

テレ東?
0003Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:25:24.17
>>1
茶色い
米多い
おっさんが好きそうな弁当
0004Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:28:32.45
やっぱ演者とスタッフは別弁当の方がええわ
テレビ局御用達のロケ弁ってベビーなのしかないし
0006Team774(大阪府)2022/05/27(金) 10:29:16.29
>>1
重いって何?
そもそも人間は肉食動物なので炭水化物が不要なんだけど
0007Team774(茸)2022/05/27(金) 10:29:17.81
弁当が出るだけマシだろう
0008Team774(茸)2022/05/27(金) 10:31:55.02
これ一口サイズやん
見た目よりは量ないやろ
0009(東京都)2022/05/27(金) 10:35:55.35
テレビ局は時間不規則で肉体労働だから
こういう弁当が好まれるのかな?
0010Team774(光)2022/05/27(金) 10:35:57.81
無料とはいえメールの写真転載はいかんぞー
0011Team774(茸)2022/05/27(金) 10:37:12.14
冷めた油ギトギト弁当
0012Team774(茸)2022/05/27(金) 10:37:45.90
炭水化物祭りやな
太りそう
0013Team774(福岡県)2022/05/27(金) 10:38:17.49
炭水化物半分で良くね?
0014Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:38:46.11
>>2
予算無い予算無い言ってるテレ東がロケ弁手配できそうにも思えんが・・・
0015Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:39:05.44
弁当なんて半分炭水化物で半分揚げ物じゃん
0016Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:39:31.95
支給された弁当なんてプライベートの範疇ではない
0017Team774(大阪府)2022/05/27(金) 10:39:44.43
お前らって本当に炭水化物嫌いだな
どれだけ運動不足かわかるわ
0018Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:40:00.30
ライスだけでも3種類小分けされてて
重いと言うより、女子がこういうの好きそうやんか
0019Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:41:17.18
>>17
年寄りになると糖質ばかり気にするようになるからな
0020Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 10:42:08.69
若い女の子って
寧ろ好きな食べ物、ラーメンとかスイーツとか
焼肉、牛タンうめーとか言ってるメンバーばっかだろうにw
0021(ジパング)2022/05/27(金) 10:42:49.08
ツイッターフォロワー数

AKB 17期生 11641人

HKT 6期生 7885人

SKE11 期生 5134人
0022Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 10:43:26.48
>>19
芸スポでも糖質とか糖尿病になるぞとか
レスがうるせーのはそういうことか
0023Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:43:34.05
>>1
真ん中と右上同じじゃね?
0024Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 10:44:06.52
>>17
秋元「せやろか」
0025Team774(千葉県)2022/05/27(金) 10:45:04.04
>>21
どれもショボすぎでは?
0026Team774(茨城県)2022/05/27(金) 10:46:57.59
>>9
ひなあいでもメンバーから弁当が重いってクレームに若林が同じ理由で説明してたわ
0028Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:51:54.51
若いからこそ美味しく食べられるんだぞ
おっさんにはわからんだろうが
0030Team774(千葉県)2022/05/27(金) 10:54:15.63
いつもこういうの見て思うんだがメンバーにビーガンがいたらどうすんだろ?
0031Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 10:54:21.91
>>27
ブスになっていくんだなw
0032Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:56:21.83
>>30
ハロヲタは流石アホだなw
0033Team774(東京都)2022/05/27(金) 10:58:38.52
全部食べなくても良いんだから問題無いだろ
0035Team774(茸)2022/05/27(金) 11:02:49.72
>>8
うん
女はこれくらいペロリと食うよ
二個いく奴もいるし
0036Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 11:02:53.54
>>1
これはwww
炭水化物多すぎだろ
0037Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 11:04:02.61
>>30
そんな奴は不合格だバカ
0038Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:06:32.19
>>35
2個は西野未姫みたいになるから駄目
0039Team774(やわらか銀行)2022/05/27(金) 11:07:25.35
>>27
来週は見ないとな!
0040Team774(ジパング)2022/05/27(金) 11:08:51.64
自分で食べたい物を詰めたんじゃないのか

中央メインのおかずと
右上のおかずは同じだろ
0041Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 11:12:33.20
アイドルは白米捨てがち
0042(千葉県)2022/05/27(金) 11:14:55.03
>>30
そもそも
そういう奴はアイドルにはならないw
0043Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:16:00.97
シウマイの大きさから考えてご飯もたいして大きくないだろ
そんなに重くないかと
0045Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:17:13.36
弁当なんて食べない芸能人はけっこういると聞く
0046Team774(光)2022/05/27(金) 11:19:50.84
焼きそばのところが魚だったら良いな
0047(ジパング)2022/05/27(金) 11:20:30.91
因みに
17期最終オーディションで
お昼休みに運営から支給された弁当は
シウマイ弁当だった模様
0048Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:22:06.60
意識高い奴は弁当持参か
0049Team774(北海道)2022/05/27(金) 11:31:14.23
>>45
若林はマネにあんパン買いに行かすんだぞ
0050(ジパング)2022/05/27(金) 11:33:21.60
アイドルは体力勝負なんだから
肉をもっと食べなさい
0051Team774(茸)2022/05/27(金) 11:33:26.65
>>10
バカw
0052Team774(兵庫県)2022/05/27(金) 11:34:12.58
これではテンション上がらんな
0054Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 11:38:08.03
まぁでもそれなりの弁当で良かった
0055Team774(千葉県)2022/05/27(金) 11:39:25.04
地方ロケで地元の仕出し弁当頼んだらこんなんじゃないの?
0056Team774(茸)2022/05/27(金) 11:39:51.30
道産子の2人が東京の臭い飯で激太りして坂口や川本みたいにならないか心配
0057Team774(愛知県)2022/05/27(金) 11:40:50.89
普通じゃね
みんなガンガン食いそう
0058Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:41:00.37
ニアジョイ落ちの子は元からポチャじゃね?
顔だけか?
0059Team774(ジパング)2022/05/27(金) 11:42:55.84
>>1
これ本来は
1番大きなスペースは米を入れる所だろ
そこを野菜炒めにしてる

だからコレは
自分が食べたい物を食べたい分だけ取ったんだよ
0060Team774(茸)2022/05/27(金) 11:44:13.03
シンプルに白ご飯(ごま塩乗せあり)とコールスローとささみの焼いたものだけの弁当のほうが助かるな
0061Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 11:46:09.46
女の子なんだから栄養バランスとヘルシー面を考えてやれよ
0062Team774(愛知県)2022/05/27(金) 11:46:46.69
むしろもっと肉増やせよとか言ってそう
0063Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 11:47:07.25
今どき弁当出るだけでも珍しい
0064Team774(愛知県)2022/05/27(金) 11:47:38.05
ピーマンと玉ねぎ残してそう
0065Team774(ジパング)2022/05/27(金) 11:49:58.85
>>61
ヘルシーは腹減るしー
ママの味だし
ヘルシーは
0066Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 11:52:08.42
>>65

おまえみたいな炭水化物しか摂取しない奴には言われたくない
おまえみたいな食生活が偏ってる奴には言われたくない
0067Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:53:41.96
>>30
たまごアレルギーだったらどうするか考えてみ
0068Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 11:55:44.34
>>56

ね!
ただですらカロリー高い弁当や肉やご飯ばっかの弁当にするより、魚や野菜中心の弁当にすればいい
本当に食生活には気をつけてほしい
0069Team774(東京都)2022/05/27(金) 11:58:15.06
どうせケータリングでお菓子食べてるよ
0070Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 11:58:21.53
>>15

それが弁当の悪い所
女性は魚や野菜にしたほうがいい
肉、ご飯ばかりや油物ばかりでは身体に悪い
0071Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 11:59:23.73
>>1

油物多すぎ
これでは太るわ
0072Team774(愛知県)2022/05/27(金) 12:00:35.86
経験から想像するにたぶん左下の麺はマズイ
0073Team774(東京都)2022/05/27(金) 12:03:19.49
何本撮りなん?
4本なら月1回だろ何でもいいよ
0074Team774(大阪府)2022/05/27(金) 12:06:11.81
>>70
肉は体にいいんだけど(人間はむしろ肉食動物)
0075Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 12:06:11.77
>>50

??
アイドルはビジュアルと歌唱力、パフォーマンス、演技力、トークセンス、ポテンシャル
アイドルは必然的にこれが重視になるわ
0076Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 12:08:24.68
>>74

おまえみたいな牛丼屋ばかりしか行かない奴には言われたくない
おまえみたいな油物好きな奴には言われたくない
0077Team774(ジパング)2022/05/27(金) 12:08:54.66
アイドルはお前らが考えてる以上に体力を使うんだ
ヘルシーな食事にしろとかアホかボケ
体力持たねえわ

テメエらはブクブク太ってるキモヲタのくせに
そうやって無理なダイエットを課すから
メンバー達が体壊して休養したり
志し半ばで脱落して行く
拒食症や過食症になったりしてしまう
0078Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 12:09:38.53
>>13

これだよな
もっと栄養バランスに力を入れてほしい
本当に食生活には気をつけてほしい
0079Team774(秋田県)2022/05/27(金) 12:09:44.48
技術さん向けにガッツリ系の弁当が多いのは常識
0080Team774(ジパング)2022/05/27(金) 12:10:37.89
>>78
だったらお前過食症金を出せ
そういう環境を作る金を出せ
0081(東京都)2022/05/27(金) 12:11:37.49
本日

おれの昼食

300円 のり弁!
0082Team774(ジパング)2022/05/27(金) 12:11:46.08
>>80ミス
お前が金を出せ
0083Team774(東京都)2022/05/27(金) 12:13:27.75
太らせてえのか!
出された手前食べないわけにもいかないしな…こういうのって他に選ぶ余地用意されてないのか
0084Team774(茸)2022/05/27(金) 12:13:30.90
>>1
3000円くらいかな
0085Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 12:14:21.56
>>22

ま、そういう事だわな
焼き肉やチャーハン、唐揚げ、餃子、油物、炭水化物ばかり摂取していると寿命が縮まると若い世代や男性に言い聞かせたいわ
本当に食生活に気をつけないと病気になりやすくなるし、急に身体に異変を感じる様になるからな
0086Team774(大阪府)2022/05/27(金) 12:16:04.22
>>83
10代がこれっぽっちの弁当で太らんよ
レッスンで運動量も多いだろうし
0087Team774(ジパング)2022/05/27(金) 12:16:56.27
運動しない
体動かさないお前ブタ年寄りと
成長期の彼女ら一緒にするなよ
0088Team774(愛知県)2022/05/27(金) 12:17:39.88
おまえらってやっぱ医者に止められてたりすんの
0089Team774(東京都)2022/05/27(金) 12:21:22.53
>>84
北京飯店でググれ
0090Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 12:22:25.82
ここにいるヲタク達は食生活が悪い奴らばかりだし、酒やタバコを吸っている奴らばかりだから当然寿命は縮まる訳だよ

食生活を考え直したほうがいいね
食生活が偏ると病気になりやすいからな
0091Team774(大阪府)2022/05/27(金) 12:22:53.11
デスクワークの奴ってほんの少し炭水化物摂っただけでも太るらしいな
俺みたいな工場で働いてると毎日8時間立ちっぱなし動きっぱなしだから炭水化物いっぱい食べても太らない
まぁ昼と夜の1日2食しか食べないから太らないのかもしれないが
3年前までは体重58kg体脂肪率6%前後だったからな
3年前から筋トレ始めて今は65kg体脂肪率8%になったけど
ちなみに45歳な
0092Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 12:34:11.03
お肉多めで旨そうですやん
女の子には野菜が少ないかな
0094Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 12:41:05.38
昨日の放送見たけど坂川って子めちゃめちゃおもろいやないけ
今まで隠してたやろおまえら
0095Team774(愛知県)2022/05/27(金) 12:47:20.30
このあとお菓子食って帰ってパン食ってアイス食って黒烏龍茶飲んでよし完璧とか言ってそう
0096Team774(光)2022/05/27(金) 12:49:27.78
中央と右上一緒やないか
0097Team774(福島県)2022/05/27(金) 12:56:19.68
美味しくなさそう お弁当は唐揚げ生姜焼弁当ライス特盛が良い
0098(ジパング)2022/05/27(金) 13:02:41.41
AKB48公式
@AKB48_staff

「AKB48、最近聞いた?」
今夜もありがとうございました

#天浜線 特別コラボver.の
「#元カレです」MV
いかがでしたか

そして
#小栗有以 主演ドラマ
「ADオグリの事件簿」に出演する
#AKB17期研究生 は
#山﨑空 に決定~

#AKB48
#AKB48最近聞いた
で感想を教えてね
http://tvcap.work/2022/5/25/mn220525-0202290636.jpg
http://tvcap.work/2022/5/25/mn220525-0202320925.jpg
0101Team774(千葉県)2022/05/27(金) 13:29:08.77
一週間続けてこれ出てきたらバランス考えろてのわかるが仕出し弁当なんてどこもこんなんだぞ
0102Team774(茸)2022/05/27(金) 13:29:17.02
>>1
女の方が肉食うぞ
男が見てなければまだ
0103Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 13:34:35.43
>>76
また牛丼豚丼の話?
もうやめようよ
0104Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 13:35:43.33
>>91
それもあるけど体質だよ基本は
お前は人生をまるでわかってない
0105Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 13:36:11.02
>>94
テレビ映りもいいんだよな
0106Team774(東京都)2022/05/27(金) 13:37:15.19
弁当が技術さん基準ってそういや日向坂の番組見るまで知らなかったわ
てっきり演者の好みかと
0107Team774(福岡県)2022/05/27(金) 13:37:45.43
うまそう
0108Team774(大阪府)2022/05/27(金) 13:40:30.22
パッと見た感じ750kcalってとこか
0109Team774(大阪府)2022/05/27(金) 13:43:06.02
>>104
言い訳すんな
そうやって言い訳ばっかりしてる人生だからそんな醜い身体になるんだよ
0110(千葉県)2022/05/27(金) 13:54:41.82
弁当でこんなに盛り上がるって

素敵やん()
0111Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 14:38:54.80
>>109
世の中ってのはな
お前みたいなのこそドヤ顔で早死にするんだよ
45でまだそれが分からないのか
0112Team774(東京都)2022/05/27(金) 14:56:26.51
>>1,
アンチ記事の多い



スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???



まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方はTwitterスパブロで検索


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114Team774(静岡県)2022/05/27(金) 16:54:51.47
炭水化物肥るのに
なぜ肉食の米国はデブだらけ
米食のアジアは細身だらけなんだよ
0115Team774(大阪府)2022/05/27(金) 17:00:30.82
炭水化物太るって言うけど摂りすぎた分が体脂肪になりやすいだけで炭水化物が太るというのは間違いだな
炭水化物気にするより脂質を気にしろって言いたい
炭水化物の2倍以上カロリーがあるからな
0116Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:08:20.57
ダイエットするときもむしろ炭水化物は取った方がいい
量は気をつけないといけないけど
0117Team774(栃木県)2022/05/27(金) 17:09:02.13
まず弁当って不味いやん
0118Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:10:08.00
>>114
アメリカ人はピザだのポテトだの半端ない量食べるしお菓子はめちゃくちゃ甘いからね
肉だけ食って生活してるやつなんていないよ
0119Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:11:51.37
話題の発言があったのは、2013年12月18日にスマートフォン向け放送局「NOTTV」で放送された「AKB48のあんた、誰?」でのことだ。

 前日に行われたイベント「AKB48紅白対抗歌合戦」についての話題で、小林香菜さん(22)が笑い交じりにこんなぶっちゃけトークをした。

  「楽屋が2つに分かれてて、ハート・エレキ選抜とその他。こっち(その他)は大体いつも80人くらいで、こっち(選抜)の楽屋は16人。部屋の大きさは一緒なんですね。いつも呼吸するのに大変で、身動きも結構取れなくて。もっと言えば研究生の子がイスとかに座ってて、私昨日座れなかったんですよ」

 「ハート・エレキ」とは13年10月に発売したシングルで、選抜は小嶋陽菜さん、高橋みなみさん、大島優子さんら知名度の高い16人だ。

 内田眞由美さん(19)も、負けじと暴露トークを繰り広げた。

  「今日の朝聞いたんですけどお弁当も違ってたみたいで、選抜は叙々苑(の弁当)で、こっちはキュウリだった。別にいいんですよ?キュウリ美味しかったんで。キュウリ酢で漬けてて、みんな美味しいね、って食べてたんで」

 他のメンバーがGoogle+に公開した紅白対抗歌合戦の楽屋裏の写真を見てみると、から揚げやパンを食べているのも確認できるので、「ご飯がキュウリだけ」というわけではなく、ケータリングの中にキュウリの惣菜があったということのようだ。ちなみに叙々苑は高級な焼肉チェーンで、弁当も安くはないと思われる。

 小林さんと内田さんのトークはあくまで「自虐ネタ」という印象で、会場にも悲壮感は漂っていなかったようだが、この発言がネット上に転載されると、ファンの間で物議を醸した。

 「選抜が特別なのはわかるがひいきはよくないな」「食事に差をつけるのは本当に意味がわからない。メリットあるのか?」「干されと超選抜では仕事の量が違いすぎるんだからこれくらい優遇されないとな」「現実問題として上位人気メンが下位メンの分も稼いでるわけだからなぁ」など賛否両論書き込まれている。


以下略
0120Team774(埼玉県)2022/05/27(金) 17:13:52.44
ご飯少なめだし若い子にはいいんじゃないでしょうか
0121Team774(光)2022/05/27(金) 17:17:36.85
>>6
イミフで草
0122Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:29:25.00
>>114
耐性あるからやろ
日本人は耐性ないからメタボれない
0123Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:38:06.36
>>1,4
アンチ記事の多い



スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???



まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方はTwitterスパブロで検索


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:44:18.62
>>1,5
アンチ記事の多い



スレ立てを行なっている



ゴミサイト



みんなでこの板から追い出しませんか???



まずはTwitterアカウントをスパブロだ!!!!

やり方は【Twitter スパブロ】で検索


タイムズ
https://twitter.com/akb48ske48hkt48?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下速報
https://twitter.com/chikasokuhou?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
地下帝国
https://twitter.com/chikaakb?s=21&t=NMTpjMe67jtifePQFX8gpQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125Team774(東京都)2022/05/27(金) 17:46:11.68
1食くらい問題無いやろ。

オマエラは口やかまし過ぎなんだよ。
0126Team774(岡山県)2022/05/27(金) 18:01:25.46
めっちゃ踊れそうな弁当ですね
0127Team774(兵庫県)2022/05/27(金) 21:21:41.63
炭水化物炭水化物って言うけどなぁ
コイツらどうなんねん
https://i.imgur.com/FddASLv.jpg
0128Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 21:26:07.11
>>3
本当のおっさんは健康志向ですので
0129(ジパング)2022/05/27(金) 21:28:06.96
せやろか
0131Team774(東京都)2022/05/28(土) 03:08:23.10
>>127 興奮する。
0132Team774(千葉県)2022/05/28(土) 03:13:47.59
>>127
えっろw
0133Team774(東京都)2022/05/28(土) 04:15:46.06
>>30
ヴィーガンになる女の子はアイドルしかもAKBなんて性の搾取の最たるものって敬遠してる
0134Team774(東京都)2022/05/28(土) 05:00:47.55
松井Rとか山本彩が肉が苦手で極力食わないんだっけ?

ガチのビーガンは今は亡きコインロッカーズの泉まりんくらいか。
0135Team774(神奈川県)2022/05/28(土) 05:04:55.25
ヴィーガンなんて宗教押し付けるようなもんだろ
グルテンフリーですら一緒に食事したくないわ
0139Team774(東京都)2022/05/28(土) 06:31:32.46
>>1
この画像ってプラメのやつだろ
>>10で指摘されてるのにHKTまとめもんが画像使ってまとめてるな
0140(ジパング)2022/05/28(土) 09:45:05.88
ほう
0141クラタ(ガラパゴス県)2022/05/28(土) 11:41:13.67
夏場は脂っこい物を食べれば夏バテにならないと何かに書いてあった。

肉:野菜=6:4
0142Team774(埼玉県)2022/05/28(土) 12:36:11.64
俺は毎日冷やし中華がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況