X



トップページmissingno
230コメント52KB
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』表紙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(京都府)垢版2022/05/28(土) 21:29:22.77
ムック本だが載れてるメンバーは26人
載れないメンバーはキツイ
0003Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:30:03.41
れみたんキテるな
0005Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:30:46.30
ルックス上から26人集めた感じのメンバー
0006Team774(日本のどこかに)垢版2022/05/28(土) 21:30:46.78
表紙キタ━(゚∀゚)━!
0008Team774(やわらか銀行)垢版2022/05/28(土) 21:31:25.31
ゆいゆいってよく見たら大人顔やね
0009Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 21:32:03.76
ウルトラマンのごり推しキター
0010Team774(埼玉県)垢版2022/05/28(土) 21:32:07.47
徳永いらね
0011Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:32:27.56
お釜はいらんだろ
0012Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:32:40.29
でもこれ選抜メンバーは全員載ってるわけでしょ?
0013Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:33:09.16
>>9
面白いと思ってんのかそれ
0015Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:33:34.00
こういう仕事はやるチョン本田
0016Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:34:13.39
>>10
お前の推しは載せてもらえなくて悔しいね
0017Team774(千葉県)垢版2022/05/28(土) 21:35:29.02
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

      【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0018Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:36:54.92
内にも外にも絶対受けない奴ゴリ押ししてんの誰だよ
0019Team774(神奈川県)垢版2022/05/28(土) 21:37:15.15
>>9
不人気の方のウルトラマンwwwwwwwwwwwwwwwww
0020Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:38:08.90
>>18
ならお前の推しを代わりに推してみたら内にも外にも絶対受けるんだろうな?あぁ?w
0021Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 21:39:16.44
>>18
外に受けるメンバー誰だよ
既にそれなりに知名度ある柏木を除いたら1人もいないだろ
0022Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:40:58.16
ホント今の時代ネットがあって良かった
こんなん本屋で買うの高難度過ぎるわ
0023Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:41:31.12
事務所で外れてるの居ないのかな
0024Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:41:44.17
>>22
ネットの時代だkらファッション誌しんで
オタに媚びるしかできなくなったんだよ
0025Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:42:51.76
>>20
別に具体的に名前あげてないけどどうした?w
まあアレより内の人気が得られないのなんてそうそういないし外も同じだな
0026Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:42:59.90
う~ん…
0028Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:44:06.50
>>14
くるるんアゴ修正されててわろた
0029Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:44:39.39
>>21
アレよりかは大概受ける
内は言うまでもないが
0031Team774(神奈川県)垢版2022/05/28(土) 21:45:00.50
>>27
韓国行く前から人気あった矢吹より本田の方が韓国依存度高いじゃん
0032Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:45:11.09
れみたんグイグイきテルナ^^
0033Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:45:31.08
れみたん抜擢過ぎるだろ
まほぴょん仕上げてきてるな
0034Team774(千葉県)垢版2022/05/28(土) 21:46:14.40
>>27
日本人がオカメみたいな顔が好きなわけないだろ
いい加減にしろ
0035Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:46:21.77
れみたんリアル上京物語だな
0036Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:47:16.17
ウルトラマンって徳永のこと?
0037Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:47:28.39
楽で美味しい仕事だけする本田とかいうゴミ
0038Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:48:00.64
ゴリ押すのはいいけど
ちゃんと人気だそうね
0039Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:49:01.61
>>37
マジでそれな
代々受け継がれていく嫌われていくメンバーの大きな特徴の一例
0040Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:50:04.63
>>38
お前みたいなヲタが1番の害悪だと思うわ
0041Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:50:09.90
>>31
数年前はそうだったかもしれんが
強敵ひしめくハイレベルな中央で鍛え上げられてたから逆転するわな
0042Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 21:50:54.09
>>40
でかい声だけだしてちゃんと金使おうね
地下のゴミ共
0043Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:52:14.30
>>27
連続選抜でフロント2番手ポジとセンターというかなり恵まれたポジションでテレビに出まくってるのにこんなもんかよ
0044Team774(香川県)垢版2022/05/28(土) 21:53:21.33
>>14
裏表紙はイマイチだな
0045Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 21:53:59.75
>>42
地下で連呼するだけなら無料だし大人数が持ち上げてると見せることも出来るしねw
でも現実はみんな知ってる通り
0046Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:54:23.34
>>34
外を見れば坂道、ハロプロ、スタダなど、内を見れば小栗、山内、下尾など、ハイレベルな中央で鍛え上げられたか、そうでないかの差でしょうね
0047Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:54:54.29
この26人以外は運営からのサイン気付いてね

この夏、焦がれるストイック肌見せボディ
小栗有以 本田仁美

少女装飾症候群~少女たちの着飾りアクセサリー~
向井地美音 千葉恵里 大盛真歩 鈴木くるみ

いちばん安心できる場所 それがAKB48
AKB48の守護神 柏木由紀 シアターの女神 村山彩希

アイドル衣装VS大人デート
2wayギャップ萌え
岡部麟 下尾みう 武藤十夢

SNSを制するものはアイドルを制す
セルフプロデュースの達人
自己流アイドル講座
込山榛香 福岡聖菜

AKB48の新たな神誕生
STYLE神7
浅井七海 行天優莉奈 谷口めぐ 長友彩海 山内瑞葵 吉川七瀬 吉田華恋

夏トレンド最前線 着こなせ!エモメンズライクstyle
岡田奈々 小田えりな 大西桃香

コンプレックスを吹き飛ばせ!
新しい自分 発見メイク
倉野尾成美 坂口渚沙 徳永羚海
0048Team774(神奈川県)垢版2022/05/28(土) 21:55:19.39
推しメンちゃんが3人載ってるけど買うか迷うな
0049Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 21:56:24.26
表紙の7人がビジュアル神7でええな
0050Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:56:50.70
>>47
俺のひななは???
ここでも圏外?
0051Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:57:18.58
なかなか盛れてるな
0052Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:57:38.45
>>47
込山辛うじて選ばれてて草
0053Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:58:24.67
>>42
金使っても推されないお前の推しは何なん?w
0054Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 21:58:56.32
>>45
そんなくだらねーことでイライラしてんのか
楽しいか?
0055Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:01:14.85
>>53
俺の推しなら表表紙にいるよw
0057Team774(光)垢版2022/05/28(土) 22:02:18.13
れみたん完全にエリート路線に乗ったな
0058Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:03:11.50
>>14
このブス誰だよと思って下のアルファベット見たら吉川七瀬だった
0059Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:03:12.98
ビジュアル良いのに干されたのは佐々木優佳里、岩立沙穂、茂木忍くらいか
0060Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:03:16.37
>>55
言うに事欠いて嘘付けw
本当に表示にいるんなら、「格下」の「ごり押し」メンバーにイチイチ苛ついて地下で暴れる必要ねーだろ
0061Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:03:37.87
えりいたん顔が小さすぎる
0062Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:04:27.88
>>60
田口さとみな徳川17期オタはほんと声でかいだけ
もう地下だけで威張っとけww
0063Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 22:04:55.31
>>14
くるるんが美少女化してる
きぃちゃんにも見える
元のパーツはいいだろうけど
0064Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 22:05:37.28
全員完売メンだな
0065Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:07:06.38
STYLE神7ってなかなか恥ずかしい名前
0066Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:07:21.20
まあいつもの流れだわな
選ばれなかったメンバーのヲタが嫉妬で暴れてゴリ押し連呼
ひたすら自分の推し以外の足を引っ張り出る杭を叩き潰そうとする
こんなクソヲタだらけなんだからAKBなんか沈む一方だわ
0067Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 22:07:31.09
>>58
ワロタ
0068Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:08:35.91
>>66
お前の勝手な想像も毎度ひどいな
0069Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:09:39.60
>>66
声出すならまず金使えよゴミ
0070Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:11:20.35
>>62
表紙に載るようなメンバーのヲタが何でそんな余裕が無いんだよwwww
やっぱり嘘だったんだろw
0071Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:12:17.42
NiziUはじめ坂道、ハロプロ、スタダ、指原グループ、地下ドルなどの同業者や文春などのマスコミ等強敵ひしめく中央の厳しい環境下で鍛え上げられた子達はどの子もレベルが高いな!
0072Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:12:25.31
選抜なのに何で田口選ばれてないの
0073Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:12:53.10
>>70
余裕あるから煽ってんだろww
金使われないメンのオタを
0074Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:13:11.68
>>72
コロナに罹ってた時に撮影したんじゃないの?
0075Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:13:54.23
>>62 はカモフラージュでこいつ自身が田口かさとみなのヲタかもしれない
格下だと思ってた同期の鈴木くるみとか長友とかが選ばれてるからね
0076Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:13:55.91
人気なくてもこういうのには自動的に選ばれるライキとかは楽でいいな
0077Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:14:24.76
中央本店の余裕っつーやつだな
0078Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:14:41.44
>>72
撮影がコロナの時だからに決まってるだろうに
0079Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:15:45.27
>>73
地下で言うだけならタダだもんなw
何とでも言えるよなw
みっともないことこの上ないけどなw
0081Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:16:34.31
>>72
ヒント、ビジュアル
0082Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:16:42.01
>>79
ここでしか威張れないもんな
SNSとかみないんだろなおまえかわいそう
いつでも暇つぶしにいじめたるわww
0084Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:17:22.84
>>76
今は人気ないけど若いし見込みがあるから運営は押すんやろ
0085Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:17:31.61
>>80
行天が歯茎なのは超有名だけどウルトラマンもまぁまぁのグッキーだったのか
0086Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:17:54.07
>>83
sage東京絡むなカス
0087Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:18:57.39
>>82
いじめてるつもりなんかよこれでwww
お前どんだけwwww
涙目で顔真っ赤だぞww
0088Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:19:10.35
>>47
これ見るとコロナで出られなくなった田口の代わりがくるるんだったんだなってのが思いっ切り分かるね
0089Team774(埼玉県)垢版2022/05/28(土) 22:19:53.65
不細工同士の醜い争い
0090Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:20:38.86
>>87
不人気メン応援頑張れよ
運営の犬
0091Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:21:07.76
>>84
今はダメでも今後に期待出来る見込みのある若い衆なら押すわな
0092Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:22:07.40
>>90
捨て台詞みっともないよ
とっとと巣におかえり
0093Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:22:18.94
くるるんとかれんちゃんは
滑り込んだというか潜り込んだ感じやなw
0094Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:23:28.49
>>92
おまえいつもの田口さとみなオタか
いつも巣使うよ
じじいが
0095Team774(神奈川県)垢版2022/05/28(土) 22:23:30.10
>>88
一番下のコンプレックスを吹き飛ばせのウルトラマンの可能性もあると思う
背が小さいってことだろう
ウルトラマンはコンプレックスというほど小さくはない
0096Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:23:43.36
そりゃ中央で鍛え上げられた本店だけ人財が豊富だからヲタ同士で揉めるわなw
0097Team774(京都府)垢版2022/05/28(土) 22:28:04.43
ここの26人と17期で十分だな
0098Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 22:28:54.33
センター経験者でハブられるずっきー
0099Team774(長崎県)垢版2022/05/28(土) 22:29:22.11
>>59
茂木はブサイク
0100Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 22:32:03.01
>>1
amazonの右の小麦肌ええやん
徳永っていうのか覚えとく
0101Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:32:23.88
>>59
可哀想に
そこら辺はもう若手不人気メンより優先度低いんだな
0102Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:32:57.26
茂木もコロナだったよ
0103Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:44:47.96
徳永はメイク映えするね
0104Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:44:54.55
>>47
この26人+α適当なメンバー+17期の40人前後にスリム化してほしい
0105Team774(ジパング)垢版2022/05/28(土) 22:45:55.81
>>1
らいきは口を閉じて歯茎を隠してても鼻も駄目だから
0106Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 22:48:44.68
れみたんは明るい未来、夢と希望に満ち溢れてるな^^
0107Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 22:50:03.50
大西小田下尾長友吉川あたりは
こういうの出しても全然恥ずかしくないな
0108Team774(埼玉県)垢版2022/05/28(土) 22:50:43.35
不細工ジジイ発狂
0109Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/28(土) 22:55:11.64
徳永のコンプレックはつり目と歯茎だな
0110Team774(京都府)垢版2022/05/28(土) 22:59:00.40
この26人と17期でいいな
0111Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:00:57.25
載ってるメンバーが皆ウキウキで宣伝してるから、やはりみんなこういう雑誌に載りたいんだろうな
0113Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 23:02:14.77
スタイル神7に入れないひなな
0114Team774(京都府)垢版2022/05/28(土) 23:04:01.69
>>111
載れないメンバーは卒業考えて欲しいわ
戦力外通告
0115Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 23:05:08.56
>>114
人権団体に目つけられて終わりそう
0116Team774(千葉県)垢版2022/05/28(土) 23:06:32.52
>>76
   【  小  栗  ア フ ィ カ ス  】

==========================
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
==========================

 【 自 作 自 演 】【 工 作 活 動 】
−−−−−−−−−−−−−−
【  捏   造  】

      【 印  象  操  作 】
==========================
0117Team774(京都府)垢版2022/05/28(土) 23:11:33.40
>>115
人権団体ならグラビアや劇場公演を指摘するやろ
あと歌唱すらしてないCDの手売りとか
0118Team774(千葉県)垢版2022/05/28(土) 23:14:04.35
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】  【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】  【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================


        【 小  栗  ★  以 】


【 歌 田 初 夏 】 

 【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0119Team774(兵庫県)垢版2022/05/28(土) 23:16:48.60
れみたんめっちゃ推されてるやん
0120Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 23:20:46.55
峯岸編集長良い仕事してるわー
0122Team774(大阪府)垢版2022/05/28(土) 23:33:47.16
お話し会売り上げだけなら選抜クラスの茂木と岩立が
26人選抜のこれにも選ばれてないのは草
絶対に選抜には入れないという運営の意思を感じる
0124Team774(茸)垢版2022/05/28(土) 23:40:15.58
売上良くてもイベント外される時って卒業がちらつくから心配になる
0125Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:46:48.40
>>122
年齢がな…
0126Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:47:22.75
イコラブのMVで分かってたけどやっぱ峯岸いい仕事するわ
0127Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:50:14.73
>>122
所詮はお話し会売り上げなんて数ある指標の一つに過ぎないということ
お前らにとっては、見える数字はそれだけだから、それが全てのように思ってしまうんだろうけどな
0129Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:51:56.40
>>111
普段の仕事と態度違いすぎるわな…
プロなら好き嫌いで仕事すんなよ
0132Team774(東京都)垢版2022/05/28(土) 23:58:41.24
>>129
変な難癖付けるなよ
0133Team774(長崎県)垢版2022/05/29(日) 00:03:31.94
>>122
茂木なんて岡田村山向井地のオマケで売れてるだけだろう
0134Team774(青森県)垢版2022/05/29(日) 00:08:52.83
>>133
オマケでも選抜下位よりも売れるようになったんだから大したもんだよ
0136Team774(やわらか銀行)垢版2022/05/29(日) 00:29:55.87
水着でおっぱい放り出すより可愛い服とメイクしてもらえるグラビアはそりゃ嬉しいよ
0137Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 00:32:47.98
まあおれはこれでもシコるけどな
0138Team774(大阪府)垢版2022/05/29(日) 00:37:56.12
爺さんがこれでしこるとか
0139Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 00:38:30.26
>>134
下位どころか今や完売数はトップ10に迫ってる

茂木に選抜を奪われるのではないかと被害妄想に駆られて選抜下位メンのオタが執拗に茂木を攻撃する気持ちも分からなくもない
0140Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 00:41:45.00
>>139
それもまた妄想
0144Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 03:02:59.46
茂木とかさっほーはいままでにチャンスの順番を逃しまくってきたんだから
もういまさら何かのチャンスがあると思わない方が精神衛生上楽
0145Team774(千葉県)垢版2022/05/29(日) 03:10:04.52
>>47
おだえりはメンズ路線にカテゴライズされてるのなw
中身は男子だから納得
0146Team774(千葉県)垢版2022/05/29(日) 03:13:27.09
>>143
みかなだろ
0148Team774(大阪府)垢版2022/05/29(日) 08:24:10.96
>>142
山本望叶 やまもとみかな
0149Team774(千葉県)垢版2022/05/29(日) 08:55:31.72
>>147
紫おかめのせいやな
0150Team774(大阪府)垢版2022/05/29(日) 08:56:19.40
>>149
今の選抜メン全員染めさせられたからな
0151Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 08:59:24.57
>>147
黒髪厨という害悪は黙っとれ
0153Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 09:18:02.56
0154Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 09:21:41.49
茂木さんは久しぶりの単独コンサートを適当にやろうとしてた発言しちゃうくらい意識低いから
0155Team774(千葉県)垢版2022/05/29(日) 12:23:51.92
お話し会なんてキャバクラと同じような仕事を運営が重要視してるわけないだろ
それにメンバーをはかるのはそれだけじゃない
こっちには見えない裏の顔をスタッフは知ってるわけだし
0156Team774(福島県)垢版2022/05/29(日) 15:09:38.13
まあね
0157Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/29(日) 15:13:14.05
>>120
表紙めちゃくちゃ盛れてるよね
なぁちゃんの美形が過ぎるわ
0158Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 15:21:47.95
現実はお話会3部制以下のメンバーからは一人も選抜に選ばれていないけどな

運営からの評価が一番可視化されているのがお話会
0159Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:29:44.41
>>155
会社の収入のメインはお話し会でしょ?
小さな秋葉の劇場が儲かるわけもないし
コンサートもたまーにしかやらないし
お話し会以外で普通の人がCD聞くわけないし
ジャニーズみたいにメディア出演の仕事が山ほどあるわけでもないし
0160Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:30:00.20
>>158
在宅はそう思い込みたいよな
0162Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:34:15.13
一枚も買ってないような無銭在宅が「純然たる事実な(ドヤッ)」とか片腹痛いんだよw
だから無銭在宅は馬鹿にされる
0163Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 15:34:51.98
劇場には殆ど出ない本田小栗もお話会にはフル稼働させるのが運営
0165Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 15:37:04.75
3部制以下からは一人も選抜に選ばれていないのなんて誰でも確認できる客観的事実なのにそれすらも思い込みと思いたいんだな
0166Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:37:17.99
在宅にとっては完売表()が全てだもんな
所詮は数ある指標の中の単なる一つでしかないのに
0167Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:38:29.99
>>165
さっきから必死だけど、それだけでメンバーの評価の全てを把握したつもりになっている無銭在宅が痛々しいことに気づいたほうがいいよ、恥ずかしいから
0168Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 15:40:37.57
>>167
必死なのはお前な
こっちはお話会3部制以下からは選抜には誰一人選ばれていないという事実を指摘してるだけだから

お前はさっきから必死に自分の思い込みを俺にぶつけてきてるけど
0169Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:41:47.29
>>168
はいはいわかったわかった
顔真っ赤だよ
他人が買って作り上げた数字ばかり見てドヤってないで、
たまには自分でも買おうね
0170Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 15:44:18.73
>>169
ドヤってる、一枚も買ってない、メンバーの評価を全てはあくしていると思ってる

これら全てお前の思い込みな
0171Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:46:06.46
>>170
というお前の思い込み
0172Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 15:47:53.10
3部制以下から選ばれるわけないやん
選抜はグループの顔なのにそれ程度のお話会すら売れないメンが外で見つかるわけない
0174Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:57:19.28
つーかいい加減スレチだから劇場盤スレでやれよバカども
0175Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 15:58:33.87
まあな、名前があるメンツが全て
0176Team774(大阪府)垢版2022/05/29(日) 16:02:08.72
吉田って子は推されてるのかはじめて聞いた
0177Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 16:05:54.89
コロナなってたやつは残念というかそれも運なのかもな
吉田は週プレでグラビアもあったし運営に推してるやつがいそう
0179Team774(やわらか銀行)垢版2022/05/29(日) 16:47:28.39
表紙山内村山じゃなくて向井地なのがいかにも顔で選んだ感じでえぐい
0180Team774(愛知県)垢版2022/05/29(日) 16:52:08.62
>>179
向井地って言うほどの顔か?
0182Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 17:03:46.28
おめぐのTWICE感
てかモモにちょっと似てる
0183Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 17:04:54.36
表紙のみーおんは総監督枠かと思った
今エース扱いなのは岡田小栗本田のみじゃね
0184Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 17:06:33.71
吉田かれんは髪型ダサい
前髪伸ばしてロングにしたほうが似合う
0185Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 17:07:12.54
整ってるというかはっきりした顔立ちは今年25歳の2人の方
0186Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 17:08:53.93
>>181
ただの総監督パワー
あと峰岸と同じ事務所だし
昨日のドラマのビジュアル痩せすぎで酷かった
0187Team774(茨城県)垢版2022/05/29(日) 17:10:01.40
みーおんoutで
ゆいりーorずっきーが良かった
0188Team774(神奈川県)垢版2022/05/29(日) 17:10:07.26
田口休養
選抜一人だけ外すとかいうイジメみたいなことやるからこうなる
流石にエグいわ
0189Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 17:12:36.40
>>187
そんなこと書けば余計出れなくなる
アンチの推しだと判断される
0190Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 17:16:39.70
みーおんはこの表紙の題字デザインも手掛けてる
0191Team774(香川県)垢版2022/05/29(日) 17:17:42.42
かれんちゃんは1度だけSRイベント2位でなんかの雑誌掲載あったな 
それで入れるなら、2度1位になったあやねちゃんかわいそう、、、でもないか別に
0192Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 17:33:27.10
意味のない会話してもメンバー変わらんよ
0193Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 17:36:59.53
誰のアンチでも悪口書けばそれは運営の敵に他ならない
0194Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 17:47:26.11
(*^^*)ぼくのれみたんんんんn
あまぞんで予約してあるお
0195Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 18:01:46.46
表紙のメンツで一番世間一般に受ける顔はみーおんだよ
0196Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 18:15:05.56
田口はちょうど同じタイミングでコロナに罹ったんだから仕方ねえじゃん
0197Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 18:39:08.94
峯岸のデザインセンスがあるな
0198Team774(東京都)垢版2022/05/29(日) 18:40:50.07
こじはるにもアドバイスもらったのかな?
0199Team774(大阪府)垢版2022/05/29(日) 19:10:51.64
村山とかミュージックフェアで中島美嘉とコラボで出てきた時芋すぎでやばかった
あれは村専だわ
0200Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 19:50:48.72
ゆいりーかわいかった
でも表紙には微妙
0201Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/29(日) 21:08:00.18
少し前に表紙の4人が序列上位ってスレが立ってた気がする
全く関係なさそうだけど
0202Team774(SB-Android)垢版2022/05/29(日) 21:08:56.45
峯岸ってこれの表紙プロデュースとかサ毛出たりしてるけどひろゆきとは動画でAKBのことあんまよく言ってないってどーゆー神経
0203Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/29(日) 21:13:23.85
サヨナラ毛利さんでもメンバーのやる気のなさに釘刺してることが多いよ
名指しでちゃんとやって!って怒ったりもしてる
0204Team774(SB-Android)垢版2022/05/29(日) 21:16:13.31
ひろゆきに言わないでメンバーに直接言えばいいのに
ひろゆきに言ってなんになるんだろうって感じ
0206Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/29(日) 21:24:13.57
まぁ、結局は卒メンもAKB以外の話題で目立つって大変なんだと思うよ?
前田さん辺りも番組に出る度に「あの頃は〜」ってプチ暴露してるもんね
0207Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 22:10:22.94
>>201
合ってる
総監督は一番
この4人が今の序列1から4
0208Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 22:13:55.80
元カレの序列は本田小栗山内岡田村山
リリースまでのカウントダウンの動画が序列順にアップされてた気がした
0209Team774(SB-Android)垢版2022/05/30(月) 02:07:23.05
>>183
まだギリギリ一般人気があるメンバーって感じだな
0210Team774(東京都)垢版2022/05/30(月) 09:18:56.41
沢山参加してるのでスペシャルと認めよう
0211Team774(千葉県)垢版2022/05/30(月) 09:56:56.08
>>206
ドラマ出まくってもはや元AKBと言われなくなった川栄はすごいな
0212Team774(東京都)垢版2022/05/30(月) 10:27:21.08
田口茂木はコロナだろうな
0213Team774(東京都)垢版2022/05/30(月) 10:28:39.82
>>186
実際この表紙のポテンシャル見れば岡田向井地が顔面で選ばれてるのが分かる
0214Team774(埼玉県)垢版2022/05/30(月) 10:31:39.99
>>1
グロ
0215Team774(山梨県)垢版2022/05/31(火) 02:45:28.54
ひぃちゃんキャワ
0216Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/31(火) 02:52:47.99
>>211
鶴瓶さんの某番組に出てたんだけど、笑うとAKBの頃の川栄のまんまだった
そこがほっこりポイントだった
0217Team774(東京都)垢版2022/05/31(火) 09:51:00.07
>>1
可愛すぎる
0218Team774(東京都)垢版2022/06/01(水) 17:49:38.91
ありがたいね
0219Team774(大阪府)垢版2022/06/01(水) 17:57:20.63
Amazonランキング本郷写真集に負けてるぞ
0220Team774(東京都)垢版2022/06/01(水) 18:02:53.97
>>219
Amazonは表紙が違うよ若手の方
0221Team774(東京都)垢版2022/06/02(木) 23:53:32.75
>>127
お話会だけじゃない、どぼんやSR言うとる馬鹿もいる。
救いようがない。
0222Team774(東京都)垢版2022/06/02(木) 23:56:02.62
>>139
60thの選抜発表ではっきりと答えは出る。
個人的予想では選抜漏れするような気がする。
0223Team774(茸)垢版2022/06/05(日) 22:16:02.52
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0224Team774(茸)垢版2022/06/08(水) 11:09:33.36
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0225Team774(茸)垢版2022/06/10(金) 11:46:25.11
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0226Team774(茸)垢版2022/06/13(月) 11:45:42.69
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0227Team774(茸)垢版2022/06/15(水) 12:00:29.43
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0228Team774(茸)垢版2022/06/17(金) 12:35:34.26
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0229Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 17:50:03.82
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
0230Team774(茸)垢版2022/06/19(日) 15:02:23.04
S Cawaii!特別編集『AKB48スペシャル』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況