@
イコラブ歌番組出て欲しい 欲張りなことをいうと紅白も出させて欲しい 坂道より再生数とってんだから! #イコラブ
@
#あの子コンプレックス 500万回再生おめでとう👏 すごいなあ〜イコラブちゃん😢🤍 たくさん歌番組に呼んでもらえますように🙏💕 #イコラブ
@
ついに日向坂の再生数も超えましたね。 比べるのは良くないけど間違えなく歴史的快挙だと思う。ずっと言ってるけど口パクの坂道よりも生歌で勝負してるイコラブちゃんを歌番組に招待してください
@
イコラブのあの子コンプレックステレビで歌って❗❗
@
あのコン、私がパフォーマンス見たいのももちろんそうなんやけどイコラブファンじゃない人に「え何この顔良集団」「踊りながらの生歌でこれ?」「アイドルって可愛いだけじゃないんだ」ってなってほしいから早く地上波のできれば知名度ある音楽番組に出てほしいです
@
今回のシングルでイコラブ歌番組一通り出ると思ってたんだけどまだ何もない? ツアー終わったしなにかしら歌番組発表ないかな。
@
イコラブちゃんたちにMステ出てほしいので、呟くだけじゃなくてちょいちょいリクエスト送ってる。想いが届きますように…🙏
@
イコラブちゃんMステ出れそう? 今日もう10回は聞いたよ #あの子コンプレックス
@
イコラブちゃん、はやくあのコンMステみたいよお
@
イコラブ、Mステは売上次第なのかなぁ、初週売上大事だと思うから発売前の方が嬉しいんだけど
@
イコラブちゃん出て欲しい😭🙏 歌番組全く出れないのにフラゲ日11人で12万まで来たのすごいから😭
@
イコラブ未だに音楽番組演出0っていう謎 代アニさんもっと頑張って欲しい
@
イコラブMステ出ないなんておかしい、、、 日向坂の発売日伸びちゃったからSONY被りで出れなかった可能性もあるしこればかりは、
@
僕なんか…の再生回数よりあのコンの方があるんだけど、それでもやってくれない感じなの…?発売日僕なんかの方が遅いけど…納得できないんだが。 イコラブも再来週呼んでな? ちなみに日向が出ることは楽しみよ?
@
あんまし乃木坂とイコラブ比べるの好きじゃないけどイコラブの再生回数乃木坂越しそうで音楽番組出て欲しい欲もある
【朗報】芸能記者「AKBは坂道だけでなく=LOVEにも抜かれつつある。こうなったのは指原を叩いたバカなAKBオタクのせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
14Team774(茸)
2022/05/29(日) 12:51:10.14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「コメ農家の時給は10円」2025年もコメ不足は続くのか…「減反を続ける政府の責任」 [Gecko★]
- 【芸能】中居正広の被害女性「本当に納得して示談?」 本村弁護士が心配 人気芸人「守秘義務違反で違約金発生は?」と質問★3 [冬月記者★]
- 【こども家庭庁】「5歳児健診」義務化の動きに潜む《あぶない罠》…健康な子どもでも「発達障害」と診断されてしまうリスクも [煮卵★]
- 【女優】倉科カナ「ひとりで戦うのがきつくなってきた」変わり始めた結婚観 [ネギうどん★]
- 初任給30万円超え相次ぐ… 就職氷河期世代「報われない」★3 [煮卵★]
- 【大阪】包丁投げつけるも命中せず 自宅マンションベランダから通行人に 24歳男を殺人未遂容疑で逮捕 [七波羅探題★]
- 【悲報】渡邊渚さん、謎の手術を報告「やっぱり縫った跡を見るとこころが凹みます…」 [407474715]
- てか指名料ってなんだよ
- 【悲報】ジャニオタさん、渡邊渚のインスタを荒らしまってしまうwwwwwwwwwww [407370637]
- 深夜に突如、四つん這い全裸男性とのバトル勃発🤜💥🤛 [152212454]
- 無印良品のレトルトカレー、ほぼ全部まずい [782460143]
- 【乞食速報】安倍晋三Tシャツ半額以下! [402859164]