@
イコラブ歌番組出て欲しい 欲張りなことをいうと紅白も出させて欲しい 坂道より再生数とってんだから! #イコラブ

@
#あの子コンプレックス 500万回再生おめでとう👏 すごいなあ〜イコラブちゃん😢🤍 たくさん歌番組に呼んでもらえますように🙏💕 #イコラブ

@
ついに日向坂の再生数も超えましたね。 比べるのは良くないけど間違えなく歴史的快挙だと思う。ずっと言ってるけど口パクの坂道よりも生歌で勝負してるイコラブちゃんを歌番組に招待してください

@
イコラブのあの子コンプレックステレビで歌って❗❗

@
あのコン、私がパフォーマンス見たいのももちろんそうなんやけどイコラブファンじゃない人に「え何この顔良集団」「踊りながらの生歌でこれ?」「アイドルって可愛いだけじゃないんだ」ってなってほしいから早く地上波のできれば知名度ある音楽番組に出てほしいです

@
今回のシングルでイコラブ歌番組一通り出ると思ってたんだけどまだ何もない? ツアー終わったしなにかしら歌番組発表ないかな。

@
イコラブちゃんたちにMステ出てほしいので、呟くだけじゃなくてちょいちょいリクエスト送ってる。想いが届きますように…🙏

@
イコラブちゃんMステ出れそう? 今日もう10回は聞いたよ #あの子コンプレックス

@
イコラブちゃん、はやくあのコンMステみたいよお

@
イコラブ、Mステは売上次第なのかなぁ、初週売上大事だと思うから発売前の方が嬉しいんだけど

@
イコラブちゃん出て欲しい😭🙏 歌番組全く出れないのにフラゲ日11人で12万まで来たのすごいから😭

@
イコラブ未だに音楽番組演出0っていう謎 代アニさんもっと頑張って欲しい

@
イコラブMステ出ないなんておかしい、、、 日向坂の発売日伸びちゃったからSONY被りで出れなかった可能性もあるしこればかりは、

@
僕なんか…の再生回数よりあのコンの方があるんだけど、それでもやってくれない感じなの…?発売日僕なんかの方が遅いけど…納得できないんだが。 イコラブも再来週呼んでな? ちなみに日向が出ることは楽しみよ?

@
あんまし乃木坂とイコラブ比べるの好きじゃないけどイコラブの再生回数乃木坂越しそうで音楽番組出て欲しい欲もある