X



トップページmissingno
43コメント8KB

【悲報】牧野アンナさん、メンバーに裏で伝えた深イイ話を自ら公開してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:47.35
牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
SKE48チームS新公演、初日昼公演を終えました。全員が断崖絶壁のような高い山を必死に登ってきた2ヶ月間。
やる事は全部やってきたから絶対大丈夫!本番は思いっきり楽しんでこい!と声をかけました。
みんないい顔してた。
次は夜公演。都築、鬼頭、石塚、一生に一回しかない初日だ!楽しめー‼

牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
本番前みんなに、君たちがここまでやってダメだったらそれはもう「小室哲哉」と「牧野アンナ」のせいだよって伝えました😂
鳴り止まない拍手に鳥肌立ちました。ありがとうございました。

牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
チームSの強みは素直で真っ直ぐなひたむきさ。それをメンバー19人全員が持ってる事。全員が同じレベルで素直で真っ直ぐなチームなんて奇跡に近いと思う。
この2ヶ月でみんなが築きあげたチームSの強み。他の誰にも負けないと誇れるチームの色。
#愛を君に愛を僕に
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:03.86
小室哲哉が絡んでるの?
乃木坂に曲を提供して復活しかけたのに勿体ない
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:48.24
公演であのVTR流すべきだったのかね
いや、いらんでしょ
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:27.64
小室も牧野も過去の人
こんなんでオナニーとかいつの時代ですか
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:48.90
>>5
ウキウキでスレ立てまっくってる味噌ヲタがブキギレそうなレス
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:14.80
鬼頭って違う鬼頭かw
0008Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:47.80
さすが夏先生
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:36.82
ツイートする私カッケー!
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:38.81
ワイが育てたドヤァ感が凄いな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:04.07
いまだに牧野なんかに振り付けやらせてんのかよ
古臭い
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:13.81
>>1
牧野っていつもこうだよな
周りが言ったり書いたりしてはじめて賞賛されるような事を我慢できず自分自身でやってしまう
自分で言ったら自画自賛・自己陶酔になってしまうのに
こうなるとなんか白けてしまうんだよな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:46.82
味噌ヲタの爺には世代ど真ん中だから絶賛なのよ
0015Team774(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:49.69
>>12
誰にも言われないから自分で言っちゃうやつ
他にもどこかで見た気がする
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 13:49:50.02
牧野アンナの振付師としての能力はべつに疑ってないし、
まあ最高の振付師だとも思わないけど、無能な振付師だとも思わない
ただアイドルを教育したりする役割には絶対的に向いてない
こいつはまともな人間じゃない
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:07.74
いつまでSKEに寄生してるんだ
0019Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:32.97
自分の好きなグループで振り付けしてもらえないから僻んでるセコいアンチ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:32.47
スキルより精神の昭和脳か
KPOPの逆張り
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:29.67
こういうのを松井珠理奈が真似しちゃったんだな
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:42.07
こんなババアにいつまで出入りさせてんの
だからオワコンなのよ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:13:59.24
秋葉原のアンナ公演は千秋楽もやらない黒歴史になっちゃったな
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:54.53
新公演の振り付けでいくら貰えるんだろ
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:45.13
>>22
それな
お爺さんの小室に新公演プロデュースさせてるのも大概だわ
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:16.13
こいつら教えたのオレやでっ!w w
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:21.78
自己啓発セミナー系は苦手ですわ…
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:03.63
結局地下で喚くしかできないお前らはSKEと牧野アンナの関係性に嫉妬してるんだよ

だからオリジナル新公演なんて来ない
0029Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:17.37
牧野アンナはなんだかんだでビッグネームだから
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:06:58.98
小室も落ち目だけど流石にカギ括弧付きで牧野と同列に語られるのはかわいそうw
0031Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:03.96
うるせえぞ、ラブソング探すぞ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:08.48
>>30
たしかに
一時期は日本音楽界の頂点に立った男だからな
0033Team774(山形県)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:19:27.31
K-POP好きライターからは名前を出すのもはばかられる人
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:43.39
暇そうなイチェヨンちゃんを振付師で雇ってほしいわ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:38.91
安室奈美恵のバックダンサーだった人でしょ?
0036Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:47.14
都築が辞めないのってアンナ様の寵愛もあるのかな
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:30.55
そういやAKBのほうのプロデュース公演ってどうなってるの?
千秋楽迎えてないよね
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:16.19
嫌ならその人のツイッターは見ないことをオススメいたします。
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:56:07.56
約10年前に秋元康がANNにゲリラゲスト出演し
『島田(晴香)は全部自分から言っちゃうから
台無し』
ってダメ出ししてたのを思い出した
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:57.04
まともじゃないSKEのキモおじ、キモじぃに刺さる公演にするにはこれまたまともじゃないアンナ先生の指導が必要なのだww
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:36:00.21
わりとマジでどうでもいい
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:03:56.12
>>36
それ斉藤真木子でしょ
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:40.03
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています