X



トップページmissingno
1002コメント221KB

【速報】SKE48須田亜香里卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (3級)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:13:14.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0263Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:58.23
>>226
高畑ってもう27やろ
これ以上SKE続けても先はないぞ
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:58.99
卒業するベテランもいれば

若手だらけの課金イベントに必死に参加するアイツ
0265Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:58:12.94
>>200
竹中豚にそそのかされたとは言え、とにかく他グループ叩き(切磋琢磨ですら無い)を推進したのは悪手だった
0266Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:02.89
30までノースキャンダルなのは立派
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:20.91
まだいたんかい!!
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:21.04
>>236
古畑(5期)と須田(3期)のゲストは大場のゲストより熱い

と個人的には思ってます
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:29.41
イチバン喜んでるのはゆきりん
0270Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:59:30.14
新年度からは
メンバーやスタッフ→Jトラストから送り込まれた武井健晃新支配人、日本郵便東海支社から送り込まれた片岡明副支配人(元刈谷郵便局長。パワハラでゆうメイト数百人辞めさせた敏腕)が「バキ」による大リストラ敢行、メンバー10数人規模に削減
劇場→公民館を回るドサまわり集団以下に
SKE→みよし市にある株式会社SKEが正統に
CD→出せませんw
メディア→ケーブルテレビすら出演できませんw

ワ口夕www
0272Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:00:04.13
>>250
キチ埼玉は須田ヲタだったのか
0273Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:01.25
>>260
なんだかんだ言って「やる時はやる、かつ空回りしない」タイプだから
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:30.24
単純に太田プロでゴリ押しされただけ
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:52.00
>>251
正 倉島
副 井田

これで
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:52.51
>>263
居座れば居座るほど上位ステージに行けるのをモブだった江籠裕奈が証明しちゃってるから
居残るには得策
0277Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:01:58.64
>>273
空回りしかしてないような
0279Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:07.76
アンチが必死だけどベテランが卒業して若手センターで11期生も入って唯一オリジナル公演できてって順調すぎるんだけどな
0280Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:15.68
>>195
だって好感度ないし
0281Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:16.84
おまえらお通夜だな。そんなに悲しいのか。卒業してからも応援すればいい
0282Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:23.97
>>252
いや明らかに下降線じゃん…
0283Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:24.41
HKTが在籍人数最多になりそう
0285Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:02:53.35
>>259
ふざけんな
0286Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:03.16
2022年7月18日(月・祝)愛知県 Zepp Nagoya
<出演者>
チームS
2022年7月24日(日)東京都 Zepp Haneda
<出演者>
チームE
2022年8月6日(土)福岡県 Zepp Fukuoka
<出演者>
チームS
2022年8月13日(土)北海道 Zepp Sapporo
<出演者>
チームE
2022年8月20日(土)愛知県 Zepp Nagoya
<出演者>
チームKII
2022年8月27日(土)大阪府 Zepp Osaka Bayside
<出演者>
チームKII

北海道は埋まるでしょう
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:10.54
>>272
そんな感じはしてた
0288Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:16.69
古畑須田と大嫌いなのが2人消えた
あと1人
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:42.26
>>275
それが1番チームうまく回せるだろうね。
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:09.29
>>288
佐藤佳穂ですね,わかります。
0293Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:12.95
>>284
自暴自棄になるなよ。そんなに悲しいのかよ。とりあえず今日は枕濡らして寝ろよ
0294Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:13.23
味噌終了さいなら
0296Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:16.69
>>278
ないよ、PS純金やオモウマい店は渋谷凪咲が出る傾向が高いし
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:17.21
須田は居ても害なかっただろ
アテンドしてないだろうし

よく頑張ってたよ
稼ぎかしらジャン
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:36.12
おせえんだよ
卒業したら秒で消えるからってしがみついてただけだろ
0299Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:04:46.21
>>291
HKTを叩いたくせに反省してない都築里佳でしょ
0300Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:06.72
>>276
15歳で選抜入りしてるやつはモブとは呼ばない
0301Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:47.43
>>276
栄のベテランメンバーや年長メンバーは
そこらへん味しめてしまってる感はする
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:49.08
須田の話はあんまり出ないのね
0303Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:00.84
汚物が消えてやったぜ
0304Team774(光)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:03.18
最近見た須田の活躍は相席食堂かな
0305Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:53.73
>>304
評判悪かったらしいね
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:06:57.94
>>301
江籠熊崎佐藤あたりは完全に老害
鎌田日高は外で仕事出来るだけまだマシ。
0307Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:31.29
>>306
何で都築里佳を出さないの?
もしかして都築ヲタ?w
0308Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:47.14
>>290-291
江籠
0310Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:11.80
ベテランメンバーヲタの佐藤佳穂嫌いは異常だね
0311Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:40.66
>>210
青海は次戻るだろうから2人じゃね
田辺と藤本or池田はすぐ入ると思ったけどねー
D3もひどすぎ
0312Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:50.73
>>309
いいかい?
ゆきりんはAKBGの功労者
須田はAKBGのイメージを悪くした戦犯
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:08:53.02
乃木坂板で9時にベテラン大物メンバーの卒業発表があるとリークされてたから皆が秋元真夏だと思い身構えてたらこれ
0314Team774(悠久の苑)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:24.94
>>307
都築は豚骨に一発かましてやったから英雄よ
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:09:40.33
>>308
そこまで嫌いじゃないけど性格悪いのバレちゃったからな。
0316Team774(SIM)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:20.35
>>311
ドラフト3期は大失敗しちゃったんで触れないで
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:22.56
>>309
ますますネタにしやすくなるから柏木大喜び
0318Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:24.36
やっっっっっっっとか・・・・
0319Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:25.13
本スレは一瞬反応しただけでもう非公式チャンネルの実況になってるな
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:33.05
どんだけ慌ててスレ立てたんだよ
訃報ってつけ忘れてるな
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:10:50.15
トレンドに全然上がんないね
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:22.83
>>311
ごめん藤本は大芝みたいにすぐ失速すると思ってた
結果あそこまで酷くはなかったが
0323Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:40.61
えー
来月からの「矢口真里の火曜The NIGHT」のマンスリーゲストになったばかりなのに…
あのポジションにSKEのリソースを割くなら斉藤真木子かもしくは後輩にでもやらせてあげればよかったのに
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:45.89
ヤフートップにはきたな
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:11:54.17
柏木→ナベ本店
谷、須田→ナベ支店
そりゃ本店強いわ。
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:50.82
須田よりも末永の方が先に卒業すると思ってたけど意外だな。
0327Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:12:52.01
>>312
功罪あるとするならば
須田は功>>>罪だと思うがな
柏木はどうだろうな?
ガーシー次第じゃあんたも手のひら返すと思うわ
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:12.53
まだ卒業してなかったのか
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:15.17
都築も辞めろよ
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:24.06
>>263
栄のもう20代中盤突入してる勢は
いろいろと人生考えた方がと若干思ったりはする
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:25.55
だーすーは功労者だろ
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:32.13
アテンドなしかよ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:13:39.24
ようやくだーすーも30歳を超えて
自身がグループの若返りの障壁に
なってることに気づいてくれたか
0334Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:14:25.27
ベテラン卒業で若返りと同時に11期を7人しか取らなかったこと見ると人員縮小も視野にいれてるのかもなぁ
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:47.98
>>334
単純に6期9期10期の離職率が低いからじゃね。
0337Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:55.96
>>331
功績のが明らかに多いよね

顔のこと叩いてる人は自分の推しの人気のないことを
他にぶつけてるだけ
非選抜ヲタ
0338Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:15:57.25
>>323まき子はねえわ
0339Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:59.93
さすがに30だからどうすんのかなと思ってたが古畑卒業に合わせてきたか
0340Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:14.74
卒業シングルは
AKB選抜として48グループで出してほしい
48グループの功労者だから異論は出ないやろ
0341Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:17:57.49
>>331
だから卒コンできるじゃねーか
0342Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:09.21
これで世界選抜戦暫定TOPは
岡田奈々になったか
0343Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:48.60
須田亜香里・古畑奈和の卒業後

SKE48 フォロワー数の順位
https://tw48.net/rank?g=SKE


01 84,645 斉藤真木子
  

02 81,648 谷真理佳
  
03 70,581 熊崎晴香
  
04 68,708 鎌田菜月
 
05 67,481 日高優月
  
06 54,056 青木詩織
  
07 51,709 江籠裕奈
  
08 40,747 北野瑠華
  
09 39,138 菅原茉椰
  
10 38,429 荒井優希
  
11 34,441 佐藤佳穂
  
12 34,035 髙畑結希
  
13 31,044 末永桜花
  
14 30,731 太田彩夏
  
15 30,234 福士奈央
  
16 29,575 松本慈子
  
0344Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:18:59.89
指原の二番煎じでイメージ悪くしただけじゃねえか
下品に何でもぶっちゃけりゃいいってもんじゃねえわ
0345Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:02.30
次のシングルは、
みれいちゃんがコロナ疲れ休みでセンターは外れたとしても、
えごくまセンターで良いよ。

SKEの3期はAKBの9期相当だから世代交代はほぼ同じペース。
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:23.03
SKE史上最強の化け物も
とうとう消えるのか
メディアも村重に持ってかれて
もう見ることないな
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:19:57.53
>>346
大家
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:03.20
パンストかぶったり鼻洗浄してた頃がピークだった
0350Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:24.06
卒コンは他店メンバーも来るでしょ
珠理奈復帰は須田卒コンかな
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:40.27
マジで今更かよw
遅すぎ
0352Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:43.32
>>336
6期はともかく9期10期の離職率が高かったらそれはそれで問題だろう・・・
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:20:49.93
まだいたのかこのブスw味噌カスおめでとう!
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:24.47
須田はノースキャンダルでフィニッシュ?
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:21:29.96
>>348
大家の代役でミラクル9に出ていきなり100万持って帰ったよなたしか。
0357Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:06.80
>>344
ファンが多いだけで擁護すりゃいいもんじゃないよ
嫌われ度は須田なんかと比較ならんだろ
ヲタ界隈じゃぶっちぎりで2TOPは坊主と指
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:55.15
48Gではブスキャラだったけど
だーすーが恋愛解禁で上京したら
若手芸人はほっとかないよ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:07.26
>>352
9期は藤本入内嶋以外の年長がいなくなっただけとも言うわな。
8期は全員仲悪すぎだろ。
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:23:18.28
柏木包囲網がwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況