X



トップページmissingno
233コメント47KB
【朗報】17期の長谷川新奈さんが「中野肉寿司」の初代看板娘に就任!コラボメニューも発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:12:00.79
中野肉寿司
@nakanonikuzushi
中野肉寿司初代看板娘就任🎉
長谷川新奈さんコラボメニューを販売します!

にいなん考案メニュー🍣
和牛トロカルビ明太ちー寿司🐮
イベリコ豚明太ちー寿司🐷

私も頂きましたが、目からウロコの肉寿司が完成致しました!

ぜひぜひ皆さまも一度ご賞味下さい!
期間は8/31までですよ〜🚩

https://i.imgur.com/Dn1yecM.jpg
https://i.imgur.com/Q0k1Tqw.jpg
https://twitter.com/nakanonikuzushi/status/1531854114296016896?s=20&t=PlPSWfsodDRF3UMOsis1YQ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:40.69
にいなんスゲー
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:13:59.46
塩分×2
味が濃いもの×3
馬鹿がつくった料理だな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:08.98
すごいな!乃木坂に負けてない!
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:14:22.32
脂×2
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:15:14.65
これAKB案件じゃなくね?
どこにもAKB48と触れられてないし
運営は了承してんのかこれ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:17:08.19
まじでAKBって書いてなくてわろた
個人営業?
他の事務所に所属してる?
0008Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:18:19.16
モバメが胡散臭い感じ全開で見なくなった
0009Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:04.64
17期決まる前だったのかねAKBの名前出さない条件なのかも
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:14.89
bs
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:22.71
nextゆうかりんだろこれ
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:59.66
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−
【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】


      【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ


−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:20:31.39
確実にヤバい
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:21:02.33
今日中に活動辞退のお知らせくるかな
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:21:55.20
あー良いニュースじゃないやつ??
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:23:55.14
>>1
グロ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:25:48.88
必死で叩こうとして草
DH案件でない仕事なんて普通にあるだろ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:09.48
>>17
ねーよマヌケ
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:28.07
まだ研究生でロクに活動してないのに
ふざけてんなって思ったら、AKB案件じゃねえの?
0021Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:41.49
多分akbになる前の案件だろうな
大丈夫かは知らんけど
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:26:51.76
>>18
おまえがまぬけだろぼけw
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:23.04
残件か
セーフなのか!?
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:27:35.30
Wiki

2022年
3月14日、神田たまごけん秋葉原店4代目イメージガールに選出される
5月4日、AKB48の17期生としてお披露目される
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:35.64
これアカンやつ?
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:57.66
運営にOKもらってないなら残件だろうとアウトです
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:28:59.10
運営ガバガバだしええちゃうw
普通じゃ考えられないけど
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:17.30
これ、昨日のモバメでも触れてたから、運営もOKしている…はず
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:51.60
>>28
なら大丈夫か
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:29:57.85
この子、斜視だよね?
モバメ取ってるけどすごく気になる
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:22.05
いっそうのことAKBって名乗れよ
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:33:03.37
>>8
わかる
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:24.71
事情がさっぱりわからん
もしかしたらこの店関係の子なのか?
単純な外仕事には見えないし
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:34:57.20
勝手にAKBの子に手出したその寿司屋潰されるな…
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:09.08
>>20
ショールーマー時代のやつか
0036(福岡県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:35:35.34
芸能事務所に所属している人間はオーディション受けられないはずなのに
裏に誰かいる鈴木優香を加入させ大崩壊をまねいた失態をまたくりかえすのか

矢作といい脱法的に加入した新人はろくな結果を残してない
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:24.31
だからSRの特典だって言ってるだろうすこしはスレ見返せよ
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:36:47.14
にいなん可愛いけどゆうかりん思い出すんだよな
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:06.33
この子と平田めっちゃやらかしそう
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:31.08
>>39
やらかし要員だぞ
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:46.13
>>28
AKB案件でもないのに
AKBのモバメで触れるってめちゃくちゃだなw
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:59.85
SR時代のファンが囲ってるから新規入りづらいかもな
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:39:08.78
>>37
指摘してるやつは、イベント特典だとしても辞退とかせんの?ってツッコミだろ
入る時に契約とかあるだろうし、初代って言ってるからまた二代とかやれば忘れられていくからほっとけよレベル
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:18.91
>>20
そのイベント4月初めまでやっていたんだな
オーディションとはかぶってなかったのか
事務所所属してたわけではないから問題ないのか
DHがSRと喧嘩できるわけもないし
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:40:27.58
成人済みのセミプロあがり
色々と経験してアイドルになってる子は
ここまで例外なく地雷だからねえ
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:00.89
へぇ、良かったじゃん
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:42:56.92
運営が問題ないと考えたからオーディションにも合格したしモバメの検閲にも通ってるんだろ
バカにはそんなことも理解できないのかな
0048Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:08.92
SR関係なら大丈夫だろ
最初配信で仕切ってたのも
SRやってたからだろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:23.30
難波の亜海とか瀬戸内の宗雪とか
失敗続きなのになぜまたショールーマー採ったし?
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:32.46
17期に怯えてる雑魚メンのヲタがイライラしてるな
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:10.01
SRのやつならしゃーない
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:12.99
オーディション受ける時に説明はしてるだろ
AKBにとってマイナスはないだろうから話を通してるなら問題ないだろ
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:19.17
シュールーマーオタ湧いてきたやんw
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:50.26
>>41
AKB関係ない個人仕事の報告するメンバーなんか普通に居るだろw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:50.67
まぁお披露目の時に運営サイドが全面的に元ライバー(ショールーマー)っていうのを公にしてるから
それにまつわる仕事があったとしても運営には話通し済みって気がするけどな
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:59.05
グループ自体がSHOWROOMと密なんやからルーマーなんてむしろウェルカムくらいだろ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:27.18
あかん、宮迫ってしまう
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:51.80
>>30
俺は内斜視は気にならないな
あどけなく見えてかわいらしい
逆に外斜視気味のメンバーはいまいち受け付けない
アイドルに限らず俳優とかでもそう
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:28.85
何か萎えるよなこういうの
AKBメンバーとしての仕事じゃないから。ちゃんとすべてを終わらせてから来ないとこうなる
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:58.29
>>54
闇営業ええんかw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:14.49
運営に話を通してるから問題はない
ただモバメでカメコ撮影の画像が送られてくるから
あれは大半の処女好きの研ヲタへの受けはよろしくはないだろうな
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:36.14
ギャラ飲みも運営公認でしてるんだろな
金困ってるから
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:17.03
>>6
SHOWROOMイベントの残り?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:49.28
TikTokの物凄い数のフォロワーを失う事を嘆いていた訳でAKBなんか直ぐに辞めると思うぞ
ここのバカ運営はなーんも考えてないからそういう部分のフォローなんざ一切しないしね
坂に行けば良かったのに何でこっちに来たのか謎
0067Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:52.59
>>47
普通に考えたらそうだよな
個人で取った仕事なのに
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:02.01
契約前の案件か
普通に許可もらってるでしょ
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:01.18
>>66
そんなフォローする必要ないだろw
勝手に嘆いて勝手に辞めろ
0070Team774(光)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:01.92
アルノが乃木坂合格後にパパ活の予約消化するようなもんか
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:37.16
>>60
いや普通に外の舞台仕事とか
でもそれは名前の後ろに(AKB48)が付くから完全な個人案件でもないか
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:06.15
AKB加入の経緯から全て前田とズブズブに決まってるだろ
前田とAKBグループの関係は深いからな
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:40.47
この人は思ってたような人気出ずすぐ辞めそうな渡り鳥ぽい
0075(福岡県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:37.64
許可の有無ではなくて
運営は許可するなとみな疑念を呈しているんだぞ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:45.24
>>70
どうやらAKBではセーフらしいw
0077Team774(山口県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:39.58
showroomの前田に頼まれて
AKB入れただけだよなきっと
光宗案件に似てるんだろ
0078Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:56.75
IWAオーナー「なんだと!?」
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:17.83
>>1
なんかやらかしそうだなあ
0081Team774(山口県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:21.02
まあ17期でものになるのは数人だから
最初はもの珍しいだけ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:01.52
>>20
素人時代のやつ?
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:16:30.87
新人なのに自分で仕事取って来るって
大ベテランなのに村仕事しかやれない村山や岡田より優秀じゃん
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:07.10
よくわからんが中野肉寿司はラッキーでいいのかな?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:18.55
>>75
許可して何が悪いんだよ
変なことなら別だけどこんなのむしろ経歴になるしやらした方がいいだろ
闇営業でバンツ売るのとは違うぞ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:11.97
>>86
だよな
可愛い
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:18.00
他の事務所に入っててそこが取ってきた仕事だったら問題だけど
個人でやってんならそのタレントの付加価値になるんで利用するだけすりゃいいと思うよ
SRにヲタが使った金以外はそこまで動いてないだろうし
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:43.56
セミプロ強いな
0090Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:19:55.41
嫌なセミプロ感
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:20:26.82
この寿司屋が長谷川のAKB17期生って肩書を全面に出して宣伝してるのならともかく、全然出してない
AKBに入る前に決まってた仕事だし、まぁ許容範囲内でしょ
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:09.92
これを機にメンバーが自分で仕事とってきて崩壊するのであった
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:14.98
>>92
むしろ優秀じゃん
闇営業ではなく事務所に投げるなら問題ないぞ
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:05.85
>>75
SRには糞しょぼいイベント幾つもあって
AKBが出たら楽勝で勝ち取れるけど
一切参加しない理由を考えたらね
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:21.96
AV女優の沙月恵奈にちょっと似てる
0096Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:30.24
>>20
こういうのって普通辞退するだろ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:16.09
>>1

Twitter フォロワー数

AKB 17期生 11745人

HKT 6期生 8073人

SKE 11 期生 5185人
0098Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:02.60
AKB48グループの巻き返しが始まったな!
0099Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:08.59
野心を感じるから好きだこういうタイプは
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:15.69
にいなん寿司食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況