X



トップページmissingno
415コメント80KB
【大悲報】佐藤美波Showroomイベント寝坊でヲタぶち切れwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/06/06(月) 13:04:15.28
佐藤美波🐱AKB48 @sato_minami16th
こんな時間にツイートごめんなさい😢SHOWROOMの時間割わからなくて調べたりしてたらこんな時間に…😭
あしたのSHOWROOMの時間です!

♡7:00~7:30
♡10:00~10:30
♡13:00~13:30
♡16:00~16:30
♡19:00~20:00

朝頑張って起きるのでよろしくお願いします🥺起きれなかったらすみません



本店イベ今日までか
さとみなが入れば面白いけど8独占が濃厚か

さとみなが本気出せば選抜になれるのにどうしようもねえな

さとみなはこれだから
ガチになったらイラつくだけだな

本気出すとか言いながら昨日のようなスケジュールではタワー10連投してくれた
ギフト投げまくってるハングル?の人がガチで不憫すぎるわ・・・
ガチイベじゃないっていう日本語伝わってるのかね?
しかもお礼を言うだけじゃなくて少しはファンサービスくらいしてあげろよ・・・
何もしてあげられなくて申し訳ない、じゃなくて、する気がないだけに感じる

SRイベは時間守れよ・・・

3時56分にツイートして7時配信とかさすがに無理すぎ
朝方まで自分で調べるくらいなら何で配信可能な時間を伝えてからファンに質問しないのか
ハングルの人はこのイベだけで現時点120万pt以上も貢献してくれてるのに
3位以内に入れなかったら泣けるな



まだ寝てるらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0264Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:15.92
アニヲタやゲーマーって基本やる気ないよね
まゆゆもそうだった。カメラ回ってたり、人前だとピシっとしててしっかりしてるイメージだったけど
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:56.13
さとみなは高校生男子の熱いヲタクいるんだからしっかり頑張れよああいうのを一番大切にしろよな
0266Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:01.05
>>258
「AKBは真面目な子は損をする世界」
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:05.33
5chを賑わすアイドルとしてはいい仕事をしていると
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:04.63
無銭だから楽しめる
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:25.62
AKBは客掴めたら真面目だろうが不真面目だろうがあんま関係ないな
卒業後はしらん
0270Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:40.16
>>260
え? かけた時間で勝敗が決まるべきってこと?
なら課金要素は何のためにあるの?
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:09.45
まぁこれで3位にねじこんでも大量のアンチが発生するだけ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:35.87
時間前になったら天井からタライが落ちてくる仕掛けを作ってから寝ろよ
0274Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:49:40.03
そもそも三位争いという
残念盛り上がりよw
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:44.73
miniイベントじゃなくてこれnemu(眠)イベントとちゃうん?
0276Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:10.14
最後の5分10分で決まる課金イベでモラルを説かれてもな
0277Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:45.82
>>195
やる気なさすぎ
3時間使い切れよ
0278(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:37.37
寝坊どうこうはどうでもいいけどまぁこの子は伸び代ないだろ
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:39.45
ステラおばさんを3位にする訳にいかんやろ
さとみな支援するわ
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:43.50
ステラおばさんVS山田のえ
最弱の戦いきたなこれ
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:50.87
まだ寝てるのか
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:34.24
>>279
がんばれ
そのかわりこれをネタにずっとアンチされるけどな
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:22.03
ひどい戦いだな
こんなんならはいはいいつものメンバーねで終わったほうがええ
0284Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:26.72
さとみなはちゃんとやったら人気が出るという風潮
0285Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:28.19
最後の総選挙SRイベでドラマが有ったな
最終日の朝寝坊してランク外からランクインしたSTU沖
起こしてあげてランク外に落ちたSTU中村
0286Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:37.54
タワー40本で120万Pt
まだ全然勝ち目あるので盛り上げたい人よろしく!
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:57.56
さとみな「生でヤってる」
0288Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:47.19
なんで三時間使わんの?
0289Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:31.12
さとみな頑張れー
0290Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:21.18
量産型アイドル佐藤みなみ
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:52.23
こいつキライ
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:09:03.51
チキン南蛮弁当食ってるだけの千葉さんはなんなん
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:38.81
>>292
いつも~ながら配信の手抜きだから気にすんな
0294Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:44.24
いつも通りの千葉さんの所の韓国人もすごいな
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:20.81
えりぃには勝てへんやろさすがに
0297Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:21.17
イベントだから無理するわけじゃなく
楽しんでSRやれればそれでいいって良い子やね。まさにその通りだ
無理して大金つぎ込む事こそ良くない
0298Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:13.73
ヲタなんかいないから大丈夫
0299Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:37.72
お話会も韓国の太オタが買ってるのか
0300Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:08.49
やっと出してもらえたバラエティーでスタッフの思いに答えずジェットコースターとか平気で乗らないからな
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:28.00
>>288
SRイベントというものを理解してないんだろ
0302Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:39.31
>>297
だな
勝てない戦いに負けたから悔しいのであって、最初からエンジョイだぜって言えばダメージないもんな
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:05.91
明日なぜかブチ切れて配信して欲しいw
0305Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:28.84
オレみなみのためにラスト2分で10連タワーなげるんだ
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:32.29
もぐもぐタイム
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:53.94
大竹頑張れ〜
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:43.21
謝罪として、おっぱい放り出せば許す
0309Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:05.02
>>305
すごい楽しみにしてるわ
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:18.88
えりぃちゃん顔は可愛いけどshowroom怖すぎる
0311Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:02.62
そんなえりいをメス顔にさせるらいきどんだけ良い男なんだよ
0312Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:19.56
佐藤大竹千葉のいずれかが3位になるだろう
長野はラスト15分でまくられる
最後は写真判定の僅差になる
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:54:43.20
千葉は仕事だから18時で終わり
0314Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:03.17
>>311
普通にクズだったけどな
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:41.18
イベント出ておいて無理しないで楽しくやろうって矛盾してるよなそれなら出なきゃいいのに。中途半端にお金使わされる方がキツい
0316Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:58.02
>>1,120
乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ"指毛ツカモト"は坂道の恥・汚点
★NOGIVIOLA管理人の正体★https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998★5ch運営も動きスレストに★https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN 東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPN県名コロコロアフィガイジ(光・茸・ジパング・SB-iPhone・SB-Android オッペケ・他自演回線多数)★推し:森田ひかる・齋藤冬優花・守屋茜★仕事:対立煽り(乃木坂・日向坂アンチ)・捏造スレ立て・ゴミサイト運営(櫻坂まとめきんぐだむ)★Twitter:https://twitter.com/guri_yassan?s=21&t=R8ONolw4BSSmf_yZRVw4MQ★Twitterプロフより意訳『例え炎上しようとも、櫻坂の為に他グループの捏造デマスレや誹謗中傷スレを立て続けたい。そんな2chの齋藤不愉快でありたい。』
https://i.imgur.com/8nxSFcp.png
https://i.imgur.com/jz2lcxJ.jpg
https://i.imgur.com/7nJIirG.png
https://i.imgur.com/lXzCuZD.jpg
https://i.imgur.com/fzkFa3S.jpg
ラジオ投稿が採用されてドヤ顔で貼った画像に庭ねんって書いてて住所名前バレwwwwwwww
https://i.imgur.com/LgrY01P.jpg
https://i.imgur.com/aQ4UkZn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:39.10
大盛は週プレでグラビア決定だとさ
こんなん中途半端にイベント出るなら他に金を使わせた方が良かったな
0318Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:40.73
「さとみなが本気出せば選抜になれる」
0319Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:05.82
さとみなを叩いてる人は課金したさとみなヲタなのか?
0320Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:24.18
長年やってきて今が明らかに頑張り時なのにこんな態度なのに呆れてるヲタだろ
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:10.04
>>317
そもそも選抜三人は運営の命令だろうな
いつも間にか千葉がガチってたのは草生えたが
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:57.97
Youtubeとか20人ぐらいしか見て無かったのにこうゆう時だけ群がってくるなお前ら
0324Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:32.54
まるでお前らみたいじゃん
社会不適合
0325Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:56.92
みっさーはたかさやを支援してと呟いてるな
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:07.29
雑誌のことを考えるとえりぃちゃんが勝つのがいいんだろうけどねぇ
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:23.89
みっさーはいつも途中で投げ出すから、イベント出る度にヲタ減ってないか
0328Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:34.34
さとみなは普通に活動していれば人気メン選抜になれたのにその普通すらできないからね!そりゃ部数増えないよ!ヲタが減ることはあっても増える事はない!増えてるのはライトな浅いヲタと言うより応援してますレベルで止まってる。本人が気づいてるはずなのに出来ない。まさに、くずみなちゃん。
0329Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:39.95
川原は中途半端にイベント参加して最終的に「仲のいい他のメンバーを支援して」とかファンをバカにしてるだろ
少なからず川原を応援したいファンもいるのに
そんな態度なら最初から出るなよ
0330Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:28.10
ド平日なんだから3時間おきより12時台優先が基本だろ・・・
0331Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:22.57
号泣きかブチギレがしろよつまらんな
0332Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:50.11
クズみなって呼んであげて!皆で親しみあるメンバーにして行こう!世の中のクズ底辺共の光になってね。
0334Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:47.04
わるい、もう1つ言わせて!そんなクズみなに負けるメンってどういうこっと!??
0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:55.40
人気商売だからクズかどうかなんて関係ないんだよ
0336Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:07:58.00
部外者があれこれ文句を言うこともない
さとみなヲタが納得してるのならそれでいい
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:08.41
ヲタってちょろいと言われるづける訳だ
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:29.64
ステラおばさんがモデルで大丈夫?
ポリコレに対応した雑誌ということでアピールするのかな?
0339Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:32.90
>>338
そんな大袈裟なもんじゃなくて買い取り広告ページみたいなもんだから
0340Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:16.64
ずっと何言ってるんだろうと思ったら3位はあやねちゃんじゃなくて香のほうなのか
0341Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:38.73
シュレックじゃねえよ
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:25.24
ステラおばさんちゃんは体は細いの?
0343Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:35:42.95
>>338
は?どう見ても長澤まさみだろ
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:22.35
ボーリングフォーコロンバイン撮った人?
0346Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:04.64
ステラおばさんに星投げカウントしてきたわ
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:19.21
さとみな可愛いな
0348Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:37.58
課金すげえ
0349Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:46.19
もうやめてー草
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:49.42
角野卓造かわいいよ
0351Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:12.96
ゆるくやって4位!ガチでやってたらメダル取れてたのにもったいない子だよ 以上
0353Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:29.85
アンチまた負けたのか
0354Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:59.26
不人気に不思議なし
0355Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:51.00
さとみなに投じられた金はすべて無駄金に
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:54:03.00
オタク「結婚して」
さとみな「嫌です」

これってお約束みたいな感じなの?
こないだ見てたら、延々これを繰り返しててかわいそうになってきた
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:28.53
ちゃけのとこもそんな感じだな
まあお約束なんでしょ
0358Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:45.81
不細工不人気16期と良いとこ無し
0359Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:09:27.82
>>356
それの対応で人間性がわかる
不人気はだいたい断る
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:18.21
>>359良いですというひといんのん
0361Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:56.63
>>360
齋藤陽菜
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:23.82
櫻坂46エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/QKvngrb.jpg
https://i.imgur.com/zdCZMG7.png
https://i.imgur.com/iGz99s7.png
https://i.imgur.com/KweiKXR.png
https://i.imgur.com/YUujgRW.png
https://i.imgur.com/D7xGgAa.png
https://i.imgur.com/deSDi7x.png
https://i.imgur.com/2siYjTv.png
https://i.imgur.com/e6SS8Ar.png
0364Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:17.33
高橋には熱狂的ファンがいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況