X



トップページmissingno
1002コメント268KB

山口真帆は研音に入った意味はあったのだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:15:17.50
何をやっても完全無風で、
世間からは完全に忘れ去られているわけだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0166Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:28.22
バカジャスも川口と山口を比較して論じてたのみたこたるけどな
0167Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:33:56.28
>>160
人望って都合悪いと山口ガー山口ガーってなんでも山口のせいにするけど。
こういうのは山口のせいにしないで先輩のおかげって事にするんだな
自分の都合で道理を曲げたりw
人望並の馬鹿って大変だなw
0169Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:35:13.96
山口のその下というか25歳ぐらいの女優陣が強力で多種多様な人材
やっとこの世代が本格化するから山口だけじゃなくほとんどが厳しいと思うよだからどんな脇役でも地下でもいいから出れと思うだけ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:07.41
これが現実

演劇集団Z-Lion
主宰/脚本/演出/粟島瑞丸(2016年から研音所属)

Z-Lionの舞台に出演したことがある研音俳優
2021年公演 山本涼介(主演) 尾崎由香
2020年公演 公演なし
2019年公演 田中奏生(主演) 喜多乃愛
2018年公演 市川知宏(主演)
2017年公演 瀬戸利樹(主演)
2017年公演 入江甚儀(主演)
2016年公演 川口春奈(主演)
2015年公演 原菜乃華(主演)

Z-Lionの舞台に出演したことがある元アイドル
2022年公演 守屋茜(櫻坂)
2021年公演 坂東希(Flower)
2021年公演 太田夢莉(NMB)
2021年公演 高月彩良(bump.y)
2019年公演 高見奈央(ベイビーレイズ)
2019年公演 上西恵(NMB)
2018年公演 久住小春(モーニング娘)
2018年公演 永島聖羅(乃木坂)
2018年公演 末永みゆ(アイロボ)
2018年公演 中島美央(Flower)
2017年公演 瑞季(私立恵比寿中学)
2017年公演 根岸愛(PASSPO+)
2017年公演 佐藤すみれ(SKE)
2016年公演 金子理江(LADYBABY)
2016年公演 永尾まりや(AKB)
2016年公演 栞菜(℃-ute)
2015年公演 伊藤花菜(SDN)
2014年公演 松原夏海(AKB)

粟島は年2ペースで舞台の脚本演出をしてるが
今月の舞台では櫻坂を卒業後初仕事の守屋を起用
なぜ超ひましてる山口ではなく守屋なのか
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:36:53.45
これ以上の非轟中傷は事務所と当局に通報するからな
あしからず
0172Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:21.01
>>169
キチガイNGTオタは山口に主役級期待してんのか爆笑😂
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:21.80
もしかして見つかっちゃう
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:27.69
>>160
それしかないだろうなw
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:52.57
演技やるんだったら27なんて全然若手だと思う
0176Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:21.93
荻野を芸能界から駆逐したんだから今度は西潟をグループから卒業させて芸能界からも引退に追い込むのが山口と研音の狙いだろうな
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:24.92
>>160
中井のおかげで裏日本ローカル旅番組に出られる奈良や對馬みたいなもんか
0178Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:40:30.17
吉田羊は30超えてから一線に出てきたし石田ゆり子は40近くでブレイク
0179Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:05.60
>>174
だからなに?
NGTがCD出せるのAKBのおかげだよなw
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:43:06.42
40までKショップとワイプ芸で乗り切る気か?w
0181Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:44:50.07
細く長く女優活動するには急ぎ過ぎないこと
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:47:27.72
>>170
Team774(東京都)[] 投稿日:2022/05/26(木) 15:53:33.77
>>679
これもだっけ?
197,373

演劇集団Z-Lion
主宰/脚本/演出/粟島瑞丸(2016年から研音所属)

フォロワースレからようこそww
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:48:08.54
オーディション受けろという声もあるが彼女が立ち直るのに時間がかかるタイプなのは選挙順位が下がった時によくわかったよな
挫折や苦労話は一切しないのは思い出したくもないから
本当は荻野と同じくらい落ちている
それが解っているから研音も受けさせない
後が面倒だから
はっきり言えば芸能界が向いていない
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:46.91
米カスの数が少なすぎて
フォロワースレで数をがぞえられないww
0185Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:49:56.18
この人ヲタが随分たち悪くて足引っ張ってる感あるけど、アイドル時代もこんなんだったん?
宗教みたいで気持ち悪い
NGT時代からこんなヲタ付いてたんならお気の毒
0186Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:51:17.44
荻野の事を棚に上げふれないように逃げ回る人望wwwwwwwwwwww
0187Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:35.68
>>185
いまでもNGTは質の悪いヲタばかりだよ
むしろ良いヲタはどんどん他界してるから
選びぬかれたクソヲタばかりが現状の米カス
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:52:53.77
研音で2年後輩の新井さんの今年の活動実績と予定

【 】内は研音所属俳優
通年 VOCE専属モデル
1月 ネットインタビュー多数
1月 週プレ+ 2週連続グラビア付きコラム
1月 non-no 3月号
1月 NHK BS1のサイクリング番組に2週連続出演
2月 ABEMA 恋愛リアリティーショーレギュラー出演
2月 kiss リップアーマー 新WEBCM公開
2月 anan 2/16号
3月 ネットインタビュー多数
3月 ABEMA 恋愛リアリティーショーレギュラー出演
3月 Hulu【桜田ひより】主演のドラマレギュラー出演
3月 NHK BS1のサイクリング番組に出演
3月 ココハナ 5月号
3月 BIG ONE GIRLS 5月号
4月 ABEMA 恋愛リアリティーショーレギュラー出演
4月 日テレ Hulu傑作シアターに出演
4月 Hulu【桜田ひより】主演のドラマレギュラー出演
4月 ABC【水沢林太郎】の深夜ドラマにゲスト出演
4月 MBS【吉川愛】の深夜ドラマにゲスト出演
4月 東映特撮ファンクラブ限定配信の特撮番組に出演
5月 ABEMA 恋愛リアリティーショーレギュラー出演 カップル成立
5月 ざきのすけ。の新曲MVに【水沢林太郎】と出演
5月 Rakuten GirlsAward 2022 S/S
5月 TBS 日曜日の初耳学に出演
5月 stealme_linemook No.256
ここから予定
7月 COLORZ powered by SHEIN Zepp Nagoya
7月 COLORZ powered by SHEIN BLUE LIVE HIROSHIMA
7月 COLORZ powered by SHEIN Zepp Haneda
8月 KANSAI COLLECTION 2022 A/W


山口の今年の活動実績と予定

1月 ファンクラブ限定配信
2月 ファンクラブ限定配信
3月 ファンクラブミーティング2022 お花見会
3月 ファンクラブ限定配信
4月 ファンクラブ限定配信
ここから予定
5月 DVD購入特典オンライン御礼会
5月 ファンクラブ限定配信
6月 DVD購入特典オンライン女子会【桜田ひより、畑芽育】も参加
6月 ワイプ芸
6月 ファンクラブ限定配信
7月 ファンクラブ限定配信
8月 ファンクラブ限定配信
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:54:07.52
NGTのキチガイオタ共さぁ…

御託は良いからはよ発言のソース持ってこいよwwwwwwwwww

頭わりぃ癖にドヤんなよ、みっともねぇガイジ共だなwwwwwwwwww
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:55:42.42
>>188
お前山口ファンじゃんwwwwwwwwww
NGTに金使わないでこんな事ばかり調べてんのか?

ご苦労さんwwwwwwwwww
0192Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:57:59.62
>>188
焦ってくれよw
ファンはゆっくりとか特殊例を出すけどさ
研音だったらバーターなんてすぐ出来る
0193Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:58:30.58
なあ人望

次は日向坂とNGTの比較を貼り付けてくれよwwwwwwwwww
また人望は都合悪い事はスルーか?ん?wwwwww
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:07.32
>>191
すげーだろ?山口ファンの力作だ!
やっぱ無職で暇が有り余ってる奴は違うぜ!

逆神様、ありがとうwwwwwwwwww
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:36.87
ツイッターの監視と5ちゃんしかやることないからね
そりゃ暇よ
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:11.08
フォロワースレとこのスレを行ったり来たりの米カス東京ww
今度は中井でも退所させたいのか?
0197Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:03.00
>>188
新井は元ツイプラ
須田の後輩じゃねえの

VoCEのオーディションでデビューだろ
お前ら記憶力死んでるのな
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:26.10
>>195
惨めな人生送ってんだな、人望ってwwwwwwwwww

生きてる意味あんの?お前らってwwwwwwwwww
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:03:48.75
今から発狂してたらアルバム発売日まで持たないぞwwwwww
0200Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:04:46.80
188はどんな必死な顔して
人生の大事な時間を潰してまで山口ガーする為の資料を作成したんだ?w
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:26.61
そう言えば山口のフォロワー数の増減を毎日数えてるド底辺の暇人がいるらしいなwwwwwwwwww
どんな人生送ってんだよマジでwwwwwwwwww
面拝みてぇーwwwwwwwwww
0202Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:22.95
NGTでそもそも売れてる人間が一人もいない
この人もその一人それだけの事
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:20.74
基地外ジャスカスやガル婆を集めるこんな隔離スレは必要だな?w
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:01.09
>>203
お前の入院先はフォロワースレだろww
0205Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:09.52
>>203
お前のようなNGTオタを隔離するのに必要
0206Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:48.11
意味があったよ
実力不足を証明したこと
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:57.18
>>202
だからどうした?そんな売れてない人間に粘着してるガイジが何ほざいてんの?
だったらなんで粘着してんのか言ってみろよガイジwwwwwwwwww
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:48.04
アイドル板の隔離施設(米カス用)

フォロワースレ
ヲチスレ
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:16.54
>>203
ココに来てる時点でてめぇも同じだよガイジw
0210Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:27.43
>>206
まだペーペーの新人なんだから当たり前ですよ
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:21.90
NGT関連とは未来永劫共演NGだろう
その他AKB関連とはそこまでじゃないだろうが一部面倒くさいファンが文句言うから使いにくい
0212Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:53.52
>>193
西潟と佐々木久美の比較と本間と佐々木美玲の比較と小越と上村ひなのの比較でもいい
0213Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:38.39
>>203
なんだ?アルバム売れてなくて悔しいって?w
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:16:19.92
>>211
いねぇよそんなファンなんかwwwwwwwwww
お前らのなりすましだろがwwwwwwwwww
得意だもんな?ネカマとかファンのなりすましとかなwwwwwwwwww
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:49.19
今日も無料で使えるモンで誹謗中傷三昧だなwwwwwwwwww
アルバム買わねー癖にwwwwwwwwww
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:44.04
>>211
卒業→芸能界をやめるんだから
共演がそもそも無理だろw
0217Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:55.46
アルバム売れないから憂さ晴らしで
山口ガーする為のスレをたてるなんてご苦労だな人望
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:21:02.92
メンバーも可哀想だわ、嫌がらせはするけど金出さねぇファンばかりでさwwwwwwwwww
だから支店最弱って言われんだよwwwwwwwwww
0219Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:22:23.86
妄想でしか山口を叩けない可哀想なNGTオタ🥺
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:25.30
イライラしてるンゴ
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:38.17
メンバー「CD買ってね」

基地外オタ「金は出さぬ」

なんだよコレwwwwwwwwww
0222Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:25:05.39
>>218
米カスは本当に金を出さない

そのくせ各所でアンチを増やすもんな

無料動画の再生もしねえし

三期生お披露目されてもたいして喜んだり盛り上がったりしてねえし

クソだな米カス人望は
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:27.76
正直NGTというだけで負のオーラがするし
擁護派と批判派の醜い争い見ててもこれは無理だなというのがわかる
0224Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:25.90
人望の行動

三期生お披露目されたのに

三期生への歓喜は極小
山口ガーの方が圧倒的に多い

なんだよこれwwwwww
クソすぎるだろ人望www
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:30.97
で、この後の展開

基地外オタ「基地外ジャスなんか相手にしない」

ジャスってなんだよwwwwwwwwww
どこにいるんだよ?そんなモン、連れてこいやwwwwwwwwww

金ださねー言い訳に架空の人物作ってんじゃねーよwwwwwwwwww
0226Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:38.42
まほほんにとっては意味はあった
研音にとっては無意味どころか無駄な出費だったww
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:49.32
あ〜疲れた

どうせ人がいなくなったら現れて妄想垂れ流すんだろ?いつものパターンね

真っ当に生活もしてないガイジが暇だからって誹謗中傷してんなよドクズ共がwwwwwwwwww

あ、お前の事だろとかさっむい返し要らんからなwwwwwwwwww
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:46.04
>>226
ソース付きの日本語で頼むなwwwwwwwwww
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:18.59
草の数だけイライラしてるね?w
勝手にイラついててねーw
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:48.95
>>229
無様ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:56.44
バカだな人望w
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:00.30
>>229
あれ?それ謝罪スレってとこでやわ銀が言われてたヤツじゃん

あれれ?wwwwwwwwww
0233Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:51.56
>>229
何?アルバム売れなくてイライラしてるって?wwww
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:47.74
事務所移籍いつ???
0235Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:42.70
この板で何を言ってもなw
山口はちゃんと演技の経験積みながら着実に成長してる
キャストに名前なくても出るんだぜ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:54.01
中井「アルバム買って」

米カス「拒否する」

こんなファンしかいないNGTって・・・w
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:54.72
事件の真っ最中に逃げまくった奴らを妄信する人望wwwwwwwwww
程度が知れるなwwwwwwwwww
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:08.73
>>226
FCがあるからマイナスにはなってないな
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:15.99
研音も理解したんだろ
映画界の性的強要の告発があった
被害者の証言を補強する情報が取材した週刊誌などから次々と出てきてる
普通はこういう流れになる

まほほんの場合取材した結果、被害者の証言は間違ってるという情報が次々と出てきた極めて異例の騒動
ジャスカスは捏造だとしてメンバーを誹謗中傷
マスコミ報道を捏造として誹謗中傷って一番馬鹿にされる駄目なパターン
0241Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:43:34.30
>>239
アルバム売れなくて悔しそうですねwwwwww
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:44:02.26
>>239
吉成「和解はしない!仲間だと思われるから!(キリッ)」
 ↓
裁判所の和解勧告を無視して240万で和解をしてしまうw

これが全てだよww
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:45:55.88
>>236
ホント、メンバー可哀想だな
48始まって以来のオタがグループを消滅させるモノをリアルタイムで見れてんだもんなwwwwwwwwww
人の懐アテにしてんな、なんだよ御祝儀に他支店がCD買ってくれるとかwwwwwwwwww
てめぇで買えや、貧乏なのか?wwwwwwwwww
0244Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:46:17.77
>>239
それは週刊誌との力関係次第だからなんとも言えない
大手事務所で推されてる俳優なら記事自体をなかったことにしてもらえただろうけど映画監督なんて代わりは他にもいるからな
0245Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:48:10.34
>>239
社長名で委任された弁護士が全否定したんだけど( ´艸`)
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:06.86
無料で使えるSNSでしかイキれない底辺共が何ほざいても無理だわwwwwwwwwww
まず結果出せよ、アルバム20万枚くらい売れるんだろ?なんか色々許されたとかほざいてたじゃない?
しかも大人気なんだろ?楽しみだわwwwwwwwwww
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:51:56.40
>>239
被害者の証言は間違ってるという情報が次々と出てきた

どんな情報?あの有名な303のポーズ?
それとも送り伝票もないプレゼント?
かけた事のない電話?

全部事実認定する前に裁判から逃げちゃっただろww

スポニチへの裁判資料流出で山口と研音が激怒をして
「犯人と私的交流をしている現メンバーがいた」と大暴露をされてしまったなw

NGTメンバーも運営も・・否定をできないで逃げ出しちゃったなww
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:53:14.17
最底辺が喚いてるw
0249Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:46.26
最底辺=NGTオタ
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:54:57.13
無能が






るソース、「スポニチ」
ド底辺wwwwwwwwww
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:55:20.01
まっほはオーディション落ちたらプライドが許さないだろうから受けない
よってこのままオファー待ちで過ごすんだろうな
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:56:11.35
悔しくてなにか言いたいけど語彙力なくてお決まりの返しwwwwwwwwww
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:45.37
通行人でもなんでもいいとは思うが
研音なのと知名度はあるので使われないんだろうな
0254Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:57:52.15
向こうからオファーが来るなんて人気女優くらいだ
山口さんもオーディションは受けてるだろうよ
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:59:36.62
知ったか素人の妄想劇場の開幕ですか?
きっしょいのでやめて貰えませんかねぇ…wwwwwwwwww
0256Team774(光)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:30.69
人望の悔しがる姿は愉快だなw
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:04:57.97
発狂してる基地外ジャスカスに反比例してまっほは芸事に対しての情熱が感じられない
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:59.47
人望って奴らの応援って何?アイドルグループは慈善事業じゃないしメンバーは老人介護師でもねぇぞ?
金使わなきゃグループ維持できねーのよ、わかる?
ましてや4846グループのやり方くらい知ってんだろ?
NGTを衰退させたのは間違いなくお前らの所業なんだよ、無能でも理解出来んだろ?できねーかwwwwwwwwww
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:24.67
発狂してる基地外無銭米に反比例して退所した人は芸事に対しての情熱が感じられない
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:46.53
NGTヲタって山口好きすぎるだろwww
アルバムを大量に買ってツアーもいかないと
NGTが終わるのは変わらんのにさぁ
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:02.60
>>257
デタ━━゜(∀)゜━━!!

>>225
言った通りwwwwwwwwww
0262Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:08.72
>>239
研音は理解して山口と契約してるよ
お前より研音がバカな訳ないだろ

ねえバカだから理解出来ないの?
無能だから理解出来ないの?
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:02.35
負け犬の捨て台詞って先読みしやすいwwwwwwwwww
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:35.03
>>258
NGTヲタなんかじゃねーけど?w
アホなんかなw
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:05.78
>>262
契約した時の社長と今の社長が違うから辛いよな?w
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:09.56
>>260
なにやったってもう終わりでしょ
来年くらいには解散じゃないの
入ったばかりの3期生はかわいそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況