朋花ちゃんの踊ってみた第1弾「愛言葉3」
DECO*27の曲で作るのも久々。

黒メンの名前を 忘れずに全部言えるかな
りかから聞きたいよ 何回目で力貴也とヤった?
奈良は変わりました 美しい玲奈を倒すために
ゴルフをやろうって 下手だからマジで泣こっか

永野芽郁って 広瀬すずって
何度だって愛を語るガラパ
森七菜って アレじゃない?整形だよ
綾野剛(※意味深)

茉莉奈“真帆”を嫌って“太野”と組んで
何回だって 間違ってきたよ
消えない後悔と かいせーの愛情で 恋を再起動する

りか“玲奈”を嫌って“力貴也”に戻って
“クズ”になって愛を繋いでいこう
8流ブランドは 売れないブランドは
たったひとつだけ Recandy

NGTの地獄は これからもちゃんと続いていく
STUに負けて 罵声とか飛び交っちゃって
りかも変わりました 藤ヶ谷太輔に会うために
大人になりました それだけで良いと思えた

モニタリングの ゲストとかって…
悔しすぎて連投のガラパ
浜辺さんって アレじゃない?淫乱だよ
さぁ、ガーシー(※意味深)

“りか”まるで …キャバ(嬢)。
“日陽”の顔 …カバ。
カバでいい この先もずっと顔面
…カバ。

岡田“りこ”を嫌って “膝”庇って
何回だって 間違ってきたよ
消えない後悔と 膝への愛情が 恋を再起動する

由佳“麟”を嫌って “西尾”殴って
“暇”になって 真帆を煽っていこう
言いたい感情は 伝えたい現状は
たったひとつだけ 「暇すぎる(泣)」

メーデー 真帆を煽っても
もう相手してもらえないんだよ
相手するだけの価値が由佳 無いの
もっとちゃんと自立をしなよ
たれ蔵 妖怪 ジャニ姫 クソデブ
みんな岡田の理想の女
行き場のないアホのグループを

由佳 これまで ありがとう
いつまでも由佳は「ホリプロだったよ」って
誰かに自慢できるように