X



トップページmissingno
64コメント16KB

【悲報】ついにあのSTUメンバーについてガーシーが言及してしまう・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:23:18.68
これはいかんでしょ・・・
0003Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:46.66
ガーシーにも呆れられる無法地帯STU
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:27:25.75
ガーシー優しいな
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:29:27.52
岡田が抜けてから
過激なやつが増えたよな
いつかやらかす
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:56.68
>>5
某NGT感あるなw
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:34.36
>>7
クソジャスきえろ
0009Team774(光)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:49.25
またアイツか、と思ったら違ったw
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:32:06.79
ジョークやネタのラインを越えなきゃいいけど
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:07.76
>>5
もう何人もやらかしてるやついるやん
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:11.12
こいつにしろ工藤にしろ話題になりゃいいと思ってるからな
STUは清楚とはなんだったのか
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:40:01.31
>>9
真っ先に食いついてるけど
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:29.01
バカガキばっかりでやらかしそうで怖い
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:44:45.22
運営に無断でtiktok投稿してた今泉も結局彼氏バレで首になったし
2期はアホばっか
0017Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:11.12
いうほど過激なネタでもないが
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:45:47.23
アンチうぜぇな
こういうキャラがいるから面白いんだろ
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:47:37.11
身内で茶化してるうちはいいけど
地雷踏む事もあるからあぶない
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:03.44
>>13
なんでテカッてんの?
0021Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:20.09
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      ★【 A K B 】

    ★【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:53:39.62
やりすぎて攻めても無視されるようになった中井みたくなるかもな!
0023Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:35.04
>>1
         【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
       【 A K B 】
     【 小 栗 有 以 】...を担ぐ
※【 石 田 千 穂 】【 沖 侑 果 】...
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:48.38
>>1
ローカルアイドルの雑魚メンにも言及してくれるなんて優しいな
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:02.70
STU編まだかよ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:14.80
国民的アイドル…?
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:02:20.98
>>20
ガーシーに寄せたんだろ
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:16.96
>>8
人望茸こんなところにw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:48.10
>>13
こいつを王道アイドルとかセンター候補とか
持ち上げてた馬鹿は今なにしてんだろ
0031Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:51.96
このガーシーとやらいうあんちゃん
こんな田舎のアイドルにも触れてくれるとか案外いい奴かもしれん
触れたおかげで完全放置か単独事故を免れたんだから
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:09:00.67
>>30
ASH時代は間違いなく超のつく逸材だったよ
ところがSTUなんて全く公演もやらないし
毎日チャットレディやるやつだけが評価されるグループ
そらせっかくの素材も腐るわ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:11:41.70
さすがさらちゃん
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:27:22.87
>>13
何これ面白いの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:11.95
この子これふざけてやってるんじゃなく一生懸命考えてキャラつくってやってるんだよ
すごいけなげなんだよ
ズレてるだけで
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:19.80
>>37
STUヲタは絶賛してたぞ
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:46.35
SRスレの馬鹿どもは絶賛
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:02.39
>>40
きえろ
0042Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:28.65
努力する方向を間違えてる
滝野は瀧野で坂道小判鮫の狡いshowroomやってるし
0043Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:05.04
>>32
デブって自滅しただけ
運営のせいにするのはやめろ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:29.80
不遇のストレスで過食でふとったんじゃん
あんな待遇だから休養からそのままやめるとと思ったわ
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:39.84
大島麻衣のメンツ丸潰れだろ!
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:31.54
総監督がガーシーガールズなのに
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:00.47
まあ運営に怒られたからTwitterの紹介文は消したんやろな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:30.72
>>32
ASHの時と違って
ただ曲に合わせて盆踊りみたいに踊るだけのSTU
緊張感もなく気が抜けて太りますわ
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:24.98
>>13

コンビ芸やんwww
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:10.04
>>49 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:50.25
進行形で晒されまくってるAKBやNMBを茶化しておちょくってるようにも見えるな
関係してる連中は気分良くないだろうな
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:25.63
やったれやったれ~いっ!
0055Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:16:43.77
>>43
あまり太ったとかは関係ないだろ
この子は逸材だけど瀧野みたいな無能が逸材扱いのAKBグループに馴染むタイプだとは最初から思わなかったよ
Wackだとか昔だったらアミューズだとかスタダだとかもっと少人数でパフォーマンスで評価されるようなグループに行くべきだったな
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:30.05
2期生はデビュー直後にコロナで握手会も公演もまともにできてないから正直かわいそう
今モノになってるのは3,4人くらいだし
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:08:57.30
>>5
やはりNGTから岡田さんを返してもらうしかないな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:29:06.48
STU LABO は清水と工藤にやらせるべき
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:49:46.40
>>58
そっちの岡田ってSTU関係してたっけ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:51:25.07
>>32
親が上京を許さなかったからASHに残るかSTUに入るしかなかった
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:22.90
工藤と清水の馬鹿は偏差値高いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況