>>12
私は1ではないがな
お前はわざとミスリードしたいのかね?それとも単なる知ったかぶりか?
お前こそ音源を聞いていないのかね?
音源からは被疑者らがメンバー3人の名前を挙げたと考えるのが妥当なんだがな

-----
山口 じゃあ、何で、さっき茉莉奈の名前を挙げたの?
A いや、その、落ち着いて話せるかなと思って、それは言っただけで、それはそんな、ほんとに別に……。
山口 関わっているんでしょ? だって……。
A ううん、関わっているって、そういうのじゃないから。
山口 どういうの、じゃあ?
A いや別に、それ俺に、俺が連絡とってるわけでもないし、そこは話してるわけでもないから。
【中略】
山口 じゃ、なんでさっき3人の名前言ったの? 茉莉奈とあやかにとD子って、その子たちは何を、私に何を関わっているの? さっき言ったじゃん私に、その子たちと話して、それで提案されてそうなったって?
A 提案っていうか、そういう話をしたっていうのを、さっきほんとにパニクってたから。一緒に話せる……。
山口 嘘をついたの?
A 嘘じゃないよ、嘘じゃないけど、E子とか来れるかわかんなかったし、近くにいる(メンバー)のを言ったほうがいいかなって思って、E子とか多分、今なんか(他のメンバーと)集まってるみたいだから、すぐ……。