X



トップページmissingno
52コメント16KB

最近の大盛真歩ヲタの増長っぷりが目に余る件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:07.76
さすがにちょっとウザくなってきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:43:59.66
大盛ヲタとか30人もいないだろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:40.57
大盛推しだけじゃなくて、エイトメンが気に入らない連中がちょうどいい棍棒代わりに担ぎ上げているというのもあるだろう
0004Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:51.58
いいじゃねーか
推してもらえてる時くらい許したれや
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:01.63
ヲタがいないから少数で盛り上げるしかない
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:17.61
エロイことしてくれたからええやろ
そもそもオタいがいがエロイから騒いでるやろ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:57:34.52
ヲタじゃあなくって勝ち馬に乗りたい連中の毎度の傾向だろ。

んで逆にヲタのせいにして叩くまでがワンセット。
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:58:08.33
このパターンはやらかす流れだから不安ではある
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:02:40.24
クイズ違和感みてえりいいの方がかわいいと思ったは
0010Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:03:17.73
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ★【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
【 A K B 】

  ★【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0011Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:04:45.37
>>1
         ★【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

      ★【 工  作  活  動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================


     ★【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂  川  陽  香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0012Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:05:08.86
>>9
【】白々しい
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:06:38.70
どぼんランキング20位圏外なのに
ヲタなんてウザいほどいるのか?
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:08:11.96
まほぴょん自身がヲタ活に大金使うから稼がせないとな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:11:02.20
TVでもグラビアでもちゃんと結果残して、公演もちゃんと出て、SRもやって、SNSもちゃんと更新してるしいいんじゃない?

それよりもメディアで結果も出せず、公演も出ず、お話し会も売れず、SNSフォロワーもアホみたいに少なく、なーんもないゴミのくせに増長しまくってスレも乱立させるエイトヲタが馬鹿ウゼーですな
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:38.11
不人気メンのスレをしつこく立てるヲタがウザい
いくらスレ立てても
運営に推されても不人気なのは変わらないんだから
大人しくしてろ
0017Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:39.32
ドボンだSRだって干されヲタが有り金はたいて上位にしなくても
外仕事がこうやって来るんだからさ
そういうのに力入れる必要が無いんだわ
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:48.83
>>15
ほらな、こういう奴が嫌いなものを叩く為の棍棒代わりに持ち上げてるわけよ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:35.40
大盛スレなんてこのスレも立ててるアフィの東京都茸が立ててるんだろ?
自分が書いたレスがうざいとかキチガイかよ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:22:59.20
>>16
5ちゃんくらいいいだろ別に
そうやって足を引っ張ってばかりだからAKBが沈没するんだわ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:27:50.10
異常に持ち上げてスレ乱立させるメンバー
●御供茉白(山形) 0/3
●橋彩香(長野) 0/3
●坂川陽香(福島) 0/3
●奥本陽菜(広島) 0/3
●徳永羚海(鳥取) 0/3
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:20.58
5年ちかくいるのに
【AKB48】大盛真歩応援スレ★3【まほぴょん】

3スレ目w
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:17.24
>>22
いつも同じ書き込みばかりだなお前
精神異常者かよ
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:28.23
>>22
本店自慢の徳川でこれか
終わってるな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:31:42.48
なんつーか、俺スゲーしたいヲタが相変わらず多いんだなって感じ
ぶっちゃけヲタなんて何にも凄くないのに
0027Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:21.37
>>23
不人気うぜえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:23.08
>>23
ホンマかww
終わってるな
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:57.92
>>1
おまえの増長っぷりが一番目に余る
いらないよ?
この世におまえなんて
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:10.03
>>22 というレスを四六時中乱投してるのはいいの?
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:04:43.57
>>23
それを言ったらエイトご自慢のセンター・エース様小栗岡部の応援スレは旧地下板で1ヶ月も維持出来ず裏サロン落ちしてたぜw
横山結衣(授乳)に至っては1日も保たなかったしww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:06:02.08
>>1-10
>>31 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:47:27.89
グラビアがえろかったから多少はしょうがない
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:00.01
>>32
ヲタに365日24時間体制、昼夜逆転のヒキコモリがいないと維持するのは難しい
0036Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:06:50.84
肩の力抜こうよ
0037Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:10:27.94
5ちゃんのスレの流れw
お触り券の売れ行きw
そんなの何の役にも立たないからw
それで外仕事が来ますか?w
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:15:56.47
>>22
コイツらホントよくスレ立てられてるけどこんなだったのか
マジでエイト信者は厄介だな、まあ信者なんてどれも厄介だが
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:26:53.00
まあ、こんな場末の便所の落書きに巣食うような無銭在宅カス共にどれだけ嫌われたところで、大勢には何の影響も無いけどなw
便所の周りを這いずり回る蛆虫なんぞ誰の目にも止まらんだろ
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:32:21.73
大勢wwww
落ち着け不細工wwwwwwwwww
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:32.28
6/21火20:00~21:00
踊る!さんま御殿!!
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/100521737/
【ゲスト】新井舞良、安斉かれん、アンミカ、井上咲楽、大盛真歩(AKB48)、
お見送り芸人しんいち、小峠英二(バイきんぐ)、竹財輝之助、立川志らく、
直川貴博(福島中央テレビ)、長谷川忍(シソンヌ)、藤江萌(以上五十音順・敬称略)
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:03.63
まほぴょんヲタはみんないい人だよ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:29.97
>>23
5chのスレ数で人気測れるとまじで思ってんの?
この人の推しが知りたいわ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:02.13
>>43
元から推してるヲタはな
勝ち馬に乗っかろうとして推し変してくる連中がやばい
そいつらが周りにヘイトをばら撒きまくって、足を引っ張ってくれるから
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:10.98
>>45
「勝ち馬に乗ろうとして推し変してくる連中」と簡単にいうけど
そいつらの気持ちを考えたことがあるか?
半年か1年なのか、あるいは5年6年なのかはわからない
一定期間ずっと他のメンバーを応援してたわけだろ
どこかの時点で推しているメンバーに愛想がつきた
そしてそのメンバーへの忠誠心を上回るほど大盛の魅力があった
AKBヲタを辞める選択肢もあったが大盛が繋ぎ止めた
大盛が存在してなければAKBヲタを辞めてたりアンチになったりしたかもしれない
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:51:39.87
>>12
誰がしらがじじいじゃ!
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:01:46.81
>>46
そんな大袈裟なもんじゃないよw
AKBから坂道に乗り換えるような連中と同じようなもんで、
俺スゲーとかドヤって他メンヲタにマウントを取りたいだけ
もし大盛の旬が過ぎたら、また他に鞍替えするよ
0049Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:39.42
さんま御殿出るのかよ
見つかったな!!
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/15(水) 08:38:38.46
>>15
それはそう
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:48.65
結果出してるんだしいいだろ
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:21:51.66
大盛ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています