X



トップページmissingno
744コメント156KB

【闇深】ガーシー「綾野剛にSKE48柴田阿弥を斡旋した。その後何度もパコってる」wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:51.88
>>196
はじめ社長もヒカキンも知らんぞ
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:48:46.26
>>189
淳は東谷に媚びてるから暴露されんやろ
ぶっちゃけ淳は東谷と同棲してたし全てを知られてそう
0206Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:51:35.88
味噌メンなんてバレてないだけでみんな遊んでるに決まってるやん
0207Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:55:27.20
>>114
それ以上は俺のルートじゃ無いから知らねー…なのか
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:56:54.98
>>206
まぁ結局ドコも同じ穴の狢だよな
あっちはジャニが―とか言ってうちだけは安心安全だなんてヲタの自己満でしかない
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:01.69
これ峯岸なんかあったの?

東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch

そんな会ったことない? あまり知らない? 峯岸もやけどあんまウソつかれると話す気なくても話したなんでー 正直ものが救われる そんな世の中にしよーや

@mai911oshima

見習おーや #橋本愛美

@chan__31
0210Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:09.62
ほんとツヨシはセックス好きね
渡部並の依存症かな
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:34.71
>>173
ソ○ーアイドル以外は暴露しますww
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:50.42
惣田とか柴田とかヲタが真面目だと思ってたメンバーでも遊んでるんだからお察し
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:09.24
遊んでるだけならメンバーみんなやってるだろ
まさかメンバーには男友達いない、女友達しかいないと思ってんのか?
0215Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:51.28
>>168
単に芸能界の大物の話から逃げてるだけだろ?
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:59.70
正常位でギョロ目サクレツかよ
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:03:56.25
侮辱罪厳罰化したのにアホな書き込みやめたほうがいいよ
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:48.10
ゆきりん穴姉妹何人居るんだよw
0219Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:05:29.93
峯岸はひろゆきとコラボした時にガーシーについて触れたけどガーシーが思ってたことと違うwとガーシーから思われたっつー話
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:02.22
>>218
手越だけで500人はいそう
綾野は300人くらいか
0221Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:04.33
アイドルでいる間に何もバレなかったら全く問題ない
0222Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:41.66
×穴姉妹
○竿姉妹
0223Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:07:21.87
ガーシーは触れてはいけない人扱いだから触れたら負けよ
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:10.08
>>203
俺の60のオカンはヒカキン知ってるぞ
NHKで特集されてたからな
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:23.29
>>209
大勢では会ったことあるが少数ではないし、仲良くないと言うたがガーシーが少数でそのあと会ったがな言うてたな
峯岸攻撃してもノーダメージや、元々スキャンダルのイメージしかない
0226Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:18.76
メンバーからスタッフに水着写真を送ってたの暴露されたのって柴田だっけ?須田だっけ?
0227Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:33.84
>>225
そんなの話を盛れるし触れないほうがいい
触れたらなんでも言われる
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:01.92
それにしても綾野はほんと48グループ好きねぇ
ドルヲタやん
0230Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:43.81
AKB好きだった伊藤英明みたいだな
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:10.91
>>227
言われても効かん峯岸は無敵やと思う
私の暴露は出来んと挑発してるし彼氏大事だから猛反発するよ
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:16:52.98
清楚な子でも裏では色々やってるよ
お前らが知らんだけ
女はその気になれば需要はあるから
0233Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:09.14
やっぱりガーシーが名前書いたなかで一番大物の柴田を狙ってきたか
他の雑魚なんか扱っても意味ないしな
0235Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:36.56
>>231
その彼氏も巻き添えで暴露されかねないけどね
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:20.44
綾野剛うらやましい
俺600人以上経験してるけどもっと頑張ろうっと
0237Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:37.97
これだって別に柴田の話じゃなくて綾野剛界隈に居たからバラされただけだろ
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:32.26
証拠も何もないから何とも思わない
0239Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:24.78
柏木と姉妹やんか
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:33.97
ドルヲタだけは証拠なくてもイレグイで騒いでくれるお得意さんだからな
0242Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:47.21
>>228
AKB関連は釣り堀の魚みたいなもんやろ
竿を投げたらすぐ食いついてくれるw
0243Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:11.03
真偽不明の一方的な言いっぱなしだし

文春がなぜ説得力があるかと言うと
言われた相手にも確認して裏取り内容見せて渋々であろうと了解を取った上で記事にするからでしょ
0244Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:26.29
>>243
お前さっきから見苦しいよ
0245Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:20.81
珠理奈や須田と大場とか大丈夫?
0246Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:29:45.77
>>244
返事に窮したのか
ガーシーなんか来年には忘れられてるよ
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:30:47.22
>>245
そこは全然大丈夫w
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:23.27
>>246
お前必死にガーシー否定してるけど哀れだよ
女も性欲あるし清楚な子でも裏では色々やってるよ
0249Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:35.48
>>243
泣きながらシコってそうwww
0250Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:35.89
>>192
嫌儲あたりは大物・ベテラン芸能人の話出ない時点で見切った
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:31:41.60
>>243
ガーシーの一方通行暴露でしかないしな
芸能人もガーシーとかかわりたくないし無視するのがいいね

ただ、ガーシーの発言真に受けて芸能人に凸ったり中傷したやつは後で痛い目に合うがな
0252Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:32:39.83
>>248
まさかガーシーを肯定してるのか笑笑笑
馬鹿だろ
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:33:50.62
ヲタにとっては聞きたくないスキャンダルネタ
だが女だって色々やりたいのよ
お前らももっと女遊びして見聞広めろ
0254Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:06.77
まあホントだろな
0255Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:41.50
選挙も落選して日本に帰ってこれない帰った時がガーシーの終わりよ
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:24.84
スキャンダルのイメージが無い奴が大ダメージ受けるんやぞ
峯岸=柏木みたいな奴はノーダメージや
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:36.20
600人以上経験(内ほとんど10代清楚系)の俺が言ってるんや
ロクに女遊びしてないお前らとどっちが信憑性あるか?
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:15.21
気持ち悪い大阪府来たから解散
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:36:25.75
まじかよギョロ目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:36.34
>>257
少なくないか?
0261Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:02.75
いつも口だけの証拠ゼロ―シー
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:12.39
大阪は触れちゃアカン奴
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:17.26
>>260
お前何人?で中身は?
0264Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:38:38.38
意外とダメージ食らってる奴いて草
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:39:16.77
>>263
フーゾクでそれぐらいいってるわ
0267Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:41:11.36
セントフォ●スは初被弾?
騒ぎがでかくなったら証拠も出てくるから
お前らもっと騒げ
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:05.86
セントフォースってバーニング系列だっけ?
それならガーシー終わったな
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:46:06.40
僕の二村春香ちゃんは大丈夫ですか?
0270Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:06.87
このスピードバスケだと高田でもついていくのが精いっぱいでシュート確率も落ちるな
0271Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:50:59.60
この番組の柴田の発言見たけど恋愛禁止について偉そうに語ってたのは事実だよ
恋愛禁止にしてるメンバーは総選挙があって票がほしいからとか
やってるやつはやってるとか
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:55:39.18
かまってほしくて何にでも噛みつくおっさん惨めだな
もう身内から見放されて寂しいんだろうな
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:53.09
>>268
バーニングより格上のナベプロに喧嘩売りまくってるのにガイジすぎるやろお前
知ったかぶりするなら
芸能界の力関係くらい知っとけ
0274Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:03.06
>>273
ナベプロって?城田は個人事務所だけど
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:32.34
>>274
柏木はナベプロだが
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:45.68
>>273
バーニングより格上のナベプロってお前の頭大丈夫かw
0277Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:06.43
>>275
柏木は大した話じゃないやん
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:44.64
>>276
お前ガチの情弱なんだな
少しはナベプロとバーニングの関係性くらい知っとけよ
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:20.38
>>50
こんなんでアウトなわけないだろボケ
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:03:21.95
>>277
柴田なんてもっと大したことないやん
0282Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:36.04
>>281
さっきからその話してるやんけ

真偽不明の一方的な言いっぱなしだし

文春がなぜ説得力があるかと言うと
言われた相手にも確認して裏取り内容見せて渋々であろうと了解を取った上で記事にするからでしょ
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:36.10
だーりおと親友のれなひょん大丈夫?
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:04:36.19
>>280
お前がこんなんで言っても裁判所が決めることだからな
なにお前ここでヤバい書き込みしたの?
0285Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:11:15.86
ナベプロが格上ねw
いつの時代の話だよ
渡辺晋が生きててた時代までだぞ
その後周防にマネージャーたちそそのかされてみんな独立して
奥さんが細々とやって娘が後次いで少し大きくしたぐらい
その後バーニングは帝国となる
まあバーもあと少しだけどな
0286Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:14:13.16
>>1
恋愛禁止×
セフレ〇
偉そうな事や間違った事は言ってないよね
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:16:28.45
今のナベプロにはそんな力無いねぇ
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:33.33
>>283
SKE晒すリストにはなかった
JRは真面目なんやろ
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:20:21.10
パコらせ屋利用した奴に限ってイキってるのが面白い
0290Team774(御前山)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:42.16
>>285
今はナベプロの方が強いイメージがある
トップコート強すぎ
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:43:00.65
>>1-7>>291 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:44:45.92
味噌カスのブーメラン芸は相変わらず冴えわたってるな
横野ではしゃいでたら惣田がやられ
村瀬ではしゃいでたら柴田がやられ

伝統芸能すぎる
0294Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:26.11
>>236
「ピピピピ…お客様、お時間でーす」
0295Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:50:51.26
>>281
柏木も柴田の綾野剛の周りにいたから名前挙がっただけで
当人たちにたいした価値はない
だからここを掘り下げた追撃なんかないだろ
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:53:06.67
GOを喜ばし隊
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:27.08
喜び組
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 18:57:22.14
>>1
パコパコパコパコパコパコオオオオオオォーーーンwwwwwwwwwwwww
0300Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:03:44.75
その前に松井珠理奈の証拠どうなった?
0301Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:31.08
>>243
やましいことがないなら
本人が否定すれば良いだけ

好感度が上がるありがたいパスだ
ポンと蹴ってゴールするだけ
0302Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:06:31.48
で誰?
0303Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:10:16.41
こいつの言うことって何一つソースないから誰にも相手にされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況