X



トップページmissingno
133コメント32KB
【悲報】AKB運営さん、田口休養を関係者に報告していない模様 ライダー俳優「ニュース見てびっくりした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (3段)垢版2022/06/18(土) 14:38:17.47
井上正大(主演・発案)「まだ残り5%の撮影が終わってない」
「スケジュールを合わせている段階でニュースが見てマジかと思った」
https://www.youtube.com/watch?v=2m2tnjp5cm4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)垢版2022/06/18(土) 14:38:33.69
>>1
うわあああああああああああああああああ
0003Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 14:39:09.29
>>2
きっも不細工
0004Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 14:42:39.66
AKBヤバすぎて笑えん
0005Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 14:44:37.76
ニュース出たの動画の12日前だよな
その間運営とやりあってようやく動画で報告みたいな感じか
0006Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 14:45:43.99
他所相手にこれはあかん
0008Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 14:48:50.11
>>1-7>>7 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0009Team774(神奈川県)垢版2022/06/18(土) 14:51:41.44
本当に運営の体質は変わってないんだな
0010Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 14:51:51.30
この撮影の件で病んだとおもったわ
どうやらチーム公演が原因みたいだな
0011Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 14:53:40.43
せっかくの外仕事なのに印象悪くしてどうすんの
0012Team774(光)垢版2022/06/18(土) 14:56:02.28
やる気がない子みたいに思われんぞ運営さんよ
0013Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 14:56:42.36
休む前に田口本人が絶対撮影のこと気にしてるはず
「本当に休んで大丈夫ですか?」って運営に田口が何度も確認してるはずなのに運営が何も仕事してないのは重大な信用問題だと思うわ
0014Team774(大江山)垢版2022/06/18(土) 14:57:13.14
>>1
オファーする相手を間違えましたね
どうもありがたぐちです
0016Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 14:58:52.23
田口早く辞めろ
まほぴょんに変わって取り直せ
0018Team774(埼玉県)垢版2022/06/18(土) 14:59:19.54
普通に頭おかしい
0019Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 15:02:26.09
田口キャプテン

いきなり久保ら卒業
コロナ2回
グラビアやりたくないアピール
そのグラビアやらされたら宣伝しない
休業
唯一の外仕事投げ出す ←今ここ
0020Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:04:15.12
運営が報告してないってさぁ・・・
0022Team774(福岡県)垢版2022/06/18(土) 15:08:11.21
運営のこと大学のサークルレベルと罵ってきたけど大学サークルに失礼でした申し訳ございません
0024Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 15:10:42.08
なんか知らんけど外仕事してたんか
0025Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 15:11:39.62
メンバーがどれだけがんばっても足を引っ張るのが運営って情けない
0026Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:13:41.11
愛佳本人はこれの撮影だけは参加して終わらせたい意思はあったんじゃないのかね
0027Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:17:00.66
ニュースが見たって怖えな
0028Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 15:23:09.63
田口よりも運営の無能さが問題だな
こういう繊細なメンバーに重責を任せてしまった
岡部もかなり病んでしまったし運営がメンバーを知らなすぎる
本人のサプライズで決定するのでなくアポを取って納得させてから発表しなよ
0029Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 15:23:30.29
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−
【 A K B 】

   ★【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0030Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 15:26:20.69
相変わらずのクソ運営
0031Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:26:34.16
おのれ、ディケイド!
0032Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 15:35:29.92
え? バックレ休養だったの?
こういうのやると
AKBのメンバーが舞台で使ってもらえなくなりますよ DHさん
0033Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:37:09.57
運営「連絡忘れてましたwwwサーセンwwwww」

これだろうな
0034Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 15:39:57.23
>>30
はるきゃん乙
0036Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:01:08.28
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0037Team774(京都府)垢版2022/06/18(土) 16:01:26.56
どうでもいい仕事だったんだろ
言わせんな
0038Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:01:44.59
こんな無責任なクソ会社に仕事のオファーなんてくる訳ない
0039Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:02:46.53
すべてディケイドのせいだ
0040Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/18(土) 16:04:35.42
こんな運営だから仕事も減っていく
0041Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 16:06:22.28
ホウレンソウ出来ないのはダメだわ
0042Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:07:57.58
さすがアホ会社
0043Team774(ジパング)垢版2022/06/18(土) 16:10:01.25
今春スタッフが大量に辞めて新人と入れ替わったと色んなメンバーが言ってる

関係各所と調整してから発表
という当たり前の事をやれるスタッフが居ない

これ多分グループが内部崩壊してるわ
0044Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 16:12:17.95
もう終わりだ
0045Team774(光)垢版2022/06/18(土) 16:13:27.66
NGT事件は起こるべくして起こったんだな
0046Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:14:40.69
これガチならさすがにガイジすぎるし
一言詫びの連絡もしない田口自身も常識なさすぎるわ
0047Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 16:15:19.37
運営「自分で連絡しとけ」
0048Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:17:27.92
これひどすぎじゃね?
例えるなら講演会の日になっても主役のタレントさんが現地に来なくて事務者に連絡したらさーせん活動休止中ですとてへぺろしたようなもんだよ
0049Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:18:19.13
ゆいりー「最近はヘアメイクさん含めてスタッフが私より年下ばかりでえっ!?てなった」
0050Team774(愛媛県)垢版2022/06/18(土) 16:18:30.69
田口はコメントもだせないようなどうしようもない状態だからこその休養なんだろ
そこは責めたらいかんよ
0051Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:18:46.19
>>43
新人でもやりかけの仕事をキャンセルする場合に連絡が必要なんてわかるだろ
0052(福岡県)垢版2022/06/18(土) 16:19:30.32
一方の言い分だけとりあげても・・・

「撮影がすこしだけ残っている」というのもおかしなことで
台本とは別に追加したい場面があるというのなら
話はずいぶん変わってくる
0053Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:23:32.45
???「まなかはパズドラずっとやってんねん」
0054Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 16:25:58.46
>>50
診断書は?
0055Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:27:30.53
>>51
いや分からないからこうなってるんだろ
今のAKBに集まってくる演者と裏方
どの程度のレベルか推して知るべし
0056Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 16:28:47.47
スタッフ減ってるし
まともなやつみんなやめたんだろ
0057Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 16:31:48.06
なんで休むとき自分で連絡しないんだよ
0058Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 16:32:48.31
>>57
普通会社すると思うけどなw
この会社普通じゃねぇからな!!
0059Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 16:33:36.71
普通に考えて運営が「お前は何もせずに休め。全部こっちでやっとく」ってなったから田口は連絡してないか
病気でもう無理なんだろ
0060Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 16:33:42.17
スタッフもまともなやつからやめていく
0061Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 16:34:12.45
売上が全盛期の20分の1だからな
スタッフも派遣か新入社員以外は無理だ
0062Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:35:29.57
使えない新人を入れなきゃいけないほど人材不足
0063Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:36:05.18
突然変異でヒロインが別の生命体になったという設定に変更せい
0064Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:36:29.25
16期生から誰か一人投入すりゃええやん
0065Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:36:31.71
チンピラ運営は反社とつるんで遊ぶことだけ一生懸命かよw
0066Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 16:37:32.94
実は悪の組織のやつで真の正体を現すって設定で行けるで
0067Team774(京都府)垢版2022/06/18(土) 16:37:59.70
まなか休養と同時にはーたんが復帰したのが気になる
0068Team774(静岡県)垢版2022/06/18(土) 16:38:12.65
今春入ってきた新しい女マネージャーが21歳で驚いたと8の橋本が言ってたからな。

コスト削減の為なのかな。
0069Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:43:51.24
>>52
スケジュール調整してたつってんだろハゲ
0071Team774(SB-Android)垢版2022/06/18(土) 16:47:16.27
動画上げるまで時間かかった理由がこれか
0072Team774(茨城県)垢版2022/06/18(土) 16:52:31.75
まずこの人の側に田口本人かついてるマネからか話するのが筋だと思うんだけどな
なんでそれしなかったのが疑問
0073Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:53:41.52
>>50
いやいや
休養するとき自分でコメント出してるやろ
それで撮影スタッフに一言もないのはさすがに常識ない
0074Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 16:55:26.53
使えるスタッフは待遇に不満を持ち辞職
コネ入社の無能は給料泥棒で居座り
新入りは長年のノウハウ知らず失態続き

まあよくある話なんじゃないの斜陽の会社では
0075Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 17:04:00.72
コストカットだかなんだか知らんが
旧AKS社員はほとんど切られたらしいぞ
今は芸能素人のオサレ社員しかいない
0076Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/18(土) 17:09:36.59
>>75
あの会社とことんゴミだな
まじで衣装以外何もできない
0077Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 17:12:29.70
モバメ読む限り前から休養決まってた感じなのに
本当カスみたいな会社やな
0078Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 17:15:35.08
>>1      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
        ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ● 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ● 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
【 小  栗  有  以 】

      ★【 坂  川  陽  香 】

★【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0079Team774(奈良県)垢版2022/06/18(土) 17:33:22.04
スタッフそういうとこだぞ
ちゃんと連絡せんか
AKBの村仕事やらないだけで映画はやるなら別だが
0080Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/18(土) 17:36:08.34
メンバーにまともに連絡できないのが当たり前でも仕事先はいかんだろ
0081Team774(光)垢版2022/06/18(土) 17:50:21.49
所詮この程度なのよ田口の扱いなんて
0082Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 17:55:55.46
一部の発言取り上げてるやついるけど
スタッフって毎年大量に辞めてるけどな
いまだに初期から残ってるの郡司くらいだろ
0084Team774(光)垢版2022/06/18(土) 18:41:36.55
田口はただのサボりだろ
0085Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 18:46:12.49
田口が勝手にやってるだけで最初から運営は知らない
公式からなーーんの情報もないのがその証拠
ある意味闇営業だわ
0086Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 19:15:44.40
>>85
そんなわけねえだろアホ
0088Team774(岡山県)垢版2022/06/18(土) 19:24:45.22
運営 「え?田口は連絡してたかったのかよ、また信用なくしたわクソが!」
0089Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 19:35:55.56
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーバレしたイジメっ子 ※乃木板、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/Mz3mxjq.png
https://i.imgur.com/vl22L3g.png
https://i.imgur.com/cTfNNLR.png
https://i.imgur.com/BSatES4.png
https://i.imgur.com/xkDZmkq.png
0090Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 19:52:45.06
こやって運営は信用を無くしてAKBの仕事が無くなっていったんだなぁと思いました。
0091Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 19:59:19.94
仮面ライダー好きと自ら売り込んだ挙げ句これである
0092Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 20:15:57.38
>>91
間違いなくライダーファンから嫌われただろうな
もうライダー仕事一生来ないわ
0095Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 20:40:03.73
仮面ライダーに絡むのは早すぎたな
いや逆にJKだった頃だからこそ出す価値があったのかな
0096Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 20:51:55.53
>>1
>「スケジュールを合わせている段階でニュースが見てマジかと思った」

イヤだから運営マネジメントとして、ソレは一体どういう事なんだってばよ。
0097Team774(千葉県)垢版2022/06/18(土) 20:58:07.57
これ仮面ライダー公式と無関係だし仮面ライダーファン見てるの?
0098Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 21:00:23.87
>>97
えっ?そうなの?
0099Team774(ジパング)垢版2022/06/18(土) 21:47:15.10
敦士と抱き合ってたドラマも話題にしてやれよ
0100Team774(茸)垢版2022/06/18(土) 22:01:08.14
生駒ちゃんみたいに将来ちゃんとした仮面ライダー作品に出れるといいね
0101Team774(光)垢版2022/06/18(土) 22:47:57.24
>>1-7>>89【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0102Team774(ジパング)垢版2022/06/18(土) 22:57:12.26
療養中と言いつつ、これで大学だけは真面目に通ってたら相当なクズだと思ってる
西川怜よりいらないからそのまま辞めていいよ
0103Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 22:57:12.17
>>97
ライダーファンならほとんど見てるんじゃないの
中国のコミュニティ登録者100万人らしいよ
0104Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 23:07:42.59
あくまでライダー俳優が長年温めてきた自前の特撮ドラマだからな
だからAKB側も舐めてかかってるんだろ
0105Team774(大阪府)垢版2022/06/18(土) 23:12:44.51
ぶりっ子まなか
0106Team774(東京都)垢版2022/06/18(土) 23:47:28.88
>>97
この書き込みが1番の衝撃なんだが
0107Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 00:25:01.31
仮面ライダー俳優ってだけでこの件は最初から仮面ライダーそのものは関係ないだろ
0108Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 00:26:32.03
AKBはセルフでマネージメントするグループです
0109Team774(大阪府)垢版2022/06/19(日) 00:27:09.55
組織として機能してないね
0110Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 01:08:40.93
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木板、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻坂系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/jQbMPNO.png
https://i.imgur.com/1VNV3r2.png
https://i.imgur.com/MlywcCM.png
https://i.imgur.com/BHTIL9X.png
https://i.imgur.com/SZHzt3G.png
0111Team774(神奈川県)垢版2022/06/19(日) 01:10:54.44
ま、まあ組織として機能してないのは昔からだから…(震え声)
0112(大阪府)垢版2022/06/19(日) 03:02:05.49
おまえら運営憎しでこのライダー俳優の言ってることを
真に受けてるがわからんぞ

これまでもライダー俳優にはいろんなのがいたし
そもそもまともな業界人ならこんな炎上煽る動画を挙げたりしない

元バイトAKBのラーメン屋もテレビで一方的にラーメン評論家を悪者にしてたが
文春が裏を暴いたら一気にテレビから消えたぞ
0113Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 03:05:43.45
この人って田口が劇中で抱きついてたやつ?
0114Team774(光)垢版2022/06/19(日) 03:11:11.65
>>1-7>>110【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0115Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 03:16:26.36
>>112
一応言っとくとこの人の事務所超大手だぞ
0116Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 03:19:30.47
>>112
アホか・・・
0117Team774(ジパング)垢版2022/06/19(日) 04:26:15.70
仮面ライダー電王みたいに、ヒロインが途中で変わることもあるさ
0118Team774(京都府)垢版2022/06/19(日) 05:10:17.80
2月 8日 齋藤陽菜休養発表
5月29日 田口愛佳休養発表(前日まで体調不良の様子一切無し)
5月31日 齋藤陽菜復帰発表(復帰後体調不良の様子一切無し)
0119Team774(SB-Android)垢版2022/06/19(日) 09:02:00.34
連絡せずに休養ってなかなかやばいな
そんなにDHって忙しいのか?
0120Team774(茸)垢版2022/06/19(日) 15:40:14.08
本家なんて俳優が売れてしまったりと大人の事情で後の作品で俳優変えまくってるし変えても問題ないわ
0121Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 21:38:24.70
>>112
まともな業界人なら休養する前に仕事は一区切りつけるんすよ
0122Team774(茸)垢版2022/06/19(日) 22:07:19.46
>>63
もう電王で近いことやっちゃったんですよ…
0123Team774(東京都)垢版2022/06/19(日) 23:18:15.67
>>120
ディケイドや桜田通のことかな、それはちゃんとそういうストーリーとして作られているからなぁ

実際福士蒼汰は売れた後も映画に出たし佐藤健も出番は1シーンだが出たからね
0124Team774(茸)垢版2022/06/22(水) 03:03:15.08
田口休養を関係者に報告していない模様
0125Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 12:19:42.95
田口休養を関係者に報告していない模様
0126Team774(茸)垢版2022/06/25(土) 03:41:01.90
田口休養を関係者に報告していない模様
0127Team774(茸)垢版2022/06/26(日) 20:01:50.75
田口休養を関係者に報告していない模様
0128Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 02:01:52.98
田口休養を関係者に報告していない模様
0129Team774(茸)垢版2022/06/30(木) 05:14:37.71
田口休養を関係者に報告していない模様
0131Team774(茸)垢版2022/07/02(土) 10:14:13.07
田口休養を関係者に報告していない模様
0132Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 13:38:18.22
田口休養を関係者に報告していない模様
0133Team774(茸)垢版2022/07/05(火) 12:02:43.65
田口休養を関係者に報告していない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況