X



トップページmissingno
320コメント58KB
橋本陽菜「私はなぜAKBのテレビ番組に呼ばれないのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:26.50
性格がね
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:41.12
バラエティーとか出しても全然ダメじゃん
その他大勢でしかないから呼ばれない
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:12.91
地方にこもってるから
今の運営に交通費出す金はない
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:46.10
テレ東の出てたような
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:50.38
せっかく脱いだのに!
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:16.08
人気もMC能力もルックスもないのに何で出られると思ってるのか
0008Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:13.25
まさに脱ぎ損
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:03.33
大盛の方が大盛だったから
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:04.44
>>7
ドボン1位様やぞ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:27.48
SHOWROOMで愚痴ばっか垂らしてる一般人を金払って呼ぶわけねーだろw
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:29.21
まず脱ぐか偉い人に媚び売りまくるか股を開くか
岡部を見習え
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:30.73
>>3
テレ東のアサイン会議には運営から橋本陽菜の名前はよーでてるそうな
日テレのときも出してるとは思うけどねぇ
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:31.71
ドボンの成功体験が彼女を勘違いさせてしまったようだ
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:26.94
へへって笑うから
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:54.62
大して人気もないのに人見知りアピールしてる奴なんて出すわけない
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:01.81
>>12
うわあああああああああああああああああ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:08.69
西川怜からの後押しキャンペーンの効果は切れました
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:14.80
何度か出したけど結果出せなかったからな
おまけに温泉シーンカットさせたり大物女優気取りだし性格も悪いのだろう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:40.53
こういう配信で愚痴って呼ばない運営や大人が悪いみたいな感じにする奴大っ嫌い
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:41.82
SHOWROOMやどぼん頑張っても今の運営は評価しないんだろうね
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:20.28
本田や小栗と同期だと思うとマジで8年間なにやってたの感
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:28.80
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/cAfa0zO.jpg
https://i.imgur.com/XSe3wjf.jpg
https://i.imgur.com/vjVfC4K.jpg
https://i.imgur.com/AHmceXY.jpg
https://i.imgur.com/AqC0116.jpg
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:44.77
今更上京しても上京メンバーが飽和状態でおいしい仕事を任される保証なんてどこにもないから詰んできてる
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:48.03
>>21
うわあああああああああああああああああ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:53.53
電波に出したらヤバい人だから
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:19.05
音痴だから
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:46.39
おだえりだってバカで感じ悪いのにだいぶ差がついたな
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:08.71
誹謗中傷に関しては今日のこれも今後罰せられる範囲なので君達注意したまえ
0038Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:11.78
橋本より服部下口大森の方がTV向きでしょ
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:48.87
SR専用アイドルだから
田中美久と同じ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:11.42
>>20
またお前かよw
カットさせたというのもお前の悪意に満ちた妄想だろうがw
この粘着ドクズが
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:18.60
はるぴょんは富山で地元仕事あるんだからいいじゃん支店のメンバーみたいなもん
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:33.30
>>38
服部は分かるが下口と大森???
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:03.96
カレーうどん最近になって初めて食べたから
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:04.50
むしろ推されてて露出多い方
0045Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:28.04
出た処で寒いコメントしかしなさそう
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:15.99
テレ東とか何回か出てたよな
偉いプロデューサーかスタッフにも気に入られたみたいで何とかってこの前言ってた気がする
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:29.47
小さすぎて
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:41.74
>>47
そういうのを自分で言っちゃうのもコイツが屑な所以
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:49.79
キモヲタからの上納金でアイドルもどきやってるだけだから
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:01.48
裏話を言っていいことといけないことの区別がつかないから
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:44.59
橋本とか中西はもっともっとテレビ出てほしい
いらんメンバーばかり呼ぶなや
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:04.62
>>49
お前橋本に親でも殺されたの?
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:11.86
>>53
中西はビンゴに散々出て一ミリも面白くなかったろ
0056Team774(長崎県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:23.22
>>5
あれ実は代役
小林が最初は行く予定だった
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:36.10
全員から嫌われてるからだよ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:33.86
AKB枠で出ようと思ってるのがそもそもの間違いなんよ
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:27.86
SRおもしろいのにな
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:28.38
赤字不人気案件だから
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:07.81
伸びしろゼロの赤字メンバーに貴重な枠を使う訳にはいかない
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:56.92
スタッフに気に入られてたのにおかしいですね
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:26.60
>>64
それは錯覚
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:16.72
>>65
という錯覚
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:36.84
>>62
身も蓋もないこと言うな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:36.67
最近聞いた?に出ただろこいつ人気考えろ
0069Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:40.15
普通に上京すりゃ呼ばれるだろ
富山からの往復交通費払うほどの価値がないだけ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:12.26
>>69
往復3万だぞ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:47.57
収録後にみんな一緒に新幹線で帰って頃が懐かしいわ
0072Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:36.70
まず上京したら
富山だと東京呼ぶ諸経費で数万掛かるから
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:46.92
ワイらキモヲタと同じで嫌われてるからじゃないの?
0074Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:29.41
>>2
しね埼玉
0075Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:27.87
乃木坂は選抜回数ゼロでも世界まる見えとかに出られちゃうのにな
0076Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:21.28
>>70
こいつ呼ぶくらいだったら坂川だな
0077Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:58.40
エイトに交通費払う価値がないって天下のトヨタが認定したからな
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:31.00
AKBてメンバー沢山いるんだが
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:42.03
>>70
3万は多いよ
柏木ですら「全盛期は1000万くらい貰ってた」って自慢するレベル(365日で割ると3万くらい)
よっぽど結果出してくれるメンバーとか
スポンサーからの指名とかがない限り
たった1人のメンバーに1つの仕事与えるために3万消える選択肢をわざわざ選ぶことはない
ホテル代とか含めたらもっとかかるし
0080Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:54.92
お顔ががきデカのこまわり君
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:16.93
なぁちゃんにケンカ売って完全に終わったよな
0082Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:21:33.35
テレ東の番組なんかAKBのメンバーのギャラすらもいらないって言ってるからね
必要最低限の経費だけをコラボ先の企業に請求してる
撮影だってちゃんとしたカメラは1台だけ
足りない部分はディレクターが直接iPhoneで撮ったりしてる
そんな番組で8メンバー何人も呼んで数十万追加で請求とか無理でしょ
漁港みたいなロケで一回呼ばれただけでも十分優遇されてると思われ
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:00.99
>>21
こいつチーム8の事知らないのか
0084Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:54:32.39
>>75
流石は乃木坂だわ
AKBが16年かかっても一度も成し遂げていない選抜経験0で有名番組出演という史上空前の快挙とかレベチ過ぎて悔しいわ
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:57.76
富山にいるからが一番の理由だよね
交通費、宿泊費、移動時間

そして地方の理系大学に行ってるから
休ませて呼ぶのもね
今はリモート講義も多いんだろうけど
理系だと実習、実験とかもあるからさ

気楽に呼べない
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:00.90
態度が悪いからじゃね?
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:18.00
橋本みたいに口が回るメンバーは地下のキチガイから他メンバーが叩かれてるときにバシッと論破決める役とか良さそう
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:21.53
トヨタのサポートが無くなった事を理解してないのでは?

ぴょんの売上 − ぴょんの経費
がプラスになる仕事あると思うか?
0092Team774(光)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:58.44
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向板板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/FPM7XvG.jpg
https://i.imgur.com/1HJH2aR.jpg
https://i.imgur.com/4ag6TQo.jpg
https://i.imgur.com/IzUhY3C.jpg
https://i.imgur.com/E3ouxL2.jpg
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:36:04.51
>>21
わが道に敵な~し
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:16.21
マジレスすると
最近聞いたの駿河湾フェリー回でも
一言も面白いこと言ってなかったし
食べてるモノも食レポもいたって普通だったし
猫かぶってるだけで撮れ高なかったじゃん

こんな自分で良かったんですか?って
低姿勢にスタッフに聞いたら
そりゃ良かったよって答えてくれるに決まってる

かといってビジュアルキャラというほど可愛いわけでもないし
ただちっこいだけだし
ちっこいなら二十歳以下の方がいいし

大盛真歩が自虐して笑われるキャラまで演じて
どこのスタッフにも好かれているのは何故か
ガチで考えた方がいい
ファンと一緒に
ファンに甘やかされてるのでなく

自分を落とすこともできないネコ被りはいらない
しかも二十歳超えてて
18歳の泣き虫めぐみんで十分

SRじゃイキってる自分をテレビじゃ出せない事に真剣に
悩んだ方がいいと思う
ちなみに劇場でも出せてませんよ
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:27.51
>>84
世界まる見えなら横山結衣が出たりしてたよ
選抜入りする2年くらい前
0097Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:55.31
話術、人気、ルックス、etc.
番組側に呼びたいと思わせる何かを持ってないからだろ
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:21.38
あいつのレス大盛の話で台無し
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:44.48
私はこれだけ出来るのになぜ呼ばれないならわかるけど
ただ漠然に言われてもな
同じなら電車で来れる近場のメンバーでいい
0102Team774(熊本県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:18.86
>>4
それな!
0103Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:50.87
結局、富山の友達と地元で遊んでるのが楽しいんだろ
0104Team774(熊本県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:32.91
>>71
下尾みう(山口県山口市)と横道侑里(静岡県浜松)は停車駅の関係でいつも別だったとか?!w
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:15.82
富山の地元の連中の嫉妬で盗撮されてアイドル人生狂ってしまったのに
それでもまだ地元の友達と遊んでる方が居心地いいんだろう
地元のメディアの仕事もあってチヤホヤされてお山の大将感覚でいられるし
「もし上京してればもっと人気出てたのに」っていう言い訳がれば気も楽だしね
0106Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:15.60
波風立てるような発言が多いしそういうところじゃないの?
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:44:04.53
高橋みなみとか板野友美とか
初期のあの辺のメンバーはろくに高校すら行ってないだろ
実質中卒みたいなもん
「もしAKBが売れなかったら自分は路頭に迷う」くらいの気合いでやってた
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:45:42.87
これが芸風なのにマジレスしてる奴www
SR切り抜きの面白さはみくりんと双璧をなす
0110Team774(高知県)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:57:28.80
>>105
富山の番組にも、たまにしか呼ばれてないぞ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:59.70
>>1-5
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/jQbMPNO.jpg
https://i.imgur.com/1VNV3r2.jpg
https://i.imgur.com/MlywcCM.jpg
https://i.imgur.com/BHTIL9X.jpg
https://i.imgur.com/SZHzt3G.jpg
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:10.57
>>107
気合いではどうにもならんよ
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:10.63
>>105
何か撮られたの?
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:32.20
橋本を呼ばない理由もないけど呼ぶ理由もないから
わざわざ富山から呼び寄せるくらいなら東京にいる適当なメンバーで十分

それだけ
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:59.02
運営にお金がないからだし悩むこともないよ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:33:20.39
んまぁ運営との番組会議では、
ちょくちょく名前が挙がってるってんだから。

企画の内容とタイミングの問題なんじゃね。
それは、こいった内容なら橋本さんを使いたい!
っていう分かり易いウリやキャラが制作側に届いていない
って事でもあるんだがね。

んでも今までの出演番組やSRは、
充分に良い参考資料になってると思うぞ。
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:35:27.20
なぜ呼ばれないかではなく
呼ぶ理由がないということだね
0119Team774(秋田県)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:53:51.38
>>1
元HKTの植木みたいに呼ばれてないのに行けばいい

吉川ななせもロケに偶然を装ってそれやってたな
そういうのはギャラでないみたいだけどw
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 01:56:29.24
富山から偶然を装うのはキビシイやろ…。
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 02:48:13.21
自分が関わってなきゃ番組の宣伝や感想ツイートするわけでもないような地方の奴を呼ぶメリットがない
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:08:09.13
呼ばれるのを待つだけの奴はいつまで経っても呼ばれねーよ
営業掛けろよ
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:19:03.40
岡田 梨奈より出てるだろ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:22:13.18
>>13
それは番組で見たけど結局そこまでなんでしょ
ゲームとかすごいしSHOWROOMも良い方なんだけどそれが複数メンバーで活きた事がない
そんなメンバー多いけど要するにその中の1人
振られたりフィーチャーされないとガヤがせいぜい
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:39:52.81
地方の奴ったって折に触れ坂川、福留、歌田とか起用したりしてんだし
メリットどうのもあるがスケジュールの都合次第でもあんじゃねのかな?
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:40:04.91
>>95
辛辣だが全文正論
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:43:15.29
>>126
思い出温情出演だろ
TVも出れたし思い残す事なくさっささと辞めろという事
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:49:03.50
それ正論つなら殆んどのメンバーがアンタである必要は無いから要らねーよwってなるんだがな。
ちな俺は、その回でまともに食レポ出来てたり、ひろゆこの問いに答えれていたのは彼女だと評価するがね。

あと、思い出温情出演だろとかアンタの決め付け思い込みは要らねーよ(呆)
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 03:51:57.47
小林蘭ちゃんに注目してます
前に出ようとする姿勢が若手芸人に見えるから
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 04:45:32.49
>>129
誰でもいいから毎週違うメンバー出てんじゃん
0133Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:26:13.26
上京した上での発言じゃないの?
それならば単なる交通費の事もわからないバカじゃんw
0134Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:47:38.71
>>12
とんだとばっちりで草wwwwwwwwwwwwwwwww
0135Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:48:06.54
>>6
もっとだ!
0136Team774(笠置町)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:10.89
>>40
でもあれかなり不自然だったよな
あそこまで絵替わりしないのおかしいだろ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:00:48.81
>>40
「また」とは???
今年初カキコだけど去年のカキコ知ってるの?
それとも精神病なの?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:08.20
まあ最近聞いたにしろAKBINGONEOにしろあまり結果出せてないのは確かなんだよな
そもそも公演MCとかラジオですら自分出せて無いわけで
追加メンとばかりつるんで同期とコミュニケーション取れて無さそうだからな
朝日奈央とかめるるとか売れてる芸能人見て研究した方が良いよね
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:43.68
まだ全メンバーの半分以上呼ばれてないっしょ
0140Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:03.29
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/I38MoLX.png
https://i.imgur.com/M349PM4.png
https://i.imgur.com/dMyCFdP.png
https://i.imgur.com/dMyCFdP.png
https://i.imgur.com/jh2V4mW.png
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:42:18.55
入浴シーンを放送までして、同じぴょんなのに、まほぴょんと差がついたな。
しかもゆいゆいまで入浴しちゃったから、もう誰もはるぴょん覚えていない。
結局、自己PRも下手だよな。
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:06.59
>>95
はるぴょんに悪いけど同意
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:34.84
入浴シーンもバスタオルをもっとギリギリまで下げて攻めるとか、PR方法はあったよな。
せっかくのチャンスだったのに勿体ないことをした。
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:23:46.37
つかオマエラって あーだこーだ言ってて結局は入浴姿かよ 苦笑

つべver.じゃない攻めてる動画が揚がってたし ソコらは制作側の加減じゃねのかな
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:52.39
>>125>>13
この子、村山に代わってケンドーコバヤシとアンガールズの番組のレギュラーになれば、
アイドルいじりに定評のあるケンコバに美味しく
いじってもらって一気に人気が出るメンバーだと思うのだが
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:08.04
可愛いのに
0149Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:49.71
水着グラビア断った話を前にしてたよな
運営からしたら断るメンバーより断らないメンバーを優先するよ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:13:13.96
>>147
いじられるの嫌いっぽいけどね昔から
プライド高いし借り猫するから自分は厳しいと思うわ
メインで扱われないと無理だと思う
0152Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:17:38.20
キャラたってるのに
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:19:10.53
スク水を着てアピール

でなけりゃ永遠に干
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:34:25.84
仕事としてプロに弄られるのは、
ヲタからセンス無い弄りさせるのとはまた別じゃね?
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:42.18
プロだろうが橋本は無理だよいじりは
いじる側が萎えちゃう
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 10:55:33.91
そこらは実際に見てからだな
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:31.09
それなら試さない理由はない
0159Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:22.11
はるぴょんは、幾つになってもツインテールで頑張って欲しい。
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:33.57
あんろけ、や地方の番組はちょこちょこ出てるんだよね?
であれば、チェックはされているはず。その上で呼ばれないのであれば、根本的な何かを変えないと。
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:24:37.17
チョイ前ゆきりんと、はるぴょんが同じ弁当画像を揚げてたんだょなぁ。

オマエラ「××だから橋本はテレビ番組に呼ばれないんだよ!ドャァ」

…さてはて、どうなのかなw
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:30:17.24
水着断ったので永久に干します
0163Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:43:50.04
SRでこういう事をグチグチ言うからじゃないの
芸風だと言ってる奴もいるが、そんなのSR動画の切り抜きやってるアフィが喜ぶだけのものなんだから芸を変えろと
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:02:11.69
>>151
そうなんだ
あの内気でしゃべりが下手で面白く無かった
村山がケンコバのラジオに来てから、ケンコバと
田中に鍛えてもらって、
レギュラー当初に比べてしゃべりも上手くなってきて、内気だった性格も
必死にケンコバと田中のトークに入ろうと頑張ってる姿を見て、
はじめからしゃべりがそこそこ出来て、キャラも立ってる橋本なら、
ケンコバと田中に鍛えてもらって人気者になると思ってたんだがなぁ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:05.13
今からでも遅くない
この子は伸びる
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:07:56.58
まず1番大事な顔がかわいいというのがいいんだよ
後は場慣れだな
バラエティでいじられる方が美味しいというのが理解できればいいんだが
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:09:32.41
>>164
それが出来るなら、既に芽が出ているはずだよね。芸歴8年だよ。
0168Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:17:43.00
中学高校時代に散々自己都合で仕事キャンセルして今更仕事よこせは通じない
とっくにチャンスの順番は過ぎたのよ
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:21.39
>>167
この子、芸歴8年にもなるのか

じゃあたしかに難しいかも?
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:46:26.34
公演みたけど歌も悪くないし自分でもう22歳ですと大人アピールもやってたし
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:59.46
オタサーの姫感が強すぎて無理
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:59:33.20
>>170
歌が悪くない……
耳鼻科行け
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:45.29
生歌がひどすぎるわ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:04:01.68
ひだあやの歌と比べたかね
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:55.77
関東以外不利
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:35.78
可愛いのに
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:21.27
>>176
不利と言えるかどうかは分からないけど、可哀相な面があるのは確か。
卒業公演で古川夏凪ちゃんが、「普通の人生とは比べものにならないくらい、AKBという場所は何でもかんでも他人と比較される場所だった」と話してた。本店メンバーは常にそういう状態におかれているし、研究生も経験している。
一方、エイト地方メンバーは疎外感はあったろうけど、こうした戦いを経験していないから、どうしても温い発言が増えちゃうのは仕方ないとも思う。ただ、なるなぎだって条件は同じだった訳だし、そこを嘆いたところで時計の針は戻らない。
0179Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:41:59.60
歌はとんでもなく下手すぎだからな
歌唱力あったらもう少し仕事増えるよ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:09.04
劇場公演以外で歌唱力が求められる仕事ってある?
カラオケ大会とか以外で。
もうちょっと考えて擁護してあげなよ。
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:19.76
お前らもうちょっとこの子の意思を汲んでやれよ
際どい不本意な判定に猛烈に誤審だアピール行う監督のようなもん
お前らのヘイトを溜めないよう黙っててもいい文句を敢えて言ってるんだよ
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:41:27.11
自分のストレスを吐き出してるだけだろ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:01.17
>>1-6
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/RyNTuQa.png
https://i.imgur.com/ZYHuipO.png
https://i.imgur.com/aPe73qA.png
https://i.imgur.com/NPsPA39.png
https://i.imgur.com/dOwYhoF.png
0184Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:17:50.01
ベテランの柏木だって水着や下着のグラビアするのに、脱ぎたくないとかいって仕事を選ぶ。
柏木さんより橋本さんが優れてるところは何?
歌じゃないようだし。
ダンス?
演技?
0186Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:35:27.93
この子言葉の端々に嫌味があって好きじゃない
人を馬鹿にする様な笑い方も止めた方がいい
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:01:10.02
>>170
歌で思い出したけど自信ないらしくライブでみんなで生歌合唱の時も声出してなくてガッカリしたことある
下手でも大きな声で頑張るのが見たかったのに
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:44.81
>>172
上手いこと言うな
まさにそんな感じ
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:51:04.74
>>181
誤審じゃないんだよなぁ
0190Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:14:10.25
呼ばれないのには何らかの理由がある。
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:10.68
ショールームで性格の悪さや扱いのしにくさが滲み出てるから
0192Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:16.94
顔は可愛いよ
ずんと並んでる画像見て同じ人間とは思えなかった
上京すれば需要はあるはず
0193Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:42:46.65
こういうの見るとね
https://youtu.be/uzC3X3LMv4M
最低でもずんよりは推されないとおかしいと思うわけですよ
ずんには申し訳ないけども
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:33.44
>>161
あれは生写真撮影の現場で出た弁当
当日の他のメンバーのメールでも同じ弁当の写真があって確定
0195Team774(群馬県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:47.25
メガネキャラなら需要あったのに
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:41:49.54
中井りかみたいにもっとグループの愚痴言いまくれば他の番組に呼ばれるよ
0197Team774(公衆)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:49.20
>>194サヨ毛って説もあったが違うんかな
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 02:33:28.54
ぴょんちゃんのSNS、メンバーからのいいねがつかないのが気になる。そういうとこじゃないかな。
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/20(月) 04:05:29.58
17期から褒められて良かったね
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:39.77
>>196
これしかないよな
今更良い子ぶったって手遅れだし
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:18:49.93
なぜ呼ばれないのか?
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:31:26.46
なぜ呼ばれないのか?
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:37:10.25
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
============================
       ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
●【 小  栗  有  以 】


     ★【 坂  川  陽  香 】

     ★【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:10:46.88
なぜ呼ばれないのか?
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 05:17:48.64
なぜ呼ばれないのか?
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:07.70
なぜ呼ばれないのか?
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:48.28
なぜ呼ばれないのか?
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 15:49:51.15
なぜ呼ばれないのか?
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 04:36:41.54
なぜ呼ばれないのか?
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:04.74
なぜ呼ばれないのか?
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:09:07.38
なぜ呼ばれないのか?
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:56.65
なぜ呼ばれないのか?
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:32:57.09
なぜ呼ばれないのか?
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:52.27
なぜ呼ばれないのか?
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:30.78
なぜ呼ばれないのか?
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:42:30.58
なぜ呼ばれないのか?
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:53.55
なぜ呼ばれないのか?
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:33.75
なぜ呼ばれないのか?
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:00.14
なぜ呼ばれないのか?
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:53.12
なぜ呼ばれないのか?
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:45.20
なぜ呼ばれないのか?
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:59:35.18
なぜ呼ばれないのか?
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:44:30.98
心境の変化か配信で水着グラビアは需要があればやるっていってたな、
0224Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:43.20
また呼ばれたみたいだけど?

AKB48、最近聞いたかも?~一緒になんかやってみませんか?~

2022年7月26日(火) 25時35分~26時05

緊急企画!ひろゆきと番組をスタートして1年…彼は今のAKB48をどう思っているのか!?ニセ配信企画として本音を聞いてみた!すると!?▼天下一HADО会ダイジェスト!!

▼AKB48(千葉恵里、田口愛佳、大盛真歩、村山彩希、橋本陽菜)
▼ひろゆき
0225Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:17.48
山田杏華さんこの前の歌番組呼ばれてたよね


大分地元メンで結構な交通費かかるはずだから
運営から期待されてるんだろうね
0226Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:39.28
>>224
ロケには参加させないということでしょう
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:04.17
なぜ呼ばれないのか?
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:04:37.01
なぜ呼ばれないのか?
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:57:30.63
なぜ呼ばれないのか?
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:10:46.82
なぜ呼ばれないのか?
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:37:49.22
なぜ呼ばれないのか?
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:05:51.97
なぜ呼ばれないのか?
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:49.33
なぜ呼ばれないのか?
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:33:37.78
なぜ呼ばれないのか?
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:35.68
なぜ呼ばれないのか?
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:15.26
なぜ呼ばれないのか?
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:46.86
なぜ呼ばれないのか?
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 17:27:43.56
なぜ呼ばれないのか?
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:13:56.22
なぜ呼ばれないのか?
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:34.03
なぜ呼ばれないのか?
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:39.00
なぜ呼ばれないのか?
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:36.41
なぜ呼ばれないのか?
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:16:46.47
なぜ呼ばれないのか?
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:08:11.31
なぜ呼ばれないのか?
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:53:36.21
なぜ呼ばれないのか?
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:30:14.14
なぜ呼ばれないのか?
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:04:01.76
なぜ呼ばれないのか?
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:06:32.26
なぜ呼ばれないのか?
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:44.29
なぜ呼ばれないのか?
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:44:02.57
なぜ呼ばれないのか?
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 04:53:49.53
なぜ呼ばれないのか?
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:39:10.12
なぜ呼ばれないのか?
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:42:10.31
なぜ呼ばれないのか?
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:44.44
なぜ呼ばれないのか?
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:04:06.13
なぜ呼ばれないのか?
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:46.95
なぜ呼ばれないのか?
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:23:11.94
なぜ呼ばれないのか?
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:24:51.82
なぜ呼ばれないのか?
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:07:39.81
なぜ呼ばれないのか?
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 11:29:20.65
なぜ呼ばれないのか?
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:58.95
なぜ呼ばれないのか?
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:45.31
なぜ呼ばれないのか?
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:45.89
なぜ呼ばれないのか?
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:30.45
なぜ呼ばれないのか?
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 04:17:57.65
なぜ呼ばれないのか?
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 04:55:09.42
なぜ呼ばれないのか?
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 03:24:43.48
なぜ呼ばれないのか?
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:42.98
なぜ呼ばれないのか?
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:25.67
なぜ呼ばれないのか?
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:40.09
なぜ呼ばれないのか?
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:10.60
なぜ呼ばれないのか?
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:32.20
なぜ呼ばれないのか?
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:54.44
なぜ呼ばれないのか?
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:36.24
なぜ呼ばれないのか?
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:22.55
なぜ呼ばれないのか?
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:18:22.35
なぜ呼ばれないのか?
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:49.69
なぜ呼ばれないのか?
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:09:52.43
なぜ呼ばれないのか?
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:09.14
なぜ呼ばれないのか?
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 12:23:39.67
なぜ呼ばれないのか?
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 18:16:00.38
なぜ呼ばれないのか?
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:16.69
なぜ呼ばれないのか?
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:31.14
なぜ呼ばれないのか?
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:39.46
なぜ呼ばれないのか?
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:59.94
なぜ呼ばれないのか?
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:50.36
なぜ呼ばれないのか?
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:55:04.02
なぜ呼ばれないのか?
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:58.25
なぜ呼ばれないのか?
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:22:18.61
なぜ呼ばれないのか?
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:49:50.74
なぜ呼ばれないのか?
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:34:00.12
なぜ呼ばれないのか?
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:00:00.22
なぜ呼ばれないのか?
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 05:22:13.68
なぜ呼ばれないのか?
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 04:49:55.44
なぜ呼ばれないのか?
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:07:03.00
なぜ呼ばれないのか?
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 05:14:24.37
なぜ呼ばれないのか?
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:39:04.81
なぜ呼ばれないのか?
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:20:48.83
なぜ呼ばれないのか?
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:16:03.29
なぜ呼ばれないのか?
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:38.82
なぜ呼ばれないのか?
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:00.81
なぜ呼ばれないのか?
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:53.69
なぜ呼ばれないのか?
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:34.74
なぜ呼ばれないのか?
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:18:35.55
なぜ呼ばれないのか?
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:47:42.92
なぜ呼ばれないのか?
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:33.69
なぜ呼ばれないのか?
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:00:43.84
なぜ呼ばれないのか?
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:13.01
なぜ呼ばれないのか?
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:23:41.11
なぜ呼ばれないのか?
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:33.40
なぜ呼ばれないのか?
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:28:38.92
なぜ呼ばれないのか?
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:26:36.68
なぜ呼ばれないのか?
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:51:06.89
なぜ呼ばれないのか?
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:22:50.34
なぜ呼ばれないのか?
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:07.24
なぜ呼ばれないのか?
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:12:44.62
なぜ呼ばれないのか?
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:06:59.56
なぜ呼ばれないのか?
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:34.05
なぜ呼ばれないのか?
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:07:46.82
なぜ呼ばれないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況