X



トップページmissingno
1002コメント205KB
小栗有以ちゃんのキスシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:31:16.79
手も握れなくなってオンラインでしか会えなくてキスシーンを見せられる
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:32:07.53
>>40
17期ちゃんかわいい子多いよ
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:32:13.61
ぱるるみたいに濡れてなきゃOK
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:02.58
文春に凸されて彼女を置いて一人でダッシュで逃げ出すのに比べりゃキスシーンなんてかわいいもんだ
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:15.37
>>95
これ見ると悲しくなってくるな😭
0106Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:34:47.05
オタは金払っておしゃべり
男優は金もらってキス
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:35:56.58
キスしたのにスレすら伸びないSNSトレンド入りしない
これがヤバい
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:36:11.59
男の背がもう少しほしかったな
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:37:06.33
てかキス慣れしてんなw
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:37:28.05
相手をボッキさせられなかったのか
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:39:23.41
でもお前らはこれからも小栗と10秒話すのに1000円払うんでしょ?
0113Team774(長崎県)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:40:14.68
【悲報】小栗ゆいゆいがドラマ最終回で今度こそガチでキス・・・ 先日の意味深モバメはこの件か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1654990028/


やっぱり例のモバメはキスするからファンに謝罪してたんだな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:40:17.90
へー目つむるタイプの人なんだ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:14.76
実際問題イケメンとキスしたら好きになっちゃうでしょ
0116Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:40.77
初めてじゃないから落ち着いたもんだな
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:51.91
個スレこのシーンでしこれるは草
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:59.16
>>107
SNSのトレンドなんて所詮オタ頼みで
内心殆どのオタは誰も嬉しくもないし盛り上げたくもないって事だね
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:42:46.64
やはり予想通り卒業も近いだろうな
次のシングルが卒業センターかも
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:43:27.58
>>1
祝え!いや、もはや言葉は不要。ただこの瞬間を味わうがいいッ!!
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:44:24.46
ヲタ切りできるほど確固たる人気もないのにアホだねゼストは
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:28.58
こうやってメンバーは色々な意味で次のステップに進むんだなぁってのは分かる
0124Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:39.08
端役でも世にも奇妙ねじ込んだ方がよっぽど効果あるな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:47:10.08
何でアイドル推してるだけなのにこんな嫌な思いしなきゃいけないのか分からない
もう二度とこいつには金使わない
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:48:26.93
一応モバメで
裏切られたと感じたり悲しむファンがいるかもしれない
書いてたからね
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:50:51.67
このラストのキスシーンが話題にならずで恋に無駄口か
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:52:44.72
ストーリー的にどうしてもキスシーンは省くこと出来なかったの?
脚本は誰かの指示でわざとそれに持ってたの?
0130Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:53:33.45
もう伸びしろないって事だな、まだまだこれからと思ってるならこんな仕事させんわ
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:53:43.30
>>112
これくらいならまだ平気だけどこの先にドラマの撮影って聞く度に怖くなるな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:09.77
>>129
なんでヲタクに気を使ってキスシーンなくさなきゃいけないんだよw
0133Team774(世界樹の都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:10.76
珠理奈のキスシーンは泣きながら激怒して削除させた秋豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:28.08
これをやったからって小栗が女優としてステップアップできるかなんて幻想だし
これからも深夜ドラマ以上の仕事なんてこないよ
これでヲタク減るならただの馬鹿
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:47.01
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
       【 A K B 】

  ★【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:10.42
>>133
不細工ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:16.91
他のメンバーは1枚15秒なのにゆいゆいは1枚10秒なのか
さすが売れっ子は違うな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:56:32.57
AKB48小栗有以、女優としての注目度上昇中!“王道アイドル”の枠を越えた新しい可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/349ae322ed22c37d5e6706f37d954d7f435d0632

第1話では、怯えるクラスメイトの髪をハサミで切ったり、雑巾を絞った水を頭から浴びせたりといった冷酷な演技を見せ、
SNSでは「ゆいゆいの演技力ってこの世代最強じゃないかな?」「いつもとは違うゆいゆいで迫真の演技良きでした」などの絶賛の声もあがっていた。
ファンからは“王道アイドル”として支持されている小栗だが、そのイメージとは正反対とも言える今回の役を演じることは、女優として実りある経験になりそうだ。

AKB48の中心的メンバーとして存在感を高める一方で、女優としても活躍し始めている小栗。
今年7月からは、舞台『オッドタクシー 金鋼石は傷つかない』への出演が控えている。
着実に女優としてステップアップを重ね、ドラマでの存在感を増している小栗の活躍にこれからも注目していきたい。
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:02.17
>>1
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================


      ★【 小  栗  有  以 】


【 坂  川  陽  香 】
【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:06.83
>>129
原作読んだことないけど話を聞く限りキスシーンはカーテンの時だけみたいだからこれはオリジナルかも
014247の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:57:20.32
マジかあ。。。
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:58:29.44
朝になって俺を筆頭に観てない勢の賑やかしが増えてきたな
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:59:02.69
ド深夜って言ってるが
関西だと23時55分だからな
関西向けなんだよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 05:59:58.85
見てる側からしたら
本当にしててもしてる振りでもどうでもいいし
制作側の自己マンでしかないよね
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:16.70
昭和の時代は乳首を出さなきゃ女優になれなかったんだからいい時代になったもんだ
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:24.87
>>132
原作にないシーン作ってわざわざキスさせたから
原作通りにやるならカーテン越しの時にカーテンなしでキスするべきだったな
0148Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:01:49.98
無名男優なのが悔しい
せめてSMAPや嵐クラスなら納得だが
誰も知らん奴とのキスは小栗の格を下げるだけ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:02:36.16
>>1

 http://tvcap.work/2022/6/19/nn220619-0428230883.jpg
 http://tvcap.work/2022/6/19/nn220619-0428320653.jpg
 http://tvcap.work/2022/6/19/nn220619-0428380463.jpg
 http://tvcap.work/2022/6/19/nn220619-0428400233.jpg
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:02:58.35
>>141
そんなことだろうとは思った
今だに炎上商法から抜け出せないんだな
こんなん許せるんなら殆んどの真偽の程も定かじゃない個人的スキャンダルも許せるわ
矢作とかはせもも勿体ねえ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:05.50
はんにゃ金田と無駄キスさせられた川島うみにみたいなもんだな
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:28.15
小栗はもういいわ
今後は処女のひぃちゃん一本でAKBはいくべき
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:05:52.62
>>148
ヲタが何と言おうとゆいゆいは父親より年上のおじさんとするくらいなら無名でも歳の近い男としたいと思う
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:01.58
最近のゆいゆいから男を知った感が溢れ出てるのはこれのせいかw
キスシーンそのものよりそっちの方がなんか生々しい
0155Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:54.59
>>74
完全にセックス済みの距離感
0156Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:05.99
ゆいゆいオワタ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:05.99
>>152
選抜はずっきーだけ残してれみたん,ひゆか,はーたん,めぐみんと17期ちゃん前に出せば良い
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:23.17
>>145
キスシーンとかセックスシーンもありきたりすぎて世間じゃ見ても話題にすらならない
せいぜいオタが騒ぐくらいなんだよね
0159Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:14:24.10
終わった・・・
もうダメだ・・・
0160Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:02.34
>>1
がっつりキスしててワロタwwwwwwwwww
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:08.56
俺らだって学生時代にしょーもないおかめ納豆と初体験を済ませた後ちょっとだけ大人になった気がして数週間誇らしい気持ちで過ごしてたんだからゆいゆいの気持ちも理解できるだろ
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:03.68
>>1
役者やのー
名優になれるで
0163Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:29.91
>>161
お前に誰も興味ねーよ
しね不細工
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:32.67
ゆいゆい今までありがとう。お幸せに…
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:09.43
どうせするなら舌くらい入れてほしかった
0166Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:52.53
安心安全れみたん
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:56.68
>>147
するなら原作通りにすればいいのにね
結局何がしたかったんだろうって思う
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:25:35.15
鬱ヲタ大量に出そう
0169Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:32.55
ゼスト墜ちして一瞬でも喜んでた自分が憎い
0170Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:38.50
今後ずっと何かあるたびにキスしてる画像が貼られ続けるんだろうな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:50.21
現役時にキスシーンやったメンバーって意外と少ないんだよな
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:12.30
おのれディケイド!
0173Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:18.50
さようならゅぃゅぃ…
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:45.33
>>171
はっきり言って何のメリットもないからな
太田やホリプロはそんな馬鹿ではない
ゼストが馬鹿すぎた
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:48.76
ほんと安売りだよなぁ…
0177Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:49.69
れみたんに推し変しますた
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:54.36
>>171
現役時にやってもいい事ないからね
金を使うオタが減るだけだし
AKBを終わらせたいんでしょ
0179Team774(島根県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:10.77
次はAbemaのエロドラマでひとつw
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:22.04
>>177
じゃあオレも
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:24.17
もうダメだ…ちょっと樹海に行ってくるわ
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:25.72
なぁ→ゆいゆいと来たら次はひぃちゃんやんけ
はよ見たいわ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:31.01
全盛期のAKBだったら今頃4スレ目に突入してる頃だな
今は自分の推し以外の情報は一切チェックしないドライなヲタばかりになった
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:57.87
俺は誰にしようかな
ゆいゆいの券なら推し増しにも使えるしな
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:02.73
ゆいゆいはヲタに謝罪のメールを送るくらいだから
この仕事にノリ気じゃなかったのは明らか
事務所が無理やりやらせたとしか思えない
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:22.40
>>183
ひぃちゃんはこんな汚れ仕事やらんでも仕事いくらでもあるんでね
韓国の一番でかいフェスの司会とか普通にやってるし
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:55.72
>>183
たぶんひぃちゃんはやらないと思う
少なくともAKBにいる内は
なんだかんだ賢いし
0189Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:17.67
>>186
まじか
運営のミスだなこれ
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:54.95
終わったな、、
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:23.50
そもそも本田は女優志望じゃないし
女優志望の山内のほうがやばい
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:40.74
ゆいゆいが大女優への道を歩むための試金石や
今後30年は楽しめる
これぐらいは我慢せい
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:14.61
>>186
事務所に入ったのが間違いだと思うよ
仕事は増えるだろうけど事務所も売る為に何でもやらせようとするだろうし
0194Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:11.60
17期にシフトするわ
さよならゆいゆい
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:04.17
事務所に入らなきゃ芸能生活は始まらないけど
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:22.56
>>192
これをやったことによって小栗にゴールデンのドラマの仕事が来ると思うん?
来るわけないやんw
0198Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:10.02
よりによってヲタクも見てない糞ドラマ(早朝)でキスとか・・
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:31.12
もう何も見えず・・・
何も聞こえず・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況