X



トップページmissingno
428コメント95KB
【悲報】ガーシー「乃木坂メンバーが出入りしてた場所を晒します。」wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(福岡県) (4段)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:21.75

東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
おはよーさん
ここにいろんな女出入りしてたよなー
乃木坂46も
お前ほんま大丈夫か?
アイドルにやらかすわ
女に暴力ふるうわ

いろいろ失うぞ
丸裸からやり直しやな
https://i.imgur.com/MxgZWrb.jpg
https://i.imgur.com/myO8Z6c.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:20.94
ミニライブ始まったぞ
https://
m.twitch.
tv/akb48_
taiwan_clubs
0103Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:38.12
匂わせていつまでもやらないのなんなん?
引っ張りたいなら小出しにして
0104Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:43.42
>>102
これどうやって見るんだ
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:09.46
>>92
文春のどこが双方から意見聞いてるんだよ
文春信者のマヌケ具合はガーシー信者に負けてねえなw
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:33.54
>>1-7
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、 日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻坂系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/lZXCAbq.jpg
https://i.imgur.com/SerzX6i.jpg
https://i.imgur.com/iyzCqlx.jpg
https://i.imgur.com/sDu5VQF.jpg
https://i.imgur.com/DpR31Yd.jpg
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:38.04
URL繋げれば見れる
そのまま貼るとNGで貼れない
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:25.42
>>95
で裁判で負けてやんのwww
0109Team774(光)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:08.63
>>105
アポなしの迷惑突撃取材やプライベートのことは本人に任せていますでも双方なんだろうな
0110Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:20:10.78
>>107
なるほど見れたわ5期生歌ってるけどアルノ許されたのかw
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:48.58
ノギカスは権力に媚びて長いものに巻かれたい連中ばっかりだからソニー様に逆らえるわけない
こうなるのは目に見えてたよw
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:12.84
こんな所で丸裸になって何やってたんだよ…
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:24.69
バックあるけどな
なんか見たことあるような
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:51.34
夜配信するから楽しみにしとくか
0115Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:45.74
>>25
乃木坂とチョメった男に対してじゃないか?
0116Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:36:55.61
>お前ほんま大丈夫か?
>アイドルにやらかすわ
>女に暴力ふるうわ

乃木坂より先に、こっちの名前や場所を出せよ…相変わらず小っちゃい奴だなガー助は
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:30.80
>>1-7>>106 【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0119Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:38:58.12
>>114
配信何時から?
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:14.06
たぶんマッケンやろな男
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:41:38.73
じれったい言い方ばっかりだなコイツ
具体的な名前を出すと
なんだソイツかよ!とオタが思うメンバーなんだろうな
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:02.53
>>119
いつも夜10時なんだけど
今日は長めにやるから早めになるかも
夕方ぐらいに告知あるはず
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:51.95
今夜は祭りだなw
0124Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:38.73
いつものマッケン、城田、綾野で乃木坂って話今まで出てたっけ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:18.42
反応した方が怪しいという空気になってしまった時点でヨシカズの負けなんよ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:15.07
>>124
なんか飛鳥生田やるとか言ってやってない
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:06.97
>>1
★★★
【 乃 木 坂 】【 日 向 坂 】【 櫻 坂 】
に粘着して
【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
=========================

      ◆【 劇 團 5ch アフィカス 】
=========================
        ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
         ★【 A K B 】

【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
============================
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:36.05
やるやると言ってた田中圭もやってないしな
0130Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:29.84
>>126その二人なのかね今回の予告も
やるやるで宿題が溜まってるな
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:14.04
乃木坂終わり続けてて草
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:20:45.58
>>1
ガーシーはこれ誰に呼びかけてるん?
綾野剛?
乃木坂も喜ばせ組なのか?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:43.16
ガーシースレが立花スレになってるw
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:36.30
立花にいいように使われて捨てられるのが目に浮かぶ。
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:37.19
あそこやん、10年前ぐらいに見た
0139Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:42:56.16
散々引っ張り過ぎだと言われてんのに場所晒すのは面白い
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:48:03.75
これ誰宛のツイートなんだよ
0141Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:05.32
注目集めてから配信か上手いな
投下された時に見れてなかったけど乃木坂やるなら見るか
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:01.88
最近生配信やってんの?
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:11.67
ケヤカス張り切ってるなw
0145Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:29.89
>>142なんだよやんねーのかよ
ツイの匂わせに釣られた
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:47.55
乃木坂また逝ったwwwwwww
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:57.58
飛鳥の件?
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:23.48
最近コラボ配信ばっかり
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:59.45
AKBじゃ銭にならんから乃木坂乃木坂言い出したなw
0151Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:21:14.03
ガーシー煽ったらブロックされたわ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:25:53.85
>>151
ちょっとでも苦言ツイートするとアンチ扱いでブロックよ

そりゃ〜信者も減る
0153Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:38.58
>>151
昔は素人の煽りは完全に無視してたのにな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:31:58.19
最近すぐアンチや!開示請求や!ってなってる
0156Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:17.15
誰もいない写真を貼って
何になるの?w
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:22.38
N国に絡んでさらに胡散臭くなってしまった
0158Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:16.02
ガーシーは詐欺師の企画に乗っかって荒稼ぎ出来たのはいいけど
今はもうブレブレでオオカミ少年状態だな
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:48:50.02
ガーシーって人はアイドル抱いてたの?
抱けもしないで身内の暴露ばかりしてるなら
ほんとにダサい
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:36.24
結局のところ、ただ芸能人の交友関係をちょろっと知ってるだけのおじさんだから
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:17.41
>>160
ただの業界通です(過去形)www
0162Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:56:41.21
乃木カスが怯えてるから

トドメ刺してやれよw
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:58.93
やっちゃえ!ガーシーwww
0164Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:58:12.84
飛鳥さようなら
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:57.73
知らないって言ってたのに出てくるの草
もう自分のネタが尽きてるのバレてるんだよ
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:03:00.94
結局名前だけ出しても具体的な話しないから憶測しか存在しないこれでは意味が無い期待外れ
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:04.36
ガーシーがんばれ!
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:12.15
>>141
今度タイミング見てやりますって言うだけ
こいつはもう既にアイドル編を2回も予告だけして何もしてないからな
本当ただの詐欺師
0169Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:08:30.95
>>152
>>155
律儀にブロックする前に返信してくれたけどね笑
tps://imgur.com/OTJeq7p.jpg
0170Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:17.61
1回目のDMの後に>>1のツイートあったしもしかしたら効果あったのかもしれない笑
0171Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:01.26
最後挑発してるからイラつかせたのでは

上手いことアシスト出来たら暴露まで持って行けたかもな
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:25.99
乃木坂誰だ
名前ださなかったら意味ない
0173Team774(栃木県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:58.95
ガーシー落選して欲しい
0174Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:02.77
ノギヲタイライラで草
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:24:21.00
>>169
それもやり口よ
0176Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:46:18.73
生田も男関係か知りたい
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:54:48.71
だから名前だけ出しても具体的な話はしないから
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:04.03
>>1-8
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子 ※乃木、 日向、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/jf6eByo.jpg
https://i.imgur.com/w2LbUNm.jpg
https://i.imgur.com/jQpwgOs.jpg
https://i.imgur.com/MPwo7JJ.jpg
https://i.imgur.com/Dqwfsnl.jpg
0179Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:10:59.56
>>177ちゃうねん飛鳥は男関係て名言されてるから
どうなんだろうかっていう
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:22:39.61
中傷から抽象ポエムに昇華されつつある
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:00.58
22時配信全体公開
22時30分メンバーシップ公開やで

ほなの
0182Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:32.73
ありますやります詐欺師w
そしてやるのは結局また真剣佑綾野剛の件www
こいつの囲い全員アホ🤣
0183Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:39.36
>>169
ちっちゃ
0184Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:21.09
>>154
立花あたりだろ入れ知恵したの「素人相手でも強く対応しろ」とか
0185Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:36:52.56
って○○から聞きましたじゃねぇか
アホかこいつ
やっぱり詐欺師だわ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:24.66
ガーシーって今まで一度も明確な証拠出したことないよね
0187Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:40:17.81
>>173
参政党がN党を本気で潰しに来てるから潰し合いで落選確実
0188Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:41:21.00
テンプレ

「きっちりやります!」(してない)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
「タイミング見てやります!」(タイミング来ない)
「とことんやります!」(やってない)
「絶対に潰します!」(潰せてない)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「もうちょっと待ってください!」(ずっと待ってる)
「謝っても許しません!」(謝ったら許すってたまに言う)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものはありません!」(ある)
「全部耳に入ってきてます!」(入ってくるだけ)
「みんなおおきに!」(金)
「感謝しかない!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
「収益入りました!」(金)
「選挙出ます!」(金)
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:06.28
いわゆる芸能人御用達ってやつだな
シャワー付き、仮眠ベッド付き

あとはお楽しみ
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:18.07
ヨシカズは確証のあるネタは持ってないんか
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:52:42.42
ガーシーやっちゃってwww
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:54:22.56
たれ込みは証拠あるけどな
ガーシーが見たとかは証拠が弱いことが多い
生田飛鳥はたれ込み
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:31.05
>>185
自分が関わってると言ってるネタはそれはそれで「そのうちやります!」だからな
蕎麦屋の出前かよとw
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:31.64
AKBの話いつやんねん
0195Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:00:15.79
そのうちやります
詐欺師らしいよなw
でもちょっとはやるんだよな
ショボいけどw
それも詐欺師らしい
0196Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:15:57.19
ノギヲタ震えてるの?😆
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:45.27
ヤリ部屋

キターーーーーーーー
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:25:21.91
桜を見る会レベルなんよ
0199Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:10.32
あのスピード度感のなさじゃ今日やらんでしょう
0200Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:29:28.60
これで信じるやついるなら、ワイが某風俗店でドリルアナル舐めしてくれる元48が居たって言っても信じてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況