X



トップページmissingno
310コメント84KB
【速報】テレ東音楽祭出演メンバー発表!!アンダーは何とあのメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:07:08.75
セリカきたー
0004Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:08:06.74
あれ?出られないのは愛佳だけじゃなかったか?
あと誰がいないんだ
0005Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 18:08:07.90
セリカきたーーー
0007Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:08:26.48
岩立の選抜入りはないわ、これ
0008Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:08:34.46
>>1-7

【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0009Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:08:47.21
>>15-21

【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0010Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:08:47.34
まあ誰が出ても無風だからね
思いで作り楽しんで
0011Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:09:00.21
>>7-15

【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0012Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:09:25.71
>>10
悔しいね不細工埼玉県
0013Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:09:38.15
>>2
ゆいりー卒業しないで~
0014Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:10:01.39
卒業or事務所か
0015Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:10:20.38
べりんは個人仕事か
0016Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:10:27.56
>>4
覚悟はできてる
0017Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:10:51.01
>>15
youtubeでやらないところがなんとも
0018Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:11:19.60
>>5
ゆうなぁもぎおんで盛大にお祝いするのも恒例行事みたいになってきたね
おんちゃんの時に顔面ケーキがあったからゆうちゃん警戒しそうw
0019Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:11:33.42
怜ちゃん復帰こい
0020Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:11:35.25
なんださっきからとんちんかんな書き込み
新手の荒らし?
0021Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:11:39.30
村山辞めたら72部の売上が一気に無くなるから
0022Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:12:10.12
>>7
さとねの時ほどの衝撃は無い
0023Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:12:43.59
>>19
仲の良いメンバーに見守られて卒業発表かな
お疲れさまでした
0024Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:12:45.57
TinTlipってやっぱすげかったんだな
千葉下尾浅井永野、全員選抜じゃん
鈴木優香も辞めてなきゃ正規選抜だっただろうし
0025Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:13:04.60
なぎちゃんアンダーキタ━(゚∀゚)━!
0026Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:13:11.51
ゆうなぁWセンターで卒業シングルくるか?
0027Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:13:35.62
>>24
また発表で茂木ちゃんが泣かされるのか
0028Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:13:38.53
>>24
佐藤美波「」
0029Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:13:38.51
なにこの頭おかしい荒らしは
0030Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:13:49.77
茂木ちゃんは次の曲選抜入りそうだな
0031Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 18:14:16.68
蘭ちゃん…
0032Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:14:18.90
>>6
はあ?どんだけ仲良し4人組でAKBを私物化すりゃ気が済むんだよ
0033Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:14:25.63
コピペ荒らしが叩かれて発狂してるのか
0034Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:15:05.66
黒髪厨不細工ジジイ発狂wwwwwwwwwwwwww
0035Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:15:19.01
>>31
3位が選ばれるw
1位と2位のメンバーとそのヲタの気持ちよ
0036Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:15:22.97
やぱーりセリカだよな
なんでWORLDにセリカいないのだ
0037Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:15:44.87
レコーダーの容量空けとかないと…
DRで録るからかなり喰うんだよなあ
0038Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:15:48.49
>>1
やっぱりSNS参考にされるんだな
インスタとかTiktokとか頑張るべきだな
■LARME編集長・中郡暖菜 コメント
今回、3人ともと直接お話させていただいて、3人ともそれぞれ魅力のある素敵な女性だなと思いAKB48さんの層の厚さを感じました。三者三様の魅力がありすごく迷ったのですが、最終的にはInstagramをかなり参考にさせていただき、エンゲージメントがとても高く、ファッションの投稿も意識されているところなど弊誌が求めるレギュラーモデル像との親和性を感じた坂口渚沙さんを最終的に選ばせていただきました。今回面談には進めなかった方々もみんなかわいらしく、LARMEの世界観で撮影してみたいと強く感じました。参加いただいたみなさまに、改めて感謝すると共に御礼を申し上げます。
0039Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:16:18.19
>>1
AKB48チーム8・坂口渚沙、『LARME』モデルに決定! 「LARMEの世界観にいる私を楽しみにしていてください」

■坂口渚沙は『LARME』2022年夏号より1年間、レギュラーモデルとして誌面に登場!
仮想ライブ空間「SHOWROOM」で実施された『AKB48×「LARME」レギュラーモデルオーディション』。そして、その最終審査の結果、AKB48チーム8の坂口渚沙がレギュラーモデルに決定した。

本オーディションは2022年3月にSHOWROOMと雑誌『LARME』が連動して開催。オーディションに参加したAKB48メンバーのSHOWROOM配信によるポイントで上位3名が最終審査へ進出し、編集部による最終審査を経て今回の結果が発表された。

坂口渚沙は、2022年夏号より1年間、レギュラーモデルとして誌面に登場。また、本オーディションでランキング上位3名に選ばれた高橋彩音、大西桃香も、モデルとして2022年夏号の誌面に掲載される。

■AKB48・坂口渚沙 コメント
「LARME」のレギュラーモデルに選んでいただけて、本当に嬉しいです! 
皆さんの応援がなければ実現できなかったことですし、LARMEはよく見ている大好きな雑誌なので、レギュラーモデルとして今以上にLARMEを盛り上げられるように、もっともっと可愛くなれるように頑張ります。
LARMEさんでの世界観にいる私をぜひ楽しみにしていてください! 本当にありがとうございます!

■LARME編集長・中郡暖菜 コメント
今回、3人ともと直接お話させていただいて、3人ともそれぞれ魅力のある素敵な女性だなと思いAKB48さんの層の厚さを感じました。
三者三様の魅力がありすごく迷ったのですが、最終的にはInstagramをかなり参考にさせていただき、エンゲージメントがとても高く、
ファッションの投稿も意識されているところなど弊誌が求めるレギュラーモデル像との親和性を感じた坂口渚沙さんを最終的に選ばせていただきました。
今回面談には進めなかった方々もみんなかわいらしく、LARMEの世界観で撮影してみたいと強く感じました。参加いただいたみなさまに、改めて感謝すると共に御礼を申し上げます。
0040Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:16:18.79
荒らしのキチガイだらけ
0041Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:16:49.38
>>36
唯一全く活躍出来ずに燻ってたなぎちゃん良かったじゃん
これがきっかけで跳ねるかもよ
0042Team774(しまむら)
2022/06/21(火) 18:17:59.43
永野とかいう日村似の〇スだしてどうすんだよwwwwwww
0043Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 18:18:16.98
バズリズム 田口→濵
テレ東音楽祭 田口、岡部→茂木、永野芹
0044Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:18:55.88
>>43
トップオブなぎちゃんは最新のRay8月号に載るよ
0045Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:19:00.41
アンダーエイトばかりだな
0046Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:19:14.02
Instagramのエンゲージメントで決めるなら大西になるんだが
0047Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:19:34.28
>>45
ぶっちゃけ込山このメンツなら出てれば勝てたんじゃないのw
敵前逃亡してださいなぁ
0048Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:20:00.77
>>10
しね
0049Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:20:10.59
そら安易にチーム8解散出来んはずだわな
0050Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 18:20:26.33
永野芹佳はチーム8関西のセンターだった実力者だからな
0051Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:20:31.21
坂口アンチの基地外がわざとスレチなコピペして叩かせようとしてんのか?陰湿にも程があるな
0052Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:20:42.56
>>37
ひななか行天しか選択肢がないw
0053Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:21:13.68
>>50
高橋彩音のほうがLARMEに合ってる気がするけど
坂口が選抜だからってだけだろ
0054Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:21:25.11
村山のお気に入りの
茂木と永野
今のAKBは村山王国だから
0055Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:21:32.18
せりちゃんよかったやん
おめ^^
0056Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:21:37.54
>>51
ラルムが可哀想
0057Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:22:07.58
>>54
あやねちゃんはマジでキツイ
これなら課金レース1位が自動的に選ばれるというルールで負けてた方がずっとマシ
1位なのに落とされたというのは、プロの編集者からモデル失格の烙印を押されたようなもん
0058Team774(兵庫県)
2022/06/21(火) 18:22:20.25
茂木ってパフォヤバい印象だけど本田警察は良く許可したな
0059Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:22:48.74
17期は村山に媚びれば良いのか
0060Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 18:22:50.00
アンカーおかしな奴がいるな
0061Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:23:05.32
セリカって初歌番組?
0062Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:23:22.71
茂木パフォやばいというやる気ない
これが評価され始めたら終わる
0063Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:23:48.12
アンカーがおかしいんじゃなくて
荒らし
0064Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:24:32.56
やっぱり普通に元カレやるよな
0065Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:24:51.62
茂木は手抜きかと思ったら独り善がりのオナニーパフォーマンスするし自分勝手
0066Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:25:40.91
>>64
前回やってるからそれはない
0067Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:26:44.74
黒髪ピアスなし厨不細工ジジイ発狂
0068Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:26:54.29
>>1
        【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      ★【 A K B 】

  【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
       ◆【 架 空 キャラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0069Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:27:10.19
元カレのMV撮影当日だったから現場から中継があったけど
前回のテレ東音楽祭で披露したのはルーマーだぞ
0070Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:27:30.81
まーた坂口とか永野とか巨顔チンチクリンクリーチャーをアンダーで出して運営は何がしたいのか意味がわからないな
夏のクリーチャーホラー特集と勘違いしてんのか?
0071Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:28:22.55
茂木のターン
0072Team774(愛知県)
2022/06/21(火) 18:28:43.36
公式のリプや引用文の殆どが茂木に対するものだなw
せりか俺悔しいよ
0073Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:28:50.83
>>51

それ小田原な
0074Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:30:39.35
>>70
坂口は選抜だろアホ
0075Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:30:46.08
徳川とか言ってたエイカス息してるか?wwwww
アンダーですらかすりもしないぞ三球三振wwww
0076Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:31:01.50
茂木はお話会売上見たら納得だよ
すげー売れてる
リピーターが多そう
0077Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 18:31:07.77
運営から全く推されてない茂木さん出るのかwww
せりかは天下のチームAセンター(しかもひぃちゃんが公演出れないから“毎回A公演に出演できる”特権階級)の超推されだからこれから次回以降選抜常連になるんだろうな
0078Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:31:36.76
>>75
やめたれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:31:41.41
>>76
ゆうなあおんの金魚の糞でついで買いされてるだけだぞ
0080Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:31:47.39
キチガイかアホしかいないなこの板
もう終わりだね
0081Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:32:29.50
>>75
いつものゴミ粘着は消え失せろ
0082Team774(やわらか銀行)
2022/06/21(火) 18:32:51.43
>>1
茂木(笑)
0083Team774(やわらか銀行)
2022/06/21(火) 18:33:18.96
>>7
卒業?
0084Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:33:20.44
>>70
自分の顔を鏡でよく見てからもう一度出直してこいw
0085Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:33:38.45
>>77
初日のひぃちゃん見たらセリカのパフォーマンス物足りないけどな
0086Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:34:41.51
根も葉もルーマーの歌番組アンダー

小田
田口
坂口
浅井

元カレですで全員選抜入り
アンダー起用されるかどうかは次の選抜に向けてめちゃくちゃ重要
0087Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:35:16.83
>>70

運営批判は侮辱罪
0088Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:35:37.83
>>1
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      ★【 小  栗  有  以 】

●【 坂  川  陽  香 】
●【 歌  田  初  夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0089Team774(東武東上線)
2022/06/21(火) 18:35:54.42
不細工クリーチャーwwwwwwwwwwwwwwwww
0090Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:36:08.43
>>86
これ
このままの起用なら茂木ちゃんは次選抜入り
0091Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:36:28.68
>>76
岡田村山のおまけ買いなだけ
岡田も村山もいない時の茂木の個が試される指標はすべてダメダメの安定のオワコン老害
0092Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:37:04.50
>>86
ついに次のシングルでせりちゃん選抜入か
長かったのう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0093Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:37:17.61
まあ、スケジュールの関係もあってこの様なメンバーになったんだろう

いつメンばかりじゃつまらないからな~
0094Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:37:44.30
せりかちゃんは意外だね
評価されてるのかな
0095Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:37:44.81
ゆうなぁもぎおんチャンネルに運営の上の人出てたから
ついでに茂木も次は選抜だよ
まあそういう生き方したくないだろうが年取って丸くなった茂木だから
0096Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:37:51.30
茂木が入ったら
黒髪ピアスなし厨のキモ不細工ジジイ共市んじゃうけど
0097Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:38:28.54
>>96
発狂して死にそうなのお前じゃん
0098Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:38:54.99
>>96
ひぃちゃんが選抜の今作で死滅したから大丈夫だろ
0099Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:39:06.59
>>96
なにいってんだ
岡田と本田がいるだろ
0100Team774(やわらか銀行)
2022/06/21(火) 18:39:08.42
なんなんだこのスレは
0101Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:39:18.38
>>97
0102Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:39:35.13
A公演見てると
ひぃちゃんポジやってる
せりかが入るのは極めて自然な流れって感じだ
0103Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:40:09.49
ゆいりーと下尾はあの下着つけて踊ってほしい
0104Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:40:33.16
基地外が基地外にレスしてるだけのスレで草
0105Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 18:40:55.14
曲は発表されたの?
0106Team774(茸)
2022/06/21(火) 18:41:09.37
よかった8が居ない
0107Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:41:36.58
>>103
ワロタ
0108Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:41:49.05
>>86
横山、久保、西川、授乳が辞めたから枠が空いただけ
今回のアンダーが次選抜入りするなら誰かが辞めなきゃならない
大西 岡部 村山 向井地 小田 福岡 武藤
卒業候補は山ほどいるがね
0109Team774(広島県)
2022/06/21(火) 18:45:26.49
茂木のターン来てるね
0110Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:45:54.35
ゆうなぁもぎおん
0111Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:47:20.60
向井地派閥の絆やな
茂木より岩立込山下口を出せや
0112Team774(光)
2022/06/21(火) 18:47:22.93
>>1-7>>35

【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0114Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:48:02.04
>>111

悔しいのう~
0115Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:48:29.38
なぁちゃんだけ出てくれたらそれでいい
0116Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 18:49:43.55
キス女優はまだアイドルやるんですか
0117Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:51:09.62
ゆうなあもぎおんやって良かったな茂木!!
0118Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:51:59.09
ゆうなぁもぎおんチャンネルでの茂木人気すごいからね
コメ欄も茂木絶賛祭りだし…

けど、一時的な人気とパフォーマンスの良し悪しは切り離して評価して欲しいかも
人一倍ミスも多い茂木を入れるって、納得しないメンバーも出てきそうだよね
0119Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:52:06.93
坂口とか倉野尾とかCDTV次世代選抜以降ちょくちょくメディア選抜入りしても1ミリも見つからないしかわいいと言う声も皆無なんだしいい加減諦めればいいのにただのちっちゃい変なブスじゃん
0120Team774(愛知県)
2022/06/21(火) 18:53:10.84
不人気ヲタ発狂www
0121Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:53:16.27
込山を出せや!
なんで出れないんや
0122Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:53:42.37
>>119
お前こそいい加減諦めたらいいのに
必死に粘着して叩きまくってるいつものゴミクズアンチよ
0123Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:53:50.20
あんな吸血鬼いらんわい!
0124Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:57:08.45
芹佳がついにゴールデン歌番組のステージに立ち
華やかなスポットライトを浴びてまばゆいばかりに光り輝くその勇姿を
ワシらヲタは拝めるわけだな
0125Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 18:57:22.72
せりかならこばらん使ってほしいな
0126Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:57:40.78
田口のアンダーなんだから16期でも入れときゃいいのに
0127Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:57:54.93
蘭ちゃん
ドンマイ
0128Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 18:58:39.86
岡部⇒茂木
田口⇒永野
って感じ?
0129Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:58:56.28
これならフツーにTinTlipだけでTV出した方がマシじゃね?
ゆうこりんの代わりは大盛入れて
0130Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 18:59:34.47
エイトから8人は少なすぎる
せめて10人は出せ!べりんの代わりにあやねを出せ
0131Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 18:59:40.81
永野とかいう不人気支店いらんわ
さっほー出せよ
0132Team774(東京都)
2022/06/21(火) 18:59:43.90
>>128
でしょうな
0133Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:00:29.85
>>75
うわああああああああああああああ
0134(八嶽山)
2022/06/21(火) 19:01:33.99
歌番組に出て赤字を出すんだろうな
0135Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 19:01:43.28
田口は年内復帰ないから
セリカが年末まで選抜確定
0136Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 19:02:31.99
>>131
(゚⊿゚)イルネ
0137Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:02:58.90
なぁちゃんがセンターなら文句はないし
0138Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 19:03:06.77
>>131
なんだこのババァ専科
いいかげんにせいよ
0139Team774(福岡県)
2022/06/21(火) 19:03:30.18
>>131
普通にいるわ!
0140Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 19:03:40.46
>>137
本田、千葉、大盛以外なら
誰でもええよ
0141Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 19:04:17.56
6/21 【今夜 25:35~放送】 テレビ東京 「AKB48 最近聞いた?」 AKBとANAが奇跡のコラボ!機体貸し切りでMV撮影・小栗ドラマ裏側も
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1655781653/
0142Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 19:04:29.97
運営が推したいから“チームA公演センター”にしたんだから
これからせりかの推され期間始まるから覚悟しとけよ
0143Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:05:06.07
>>140
あんた話せるねえ
0144Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:05:16.87
これ明日生出演だろ?
これから気に入らないメンバーのDMに、出演辞退しろとみんなで突撃でもするか?
0145Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 19:05:39.64
永野とかいう不人気支店メンはマジでいらねえw
ドボンだけやってろよブスw
0146Team774(武蔵國)
2022/06/21(火) 19:06:02.18
>>145
wwwwwwwwwwwwwwwww
0147Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:06:09.59
>>145
お前がこの世にいらねえわ
0148Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:07:20.44
永野は万年完売0だし
SNS指標も最底辺だし
メディア選抜に入るレベルにないよね
たとえアンダーだとしてもね
まあエイトお得意の幹部枕なんだろうけど
そんな事ばかりやって得た地位なんてすぐ崩壊するよ
岡部がいい例でしょ?
トヨタもそんな空っぽの彼女らに失望して去ったわけだし
0149Team774(兵庫県)
2022/06/21(火) 19:07:56.20
えりぃだけが「酒が飲め無い」年齢じゃね
0150Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:08:06.01
>>145
辛辣だが正論
0151Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:08:10.55
>>148
いい加減にしとけ基地外粘着
0152Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:08:17.82
茂木が売れてるのはゆうなあおんのついで買いって言ってる人いるけど、ついで買いすらないメンよりは確実に売り上げに貢献してるからなぁ
0153Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 19:09:10.09
対立アフィ雑すぎw
0154Team774(北海道)
2022/06/21(火) 19:09:30.07
>>70
お前の言ってることが一番意味わからない
0155Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:09:41.94
>>152
まあな
ついで買いされてるだけマシ
0156Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:09:53.40
>>148
よくそんな根も葉もない、みっともない妄想を平気でぶちまけられるもんだなw
いい歳して恥ずかしくないのかお前
0157Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:11:30.10
こんなのが選ばれちゃうって層薄くね?
0158Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 19:12:17.62
>>157
薄いから20人選抜とかしてるし
売れ残りのBBAしかいないよ
0159Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:13:06.37
本店だけ人財が豊富すぎていつも人選で揉めるわけだな
仕方がない
0160Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:13:18.98
まあエイトメンってスタッフに「私を出してくださいよ〜」って年中言い寄ってるイメージは確かにあるな
0161Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:13:35.26
>>159
中央本店の余裕っつーやつだな
0162Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 19:13:52.26
田口のアンダーは前回は濱だっけ?
衣装の問題があって、元カレの田口の衣装が着れる奴しかアンダーで入れないんだよな
今回は岡部も休みだから茂木が出られたけど、仮に茂木がアンダー1番手だとしても
休むのが田口だけなら出られなかった
どう考えても茂木は田口の衣装着れないから
0163Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:14:48.02
>>160
マジで執拗だなこの基地外
0164Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:14:55.33
アンダーはもはや売り上げ関係なく運営がいろいろ試してみる枠だろう
ワンチャン蘭ちゃんあり得る
0165Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:15:13.04
>>152
そういう事だよな
これ次の曲ゆうなぁもぎおんまとめてフロントあるぞ
0166Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:16:13.10
デブの衣装なんか誰でも着れる
たとえば相撲取り白鵬の服を着れない奴なんて
ほぼほぼ日本にはいない
0167Team774(広島県)
2022/06/21(火) 19:18:01.28
披露曲は元カレと根も葉もかな?
0168Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:18:37.93
>>165
さすがにそれは厳しいと思うけどねー
茂木さんはそこまでパフォーマンスが強くないから
本田、小栗、山内を差し置いて前に出るは絶対やっちゃダメ
0169Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:18:38.20
永野は上京した8メンの順番が来ただけだな
絶対に選抜にはなれないがたまには選抜アンダーにしてあげるかと
行天や最近だとハマとか
0170Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:18:47.12
ゆうなぁゆいひぃちゃんさえ居ればあとは誰でもいいよ
0171Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:19:30.74
また運営ごっこが始まったw
ほんとお前ら好きだねw
0172Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:19:32.70
>>159
そりゃグループ丸ごと支店はリストラされたわけだ
全く必要ないwwwwww
0173Team774(図書館の中の街)
2022/06/21(火) 19:19:56.51
>>148
マジ?
幹部枕とかヤバすぎだろ、、、
0174Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:20:48.15
>>171
アンダーがいるだけでこんなに大騒ぎしてくれるんだからいいよなw
0175Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:20:54.50
なんで福岡十夢あたりが今だにいけしゃあしゃあと出れるのよ
0176Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:21:08.46
>>173
表示変えてもバレてるんだよなぁ
不細工埼玉県よ
0177Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:21:31.13
>>174
人財が豊富過ぎるのも困るわな
0178Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:21:32.70
踊ってみた系の茂木さん下手くそだよね
スタイルはたしかにいいけどゆうなぁとはレベルが違うわ
0179Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:22:35.49
本店だけスター揃いだからな
0180Team774(茸)
2022/06/21(火) 19:23:02.84
全員高卒以上で高校卒業したばかりのメンバーが3人も卒業やリタイアして高齢化待ったなしだから次は手を打つだろさすがに
0181Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:23:43.44
図書館の中の街=埼玉県=武蔵國
0182Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:24:30.41
>>179
グループ丸ごとリストラされた支店が入り込む余地全くないよな
0183Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:24:36.14
>>175
福岡はあかんけど十夢はテレビ出てるし選抜に居てもおかしくないだろ
0184Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:25:14.82
千葉大盛浅井下尾本田推しのオレはいつも高みの見物
不人気ブスどものヲタの煽り合い見ながらファンタ飲んでポテチ食ってます^^
0185Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:25:48.53
アンダーに前田敦子のキャリア超えしかいないAKB姉さん
0186Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:26:48.19
>>178
1番ハッキリ差が出てるのがRIVER
センター複数回、選抜、非選抜でパフォーマンスの差が歴然で本当に鳥肌だった
あれ見ると、峯岸が卒コンでたかみなの隣になぁちゃん即決だったのは納得
0187Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:29:15.04
>>175
十夢は普通に出るだろ
0188Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:32:10.50
>>179
もっさりとした支店メンと違い本店の子たちはみんな華があるよね
0189Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:32:15.14
>>184
あからさま過ぎてバレてるの気付かないかな対立厨は
0190Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:35:37.70
>>188
そりゃ坂道はじめハロプロやスタダ、指原グループなど強豪ひしめく中央の厳しい環境下で鍛え上げられてるからな
0191Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:38:37.94
メンバーなんてどうでもいい
選抜メンバーが上手く歌えて、上手くパフォーマンスが出来て無事であればいいだけ
0192Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:39:15.04
>>185
それにしても選抜は本当に休まないな
他の仕事なさ過ぎ
0193Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:39:58.29
乃木坂ヲタ「オワコンアケカスが身内(支店)に八つ当たりしてるよwww」
0194Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 19:40:04.56
YouTubeの茂木ベタ褒めコメントは宗教じみてて恐怖を感じる
お話会売上は悪くないにせよ、パフォーマンスが選抜レベルではないのにな
0195Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:41:00.70
>>188
華がないからメディア仕事も来ないし写真集も出せないしSNS指標も爆死なんやで
支店はグラビア出まくり写真集出しまくりライブ・イベントやりまくり、総選挙までやってる
0196Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:41:31.91
>>179
スター揃いなのは乃木坂の方な
オワコンアケカスはド素人集団
0197Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:43:24.54
>>192
本店選抜は基本休まないぞ
アンダー入ってるのは支店メンバーのとこだから
0198Team774(福岡県)
2022/06/21(火) 19:43:49.77
茂木と永野てて・・・
0199Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 19:43:49.93
>>193
支店カスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:44:17.28
濵ちゃん無しかよ!
0201Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 19:44:42.22
元カレですは選抜20人中19人がバックダンサーだから誰でもいい
0202Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:46:32.07
>>201
うんまあスクールメイツだもんな
0203Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 19:46:35.38
>>196
共に強豪ひしめく中央の厳しい環境下で鍛え上げられてるアイドルグループだから地方であぐらかいをてるグループとは違いド素人はないよ
0204Team774(広島県)
2022/06/21(火) 19:47:35.67
宣伝の衣装が根も葉もRumorだから
おそらく根も葉も披露もあるでしょ
0205Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:47:53.29
>>197
だからつまらなくなる
毎回いつメン状態
前作は合計4人も辞めてくれたから自動的にアンダーが発生したが今回なんて誰も辞めそうにない
0206Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:48:21.16
>>203
地方支店の限界、
中央グループの余裕っつーやつだな
0207Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:50:30.50
>>205
そんな文句垂れてもお前の推しに順番は回ってこないよ
0208Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:51:57.17
まあチーム8は研究生制度もなく何も出来なくても正規メンだからなぁ…
意識も低いしスキルも低いしド素人集団なのは認め猿追えないよなぁ…
そしてその自覚もなく自分は一流アイドルAKBだと思ってるのが精神異常っぽい
0209Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 19:53:55.49
>>196
確かに乃木坂は中央で鍛え抜かれたスター軍団だな
0210Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:54:17.69
>>199
>>203
我が乃木坂には何も抵抗できないアケカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 19:54:23.63
永野は元子役
向井地・村山・山内に続く第4の矢
0212Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:56:53.28
茂木なんか出すなら濱ちゃん出せよ
0213Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 19:57:11.84
次の選抜は22〜23人になりそうだな今の日向坂くらい
0214Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 19:57:47.43
>>211
全員村専じゃねぇかw
0215Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 19:59:16.29
初めてのSHOWROOM個人配信をぜひお楽しみに!

【リレー配信スケジュール】
※メンバー名タップで各ルームへ~

6月21日(火)
19:30-20:00 畠山希美
20:00-20:30 橋本恵理子
20:30-21:00 平田侑希
21:00-21:30 布袋百椛

6月22日(水)
21:00-21:30 山﨑空
21:30-22:00 正鋳真優
22:00-22:30 太田有紀
0216Team774(広島県)
2022/06/21(火) 19:59:23.21
>>213
ダンス曲だと16人でも多い
0217Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:59:40.37
田口のアンダー1回くらいさとみな見たいなぁ
保存会やってた頃のアンダー組でえりぃの次に反響あったし
パフォ的に難しいか?
0219Team774(東京都)
2022/06/21(火) 19:59:57.55
>>211
全員芽が出ず(というか才能の欠片もなかった)廃業した負け組・産廃組
0220Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:00:11.33
>>208
精神異常者ってまさにお前のことだろ粘着クズw
0221Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 20:00:35.64
こりゃ見る気なくすな もぎとかww
0222Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:00:54.31
麻雀が得意なのは見つかったらバズりそうだなセリカちゃん
0223Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 20:01:41.46
岡部なんてスケジュール調整してでも音楽特番は出たがりそうな人だけど休むこともあるんだな
0224Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:02:24.40
>>223
ホリプロが大事にしてるピーターパンの方が大事だろ
0225Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 20:02:49.20
>>210
地方のなんちゃって48(笑)のヲタが我が乃木坂とか言っちゃったりして悔しくて悔しくて仕方ないみたいだなw
0226Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 20:05:13.82
岡部ってホリプロ入ってからは勝ち逃げできるタイミングをずっと探ってる感じだけどそろそろそのタイミングが見えてきたのかな
0227Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:06:13.80
べーさんはピーターパンの稽古と被ってんでしょ?
0228Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:07:51.62
田口みたいな豚出すくらいなら誰でもいいアンダーの方が100倍マシと思うのは私だけ?
0229Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 20:10:07.11
>>225
余りの悔しさに乃木坂ヲタに成り済まさなやっとれんわなw
0230Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:10:31.67
>>228
おまえ警視庁に通報しといたから
誹謗殺人罪で逮捕な
震えて眠れ
0231Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:12:01.50
誹謗殺人罪…
0232Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 20:17:53.56
誹謗殺人罪
0233Team774(埼玉県)
2022/06/21(火) 20:27:25.83
茂木ちゃん自分用の選抜衣装あるのか
0234Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:27:42.70
茂木が生誕祭スピーチで元カレですを既に収録したとバラしとる
0235Team774(茸)
2022/06/21(火) 20:28:59.48
アンダーが企画ぶち壊しにするなよ
たかがアンダーが調子に乗るな
023746の素敵なアキバ隊長(茸)
2022/06/21(火) 20:31:54.94
てす
0238Team774(広島県)
2022/06/21(火) 20:31:59.80
現行シングルの元カレを披露しないわけがないだろ
0239Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:32:47.39
いや、生出演じゃなくて収録だとバラした方が問題
0240Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:33:05.99
まほぴょんの好きな所
0241Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:33:16.02
まほぴょんわろてるやん
0243Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:33:30.55
まほぴょん めちゃめちゃ少ないです
0244Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:35:04.78
茂木最悪すぎて笑う
こういうとこだよ
0245Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:36:13.85
AKBのポルポトことみーおんやりたい放題やぞ
0246Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 20:37:03.23
やっぱりなんか勘違いしてない?
0247Team774(東京都)
2022/06/21(火) 20:37:19.70
衣装は根も葉もだったてことは二曲やるの?
0248Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 20:41:46.61
調子にのりまくりですな
もぎのクセにww
0249Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:42:55.31
当日の公演が非選抜祭りの僕太なのでなんか生で1曲はやるやろ
0250Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 20:48:47.94
おそらく2曲続けては披露できないのだろう
ダンス路線なんかするから
もう止めて欲しい
0251Team774(やわらか銀行)
2022/06/21(火) 20:51:01.35
衣装部がいつか茂木さんにと茂木さん用の衣装を作ってあった
0252Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 20:53:46.56
某選抜メンバーのメールで明日は生で出るって書いてるな
事前に元カレですを収録して、生で夏曲を披露するみたいなパターンかな
0253Team774(SB-iPhone)
2022/06/21(火) 20:54:43.46
他でもあったじゃん
事前収録と生とか事前収録と当日直前収録とか
0254Team774(神奈川県)
2022/06/21(火) 20:59:01.64
ゆうなぁもぎおんにあらずんばAKBにあらず
0255Team774(千葉県)
2022/06/21(火) 21:09:26.02
茂木の匂わせ発見した元茂木推しの人Twitterで発見したんだけど、今オタクになったやつは知ってて推してんのか気になった。不人気だったから鎮火してたけど今なら騒がれてたのかな
0256Team774(東京都)
2022/06/21(火) 21:18:06.55
今後1年で麟ちゃんゆいゆいなぁちゃん辺り順番に卒業すると予想してる
だから17期ヲタやアンダーギリのメンヲタはもう少し待て
0258Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 21:22:24.77
Akbと乃木坂は21時台の出演ね
0259Team774(愛知県)
2022/06/21(火) 21:31:45.27
日向坂と櫻坂が夕方雑魚枠
AKBが21時台でトリ
こういうのは絶対スレ立たないよねw
0260Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 21:36:37.04
マジで干されに不思議の干されナシだわ
茂木は昔となんも変わってない
0261Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 21:39:06.26
総監督のお気に枠
0263Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 21:41:20.73
ゆうなぁもぎおんのファンがお祭り騒ぎだったわ
元カレ踊ってみたではミス連発してたが、あれから少しはましになったのだろうか?
ゆうなぁおんに、もっとミスって!って喚いてたが
0264Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 21:44:39.43
https://youtu.be/SvLz8aJ4Wlc

参考資料として、ゆうなぁもぎおんの元カレ貼っとく
0266Team774(大阪府)
2022/06/21(火) 21:45:40.36
>>259
アフィは早くこれでスレ立ててくれよ
0267Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 21:46:11.11
まほぴょんのおかげで目立たなくてよかったなw
0268Team774(群馬県)
2022/06/21(火) 21:47:36.96
テレ東音楽祭@teretoongakusai

コメント動画再生数 (公開日)
18.2万 NiziU (6月18日)
16.8万 乃木坂46 (6月16日)
15.9万 日向坂46 (6月16日)
11.8万 櫻坂46 (6月16日)
*8.8万 BiSH (6月15日)
*5.9万 AKB48 (6月15日)
0269Team774(SB-Android)
2022/06/21(火) 21:48:52.31
秋元系
18時台
マカロニえんぴつ
FANTASTICS from EXILE TRIBE
BiSH
ジャニーズWEST
Little Glee Monster
日向坂46
Hey! Say! JUMP
STRIKE WHILE THE IRON IS HOT.
A.B.C-Z
櫻坂46
20th Century
緑黄色社会
DA PUMP
21時台
NiziU
KinKi Kids(19時台も出演)
Sexy Zone
NEWS
乃木坂46
BE:FIRST
AKB48
0270Team774(東京都)
2022/06/21(火) 21:52:53.57
田口→セリカ、べりん→茂木か。

身長差5cm未満なら衣装の融通は利くカンジかね。
0271Team774(東京都)
2022/06/21(火) 21:54:06.91
タイムテーブル見ると大トリだな
高橋プロデューサーやり過ぎ
0272Team774(茸)
2022/06/21(火) 22:00:19.58
明日もまほぴょんの活躍期待
0273Team774(三重県)
2022/06/21(火) 22:47:58.20
茂木は選抜入りそうだけどさっほーは無理だな
0275Team774(ジパング)
2022/06/21(火) 23:20:50.07
茂木のバラしによると収録済なのが元カレなんだろ?
てことは根も葉もの緑衣装で元カレやるってことか
0279Team774(SB-Android)
2022/06/22(水) 02:42:22.07
>>276
下手したらゆきりんより本田警察に捕まるまであるな
0281Team774(大阪府)
2022/06/22(水) 07:31:33.36
>>280
たの小田
0282Team774(ジパング)
2022/06/22(水) 07:40:10.08
誰かが収録したってバラしたのが関係してるかどうかわからんがもうサプライズでもないんだな
0283Team774(ジパング)
2022/06/22(水) 07:57:20.21
毎回誰かとコラボするイロモノ枠みたいになってるな
0284Team774(SB-Android)
2022/06/22(水) 08:00:26.27
ひろゆき日本にいるんだよね
また何かするのかな
0285Team774(長崎県)
2022/06/22(水) 08:11:39.76
茂木が選抜なれないのはグッズが売れないから
お話会は岡田とか向井地のヲタが買ってくれるが
わざわざグッズまでは買わないからな
0287Team774(茨城県)
2022/06/22(水) 08:38:04.77
茂木は久しぶりのAKB単独コンサートを適当にやろうとしてた発言で嫌いになった
こういう人が人気メンバーとたまたま仲良くて棚ぼた的に人気上がったからって選抜入れるんじゃ頑張ってる子達が可哀相
0288Team774(光)
2022/06/22(水) 08:44:14.05
>>1-8>>9-17
“れなぁ”1st写真集のみどころ♡5つのPOINT

POINT1:めくってもめくっても続く可愛すぎるお顔にキュンキュン♡
ふとした瞬間の素の表情はもちろん、大好きなパンやチョコレートをもぐもぐしている ときも、ちょっぴりむくれている顔も、寝起きのぽけっと顔も……全編通してれなぁの“可愛い”お顔が大渋滞。ページをめくるたびに幸せな気分が押し寄せてくるはず。
POINT2:れなぁの夢が叶ったシーンがこの一冊の中にぎっしり!
長崎のアンティークなムードも、石垣島の青く輝くビーチも、チョコレートがおいしいカフェも。撮影にしたのはれなぁが心惹かれた場所ばかり。衣装にも本人のアイデアをたくさん反映させて制作。出来上がった写真集を見て、本人も「夢が叶いました」と大喜び!
POINT3:大好きな海で挑戦した初水着ではしゃぐれなぁが尊すぎる!
初挑戦の水着シーンは抱きしめたくなるほどキュートな笑顔でいっぱい。本人曰く、「衣装合わせのときは恥ずかしかったけど、大好きな海を目の前にしたらうれしくてそんなの忘れちゃった」のだそう。とはいえ、無邪気なだけでなく、大人っぽいれなぁも盛りだくさん。
POINT4:ドキッとするランジェリーシーンに出逢えるのはこの写真集だけ
イノセントなシチュエーションから思わずドキッとしてしまうようなムードなどのランジェリーシーンに挑戦。はにかむピュアな姿から大人っぽい表情まで圧倒的な振り幅でお送りします。着用したランジェリー選びにも、本人のリクエストを反映しました。

POINT5:今のキモチをたっぷり語った1万字インタビューを特別収録
最初で最後と決めた「坂道合同オーディション」への参加を決めた心境から、「櫻エイト」に選出され活躍の幅をぐんぐん広げる現在、そして、夢いっぱいの未来まで。“れなぁ”の心の中を詳細に映し出したスペシャルインタビューを収録。キュートなQAコーナーも必見。
0289Team774(光)
2022/06/22(水) 08:45:23.06
>>281-288>>289-295
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0290Team774(埼玉県)
2022/06/22(水) 08:55:31.21
三重高校ダンス部入ったほうがAKBより音楽番組でれそう
0291Team774(東京都)
2022/06/22(水) 08:59:34.46
■ 櫻坂46 メンバー一覧

《社5》
菅井友香(すがい ゆうか)..........'95年11月29日 東京都 165.0cm AB型

《社4》
上村莉菜(うえむら りな).............'97年01月04日 千葉県 153.5cm O型

《社3》
土生瑞穂(はぶ みづほ).............'97年07月07日 東京都 171.6cm A型
尾関梨香(おぜき りか)...............'97年10月07日 神奈川 156.5cm O型
齋藤冬優花(さいとう ふゆか).'98年02月15日 東京都 158.0cm O型

《社2》
関有美子(せき ゆみこ)...............'98年06月29日 福岡県 167.0cm A型
田村保乃(たむら ほの) ............'98年10月21日 大阪府 163.0cm A型
小池美波(こいけ みなみ)..........'98年11月14日 兵庫県 158.5cm B型

《社1》
遠藤光莉(えんどう ひかり).......'99年04月17日 神奈川 163.3cm A型
大沼晶保(おおぬま あきほ).....'99年10月12日 静岡県 161.0cm B型
松田里奈(まつだ りな)................'99年10月13日 宮崎県 159.5cm O型
小林由依(こばやし ゆい)..........'99年10月23日 埼玉県 161.0cm A型
守屋麗奈(もりや れな)................'00年01月02日 東京都 154.0cm AB型

《大4》
大園玲(おおぞの れい)..............'00年04月18日 鹿児島 163.0cm A型
原田葵(はらだ あおい)...............'00年05月07日 東京都 156.0cm AB型
井上梨名(いのうえ りな)............'01年01月29日 兵庫県 163.0cm A型

《大3》
森田ひかる(もりた ひかる).......'01年07月10日 福岡県 150.5cm B型
藤吉夏鈴(ふじよし かりん).......'01年08月29日 大阪府 165.1cm A型
増本綺良(ますもと きら).............'02年01月12日 兵庫県 158.4cm A型
武元唯衣(たけもと ゆい)...........'02年03月23日 滋賀県 158.5cm O型

《大2》
幸阪茉里乃(こうさか まりの)...'02年12月19日 三重県 154.5cm O型

《高2》
山﨑天(やまさき てん).................'05年09月28日 大阪府 168.4cm A型


■ Instagram

菅井友香
https://instagram.co...uuka_sugai_official/
土生瑞穂
https://instagram.com/habuchaan/
原田葵
https://instagram.com/harada_aoi_/
0292Team774(東京都)
2022/06/22(水) 08:59:58.19
■今後のスケジュール

06/29 関有美子 誕生日
07/07 土生瑞穂 誕生日
07/10 森田ひかる 誕生日
07/22 17:30~「W-KEYAKI FES. 2022」~富士急ハイランド コニファーフォレスト 櫻坂46
07/24 17:00~「W-KEYAKI FES. 2022」(尾関梨香、原田葵 卒業セレモニー)~富士急ハイランド コニファーフォレスト 櫻坂46
08/03 1stアルバム「As you know?」発売
08/13 10:30~11:10「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」~千葉市蘇我スポーツ公園 GRASS STAGE 櫻坂46
08/29 藤吉夏鈴 誕生日

■ リリース

08/03発売 1stアルバム「As you know?」
https://sakurazaka46...6/news/detail/R00124

■ 配信

● FC限定WEBラジオ「さくみみ」
#160 齋藤冬優花、松田里奈、守屋麗奈
https://sakurazaka46...om/s/s46/diary/radio

● GyaO!
「そこ曲がったら、櫻坂?」見逃し配信 & 推しカメ映像 & VR オリジナル映像
毎週日曜25:05更新
櫻坂46
https://gyao.yahoo.c...jp/specials/sokosaku

● YouTube & ABEMA
毎週火曜・金曜更新(6/28スタート)
「TOON GATE」
小池美波

● ABEMA ビデオ
07/01 25:20~ 配信
テレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」
井上梨名

● WOWOWオンデマンド
「こころのフフフ」(7/16まで)
山﨑天
https://wod.wowow.co.jp/series/48559

● SHOWROOM
櫻坂46×SHOWROOM
https://campaign.sho...com/sakurazaka46_sr/
0293Team774(東京都)
2022/06/22(水) 09:00:20.41
■ テレビ・ラジオ出演・単発配信

06/22 17:30~21:54 テレビ東京系「テレ東音楽祭 2022夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発!~」櫻坂46
06/23 19:00~20:00 テレビ朝日系「ウラ撮れちゃいました」森田ひかる
06/26 23:55~24:25 テレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」藤吉夏鈴
07/01 19:00~21:58 フジテレビ系「爆買い⭐︎スター恩返し 3時間SP」松田里奈
07/01 24:50~25:20 テレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」井上梨名
07/02 15:00~22:54 日本テレビ系「THE MUSIC DAY」櫻坂46

■レギュラー出演

【テレビ】
テレビ東京「そこ曲がったら、櫻坂?」(櫻坂46)
毎週日曜 24:35~25:05
http://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/

TBSテレビ系 「THE TIME,」(松田里奈)
毎週木曜 5:20~8:00
https://www.tbs.co.jp/thetime_tbs/

「e-elements GAMING HOUSE SQUAD」(土生瑞穂)
毎月1回放送
TOKYO MX 6/13 25:35~26:05
BSアニマックス 6/17 23:00~23:30
BSスカパー! 6/27 22:00~22:30
https://e-elements.jp/portal/news/12906/

【ラジオ】
ニッポン放送 「櫻坂46 こちら有楽町星空放送局」(6/26 井上梨名)
毎週日曜 23:00~23:30
http://www.allnightnippon.com/sakura/
https://twitter.com/kochihoshi

NHKラジオ第1「さくらひなたロッチの伸びしろラジオ」(6/27 渡邉美穂)
毎週月曜 20:05~20:55
https://www4.nhk.or.jp/sakuhina/

文化放送他「レコメン!」(松田里奈)
毎週月曜 22:00~25:00 (出演は23:50頃~25:00)
http://joqr.co.jp/qr/program/reco/

MBSラジオ「ゴチャ・まぜっ天国!」(土生瑞穂)
毎週木曜 25:00~25:30
https://www.mbs1179.com/gochaten/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294Team774(東京都)
2022/06/22(水) 09:00:42.95
■発売中の書籍・雑誌

06/10発売 「ar 7月号」森田ひかる
06/08発売 「blt graph. vol.79」原田葵
06/03発売 「日刊スポーツ 櫻坂46 渡邉理佐 卒業コンサート特別セット (ニッカン永久保存版)」渡邉理佐
06/03発売 「日経エンタテインメント! 7月号」菅井友香
05/27発売 「Classy. 7月号」土生瑞穂
05/26発売 「MARQUEE Vol.146」 上村莉菜
05/23発刊 「日刊スポーツ 5月23日付」渡邉理佐
05/23発売 「ViVi 7月号」山﨑天

■ 書籍・雑誌発売予定

06/22発売 「ViVi 8月号」山﨑天 (特別版あり)
07/07発売 「IDOL AND READ 031」櫻坂46

■ 雑誌レギュラー掲載

毎月4日発売 「日経エンタテインメント!」菅井友香
隔月第1水曜発売「an・an」守屋麗奈
毎月12日発売 「ar」森田ひかる
毎月23日発売 「ViVi」山﨑天
毎月28日発売 「Classy.」 土生瑞穂
毎週火曜発刊 「日刊スポーツ」 (坂道の火曜日) 3坂道から週替わり
0295Team774(東京都)
2022/06/22(水) 09:00:59.00
\(*´ ³ `)/ < テンプレ以上!
0297Team774(茨城県)
2022/06/22(水) 09:16:39.55
>>296
グロ
0298Team774(東京都)
2022/06/22(水) 09:19:08.17
>>281-288>>289-295
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここのアフィは
 ̄ ..    \    ( E) 守屋の写真集大好きみたいだから
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// 存分に宣伝させてもらおうか

【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0299Team774(SB-Android)
2022/06/22(水) 09:19:28.02
この荒らしは何したいん?
0300Team774(大阪府)
2022/06/22(水) 09:21:16.30
森田ガイジがフォルムチェンジしたのか
新手の新キャラなのか
東京都スクリプトでてきたし
混とんとしてるぜ
0301Team774(東京都)
2022/06/22(水) 10:18:03.86
>>301-308>>309-316
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// ここのアフィのせい

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0302Team774(東京都)
2022/06/22(水) 14:04:00.23
//pbs.twimg.com/media/FVwU0ltXsAEyJMj.jpg
0303Team774(SB-iPhone)
2022/06/22(水) 18:24:09.34
BiSHの生歌が酷過ぎて放送事故な件
0304Team774(SB-iPhone)
2022/06/22(水) 18:35:30.26
謎の面子が歌っている
0305Team774(茸)
2022/06/22(水) 20:13:34.82
AKB48 茂木 忍@mogi0_0216 6/22 14:58
こちら出演させていただきます!
なんと私用の衣装も用意していただきました…😭💗

21時台の出演です!
絶対見てください!!
0308Team774(やわらか銀行)
2022/06/22(水) 22:32:13.22
>>307
終了すぐにツイートしてるメンバーいるから
そうなんだろうな
0310Team774(群馬県)
2022/06/22(水) 22:54:56.59
生だって放送では言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況