もりぽラジオ
森保「卒業してまだ1年だけど久しぶりにHKTにあったらみんな大人になっててビックリした。北海道のイベントで今やエースのなっぴと一緒だったけど凄く綺麗になっていて運上さんという感じだった。そのなっぴがお下がりのワンピースを着ていてくれて嬉しかった」

最近のハマってるものについて
その「今更ネトフリにハマってその中でも映画ダイナー、蜷川実花さんがそもそも好きで世界観にどハマりした」

さやまる「名探偵コナンでアニメも映画も観る、新しいのを観たあとに昔のも観たりする」最上「私も詳しいわけじゃないけどコナンはお兄ちゃんが観てるのを観たりします」

最上「韓国映画、お勧めは7番房の奇跡」さやまる「その映画はさやかもボロ泣きした」

ビーサンの収録曲について
その「私が参加してる向日葵の水彩画は年上組の曲で声が落ち着きあって切ないけどポップな恋愛ソングになってる。

さやまる「充分幸せは柔らかめだけど声は若手のフレッシュさがある曲になってる」

最上「悲しみの浄化装置はバラード曲と思われがちだけど明るくポップな曲で辛いことや悲しいことがあっても乗り越えていこうという曲になっている」

3人「ツアーファイナル福岡は6期生もツアー初参加で全員集合になるので楽しみにしていてください」