X



トップページmissingno
410コメント85KB
【朗報】AKB48 小栗有以 TBSドラマ 「パパとムスメの7日間」出演 決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(福岡県) (4段)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:32.88

https://www.akb48team8.jp/news/list/20220623-200464563152104.php

<小栗有以コメント>
中山律子役を演じさせていただくことになりました小栗有以です。
大人気ドラマのリメイク版に出演できることをとても光栄に思います。
律子は小梅の大親友で、恋の発展を一番に応援している明るい性格の女の子です。
ストーリーにも多く関係してくる重要な役を演じさせていただくということで、しっかり律子としてこの作品を盛り上げていきたいと思います!
皆様の心に残るような作品にしていきたいと思いますので楽しみにしていてください!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:21.31
>>245
教祖は一回だけでいい
茅島みずきの凄さが見せつけられちゃうから
0260Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:29.83
元HKTが出てるよな...


■テレビ東京「吉祥寺ルーザーズ」世帯1.0%(6)、個人0.4%(6)、コア0.2%(6)
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:57:33.57
このスレ最初のほう
あぼーんだらけなんだが何書いてあるの派手
0262Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:01:53.02
飯沼優勝のときは審査員の公平で論理的な審査に秋元康の独断と偏見が負けてたような
それで高倉が漏れてしまった
その後の高倉はさっぱり動向不明
0263Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:17.07
主演の娘はスタイル悪いから、ゆいゆい目立つたろうな
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:48.99
>>261
単なるスクリプトの荒らしだよ
今5ちゃんのあらゆる板がスクリプトで荒らされてる
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:30.98
伸びてるなあ
悔しくて叩きたい人多いんだろうなあ
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:42.60
>>263
目立つほど映らないと思うよ
残念ながら
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:25.41
ガッキー版で小栗の役をやってたのは森田彩華という美少女クラブ31の子
誰も記憶に残ってないだろ?
つまりはそういうことです
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:25.59
でも中古だからなぁ
0270Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:57.95
ガッキーがやってた時は森田彩華がやっていた役だな
美少女クラブ31の
0271Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:20.69
>>268
いいじゃん!
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:18.13
>>268
圧倒的ゆいゆい
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:25.41
>>268
右の子が小さいのか小栗が大きいのか
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:36.69
川栄も現役のときからあちこちのドラマに捻じ込まれてたし
小栗にもそういうレール走らせる勢力がついてるのでは
0275Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:57.39
女優メイクに切り替えていったほうがいいと思う
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:49.19
西野七瀬も変な深夜ドラマやってたな
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:36:05.76
今は山下や与田が深夜の変なドラマに
0279Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:16.57
>>268
普通に笑っているところを初めて見た
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:59:29.40
>>268
STUの岩田かと思った
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:03:16.84
20歳なのにまた女子高生役
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:07:16.37
とりあえず上手く演じろとは言わない
周りから浮く演技だけはやめてくれ
恥ずかしいから
0284Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:59.35
知らない役者ばっかだと思ったらやっぱ深夜ドラマか
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:03.69
秋元康の唾付きばっか
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:08.27
脇役とはいえ連続ドラマに出演が続くと
主演の単発ドラマ「ADオグリ」の影が薄れるな…
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:08:11.72
もう女優としてやっていけばいいのでは?
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:21:04.63
ゼスト頑張ってる
0289Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:42:38.30
そのうち濡れ場シーンとかもやるだろうな
0290Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:10:15.68
ここ最近の演技仕事の充実ぶり見るにもうアイドルてより女優だな
卒業近いかもね
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:21:19.74
お試し期間の仕事なのを理解せずにうちの推しは順調とか言ってる奴を今までたくさん見てきた
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:04.98
バラエティーではよく見る話だが女優では聞かないな
例えば誰?
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:24:43.64
キモいおじさんとの恋愛物?
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:29:13.43
>>269
奇跡があったとしても中古以外拝む機会ないですよ
0295Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:51:29.11
きてるね
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:56:16.59
ヲタクじゃないから例のキスシーンにはショックを受けるより
横顔のフォルムの悪さ、特に顎周りの貧弱さが気になった
女優としては致命的だと思う
学芸会的恋愛ドラマしかお呼びは掛からないだろうな
0297Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:57:37.48
現役アイドルにキスシーンさせてヲタの脳を破壊するのが好きなPがいる限りはゆいゆいは使ってもらえるよ!
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:11.55
顎の無い女ってポピュラーには成れるけどファーストクラスには成れない印象
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:02:25.32
女優を本業にしようとは思ってないだろうし
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:33.62
卒業後は女優で食ってくつもりじゃないの?
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:19.81
永久就職への婚活なのが実態
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:48.03
>>298
そんな高望みしてるオタクはいないのにアンチはずいぶんと高いレベルで評価してるのねw
0303Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:13:03.88
同学年だと清原果耶が女優として出世頭だと思うけど
清原果耶がアイドルとして成功するとは到底思えないから
人には向き不向きが有るんだよ
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:14:33.32
>>296
ドラマ見てたの?w
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:15:27.86
>>303
島崎よりは成功してたと思うね
0306Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:21:22.80
ちょいエロ脇役要員秋元枠を争う当面の直接ライバルは乃木坂の山下だろう
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:23:07.04
清原果耶にも言えるけど
あちらの業界は結果が問われないっちゃ問われないから
成功も糞もないんだよ
誰かが押したらそのまま売れっ子扱い
売れっ子=人気ある
では全然ない
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:52.71
めちゃくちゃ推せば知名度は上がるわな
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:38.47
そもそも女優で人気あるってなんだ?
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:18.82
片や名作ドラマのリメイク、片やパパ活ラブドラマwww
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:34:50.91
若くて可愛くて芝居うまい子たくさんいるけどそこから抜けるのは事務所パワーなのかなあ
0312Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:06.06
仲間由紀恵や綾瀬はるかだって演技下手だしな
ただ弱小のゼストじゃごり押ししてもな...
0313Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:27.45
>>312
その人達はお馬さんに比べたら素材がタンチ
0314Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:39:59.55
>>313
あ、ダンチの変換ミスw
0315Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:40:26.48
仲間由紀恵、川口春奈、黒島さん
貧乳ドラマですね福岡警察の出番かと

NHK朝ドラ
0316Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:09.70
一度やったら何回やろうが変わらんしコイツいつもキスしてんなって言われるぐらい毎作品でキスシーンして欲しい
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:54:15.41
>>307
低視聴率連発すればさすがに主演じゃなくなるよ
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:59.16
主演で視聴率決まらないだろ
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:56:44.14
教祖の娘って一回で出番終わりなん?
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:57:19.71
>>318
ある程度影響あるよ
特に初回は

キムタクなんかはやっぱり数字持ってる
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:59:34.63
飯沼貞吉、白虎隊の生き残りか
0322Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:02.20
まさかこの人がシングルセンターたったの1回で卒業フェーズに入ってしまうとはな
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:35.93
飯沼愛ちゃん脇をやることになるとは!
でも出演おめでとう
0324Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:08:50.37
まあ乃木坂全盛期Wエースの西野もアナ番あてるまで深夜ばっかりだったんだから
0326Team774(奈良県)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:17.74
中山 律子
智弘と交際しておりいわゆるバカップル状態である
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:37.00
主演で視聴率変わらんのに
売れっ子=人気ある
みたいな扱いにしないといけないから
まあ歪な業界なんよ
0328Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:47:35.89
これだけソロ活動が充実してたら卒業はやいんじゃね
年齢とキャリア的にも
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:09:08.11
秋元関係なん?
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:48:21.80
タイトルがどことなく卑猥感
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:41.74
この人はいつになったら結果出すん?
0332Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:44.94
>>329
主演秋元の女優オーディション番組のグランプリの子だってよ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:49.39
>>327
変わるでしょ
誰も知らない無名しか出てなかったら数字取れないよ
0334Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:52:04.57
主演の子のオーデに出てた新潟のおかっぱちゃんってもう表舞台から消えたんか
0335Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:04:29.90
>>333
だよな
坂道メンバー主演ドラマが次々に大ヒットを記録しているのを見るとようやく日本のエンタメ始まった感があるわ
0337Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:02.08
二度目のシングルセンターやらせる際に
あの人気ドラマに次々と出演したという看板持たせるためだよ
0338Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:45.56
キス顔ひとつにも経験の差が出るんだな
処女を貫いていても女は磨かれない
https://i.imgur.com/0sLIjOj.jpg
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:23.68
ゼストなかなか有能というのもあるだろうが
相手側のゆいゆいへの印象も良いからなんだろうね
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:32.75
中山律子wwどこのおばさんだよwww
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:04.40
このドラマのガッキー無茶苦茶可愛かったな
0343Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:13.06
ガッキーと舘ひろしのオリジナル作を知らない人からしたら
パパ活のドラマかと思ってしまうタイトル
0344Team774(光)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:55.47
確かにw
0345Team774(長崎県)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:48:39.61
>>207
経験者の顔になったな
0346Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:08.10
かわゆいゆい
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:20.85
元日向の井口眞緒そっくりって言ったら凄い叩かれた

えっ間違ってる?似てない?
0348Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:38:21.81
速く映画主演してどんだけ集まるか証明しろよ
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:43:39.43
「恋に無駄口」では初のキスシーンも話題になったが、今回の作品は…。

「あるのかな~、ないのかな~…。ないと思います!(笑い)」
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:46:22.66
話題になったのか
オタが騒いだだけなのに
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:02:37.09
またSKE運営が潤うのであった
0352Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:33.99
入浴シーンがあるらしいな
芸スポで盛り上がってる
0353Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:37.27
あー
男と女がが入れ替わるアレか
神社の階段から転げ落ちて入れ替わったんだっけ?
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 10:36:03.31
ゆいゆいしかかたん
0355Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:22:16.51
>>1
プロボウラーの役やるの?
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 11:23:01.95
ゆいゆいしかたたん

かとおもたわ
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 12:27:09.18
ゴリ押されコンビのずっきーがもう少しグループに貢献できてたらゆいゆいの負担も軽くなるんだけど
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:21.01
ずっきーはゼスト所属じゃないし
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:28.95
舘ひろし面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況