X



トップページmissingno
89コメント27KB
【悲報】西野七瀬さん結婚は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (1級)垢版2022/06/23(木) 08:54:32.04
自分と合う人がいない
そこまで人の事を好きになれない
依存したら負けだと思ってる
友達と遊ぶ時間の方が楽しい
会うのも週1、月1でも平気

西野七瀬が語る「恋」、結婚は無理だろうと思うワケ&乃木坂46「10thバスラ」裏話も
https://mdpr.jp/interview/detail/3208059
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 08:55:40.47
>>1
結婚はできないけどセフレにはなれるわけだな
0003Team774(京都府)垢版2022/06/23(木) 08:59:57.25
日本一モテたアイドルが結婚しないんだからそりゃ世の中独身だらけになるわけだw
0004Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 09:09:18.25
売れ残り決定だな
こういう人って自分なら30超えても男は寄ってくると勘違いしてる
あるところから男の態度が掌を返すように変わるのに
手遅れになってることに気付かずにある程度行ってから気付いてそこで慌てる
でもまだ「条件」などという勘違いしたことを言い出す
そして40になって一貫の終わり
0005Team774(群馬県)垢版2022/06/23(木) 09:10:36.27
ドルヲタは天使だと思ってたアイドルに裏切られて一般女性なんか信用できないからな
0006Team774(光)垢版2022/06/23(木) 09:10:52.54
低収入のキモジジイのお前らとは全く違う理由だな
0007Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 09:13:35.28
ワイルド不足なんやろ
若い男
0009Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 09:14:41.17
>>8
結婚市場の現実だよ
自分で調べてみな
0011Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 10:09:35.05
>>1
こう言ってる子は気が付いたらでき婚とかしちゃいそう
0012Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 10:12:59.16
>>4
日本最大のバカ発見w
今や世界的な男余りなのに
女は歳取ってもその気になればいくらでも結婚出来る(ブスでも)
0013Team774(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 10:16:28.88
>>12
条件いい男は残ってないよw
0014Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 10:23:31.23
>>1
20代のうちに幸福な結婚はよ🐓プ
0015Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 10:28:42.57
>>13
西野だったらそれなりのハイクラスと結婚出来る

お前は生まれ変わっても無理だけどww
0016Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 10:37:37.33
こんな理由であのとき俺からの求婚を断ったのかよ
0017Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 10:38:39.81
そういうビジネス
0019Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 10:58:31.14
>>12
そうやって売れ残るアホが多いんだよw
もう典型的なパターンだな
こんなのたとえ芸能人でも例外ではない
むしろ自己評価が高い芸能人こそドツボにはまる
まぁ西野が途中で考え方を改めるかもしれないしもし改めないならそれを眺めて楽しむだけだ
どっちでもいい
0020Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 10:59:04.71
>>1
         【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
★★★
【 乃 木 坂 】【 日 向 坂 】【 櫻 坂 】
に粘着して
【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
       ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         ★【 A K B 】
     【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
       ◆【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0021Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 10:59:27.32
>>1
        【 犯 罪 組 識 】
============================
       ★【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
         ★【 A K B 】

 【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0022Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:01:41.71
>>19
売れ残る?
選り好みしてるだけだろ
お前みたいに結婚してくてもどうあがいても無理な素人童貞とは天と地の差だけど?
0023Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:02:59.62
>>1
まあこんなこと言っても男いる確率は高いからな
ファン離れ防止で言ってる可能性大
0024Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:04:32.65
>>22
今はそう思い込んでるだろうな
もうね、典型的なの
説明する気もないな
確かそういうのを説明してる名物コピペがあるからそういうジャンルの板に行って調べて来たら?
0025Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:05:38.98
30歳以下の男女比が5%以上男が多いから女は結婚しようと思えばいくらでも出来る

この数字知らない日本人がほとんどだけどな
0026Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:06:30.80
28歳でこんなことを言ってるのか~
地雷だなw
0027Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:07:47.44
>>25
男の下位5%は絶対に結婚出来ない事実
0028Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:09:04.47
>>26
正解は>>23だろ
バカは一生素人童貞で死んでいく
0029Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/23(木) 11:12:02.25
西野よりずっと美人のメンバーもいた
西村よりはるかにスタイルのいいメンバーもいた
西野よりすごくトークの上手いメンバーもいた
西野より歌が上手いメンバーはいた
西野より身長が高いメンバーもいた
西野より身長が小さいメンバーもいた
西野より脚が長いメンバーもいた
西野より演技力が高いメンバーもいた
西野より巨乳のメンバーもいた
西野より貧乳のメンバーもいた
西野より小顔のメンバーもいた
西野より知名度のあるメンバーもいた

でも西野七瀬より課金能力があるメンバーは1人もいなかった
だから西野が最強アイドルになれた

つまり白石より西野七瀬一人によってAKBGはイカレコレにされてしまった
0030Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:12:30.39
30過ぎるとセフレならいくらでも作れるだろうけど結婚となると男は二の足を踏むぞ
条件が高ければその条件を満たす男は選べる立場だからアラサーBBAなんか選ばないし
アラサーBBA芸能人より若い素人の方が男にとっては価値が高いからな
もう詰み始めてる
0031Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:17:52.18
>>30
だから素人童貞は黙ってろよ
底辺のお前が力説しても信憑性ゼロだから
0032Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:19:07.76
>>31
お前のその無意味な揶揄はどうでもいいから調べてみなよ
実態を知ることが大切だぞ
0033Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:19:40.80
素人童貞「女は30過ぎると結婚詰む!」←ww
0034Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:20:37.20
>>32
答えはこれ>>25
今は世界的な男余りなんだよ
0035Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:21:10.24
>>33
お前も勘違いしてる女だろ
そんなことで笑えるなんか目も当てられない
0036Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:22:39.26
>>35
俺は男で経験人数600人超えだけど?
おまえ何人??
0037Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:24:34.75
>>34
男は余っても結婚諦めるだけ
男にとっては結婚ってそんなに価値が無いから
女は子孫を残す本能を持ってるから慌てるけどな
そんな数なんか関係ないんだよ
手遅れになってから右往左往する30女なんかネタでしかない
0038Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:25:59.00
>>37
俺、経験人数600人超えだけどおまえ何人?
0039Team774(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 11:26:40.47
>>25
結婚しようと思えばと
結婚したい人が残ってるかどうかは別って話だぞw
0040Team774(奈良県)垢版2022/06/23(木) 11:28:48.34
>>29
資金力のあるヲタがだいぶ流れて吸い上げられちゃったからな
雰囲気かわいいブサカワは爺さんキラーの系譜(秋元もイチコロ)
飛鳥は若いヲタだらけだから集金力ではちょっと見劣りするかな
0041Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:28:49.13
>>36
そんなのどうでもいい
もしそれが本当だったらそれこそ若い女の価値が分かってるはず
元アイドルですとか女優ですとかいくら言われても今歳とってたらただのBBA
ましてや結婚相手がいきなりBBAスタートなんて地獄でしかない
ここら辺の男の感性をお前からは微塵も感じない
0042Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:32:30.65
>>41
あ?西野のケース言ってるんだろ?
いつのまに一般人に話が移ったん?
西野だったら30歳超えてもハイクラスの男と結婚出来ると最初から言ってるんだけど
一般人女は結婚しようと思えば出来ると言ってるだけな
ガイジ童貞はどうしようもない糞だなw
0043Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:33:21.51
そもそも男が若い女の子が好きだからアイドルという職業が成立するんだろ
アイドルの経験がありながら28歳にもなってこんなことを言ってるなんか話にならない
0044Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:33:46.73
イケメン俳優とかにはモテなくてもワイルドDがいますやん
0045Team774(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 11:34:36.67
まぁ仕事続けたいなら結婚しない方がいいだろうな
子供作ってママタレとして稼ぐ自信があるならいいかもしれんけど
0046Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:35:42.16
西野が30歳超えても結婚したい男は山ほどいるわ

素人童貞は一生結婚出来んけどなww
0047Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:36:56.21
>>42
その一般人の若い女にアラサー女は勝てないんだよ
それは年齢であって経歴ではない
どんな経歴でも若さには勝てないの
ハイクラス?余計に無理だな
それだったら若いキャバ嬢でも捕まえた方が何千万倍もマシ
まぁ見てれば分かるよ
0048Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:38:40.00
>>47
「30歳超え西野」VS「一般女性20代」

西野の圧勝だろ
0049Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:39:20.33
>>48
西野がそう思ってないことを祈る
0050Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:40:47.59
>>47
  【素人童貞の大迷言】

30歳超え西野より若いキャバ嬢でも捕まえた方が何千万倍もマシ←
0051Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:41:55.65
>>50
お前これ乃木板で書いてこいよ
フルボッコだぞww
0052Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:42:52.69
こじらせ素人童貞はガイジ確定やなww
0053Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:43:04.70
どうせコピペするなら

>どんな経歴でも若さには勝てない

にして欲しかったな
0054Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:44:14.72
>>53
はよ乃木板に書いてこいよ童貞ww
0055Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:47:14.49
>>54
俺がその板で書くこと自体が板違いだからそんなことはしないよ
そんなことをする意味もないし
なんだったらお前がここに住人を呼び寄せれば?
そんなことをしても西野がすくわれることは無いけどなw
0056Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:48:21.01
>>44
  【素人童貞ガイジの大迷言】

アラサー西野より若いキャバ嬢でも捕まえた方が何千万倍もマシ←
0057Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 11:49:16.55
こっちか>>47
  【素人童貞ガイジの大迷言】

アラサー西野より若いキャバ嬢でも捕まえた方が何千万倍もマシ←
0058Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 11:51:36.31
壊れてしまったようだな
おそらく30婚活女だったんだろ
そりゃ現実を突き付けられたらパニックだからな
もう一回言うぞ
「どんな経歴でも若さには勝てない」
0059Team774(光)垢版2022/06/23(木) 12:05:08.11
>>4
脂ぎったキモいデブが甲高い声で早口で言ってそう
0060Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 12:07:56.49
揶揄は無駄なんだよな~
むしろ揶揄しか出来ないってのは内容には触れることが出来ませんと宣言してるだけだから
とりあえず結婚相談所とかの逸話とか調べてみなよ
読み物としても面白いから
0061Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 12:10:21.98
西野「ワイルド一択www」
0063Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 12:13:17.54
結婚にそんな若さとか求めないけどな
むしろ若すぎると色々とめんどくさそう
0064Team774(光)垢版2022/06/23(木) 12:13:53.33
結婚フラグやん
ヲタは覚悟しとけよ
0065Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 12:18:00.76
>>63
男と違って女は時間が限られているんだよwww
0066Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 12:19:44.80
>>65
と素人童貞のまま死んでいくオッサンが言ってます。
0067Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 12:22:01.44
>>65
パンピーじゃあるまいし余裕だろ金もあるし
0068Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 12:34:09.25
>>67
金があるから厄介なんだよ
まぁそういうのも見てれば分かるよ
西川史子みたいにならないことを祈るんだな
0069Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 13:49:40.74
と言って結婚した人を何人も見て来ましたが
0070Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 14:11:30.01
友達が結婚しはじめたら
会話の傾向が変わって焦るらしいから大丈夫でしょ
0071Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 14:27:02.25
若い男がみんな貧乏人に見えてきたとか女性演歌歌手もよく言ってたからそんな感じかな
0072Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 14:30:55.02
>>69
ねっ。
こういう人に限って売れない俳優とかミュージシャンと結婚するよね。
0073Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 14:36:27.03
この人すげぇ美人かと思ってたけど、恋マジの温泉シーンとか薄めメイクだと意外とそうでもないのよね
0074Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 15:19:28.24
28ってもう末期だからな
女って勘違いしてるんだけど30代までは女だと思ってるんだよ
結婚市場では30は立派なBBA
女じゃないんだな
セフレとか不倫だったら30代でもいいんだけど結婚相手となるとそれは通用しない
ここのズレにはまる女って結構居るぞ
そして30代半ばになって慌てて男を漁り始める
女は子孫を残す本能があるから今なんと言ってても子供を産むラストチャンスの年齢になると高確率でこういう挙動不審な動きをする
こうなったらみっともなくて目も当てられない
0075Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 15:23:08.35
むしろダチョウ倶楽部的なやつだろ
事実上の婚活宣言
0076Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 15:24:19.87
年齢も加味すると白石の方が大変そう
深キョンコースもありえる
0077Team774(京都府)垢版2022/06/23(木) 16:20:38.94
性格に難あると他人との生活は無理だろ
AKBの前田もヒステリーが原因ですぐ離婚したし
0078Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 16:26:01.88
>>74
考えが古いよお爺ちゃんw
昭和はもう終わったって気付いてる?
結婚制度というのは金を持ってる側と女性が損をするシステム
結婚しない男女は年々増えてる現実を見よう
0079レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (光)垢版2022/06/23(木) 16:42:22.45
>>1
西野七瀬と結婚しようと思ってたのに残念だ
0080Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 16:43:04.33
>>78
それも典型的なんだよ
時代とか世相なんか関係ない
人の生態は時代で変わるものじゃないから
30過ぎたら産まれてくる子供が障害を抱えてるかもしれないしそもそも不妊症かもしれない
こういうこともシビアに見てるぞ
だから言ってるだろ?
経歴は若さに勝てないと
0081Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 16:55:45.43
はっきり言って経歴なんか婚活においては邪魔なだけ

こんなキャリアがあります、こんなスキルがあります、こんな経験をしました

ってことはBBAでしょ?なんか面倒くさそうな奴だな

これでおしまいだよ
0082Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 16:57:32.27
>>81
お前よりは面倒くさくないと思う
0083Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 17:01:11.43
>>82
それが西野のためになるのか?
ただ言い返してるだけなら無駄だから止めておきな
0084Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 19:31:58.27
今はコロナでドラマや映画の打ち上げがほぼない状態だから
それを機に共演者と仲良くなれないからな
さらに長年アテンドやっていたガーシーが暴露路線に切り替えて
おちおちその手の店で羽目を外すこともできなくなった
0085Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 20:04:00.35
こんなこといいなが
今公開の映画の相手とそのうち付き合うぞ
インタビューでも距離近いし
嬉しいのが顔に出てるね
0086Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 23:44:59.00
>>12
女の未婚率知らんのか🐓アフィプゥ〜

それに今でも初婚の最頻値は27当たりだろ🐓プゥ〜

早いとこまともな奴を捕まえた方がいい🐓プゥ〜
0087Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 14:23:23.36
こういうの言い出すのはむしろオファー待ちだからな
いま27だからタイミング的には悪くない
0088Team774(茸)垢版2022/06/25(土) 04:48:05.72
>>3
日本一ではないと思う
日本一は誰だろう?
0089Team774(東京都)垢版2022/06/25(土) 08:58:31.50
>>87
単純にヲタを引き留めたいんだろ
舞台埋まらなかったわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況