X



トップページmissingno
140コメント26KB
【速報】♡瀧野由美子ちゃん♡「明日私からお知らせがあります🫧」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 20:41:59.80
日向坂に媚び売る女は消えろ
0003Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 20:42:13.66
>>1
卒業きたああああああああああああああああああああ
0004Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 20:42:43.77
指太すぎだろ
0005Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 20:43:36.75
>>1-8>>9-18

HKT4期落ち櫻坂エース 森田"オナ"るは はじめしゃちょーでオナニー♡がハァァーーィしてる♡小山田圭吾似の元いじめ加害者 ※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと発覚※

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103



https://i.imgur.com/MQx3c2n.jpg

https://i.imgur.com/Jx0gwjO.jpg

https://i.imgur.com/DxAcVCw.jpg

https://i.imgur.com/2SJZJil.jpg

https://i.imgur.com/FeDA7qU.jpg
0006Team774(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 20:44:54.71
私が渡邉美穂の代わりに入ります
0008Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 20:46:53.68
グッバイ由美子
横原くんとお幸せに
0010Team774(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 20:48:27.93
チケット半分も売れてないから・・・そういうことでしょうね
0011Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 20:49:02.50
まぁ東京の大学通いながら活動とか無理だし当たり前だよね
0012Team774(SB-Android)垢版2022/06/23(木) 20:50:55.07
写真集発売だな
おひさまブーストで5万は売れる
0013Team774(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 20:51:31.18
さよなら泥舟
0014Team774(栃木県)垢版2022/06/23(木) 20:52:12.10
気象予報士を目指します!
0015Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 20:52:27.80
5周年が卒コンになるのか
0016Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 20:52:30.85
おひさまさん&由美子ファンの力で
ぱわ〜あっぷ♡
0018Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 20:53:50.34
卒業商法で無理やり5周年埋めるのか
0019Team774(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 20:54:36.14
>>18
それしかないやろ!
STU人気なさすぎ
0020Team774(北海道)垢版2022/06/23(木) 20:54:55.69
グッバイ、♡瀧野由美子ちゃん♡www
0022Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 20:57:23.03
卒業発表して埋まらなかったら目も当てられんな
0023Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 20:57:32.56
5周年で卒業ならもっと前に発表して煽ってるだろ
0024Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 20:58:51.96
覚悟はできてる
0025Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 20:59:22.84
移籍かぁ
0026Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 21:01:03.21
日向坂兼任か
0027Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:01:37.99
この人卒業したら何やるん
一応尾木なんだっけか
0028Team774(宮城県)垢版2022/06/23(木) 21:01:47.15
日向坂とコラボくる?
0029Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:05:55.85
合格したの東京の大学だったか
0030Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:07:52.61
もうSTUは
日向坂に吸収合併されちゃえばいい
0031Team774(兵庫県)垢版2022/06/23(木) 21:09:16.62
卒業か
0032Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 21:10:05.31
>>27
脱がされる
0033Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 21:10:08.90
>>1-8>>31-39【森田オナるイジメリークまとめ】
・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー
・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる
・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き
・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった
・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ
・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた
・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった
・森田母はモンペ(モンスターペアレント)
・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校
・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って学校に怒鳴り込みに行った
0034Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:11:27.87
不動のセンターと称されたメンバー

卒業発表年齢

25歳 山本彩
24歳 瀧野由美子?
23歳 松井珠理奈
23歳 生駒里奈
18歳 平手友梨奈
0035Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 21:12:05.36
お疲れ様でした
0036Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 21:13:59.78
あら、24で大学再入学なのか
東京の大学なら色々考えるわな
0037Team774(高知県)垢版2022/06/23(木) 21:14:31.17
>>1
日向坂の4期に入るんか?
0038Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:14:54.58
>>4
アルト●ックスで鍛えたからなw
0039Team774(愛知県)垢版2022/06/23(木) 21:16:34.45
「実は横原くんの家から配信してたのは事実です。ごめんなさい」
0041Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 21:18:09.62
♡瀧野由美子ちゃん♡は全体に寸法がデカいよね
0042Team774(愛知県)垢版2022/06/23(木) 21:18:18.49
一連の事務所による大人気ブーム作りの最終段階に入ったのか
0043Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 21:19:41.38
>>1
ゆみりんきゃわ
0045Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 21:20:10.18
>>1       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
◆◆◆

★【 瀧 野 由 美 子 】さんに粘着して

   【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         【 A K B 】
    ★【 小  栗  有  以 】
...を担ぐ

 ★【 石 田 千 穂 】★【 沖 侑 果 】...

−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0046Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 21:20:56.88
まだ大学合格して通ってるという設定続けてるの?
0047Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 21:21:22.27
>>44
うわあああああああああああああああああ
0048Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 21:21:23.50
>>1
     【 犯 罪 組 識 】
==========================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】

   【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】

     【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
        【 A K B 】
      【 小 栗 有 以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0049Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 21:29:15.41
ミステリー作家になるとか
0050Team774(三重県)垢版2022/06/23(木) 21:33:20.22
お疲れ様でした
0051Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 21:33:38.71
おひさまが♡瀧野由美子ちゃん♡のみならず♡高雄さやかちゃん♡にも流れていて草
0053Team774(大阪府)垢版2022/06/23(木) 21:42:40.93
気になった方は是非眠れない夜をお過ごし下さい
0054Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 21:43:53.72
名古屋場所出場決定?
0055Team774(ジパング)垢版2022/06/23(木) 21:59:16.35
>>51
♡工藤理子ちゃん♡は…?
0056Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 22:02:10.49
ショールームだと加工強いのか可愛く見えたけど写真だと結構おばちゃん…
0057Team774(岐阜県)垢版2022/06/23(木) 22:04:15.64
いえーーーーい!!!
これでちほんぬの時代がクルーーーーーーー!!!!
0058Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 22:13:11.05
日向板に立てたほうが伸びるだろ
AKB板で瀧野に興味あるやつなんていない
0060Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 22:28:27.02
マスクを外します
0061Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 22:35:59.39
お疲れ様でした
0062Team774(千葉県)垢版2022/06/23(木) 22:39:33.58
おひさまは「ただのジャニーズファンでしょ?」で情報止まってるから玄関配信由美子も騙しやすいわな
0063Team774(神奈川県)垢版2022/06/23(木) 22:44:27.59
外舞台に初出演だろうな
今までマジムリと仁義なき戦いしか出たことないから
0064Team774(茸)垢版2022/06/23(木) 22:51:05.74
マジムリ酷かったよなあ
AV以外でドラマのアフレコって初めて観たよ
0065Team774(東京都)垢版2022/06/23(木) 23:04:51.81
ヒナカスにうまく取り入ったようだが果たして
0066Team774(埼玉県)垢版2022/06/23(木) 23:52:29.87
>>1
長い間お疲れ様でした🐓アフィプゥ〜
0067クラタ(ガラパゴス県)垢版2022/06/24(金) 00:20:23.54
「競馬BEAT」の新MCに選ばれた?
0068Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 00:23:58.74
ゆみこあんまりだよ…
0069Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 00:35:55.74
やっぱりかわいいな瀧野w
0070Team774(愛知県)垢版2022/06/24(金) 01:08:51.49
>>58
おひさまももう飽きてきてるだろ
0071Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 01:12:24.97
ヒナカスの件は飽きるとか飽きないじゃなくて
結局見つかるのは瀧野だけなんだなってわかっただけ
0072Team774(光)垢版2022/06/24(金) 01:59:09.58
STUヲタに上から目線でYouTubeに乗せたらファンと認めないと言い続けてきたのにYouTube新規の日向坂ファンに媚びてる嘘つき瀧野か
0073Team774(光)垢版2022/06/24(金) 02:05:58.39
映像倉庫があるから違法upのSRのYouTubeを見たらファンと認めないと言ってた
0074Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 02:10:52.16
記念すべき僕の太陽公演最終日なのに滝野の発表に使われるのか…
0075Team774(岐阜県)垢版2022/06/24(金) 02:29:19.53
>>74
お前絶対ファンじゃないからどうでもいいだろ
0076Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 02:39:01.14
卒業を待ち望まれてる時点でなあ
完全に珠理奈化してるわ
0077Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 02:53:56.47
なんでもありのジャニ繋がり匂わせ玄関配信自演裏垢誤爆セケモンちゃんのことだからすごいことに違いない
0078Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 03:49:18.94
日向坂46入れよ
0079Team774(SB-Android)垢版2022/06/24(金) 04:35:05.63
妊娠
0081Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 06:34:15.74
フラグは立ちまくってるね
21日のメールであんこにしか言えないことが沢山あるって
言ってその次のメールでまだ申し込みがあるけど今回は今日中に
申し込んでもらえると、まだなにも言えないですが!!!!って
めちゃくちゃ匂わせてる。(その次の申し込みは発表後で取れないだろうから取れるうちに)
知らんけど大学も東京って噂あるけどもし東京だったら広島にいたら通えないもんな。もう決まっててその上で受験してたとか。
0082Team774(光)垢版2022/06/24(金) 06:37:07.97
>>81
匂わせ大好きマンだからな
お話し会を宣伝するときも、いつ最後になるかワカラナイを毎回売り文句で言ってるし大したことないかもだから買うのは待った方がいいだろね
0083Team774(岡山県)垢版2022/06/24(金) 06:39:59.22
どうせ事務所移籍とかやろ!
0084Team774(ジパング)垢版2022/06/24(金) 06:46:08.59
STUの節目ライブは全てジャニノ様の発表の場
事務所所属に写真集発表
STUは全てジャニノ様の為にある
0085Team774(茸)垢版2022/06/24(金) 06:48:47.79
事務所移籍か?
0086Team774(神奈川県)垢版2022/06/24(金) 06:51:52.91
お疲れさまでした
0087Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 08:09:34.70
もう2ヶ月生理が来ませ~ん
0088Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 10:04:01.62
大阪土人死なねーかな
0090Team774(神奈川県)垢版2022/06/24(金) 10:27:42.44
写真集重版?
0091Team774(SB-Android)垢版2022/06/24(金) 11:51:15.61
明日SRでお知らせがあります、なら卒業の可能性あるが
単なるお知らせということはツイッター上で発表するってことだから卒業はないよ
残念ながら
0092Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 14:01:26.36
いま瀧野が卒業したら
瀬戸内はジ・エンドじゃね?
0093Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 14:04:10.27
卒業なら喜ばしいけど間違いなく卒業じゃないだろうなw
なんらかの大きめの仕事が決まったとかだろう
0094Team774(武蔵國)垢版2022/06/24(金) 14:09:06.39
ジャニと繋がっても
押され続けるkzメンがやっと卒業するのか
朗報だな
0095Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 14:12:42.63
禁酒します!
0096Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 14:36:03.58
ドラマだったら先に番組公式でキャスト解禁やからな
0097Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/24(金) 14:48:32.52
事務所移籍ならホリプロか太田プロでしょ
0098Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 15:28:20.91
ていうか既に瀧野は尾木なんだが
0099Team774(新潟県)垢版2022/06/24(金) 15:30:37.32
いよいよ変態水着か
0100Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 15:32:31.24
もう24かそろそろ来るかと思ったが
0101Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 16:01:15.76
9月で25な
0102Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 16:11:06.96
>>78
日向坂ならセンター行けそうだしな
0103Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 16:41:41.61
写真集重版だろうな
0104Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 18:03:59.47
重版おめw
0106Team774(新潟県)垢版2022/06/24(金) 18:21:00.44
変態水着じゃないのかよ
0107Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 18:21:49.09
石田千穂ちゃん写真集も絶賛発売中でございます
0108Team774(岐阜県)垢版2022/06/24(金) 18:22:44.88
えっ

これ?
0109Teem774(千葉県)垢版2022/06/24(金) 18:23:22.75
重版yahooニュースに載ってる
0110Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 18:24:48.33
ズコーですらないやん
無じゃん
0111Team774(茸)垢版2022/06/24(金) 18:26:31.05
センターがお知らせ詐欺までやるのか
0112Team774(茸)垢版2022/06/24(金) 18:31:26.85
セブンネットの方はもうお取り寄せになっちゃってるな売れすぎやろw
0115Team774(光)垢版2022/06/24(金) 18:41:28.60
5周年コンを瀧野卒コン化するのは止めてくれ
0116Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 18:44:29.13
在庫履けただけなのに重版
そしてそのクソみたいなお知らせを前日から勿体ぶるて
0117Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 18:47:18.66
在庫はけない人(笑)
0118Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 18:49:23.45
売れてますよ!人気ですよ!
って事務所がアピールしたいから重版するよう頼んでニュースにしてもらうまでが一連の流れ
0119Team774(愛知県)垢版2022/06/24(金) 19:10:13.17
アマゾンで売り切れ!!って奴も実際は昨年時点で完売してたはずの限定版の話だったしなぁ
完売してたのに在庫あったんだっていう
まぁなんでもありなんで優良誤認宣伝も利用しますわ
売り切れるほど人気なら俺も俺も俺もを狙った事務所博報堂総出の大作戦ですわ
0120Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 19:11:33.77
仕掛けてもらえない石田千穂
0121Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 19:13:41.33
STUの借金を返すのにあの手この手
0123Team774(大阪府)垢版2022/06/24(金) 19:44:11.67
重版出来おめ
0124Team774(福岡県)垢版2022/06/24(金) 19:53:12.91
公演終わりに何かあるん?
0125Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 19:54:18.97
>>122
中井とは比べものにならんくらい
見た目も性格もええやん
同じジャニヲタなのにえらい違いやで
0126Team774(西日本)垢版2022/06/24(金) 19:59:25.46
楽天ブックス写真集ランキング 6/23付け
1位:櫻坂46 守屋麗奈1st写真集(タイトル未定)
2位:STU48 瀧野由美子1st写真集 君のことをまだよく知らない
3位:日向坂46 丹生明里1st写真集 やさしい関係
4位:日向坂46 渡邉美穂卒業記念書籍 私が私であるために
5位:乃木坂46賀喜遥香 1st写真集 まっさら
https://books.rakuten.co.jp/ranking/daily/001013/#!/1/
0128Team774(愛知県)垢版2022/06/24(金) 20:05:28.76
>>125
中井と性格同じくらいきつい
0130Team774(茸)垢版2022/06/24(金) 21:48:18.03
なんだよ事務所移籍じゃ無いのかよ はよ移籍しろよ
0131Team774(東京都)垢版2022/06/24(金) 22:03:01.96
だからもう移籍済みなんだってば
0132Team774(山口県)垢版2022/06/24(金) 23:03:43.60
何のお知らせだった?
0133Team774(茸)垢版2022/06/25(土) 00:08:05.35
写真集重版
0134Team774(東京都)垢版2022/06/25(土) 06:02:50.68
この世代って性格悪い奴多くねーか
AKB岡田
SKE佐藤
STU瀧野
HKT宮脇
0135Team774(SB-iPhone)垢版2022/06/25(土) 06:22:07.80
>>134
友達でも身内でもない人間が他人の中身を決め付ける行為自体が性格が悪いと思う
0136Team774(静岡県)垢版2022/06/25(土) 07:10:36.80
じゃあ坂道のshowroomに合わせてshowroomするの止めて
昔からずっとやってるじゃん
0137クラタ(ガラパゴス県)垢版2022/06/25(土) 07:41:53.80
>>1

くだらない予想をしない方が身のため。
0138Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/25(土) 16:53:40.85
瀧野か
0139Team774(ジパング)垢版2022/06/26(日) 19:55:41.57
>>134
お前が一番性格悪い
0140Team774(ジパング)垢版2022/06/26(日) 20:48:26.06
瀧野の写真集メルカリで少しずつ高騰してるじゃねえか 1000円以下で投げ売りされてる時に買っといてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況