X



トップページmissingno
75コメント14KB
【大悲報】AKBオタク、ついに越えてはならない一線を越える【グロ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (8級)2022/06/24(金) 01:09:17.25
グ ロ 注 意

>560 Team774(大阪府)[] 2022/06/23(木) 13:10:32.03 ID:
@Z3104072

金欠なのに我慢できなくなって昨日ラヴィジュールでゆきりんとコラボしたランジェリー上下を直接お店で購入してしまいました😍20分近くお店の人と下着トークをしてめちゃくちゃ興奮しました😍

僕は哀れな人間です🙇罵倒してください🙇辱しめてください🙇

https://pbs.twimg.com/media/FV6KLBWUsAE0MJW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FV6KM4UUcAAqwi4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)2022/06/24(金) 01:10:01.84
これがゆきりんファンや
0003Team774(茸)2022/06/24(金) 01:10:48.19
なんか出てますけど
0005Team774(SB-Android)2022/06/24(金) 01:12:49.53
ツイは無法地帯だな
0006Team774(静岡県)2022/06/24(金) 01:13:47.82
>>1
グロ
0007Team774(埼玉県)2022/06/24(金) 01:15:56.18
本物のヲタだな
0008Team774(ジパング)2022/06/24(金) 01:16:58.12
こいつの相手をした店員に同情を禁じ得ないよ・・・・
0009Team774(SB-Android)2022/06/24(金) 01:17:14.44
肌のたるみ具合から50歳前後っぽいな
0010Team774(東京都)2022/06/24(金) 01:18:40.58
金玉ハミ出てて草
0011Team774(千葉県)2022/06/24(金) 01:18:46.24
ええ.......
0012Team774(SB-Android)2022/06/24(金) 01:19:43.88
落武者ヘアで握手会とかループしてたんかな
0013Team774(東京都)2022/06/24(金) 01:23:07.34
出来過ぎてて真偽疑うけど
今現在柏木推しで性の対象としてみてるならもう人生の進路変更不可能だろ
好きにさせてやれよ
0014Team774(広島県)2022/06/24(金) 01:23:35.37
>>5
きっとイーロン・マスクがなんとかしてくれる
0015Team774(埼玉県)2022/06/24(金) 01:24:11.00
これファンじゃないぞ
色んな女性タレントでなんかやってる気持ち悪いやつ
0016Team774(東京都)2022/06/24(金) 01:24:40.00
多様性の時代だぞ
0017Team774(千葉県)2022/06/24(金) 01:24:43.19
>>15
ああそういう人か、いるよね
0019Team774(ジパング)2022/06/24(金) 01:25:15.59
何がいけなかったんだろうな?・・・・・
0020Team774(大阪府)2022/06/24(金) 01:45:52.33
>>1
18禁と書きやがれ
夜中になんてもの見せんだ
0022Team774(ジパング)2022/06/24(金) 02:01:31.44
キモイ姿してるだろ 嘘みたいだろ 生きてるんだぜこれで
0023Team774(秋田県)2022/06/24(金) 02:14:03.15
けーおにぎりか?
0024Team774(東京都)2022/06/24(金) 02:15:40.87
手越と綾野剛に見せてやりたい
0025Team774(東京都)2022/06/24(金) 02:22:03.77
見てろよさしこ、柏木ヲタの本気見せちゃる!!!


>>1

何でこうなった?
0028Team774(福岡県)2022/06/24(金) 02:39:44.72
こんなのと20分近くも下着トークさせられた店員が可哀想
0029Team774(ジパング)2022/06/24(金) 02:45:15.11
こいつの相手を20分もできる店員マジすごいと思うわ
0030Team774(東京都)2022/06/24(金) 02:45:17.07
20分も話すなら10セットくらい買ってやれ
0031Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 02:45:31.44
これがまさに柏木ヲタ
はよやめろ
0032Team774(茸)2022/06/24(金) 02:59:31.77
やつれたロッチ中岡さん
0033Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 03:15:49.38
ネットカフェ立てこもり犯に通じるものがあるな
0034Team774(東京都)2022/06/24(金) 03:40:53.10
>>1
これ半分阿蘇山大噴火だろ
0035Team774(東京都)2022/06/24(金) 04:17:54.73
見るにコレは48ヲタゆきりんヲタとかじゃあなくって女性下着ヲタだろ
0036Team774(東京都)2022/06/24(金) 04:26:01.79
どうやって生きてるのか気になる。やぱ生ポかね?
0037Team774(東京都)2022/06/24(金) 04:29:00.42
>>8
店員はともかくメーカーは売れればいい

ゲロブスがcmした生理用品も買ったのはゲロオタだけだったろ
0038Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 04:36:17.19
昔から散々2ちゃん貼られてきたゆきりんヲタのやつらとはまた違ったテイスト
0039Team774(東京都)2022/06/24(金) 04:41:13.11
人生楽しんでそうだし俺よりマシ
0040Team774(SB-iPhone)2022/06/24(金) 04:52:07.90
ファンの鑑だなあ
0041Team774(東京都)2022/06/24(金) 05:24:11.69
Twitterってこういうの野放しなんだっけ
0042Team774(石川県)2022/06/24(金) 05:30:03.16
ゆきりんも気の毒だけど一番の被害者は
こんなのに20分も接客させられた店員という事実
0043Team774(東京都)2022/06/24(金) 05:36:22.75
(大阪府)
0044Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 05:41:00.07
売上が上がったんだから、店は嬉しいだろ
0045Team774(茸)2022/06/24(金) 06:04:55.89
清々しい朝を迎えさせてもらいました
0046Team774(茸)2022/06/24(金) 07:10:04.31
>>1
柏木ヲタじゃなあくて
AKB坂ヲタのDD
変態だな
他のメンバーでさんざん抜いてる
0047Team774(SB-Android)2022/06/24(金) 07:12:37.36
>>1
こーゆー超絶変態で醜く汚く糞キモい【バケモノ】のキモオジ、キモじぃが接触イベントおまいつの【デフォ】ですからww

メンバーの皆さんは優しく接して媚売りして上げてくださいwwwバケモノたちも醜い顔を更に醜く歪ませながら感涙に咽び泣く(T-T)でしょうwww
0050Team774(茸)2022/06/24(金) 07:37:20.31
>>37
話を反らそうとしても、>>1がキモくて臭い柏木ヲタである事実は変わらないよ。柏木さんが可哀相だよ。
0051Team774(千葉県)2022/06/24(金) 07:49:13.73
変態だな
まあこういう犯罪者スレスレみたいなの多いからなあドルヲタは
犯罪しないだけでよしとしよう
0052Team774(茸)2022/06/24(金) 07:53:43.88
どこの乞食だよ
0053Team774(兵庫県)2022/06/24(金) 07:54:24.39
朝から気分悪くなった
シネヨ
0054Team774(茸)2022/06/24(金) 08:29:27.32
ばか師匠とかこういうの好きだろ
0055Team774(東京都)2022/06/24(金) 08:38:40.84
死体画像や昔の蓮コラ並みの破壊度だな
0056Team774(茸)2022/06/24(金) 08:43:54.00
柏木の宣伝効果で売れた訳だし売上金は悪ではない
ファンに感謝だろ
0057Team774(千葉県)2022/06/24(金) 08:46:19.67
これで握手会行ったら無事昇天できるんだろうなw
0059Team774(山口県)2022/06/24(金) 09:49:34.43
行為は別にだが小汚いのがキショい
0060Team774(群馬県)2022/06/24(金) 10:21:36.37
下着トーク楽しんでやがる
0061Team774(神奈川県)2022/06/24(金) 10:34:29.99
俺より若い
0062Team774(SB-iPhone)2022/06/24(金) 11:07:59.16
柏木はキンタマがはみ出る不良品をプロデュースするなよ。
0063Team774(茸)2022/06/24(金) 11:10:10.11
なんでこのモデルにゆいずきを使わないかなぁ
もうキスしたんだからなんでも解禁してもいいだろ
0064Team774(茸)2022/06/24(金) 11:32:08.13
SKEヲタも中々…
フェイスシールドに目から下の部分を印刷してまでメンバーに自分の顔をアピールとか…

Becauseどっちつかずchamy3(本人。インスタはやってません)
@ac38040
もう、みれたん最高 枯れ葉出てきた時、玲奈ひょんかと 表情一緒で感涙 不協和音はゆなな幻の名パフォ持って来るなんて、座って泣きながら縦揺れしてたよ これからもチャレンジしてね #林美澪ソロ公演 お見送りでのやってやったぜ不敵な笑顔ありがとう
#林美澪
https://pbs.twimg.com/media/FV7yL6FagAI0RTP.jpg

https://i.imgur.com/iePzSQJ.jpg
https://i.imgur.com/CKQNPI0.jpg
0065Team774(大阪府)2022/06/24(金) 13:02:16.92
久しぶりに声だして笑ったありがと
0066Team774(愛知県)2022/06/24(金) 13:47:22.96
>>63
ずきはキスしてねーよ!
0067Team774(茸)2022/06/24(金) 14:13:46.32
>>1
おえ
キモ
しんじまえ
変態ヲタクwwww
0068Team774(東京都)2022/06/24(金) 14:16:20.92
>>1
お願いだからーーー対人地雷踏んで木端微塵になっちゃってーーーーーーーーー!?(©ザ・パンチ)
0069Team774(東京都)2022/06/24(金) 14:17:16.73
>>28
禿げしく同意!店員さんこそ災難じゃね(*_*;
0070Team774(東京都)2022/06/24(金) 14:28:37.75
>>1
おまけにチ☓ポの先が視える?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0071Team774(茸)2022/06/24(金) 14:32:31.14
>>1
その
はみ出しチンコしまえよ
0072Team774(茸)2022/06/24(金) 14:33:12.74
>>62
ワロタ
0073Team774(茸)2022/06/24(金) 14:34:38.12
ゆきりんのは
トリンプ?
ワコール?
ピーチジョン?
0074Team774(茸)2022/06/24(金) 16:04:06.34
>>66
ずきの下着が見たすぎて、つい
0075Team774(東京都)2022/06/25(土) 00:48:21.32
これ、家まで我慢できなくてデパートのトイレで写してるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況