X



トップページmissingno
1002コメント243KB

【騒然】乃木坂メンバーさん、日本で一番デカいミュージカルを中止にさせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:03.26
普段から忙しい奴なのか?
0465Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:40.93
生ちゃんは今後も東宝ミュージカル起用されるけど
便乗しようとするゴミ坂は今後一切お断り
0466Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:47.83
>>459
ということをAKBGヲタ共通の敵ってことで叩いていいのか
0468Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:25.55
>>448
キモすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:43.50
山ちゃん出てるのか
0470Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:02:44.82
>>466
叩いていいなんて一言も言ってないけど
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:33.33
そもそも乃木坂に歴代でもまともに歌えるのが1人もいないのに
ミュージカルなんて出すなよ
0472Team774(栃木県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:39.28
病気なら椿鬼奴がなった突発性難聴とかか
0473Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:39.94
舞台飛ばしてもヘラヘラしてる内の総監督の爪の垢を飲ませてやりたいな
0475Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:06.50
スポーツ推薦で大学行ったのに
めちゃくちゃにして退部して
今後後輩に推薦無くなるようなもんだろ
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:29.81
616 名前:名無しさん@公演中 投稿日:2022/06/24(金) 21:57:58.20 ID:qRzU9RPW
普通に考えるとこのまま降板だね
メンタルやられてるなら制作は同じこと繰り返すリスクは取れないし
今日の事があって客席ももう安心して見られない
代役立てられないならこのまま公演中止もありそう
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:33.20
>>431
あいつは研究生も経験してないなんちゃってAKBであって
AKBではない
0479Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:38.41
選抜落ち?
0480Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:06:59.97
>>39
稽古の時点でダメダメだったんだろう
0481Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:08.14
乃木坂の横山結衣って事でいいか?
よこゆいは既に4つの舞台降板してるからそれには敵わんか
0482Team774(庭)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:07:58.16
台詞と歌を口パクでOKにしろよ
0483Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:32.34
>>1
客席609席だけどね
0484Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:08:49.71
1ヶ月1万円生活の途中で逃亡した河西智美よりマシだろ
0485Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:09:50.76
開演してからやらかすくらいなら事前降板のがまだマシ
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:53.76
>>482
セーラムーンの時そうしたんじゃなかったっけ?
0487Team774(山梨県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:33.66
>>209
平手といえば方向性は違うが志田と並んでグループを崩壊させた悪の二大巨頭の一人じゃねえか
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:46.27
制作サイド談「ロッキーホラーショーで絶賛されてた峯岸みなみを使うべきだった。」
0489Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:55.97
もしこれが叩かれた事によって起こったなら
もちろんメンタルが弱いからだという見方もあるが

でも、共演のキャストのファンが叩いてるわけで
そいつらこそ悪い奴らと認定する必要もある
実力が無かろうと誹謗中傷が許されるわけではない

俺たちアイドルファンは口が悪い奴らばっかだが
でも舞台で他のキャストを悪く言うことはかなり少ない
むしろ他のキャストを持ち上げて
共演して下さってありがとうって感じでいる
これはお前らの良いところだぞ
0490Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:58.95
>>351
人気のバランス的には賀喜、実力的には林だろう、そこに並べるのは
0491Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:07.97
>>463
生田と唯月ふうかと同列にするなよ唯月に失礼
0492Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:10.34
セリフとか振りとか全然入ってなかったのかな
0493Team774(山形県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:30.65
>>448
またこの駄文屋かよ
0495Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:23:47.57
>>492
初日とかじゃなく終盤だぞ
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:25:02.86
>>492
もう残り4公演だよw
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:34.57
乃木坂って素人集団だろ。ハロやスタダみたいにちゃんとレッスン受けないからこうなる。
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:55.51
体調不良で休んでいいのはミーグリと身内仕事だけだぞ
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:32.31
>>481
握手売上が横山の2万倍くらいあるからその点が違う
つーか横山は選抜なのに完売ゼロ叩き出したレジェンドだから
0502Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:27.68
>>498
客入れて幕上がってチョロっとやって泣き出して幕降りて中止だからな
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:45.03
芸スポ伸びてるな
0504Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:23.11
中止になった分のチケット代だけで約7000万
もろもろ合わせると損害が億近いけど早川ソニー大丈夫なんか??
0505Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:25.65
>>504
お前の計算どうなってんの?
0506Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:47.32
浪人焼かれたのか
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:00.76
声優の山寺宏一さんも出てたのか
0510Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:07.22
同じ21歳の影山と早川どこで差がついたのか
慢心環境の違い
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:39.84
>>433
そんな二番煎じの奴らとかどうでもいい
そもそものそいつらの活動の場を切り開いたAKBの功績に泥を塗った謝罪が先
0513Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:06.36
口パクの弊害というか
ダンスより女優も舞台も演技は話す歌う仕事
秋元のやり方だと役に立つスキルなんて現役で磨けないから苦労するわな
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:33.54
ゴタゴタ続きの乃木坂さん
0516Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:46.72
最近の乃木坂運営ってAKB運営よりもダメなんじゃねえの?
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:18.62
各所に話ひろまっちゃったな…
0518Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:30.26
コロナのせい
予定通りスター誕生ライブが開催されてたらこんなことにならなかった
舞台とスター誕生のダブルブッキングはキツい
0519Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:01:32.03
>>514
こういうのも最近じゃ乃木坂じゃなくAKBであって欲しいといつアフィカスの心の叫びにしか見えなくなったなあ
スレ開く奴もAKBだと思って喜び勇んで叩きに来たら乃木坂に都合の悪いスレだとわかり顔面蒼白でそっ閉じだし
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:34.32
>>518
そのスター誕生っていうのは何か大変なの?
0521Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:02.73
>>520
昭和平成の名曲カラオケライブ
0522Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:11.19
前日「遊んでたからセリフ徹夜して覚えよ」
当日「無理だー( ;∀;)」
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:59.76
>>521
えw
0524Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:17.77
>>520
おそらく紅白出場の大物歌手もゲストに来る
その人達の曲を本人と一緒に歌うかもしれない
一言でも歌詞間違えるような失礼なことがあれば大変だろ
0525Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:15:19.22
これはやばい
メンタル崩壊してそう
もう戻ってこないだろうね
乃木坂も卒業だろう
0526Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:16.99
神田沙也加みたいなことが起きるかもしれないから変に責めれないし困ったもんよ
集客目当てのキャスティングでしかないのに勝手に背負ってプレッシャーに潰された
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:16:18.77
>>524
え?w
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:03.46
客のほとんどは、今までコロナのせいで舞台中止になりまくって、
せっかく久しぶりの舞台だー!って楽しみにしてる人は多かっただろうにね・・。
かなり気の毒。
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:40.43
>>526
公演初日とかなら分かるけどもうあと4公演で終盤なのに?
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:17:41.07
他のグループの休養やら何やらは勝手な憶測でボロクソ叩いてきたのに
乃木坂メンバーの時は休ませろ!とか擁護しだしちゃうノギカス
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:18:27.45
>>530
それな
0533Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:20:53.26
ノギカスざまあ(笑)

落ち続けろやボンクラグループw
0535Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:22:21.42
>>448
必死に頑張ってるんでどうか許してあげて


アホか
必死に頑張ってなかったからこんなことが起こるんだよ
推しじゃないやつだった冷たく当たるくせに親バカも大概にしろよ
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:33.49
頑張るのは当たり前
それで金貰ってんだから
0537Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:25:37.39
なにがあったの?
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:26:50.58
乃木坂が日本の芸能の汚点となりつつある。
解散しろとは言わないが、第一線にねじ込むのをやめろ。
0539Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:09.52
アイドルは小劇団のゲスト出演がお似合い
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:12.27
>>448
さらっとこの人のTLを見てみたら、きっこのツイートをRTしてた。
パヨクってやっぱり感覚がズレてる。
0541Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:44.45
負債は乃木坂運営が被ればいいだけだし
まあ舞台ファンや関係者も怒りはすれどここまで壊れてるぽいものは一応なんとか許してはくれるだろうけど
もうこれ本人無理なやつじゃね?
ツイとか5chの乃木坂板とか乃木ヲタが事態を軽く見すぎな気がするよ
これからまた頑張りまーすみたいな切り替えすぐ出来るようなやつは
そもそもこんなことにならんわけでね
普通にもう本人のメンタル的に表に立てなくなる可能性結構あるでしょ
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:28:16.20
聞こえるほどの泣きじゃくりってどんな感じ?
えーんえーん?言葉にならない感じだったの?
0543Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:54.24
>>201
なんで支配人が泣くんだよ
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:54.50
プロ意識皆無のハゲ媚びクソグループが信用失うのは気持ち良いね
0545Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:31:59.82
4期生ライブの最後1人ギャン泣きしてたのも早川じゃなかったっけ?
0546Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:32:41.88
>>201
パニック症候群だな
引退しなさい
0547Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:33:33.66
>>543
儲けが減るからじゃね?
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:34:57.80
経歴見たらこれまでも何作か舞台やってるし、
この作品も初日ってわけじゃないんだな。
舞台とは関係ないことでダメージ受けてるのかな。
0549Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:20.73
>>543
「全米が泣いた」的なものだろう
0550Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:35:49.35
Twitter大荒れだな
演劇ヲタから批判されまくってるし、もうアイドルが大きな舞台仕事に起用されなくなるんじゃないかってくらいに大事件
乃木カスどうするつもりだよwww
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:37:39.71
>>550
ヲタクのしったこっちゃないw
秋元康とソニーの問題
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:49.24
十分なトレーニングを受けてない素人をデカいステージに上げるからこうなる
舞台屋は秋元グループのメンバーなんか使うべきじゃない
0553Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:24.68
秋元とソニーこそ頭抱えてんだろうよ
素人集団のAKBを反面教師にして坂道は本格派の演技派集団の位置づけにするつもりがこのザマだからな
0554Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:40:28.11
初日だったわけじゃないんでしょ?
0555Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:09.21
>>532
松井が総選挙の時におかしくなってても止めなかったのと同じだな
0556Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:42:53.35
カラオケやっても歌は上手くならないし
乃木坂は感情開放する舞台練習もしてなさそうだけど
ヲタ人気だけで誤魔化してると苦労するのはメンバーだからな
アイドルだからボーカルトレーニングまでいかなくても
ボイトレや発声練習してくれるトレーナーくらい金あるから付ければ良いのにな
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:27.33
ソニーが尻拭いするなら他の坂や指グループにもしわ寄せ行くかもね…
0558Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:49.56
おいおい明後日のライブどうなるんだよ
もうチケット買ったぞ
でもまぁかきゆなとスーパーやんちゃんずが居ればいいか
0559Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:44:51.49
>>542
嗚咽とかじゃなく“うわーん“レベルらしい
0560Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:45:45.64
女が泣くときは決まって男に捨てられたとき
0561Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:50:25.69
セリフ覚えてないのに本番始まっちゃったとかそういうクソみたいに理由の予感がする
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:23.84
twitterみたけど擁護米ばっかだな
結局5chの独身が騒いでるだけって一面はあるとおもう
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 23:52:46.32
しかし乃木坂は今年に入って何回問題発生させるんだか
10年分の膿が一気に爆発してる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況