X



トップページmissingno
719コメント155KB
NGT48中井りか、過去の振る舞いは「なめてた」 懺悔連発「すべての方々に謝罪申し上げたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:04:40.67
奔放な発言が波紋を広げることもあったNGT48の中井りかさん(24)が、2022年6月23日深夜(24日未明)放送の「オールナイトニッポンX(クロス)」(ニッポン放送)で、昔の自分の振る舞いについて「なめてたんです。すみませんでした...!」などと繰り返す場面があった。  番組には後輩メンバーの藤崎未夢さん(21)、大塚七海さん(21)と3人での出演だったが、中井さんだけ緊張していた様子をリスナーから突っ込まれての反応だ。4年ほど前は「何も怖くなかった」が、現在は「怖いものだらけ」。終始苦笑い気味に「すべての方々に謝罪を申し上げたい」などと平身低頭だった。 ■「こんなに手に汗握ったことない。にぎり寿司ができそう、握りすぎて」  「オールナイトニッポンX(クロス)」は、「オールナイトニッポン」の直前の平日午前0時から始まる放送枠。この番組をNGT48が担当するのは初めてで、中井さんは番組冒頭、緊張ぶりを 「こんなに手に汗握ったことない。にぎり寿司ができそう、握りすぎて」 と明かした。18年10月に放送された「NGT48のオールナイトニッポン」では進行役も務めた中井さんだが、当時のことは「何も記憶ない」と話した。  この様子を聞いていたリスナーからは 「大塚さんと藤崎さんの方が貫禄があります。中井さん、本当にラジオ経験者ですか?」 というメールも。中井さんは次のように、4年前を振り返った。 「あのね、正直言います。ぶっちゃけ、あの頃の私は、すべてをなめてた。こんなすごい所に来れていることを、やっぱり実感するんですよ、久しぶりだとね。なめてたんです。すみませんでした...!」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:40.07
 別のリスナーら寄せられた 「おいおい、中井どうした?何緊張してるんだよ?昔のとがりにとがっていた中井りかはどうした?」 という煽りメールには、 「若かったんです!若かったんですよ!あのときは!何も怖くなかった。今は怖いものだらけ」 とも話した。中井さんは18年頃は、AKB48のメンバーにまじって「AKB48のオールナイトニッポン」(19年終了)に出演することも多かった。当時の中井さんは20歳。大塚さんが当時の活躍ぶりに 「私たちより年下でしたよね?20歳でニッポン放送さんに...」 と驚くと、中井さんは苦笑いしながら、改めて過去の振る舞いを反省していた。 「だから、なめてたんです、本当に。すべての方々に謝罪を申し上げたい。次の日に、本当にネットニュースになっちゃうようなことも、バンバン言っていたから、なんか『何してたんだろ?自分?』みたいな...。本当に、申し訳ない!本当にそう思う。とがってました、本当に」  この日の番組では終始毒舌は封印。終盤、 「辞めそうで辞めないけど、これからも頑張ります!25歳になってもアイドル頑張ります!後輩に何かを残せるように、ツアーも頑張ってやりますので...」 と意気込んだ。さらに、ファーストアルバム「未完成の未来」(6月29日発売)のリード曲「しそうでしないキス」にからめて、 「辞めそうで辞めない中井と、『しそうでしないキス』をよろしくお願いします」 と番組を締めていた。
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:05:46.28
もう遅いんや…
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:06:34.32
芸スポで勢い1位の擁護だらけ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:15.70
ANNのSP Week担当だったのがどれだけありがたい事か気が付いたときはもう遅い
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:16.95
誤らずに消えてった連中よりはマシやな
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:28.92
「AKB48のオールナイトニッポン」(19年終了)

記事に悪意を感じる
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:09:31.58
ワイプで沈んでいたジャスカスも生き返るかな?w
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:33.39
こいつがAKBのANNを私物化して終わらせた戦犯やんけ
どの面下げてANNに出てるんだよ
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:11:57.28
遅すぎる無理
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:13:55.28
今すぐNGTを卒業することが最大の謝罪だと思う
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:06.50
もう無理やで
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:14:22.14
今はプロショールーマー
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:15:20.83
やはり聞いてるやついなかったのか
草。
0016Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:20.08
はよ消えろブス
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:17:23.64
別に近所や職場にいて迷惑直接かけられたわけじゃないし手遅れながらガンバッテかな🐓アフィプゥ〜
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:12.25
秋元と太田プロが本気で推せば
地上波年間最多出演時間トップ取れるほど強引にやれるんだと思いました
0019Team774(石川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:26.99
西野未姫と同じパターンか
このまま消えるのも同じパターンなんだろう
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:18:31.98
NGTも変わってるよな
握手で完売出せないやつセンターに選ぶのだから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:29.38
秋元と太田プロが本気で推せば誰でも売れるというアンチの説を体を張って否定した
0023Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:20:53.51
新潟のラジオでは大人しくしてるのに
東京だと調子に乗るんだよなあ
こいつは地方だと手を抜いて東京だと張り切る
もう卒業して好きにしてくれや
0024名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:04.58
おっそw
クビが見えてきてようやく反省したか
0025Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:05.39
そりゃああれだけ推されといて全く何一つも成果出せなかった珍しい事例だしな
とは言え、オワコンになってから態度変えるの典型的すぎてほんとダサい
0026Team774(光)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:25:03.96
>>1-8 >>24-32
不細工埼玉は多分コイツ まとめもんが櫻系アフィなら全て合点がいく
※AKB板でも悪さしてる犯罪者晒し
乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ"指毛ツカモト"は坂道の恥・汚点
★NOGIVIOLA管理人の正体★https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998★5ch運営も動きスレストに★https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN 東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPN県名コロコロアフィガイジ(光・茸・ジパング・SB-iPhone・SB-Android オッペケ・他自演回線多数)★推し:森田ひかる・齋藤冬優花・守屋茜★仕事:対立煽り(乃木坂・日向坂アンチ)・捏造スレ立て・ゴミサイト運営(櫻坂まとめきんぐだむ)★Twitter:https://twitter.com/guri_yassan?s=21&t=R8ONolw4BSSmf_yZRVw4MQ★Twitterプロフより意訳『例え炎上しようとも、櫻坂の為に他グループの捏造デマスレや誹謗中傷スレを立て続けたい。そんな2chの齋藤不愉快でありたい。』
ttps://i.imgur.com/8nB8ROW.jpg
https://i.imgur.com/oW4UQh4.jpg
https://i.imgur.com/cVYV7TF.jpg
https://i.imgur.com/odEc9Fy.jpg
https://i.imgur.com/wtkOrMa.jpg
ラジオ投稿が採用されてドヤ顔で貼った画像に庭ねんって書いてて住所名前バレwwwwwwww
https://i.imgur.com/Yl4PELk.jpg
https://i.imgur.com/PzXqo5b.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:06.48
中井が青春高校でAKBのANNを占拠してた時は悪夢でしかなかった
NGT事件が無ければ今も荻野中井が本店選抜だったと思うとゾッとする
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:18.27
懺悔は受け取った
だからもう辞めていいぞ
それで禊完了だ
0029Team774(栃木県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:43.54
>>22
事件が起こるまではその流れだったよ
まほほんがぶっ壊してくれた
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:21.85
現在進行形で舐めてんだろワガママ放題
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:27.75
なんだ?近々写真集の発売でもあるんか?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:12.41
>>31
そうなの?
最近は見る機会自体ないから知らんけど
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:28:23.51
最近はSHOWROOM頻繁にやってるけどしおらしくなってるんですかね
見ないから知らないけど
0035Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:02.99
なんで中井だけ東京に住んでるのか分からん
0036Team774(秋田県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:51.35
新潟だと夜遊びできないからなw
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:04.59
もう全てが遅い
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:19.39
謝ってすむと思ってるのが舐めてる
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:46.24
何度目の反省だよw
どうせまたすぐに暴言吐くのは目に見えてる
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:31:56.60
ナニを舐めてた
0041Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:32:27.72
過去の人
0042Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:05.73
売れなくなったから媚びてるだけ
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:44.63
>>9

事務所首メンヲタ悔しいのはよく分かった
0044Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:34:21.50
秋元先生に泣きついて仕事を貰えば良いだろ
平手を見習え
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:29.76
だいたい不貞腐れたキャラって結局みんな最後こうなるとこが最高にダセェ
グループの後ろ盾がなくなっても不貞腐れたまんまだったら、そんな奴そもそも使いたがらないもんな
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:24.10
AKBのANN終わったのこいつのせい
マジで聴く気失せたし
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:26.08
佐久間Pがyoutubeで青春高校OG集めてアイドルプロデュースさせられそうになってるから混ぜてもらえば
0048名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:54.71
康はもうとっくに興味ないぞ
佐久間に気に入られてればまだなんとかなったけど青春高校も途中で切られたからな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:51.20
こいつ本当にアホだな
唯一の取り柄がガンガンいけることだったのにそれも放棄するのか
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:18.62
こいつを推してた大人全員無能だろセンス無さ過ぎ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:36.03
有吉と指原に嫌われちゃったのは致命傷になってると思う
0052Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:30.21
そろそろ太田プロでの席もなくなりそうなのか 大変やなあ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:04.94
指原は空気が読める
中井は(というか殆どのアイドル)空気が読めない
0054Team774(しまむら)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:12.66
〇ス姫ざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:23.37
もう秋元も佐久間も見捨てたし、色々詰んでるんだよ
諦めろ
試合終了だ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:41:33.72
何回目よ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:00.39
>>45
珠理奈に関しては別に丸くはなってなくね
その代わりより情緒不安定になって壊れた感じだけどいまだ裸の王様って感じw

明らかに態度変わったのは島崎かな
キャラだったとか言い出してるし
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:45.75
>>32
アルバムの個別が全然売れてないからだと思う

★17次終了時点
*4/*4 寺田陽菜 

44/63 西潟茉莉奈
11/63 本間日陽
*6/45 奈良未遥
*3/27 三村妃乃
*2/63 小越春花
*2/27 古舘葵
*1/63 小熊倫実
*1/63 大塚七海
*1/63 藤崎未夢
*1/63 中井りか★
*1/36 清司麗菜
*1/36 諸橋姫向
*1/27 川越紗彩
*1/27 曽我部優芽

*0/49 安藤千伽奈
*0/45 佐藤海里
*0/36 對馬優菜子
*0/36 真下華穂
*0/35 西村菜那子
*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:14.07
謝罪ヘアヌード写真集出せよ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:41.41
>>52
おぎゆかが居場所ない奴の末路見せちゃったからな
でも中井はああなりたくないから今になって丸くなった振りしてんじゃね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:49.20
>>58
※センター
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:22.01
有吉指原のバーターなしって
太田では詰んでるよ
売り込みでどうしろってレベル
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:47.03
気付いただけでも凄いよ
まあできるだけがんばれ
これが成長っていうものです
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:49.97
イケメンヲタとセックス同棲を文春に報じられた時逆ギレしてたよな
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:46:40.52
あと荻野の末路見ちゃったからな
あーわなりたくないと思ってるだろうけど
1年後はあーなってそう
0066Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:03.78
なんで中井の付き添いが大塚藤崎なんだよ
安藤真下で良かっただろうが
藤崎と大塚の喋りはラジオ向きじゃないわ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:47:41.00
太田プロでマネージャーが使えないって文句言ってたな
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:49:16.98
西野未姫さんも似たような事を言っていた気が…
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:50:30.32
こんなのを未だにセンターにするとかNGTも大概よね
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:29.98
>>66
事務所が決めたの?
NMBは似たような仕事をSRの課金合戦で決めてたけど
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:27.58
>>69
センターにしてやるから結果でなけりゃ辞めろって事だろ
0074Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:24.64
中井の全盛期なんてAKB超暗黒期の象徴みたいな存在やん
荻野中井須田松井が本店選抜聖域で分社化して心底良かったわ
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:34.82
ちんこ?
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:55:10.69
>>74
SKEとNGTをグループの中心に置けばそりゃ終わる
0077Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:05.37
荻野の末路を見てビビったか
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:49.05
もうかなりイメージが悪いから謝っても早々に良くなる事はないよ
離れていったファンは戻る事もまずないし
0081Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:24.70
おいおいみゆみゆ可愛いだろ
みゆみゆは良いぞ
0082Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:36.66
ANNの謎の中井推し期あったよな
なんやったんやあれ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:42.83
YouTubeでスタッフまじ使えないとか文句言ってたら
お前より何倍も忙しい事務所の先輩の指原は一人で撮影編集やってるぞ
と言われグーのネもでなかったのは笑った
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:01:58.02
荻野も事務所から切られたし
太田プロの中井もビクビクしてそうw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:53.77
きえかけたから最後のあがき
とっくに消えてるのに気づいてない
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:39.12
>>79
素人やん
0087Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:05:38.29
>>1     【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
◆◆◆

【 中  井  り  か 】さんに粘着して

   【 犯 罪 】【 ア ン チ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         【 A K B 】
    【 小  栗  有  以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:25.03
>>1
         【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:06:33.21
結局Youtubeもアパレルもやめたもんな
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:29.29
>>1
◆◆◆
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
★★★
【 組 織 】は多数の【 まとめサイト 】を

     意図を持って【使い分けている】
============================
◆【48グループ版】
−−−−−−−−−−−−−−
  ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
  【 HKTまとめもん 】【 ROMれ!ペンギン 】
  【 AKB48地下帝国 】【 AKB48地下速報 】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★【チーム8まとめりか】
 ★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●【48グループ】【46グループ】... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆【46グループ版】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
省略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
【 ス レ 】も
【 ま と め 】【 コ メ ン ト 欄 】も
  【 自 演 】【 自 演 】【 自 演 】
============================
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:10:22.85
かわええ
0093Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:50.51





ほんとかいな?w
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:52.44
基本的に優秀
0095Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:12:53.40
共演者やスタッフに対する態度があまりに舐めすぎだった
時すでにお寿司
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:01.86
クズはクズ
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:30.96
48 Team774(東京都) 2022/06/23(木) 19:12:31.84
6月某日
日向坂メンのSHOWROOM配信が終わった後視聴者が大移動して

STUメン
「わあいっぱい。こんばんはこんばんは。初めまして。これからもよろしく」

中井りか
「何これ。迷惑すぎる。妨害受けてんだけど。
私の配信ほかの子の名前出すの禁止なんで。
キモイ。勝手に飛んできて文句言わないで。
私んとこで不用意にコメントしないほうがいいよ。ブロックするから。
もう勝手に来てすいませんでしたぁ~(煽り口調)っていうこの流れがキモイ!
おひさまの民度低っ!おひさまのイメージ変わったわ。
そんな人だけじゃないって? でもそういう人のせいでイメージ下がるよね」
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:39.06
お前らが私に気を遣えスタイル直さないとな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:21.30
俺が思うにりかはTVよりもラジオが向いているような希ガス!
ラジオで言うべきことは言う、かつて大戦中だが独空軍の総帥ヘルマン・ゲーリングにも直言していたアドルフ・ガーランド(終戦時中将)のような存在でいてほしいけど!?
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:52.92
反省してまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況