X



トップページmissingno
19コメント4KB
諸葛望愛ってメンバーがめちゃ子供っぽいんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(岐阜県) (ワッチョイ 8f06-i8pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:16:19.50ID:RYMzbTMH0
中1だから当たり前ではない。 小学生みたい・・
アイドルになる子なんて普通もっと大人びてるのに表情やノリ、所作が子供・・
いいのか?
0005Team774(愛知県) (ワッチョイW 3fc0-XnVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:13:58.47ID:tzowdpB40
子供っぽく見えるだけで中身はだいぶ大人だろ
0006Team774(光) (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:27:34.22ID:eFXrtHMYa
キャッチフレーズは秀逸

それでは皆様、お手を拝借〜!いよ〜っ!
ぴぴぴ!ぴぴぴ!の〜あぴ!
しゅきしゅきしゅきしゅき!の〜あぴ!
いえ〜〜〜〜い!

コロナ前に見たかったな
0007Team774(東京都) (テテンテンテン MMdf-fj9n)
垢版 |
2022/06/25(土) 05:43:47.90ID:5YgcKwcaM
なんつかJCがロリコン狙いで振る舞ったらこうなった的な?
0009Team774(東京都) (ワッチョイW 3f82-Bxvg)
垢版 |
2022/06/25(土) 07:31:01.98ID:TAsrM6xb0
しょかつぼう あい?
0012Team774(茸) (スプッッ Sdbf-yc5k)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:59:18.13ID:sQ2D17n1d
ひめたん
のんちゃん
0014Team774(茸) (スププ Sd5f-6hLo)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:06.61ID:XmleBow/d
>>9
それ配信でコメントすると、とても哀しそうな目をするから、やめてあげて
0016Team774(兵庫県) (ワッチョイW 4fb8-fccd)
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:15.80ID:uV79gFiQ0
人気が出ると いいね
0018Team774(光) (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:26:54.02ID:Pau4nmOga
まだ子供すぎる
3年後が楽しみ
0019Team774(茸) (スッップ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:57:18.42ID:CrOm81p+d
>>3
マジかよ?中1でこの色気かよ?むちゃくちゃ可愛いなー(^^)
てか中1なら絶対に処女やん!
じゃ宝くじ当てたら卒業したらすぐに口説きに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況