トップページmissingno
1002コメント280KB

【闇深】指原莉乃Pアイドル『≒JOY』に元ラスアイ小澤愛実が新加入!「秋元康の指示」wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(秋と紅葉の楼閣) (9級)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:21.88
指原莉乃プロデュース≒JOYに元ラストアイドル小澤愛実が新加入 今日から13人組に

指原莉乃(29)プロデュースの新女性アイドルグループ≒JOY(ニアリーイコールジョイ)に、元ラストアイドルの小澤愛実
(おざわ・あいみ=19)が新加入したことが25日、明らかになった。グループの公式サイトで発表された。同日から13人での活
動となる。

サイトでは「日頃より≒JOYへの温かいご声援、誠にありがとうございます。皆様へ新メンバーの加入をご報告申し上げます」
とし、小澤のコメントを掲載した。

小澤は「突然の発表、そしてもう既にグループも誕生していて、これからというこのタイミングでの加入にメンバーはもちろん、
ファンの皆様を驚きや不安な気持ちにさせてしまっていると思います」とつづった。「すぐに受け入れるというのは中々難しい
ことだと思うので、今すぐに受け入れて頂きたいとは思っていません。ですが、これからの活動を通して少しずつでもメンバー
の一員として認めて頂けるよう、これまでの経験も生かして、少しでもこのグループにとってプラスになれるように全力で努力
していきます。これからどうぞ、よろしくお願い致します」と伝えた。

続いてプロデューサー指原のコメントも記され、「≒JOYのファンの皆様、突然の発表で驚かせてしまい申し訳ありません。≒
JOYに新メンバーが追加になりました。本日から13人での活動になります」と報告した。「ステージデビュー前にも関わらずた
くさんの皆様に応援していただいているので、すぐに納得していただける事ではないと思っています。ただ、彼女が前に所属し
ていたグループのメンバーとしてステージに立っているのを見て、一緒に仕事がしたいと強く感じました」と説明した。

小澤加入の経緯などは、同日≒JOYの公式YouTubeで公開される動画で詳しく明かされるという。指原は「人数が増えても1人1人
と向き合い、皆様に愛してもらえる楽曲を制作します。これからも≒JOYをよろしくお願い致します」と呼び掛けた。

関係者によると、ラストアイドルの総合プロデューサーも務めた秋元康氏の「小澤の夢がかなえられるようにしてあげてほし
い」という指示のもと、所属プロダクションの移籍なども円満に進んだという。

≒JOYは、=LOVE、≠MEに続く指原プロデュースの新アイドルグループ。3月29日にメンバー12人がお披露目された。

小澤は17年8月にスタートしたラストアイドルの初期メンバーで、ユニット「シュークリームロケッツ」でも活躍。今年5月末に
グループが活動終了していた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202206250001025.html
≒JOY(ニアリーイコールジョイ)/ Documentary of ≒JOY -Episode1.5- 「転機」+1
https://www.youtub%65.com/watch?v=ciaViqOwK5w
https://www.you;tube.com/watch?v=ciaViqOwK5w
小澤愛実(19歳)
https://ohayua.cyou/twimg/EWrjKKFU0AAKOs1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:22.41
小澤「えー!ニアジョイですかー? AKB17期はダメなんですか?」
0054Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:31.04
>>1
またお前か
0056Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:10.19
>>53
地下で芽が出ずアパレル店員やってたんだよな
それが今や加藤浩次とラジオやってキムタクとも共演した子
0057Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:25.01
嗣永桃子という本物のプロを知っている身からすると
どうしても安っぽく見えちゃうね
0058Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:42:56.51
>>1

http://tvcap.work/20...20622-0026180009.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026250996.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026430669.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026460715.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026490496.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026520897.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0026540758.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0027040510.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0027100356.jpg
http://tvcap.work/20...20622-0027270667.jpg
0059Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:24.72
>>31
アスペはいつまでアンチするの?
0060Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:43:59.52
>>3
ブサイク童貞相手にしかマウントを取れない
ブサイク非童貞とか哀れすぎるwwwwwwwww

ブスにしか相手にされない負け組同士仲良くしなさい(笑)
0061Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:26.54
>>1-9
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.ne...cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/XNbFW3A.png
https://i.imgur.com/fHdl5LK.jpg
https://i.imgur.com/xiWClxR.jpg
https://i.imgur.com/xoXBRYU.jpg
https://i.imgur.com/kcfsWu0.jpg
https://i.imgur.com/NGRLcqK.jpg
https://i.imgur.com/UuvUngo.jpg
https://i.imgur.com/gB4WphA.jpg
https://i.imgur.com/WoBfQEo.jpg
0062Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:44:42.52
脱いだとかならまだしもこれでヨゴレとかどんだけピュアなんだよw
0063Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:05.81
>>39
こういうのAKBでは日常茶飯事なんか?
そりゃAKBメンバーに対して信用できなくなるわな
0064Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:20.57
スタダ所属アイドルだったら齊藤なぎさもこんな汚れ仕事受けずに済んだ
0065Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:45:43.46
>>38
指原が下ネタ好きだからその辺のネジがずれてるじゃねの?イメージがどうなるかとか?
正統派アイドルなら上が止めるよな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:47.64
>>63
金さえ貰えば何でもやるのが豚だから48でも八百長ヤラセなんでもあり
坂じゃあパンツ売りの汚れのねじ込み
ニアジョイは始まる前から終わりだよ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:48:49.97
秋元嫌いだから4648避けてたのになあ
0068Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:23.88
あゆまん「私が先輩っちゃん。おい小澤!ジュース買ってこいばい」
0069Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:41.66
光は乃木カスの荒らしだから構うなよ
0070Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:19.86
>>67
板違いのAKB板に
毎度スレたてる指原グループ

秋元と関係あるでしょ!と手のひら返し
来そうだわw

19歳でも一重まぶたのままでアイドルって
めずらしくね?
0071Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:53:50.02
パパジョイっての知らんし
ラスアイなんて見てへんし
小澤ってのも知らんわ

誰も興味ない糞スレ立てんな、ゴミ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:51.41
イコラブヲタはラスアイをブスブス誹謗中傷しまくってたのにどうするんだろうな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:55:19.44
何にもしないのに金抜くためにY&Nねじ込んだだけじゃあ満足せずに
メンバーのねじ込みまで侵食してきたか
欲深い豚だよ
0074Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:36.14
>>73
メンバーのねじ込みってアホなん?
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:58.26
ふーん。大元の指示と決定は何処からやってきたんでしょうかねぇ…。
0076Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:18.46
アンチはアホなレスする前にニアジョイのyoutube動画くらい見れば?
0077Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:50.17
>>1
またソニーから開示請求されるのか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:19.79
くだらねーグループの動画とか見て貰えると思ってんの?
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:04:55.04
そもそもそんなことするぐらいなら解散させるなよ
0080Team774(秋田県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:08:50.97
とりあえず
ライブすらできないAKBが惨めすぎてかわいそうw
ニアジョイは来週即デカいところでライブなのにw
0081Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:23.01
ラスアイの生き残りみんなAKBで引き取ってやれば良かったのに
0082Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:57.61
>>76
なんでAKBと関係ないアイドルの動画
見なきゃならねーんだよw
0083Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:11:37.57
>>80
秋田がそれ言うのかw
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:12:42.74
瀧野も頼んでみたら
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:41.51
秋元康のコネで作ったグループだから当然だろ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:15:50.48
>>85
瀧野が入りたいのは日向坂だから
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:40.72
小澤って昔からやたら推されてるよな
何が良いんだかさっぱりわからん
お偉いさんがバックについてそうだな
松本ももな取れよ
0098Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:32.73
イコラブに加入したら面白かったのに
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:24.44
秋元臭した時点で終わり
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:56.50
HKTの円盤にも映ってた指ヲタだろ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:23.60
何でもありのAKBにでも入れとけばよかったのに
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:26:25.05
>>20
そりゃ指原は実質的にY&N所属のPだからな
0104Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:31.09
イコラブちゃんの楽曲を次ぐものはニアジョイちゃんなのかねえ 歌える娘は正義だよなあw
0105Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:31.51
>>1
>>2
最悪だ
もうニアジョイ終わった
0106Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:53.18
イコラブが地道に積み上げてきたものが
一気に崩れるかもな
女ヲタ減りそう
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:01.97
秋元先生の指示が無いと何も出来ない指原
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:32:49.52
この記事出る前から絡んでるの分かるだろうに
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:33:42.60
>>99
結局秋元グループかよって
女ヲタから愛想つかれたら終わり
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:50.88
りのちゃんのやることならなんでも自動的に肯定やろw
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:20.94
AKBが活動する東京でライバルになるアイドルグループを秋元の愛弟子が立ち上げる時点でお互い持ちつ持たれつでしょうが
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:43.24
秋元のラスアイの推しなん?
0114Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:55.22
やっぱりこういうのが秋元の好みなんだな

https://i.imgur.com/iDB2EFG.png
小澤愛実→
←中西アルノ
0115Team774(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:23.67
>>4
指原の後ろで箱持ってる子だけ美人
あとは、うーん
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:51.59
分配ドラフトが始まったか
48Gには誰か入るのかな
0118Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:27.71
>>116
その者は

かつてない歌声

発見された新しい可能性
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:39.75
やっぱり秋元がプロデュースしてたんだな
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:12.98
政治家や議員の娘だったりしないのかな
0121Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:40.29
秋元にあんだけ世話になって育ててもらっといて秋元の名前出ると凄まじい拒絶反応示す指ヲタってほんとクズすぎるよな
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:30.35
指ヲタ ×
指ヲタの振りをしたアンチ ◎
0123Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:21.70
>>122
いや、お前らが推しからも嫌われてるクズなのは皆知ってるからwwwwww
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:50.570
みんな知ってただろ
プロデューサーごっこだって
0125Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:58:39.78
エンドオブ
0126Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:59:29.76
アンチはいい加減に・指原コンプレックスから卒業しろよ
0127Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:04.32
マジか
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:12.73
指原がプロデュースしてるのに、裏では秋元指示してるとか秋元プロデュースだったとか意味不明w
たとえメンバー増えても指原は1人1人を見てると言ってる
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:55.28
>>126
いまだに秋元のおもちゃ推してるとか頭大丈夫か?
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:24.29
指原コンプレックス
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:06.93
お前らもヘッドハントされるぐらい優秀になれよ、バイトの面接すら落とされるくせに
指原コンプレックス
0132Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:04:15.69
年齢を考慮してまだ救済してあげて欲しい有力な元ラスアイメンバー結構いるんだけどな
山本愛梨とか籾山とか橋本
ただこいつらハロプロ好きだから48とか坂には無理なんだろう
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:12.40
バイトの面接すら落とされる指原コンプレックスの皆さん
0134Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:05:35.87
>>131
ほんとお前みたいな奴のことだよな、指原が言ってるのってwwww
何で指原を推してるだけのお前がそんなに上からなんだよニートのくせにwwwwww
0135Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:26.20
>>133
そんな奴お前しかいねーよwwwwww
自分で体験してねえとそんな事が起きるって考えにもならねえwwwwww
0136Team774(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:06:31.39
>>132
ハロプロ好きなら坂とは相性いいだろ
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:07:29.14
>>4
『清原ちゃんで可愛さを見せて
間島がガッツリ歌う』
という指Pのコンセプトを思い出した
勝負には勝てなかったが
視聴者投票は圧倒的にぶっちぎり1位だった
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:08:33.78
良く分かんないんだけど指原コンプレックスって言うと何か気持ちが良いの?

最近そのワード得意気に連呼してる指ヲタいるけど指原コンプレックスって何?
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:12:55.66
あんまり関係ないかもだけど元NGTの高倉さんてどうなったの
こういうのありなら入れてあげればいいのに
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:15:28.84
坂道に入ってきたら発狂するが
こんな沈没船に入ってきたたところでまた沈没を経験するだけだからどうでもいい
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:22:19.42
>>138
指原さんと自分を比べた時に強い劣等感を感じる人、指原コンプレックス
自分で調べろ無能
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:45.90
まさかラスアイの嫌われナンバーワンを入れるとはね
≒JOY始まる前から終わったなwww
0143Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:52.53
指原コンプレックスの皆さん、頑張ってますね無駄な努力です
0144Team774(北海道)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:32:19.50
>>72
ラスアイの中でも筆頭のブスなんだよな
SNSや宣材は盛ってアルノレベルだけど実物はやばいぞ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:17.23
ラスアイでは何番人気くらいだったの?
0147Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:34:17.52
指原コンプレックスの皆さん
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:45:21.30
>>145
写真はかなり修正しているからな
実物はアルノを100発殴った感じ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:12.39
アルノかと思ったwww
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:29.13
>>146
5番以内
0151Team774(光)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:15.40
>>142
何いってんだ
この子は人気メンバーやん
0152Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:48:12.25
小澤が人気あったこと知らんやつしかいないんだなw
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:49:26.69
小澤の人気なんか少人数の太ヲタだけだろ
さんざんブスブス叩かれて煙たがられてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況