X



トップページmissingno
335コメント125KB
【朗報】AKBさん、THEMUSICDAY出演決定で首の皮一枚繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:26.67
>>77
顔の見えないアーティスト中心で頼む
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:10.60
尺伸ばし懐メロ枠で補欠合格おめでとう
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:40.34
ハロプロ系呼んだ方が遥かにマシ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:18.67
でもぶっちゃけ、
SKE、NMB、HKT、NGTは歌番組なんか出れるレベルにないけど
STUくらいは出してやってもいいとは思う
キャプテン瀧野はすげー頑張ってるし
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:25.13
第1弾発表された時にいなかっただけで落選とか言ってたバカは
とりあえず謝ってね
0088Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:38.01
ハロカスと指グループは集客自慢して金あるんだろうから金積めば?
0089Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:13.27
>>1
ゴミみたいなメンツばっかで草

・懐メロ
・ソニー枠
・ジャニーズ


誰がこんなもん見んだよ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:03.10
>>86
歌番組に出るレベルにないAKBが出られるんだから支店も金次第
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:03.78
>>19
青山テルマ ★
秋川雅史 ★
麻丘めぐみ ★
中孝介 ★
AKB48 ★
岡本知高 ★
荻野目陽子 ★
サスケ ★
島谷ひとみ ★
下尾礼子 ★
SHOW-YA ★
菅田将暉 ★
DA PUMP ★
田村直美 ★
TRF ★
Nexus-Cry ★
nobodyknows+ ★
FIELD OF VIEW ★
松下洸平 ★
MOON CHILD ★
RADIO FISH ★

菅田将暉だけ異物感あるけどAKBこの並びかぁっていう…
0092Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:10.31
坂道やジャニーズはトレンド稼げるからわかるけど
AKBってなに枠ででるんだ?お情け枠か?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:16.71
>>86
歌番組って広告だから金無いグループはもう出られないだろ
AKBはミリオン連発してた時の貯金がまだ残ってんだろw
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:28.13
>>85
いやまじで伝統あるモーニング娘。とAKB48の中央で鍛え抜かれたハイレベルなグループ同士が仲睦まじくコラボ共演する微笑ましい光景見たかったよ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:46.86
>>91
あの人は今枠
0096Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:59.44
>>94
>>80
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:05.61
AKBが格上だからトリの発表と言っただろ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:33.24
支店カスイライラで草
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:58.41
完全落選まであと少し
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:03.17
勝ち続けるAKB
負け続ける他アイドル
これが現実
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:38.65
ゆいゆいのメディアでの頑張りだろうね
0103Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:09.68
出れないって言ってたハロカス指グループヲタが発狂ですね
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:10.32
今年はどこのオワコンと救済コラボしてやるんだ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:18.86
>>92
トレンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:47.11
ノーギャラ、交通費ゼロだろう
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:13.07
アケビはオワコンっていってもネームバリューはあるから多少金出せば優先してくれるんだろ
0108Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:17.12
どうせ3時か4時の出演だろ
前座で懐メロか
おめでてーなwww
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:03:59.40
>>106
ノーギャラどころか広告費払ってる
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:32.40
ぶっちゃけ元カレやるくらいなら懐メロが良い
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:56.44
あれやこれやネガティブな妄想しちゃって悔しそうでなによりだなwww
ざまあああああああああwww
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:57.65
オワコンオワコンよく言うけど
16年やっててオワコンじゃなくてトップだったら逆にすげーよw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:06:32.14
元カレ金髪ぶ●センターか懐メロかさあどっちがいい?
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:07:13.61
15時頃の懐メロコーナーで恋チュン、ヘビロテやって終了だな
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:22.49
ハロプロと枠を奪い合い
僅差で補欠合格
0116Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:07.31
それはハロカスが他の特番にも出てから言った方が
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:33.20
>>1
      【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      ★【 A K B 】


  ★【 小  栗  有  以 】

...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:14:33.19
>>102 >>113
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================


      ★【 小  栗  有  以 】


【 坂  川  陽  香 】
【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:16:43.50
NGID 神奈川県
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:17:16.11
>>86
瀧野はキャプテンじゃなくね??
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:20:24.69
再生数が坂道以上のイコールラブさんは?
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:22:54.56
アンチさんまたプライドずたずたでかわいそう
0124Team774(青森県)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:23:14.01
どこのオタクか知らんけどAKBを叩くよりもこれだけ出場枠が合っても出られない事を嘆いた方がいいんじゃないの?
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:31:53.87
HKTも出せよ
0126Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:35:29.53
AKBはトリだね。一般がみんな知ってるし
ヒット曲ゼロ坂は深夜でもいいやろwwwwwwwwwwwwwwww
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:57.84
>>125
福岡県かジャカルタの歌番組に出ろ!
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:38:52.27
>>1
みんな見てね

=LOVE_official
@Equal_LOVE_12

【#イコラブメディア情報】

フジテレビ系
「Love music」に
=LOVEがLIVE ゲストで出演いたします

▼放送日時
7/10(日) 24:30~

▼番組HP
https://fujitv.co.jp/lovemusic/

どうぞお楽しみに

#Lovemusic
#イコラブ
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:03.54
>>1

=LOVE_official @Equal_LOVE_12
【#イコラブメディア情報】

本日、6/19(日)12:00~;配信開始!

無料動画アプリGYAO!
「木村さ~~ん!」

大谷映美里が出演いたします!

▼ご視聴はこちら
https://yahoo.jp/GNXrnl

どうぞご覧ください
#木村さ~~ん
#フロウさん
#イコラブ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:14.23
イコラブアンチってより指原コンプレックス者が
発作起こしてるようにしかみえん

まぁ、お互い頑張れ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:27.73
>>1-9
櫻坂エースHKT4期落ち森田オナるは小山田圭吾似のいじめっ子 ※乃木、日向板、AKB板で対立煽りを行っていた櫻系アフィカスの推しと判明※
https://itest.5ch.ne...cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/XNbFW3A.png
https://i.imgur.com/fHdl5LK.jpg
https://i.imgur.com/xiWClxR.jpg
https://i.imgur.com/xoXBRYU.jpg
https://i.imgur.com/kcfsWu0.jpg
https://i.imgur.com/NGRLcqK.jpg
https://i.imgur.com/UuvUngo.jpg
https://i.imgur.com/gB4WphA.jpg
https://i.imgur.com/WoBfQEo.jpg
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:43.92
>>63
金さえ貰えば何でもやるのが豚だから48でも八百長ヤラセなんでもあり
坂じゃあパンツ売りの汚れのねじ込み
ニアジョイは始まる前から終わりだよ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:57.87
小澤って昔からやたら推されてるよな
何が良いんだかさっぱりわからん
お偉いさんがバックについてそうだな
松本ももな取れよ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:11.30
年齢を考慮してまだ救済してあげて欲しい有力な元ラスアイメンバー結構いるんだけどな
山本愛梨とか籾山とか橋本
ただこいつらハロプロ好きだから48とか坂には無理なんだろう
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:37.04
>>106
アイドルの子が体調不良で舞台中止の件キャパオーバーなキャスティングした主催者とミュージカル出演中なのに他の仕事も詰め込んだ事務所に責任があると思う
本人も辛かっただろうけど共演者も今日観に行ってた人も辛いだろうな…
あとこのご時世どの舞台もスウィングを用意するべき
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:52.47
本店だけ豪華有名スター勢揃いの豪華絢爛きらびやかな歌番組に出る
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:40:56.78
>>101
たかみなとか横山に対しては特定のメンバーとつるむなとか偉そうに言っておきながら、もっと酷い自分の事務所の後輩は褒めてるだけだもんな
全然信用できない女所詮尾木の犬
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:15.63
確かにダマになっては他のメンは入りづらいよね
昨日は初めてのせりちゃんも入ってたのに総監督は全然触れてあげないで可哀想に
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:32.63
>>98
そう言われているけど、実際はよくわからん。
ただ、誕生日のSR配信で数十本のタワーが飛び交っていたので、金つっこんでなんぼの古参はそれなりにいるんだろうね。
youtubeなどでのライト層は配信で10000円のおひねり(しかも相手には数百円しか還元されない)投げる感覚はないだろうから。
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:50.30
まぁ「夏のヒットソング」だから
AKBはいくつかあるもんなそりゃ出さないわけないわ。坂道の方がいらないくらいだわw
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:52.98
>>115
カレンと王林はある意味でホンモノなんだよ
天然モノなわけ
渋谷は養殖だからどうしてもホンモノの爆発力に負けてしまう
この2人と横並びで出たのは渋谷にとって得はまったく無かったな
0143Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:03.44
坂道はたくさん出番ありそうでいいなー
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:28.23
>>13
今の音楽業界、再生数稼げなきゃ売れない
再生数爆死で売れてる曲なんて一つも無い
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:41.80
これは悪意がある。グループの人数はマチマチなのだから全体に占める割合(パーセンテージ)も示す必要があるのに人数しか出していない。これはAKBは25歳以上のメンバーが多い、とミスリードしようとする【ワカテガチュー】の(東京都)の狡猾な思惑が入っている

基地外だけでは飽き足らず狡猾かつ陰湿な性格の(東京都)は存在そのものが害悪でしかないゴミカス、今すぐ消えて無くなるべき
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:01.07
>>141
案の定、番組で一笑いも取れなきゃ質問にもまともに答えられない無能指原のヲタが湧いてるw
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:27.82
>>143
難波ヲタ「ラテ欄に無双って書いてある!これ渋谷の事だ!渋谷が無双して優勝決定だ!ワクワク」
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:43:47.19
>>120
私物化ったらNGTの時の北原だろ
躍進だ旋風だと上げ潮の時は手柄は全部己の物にして自分だけさっさとトンズラしたんだからw
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:02.96
>>126
千葉大盛も卒業した元メンバーとは一緒にやらないよ
そもそも柏木からしてインフォメーションAKB48で関連会社の編集だし
元メンバーとユーチューブしたいなら2人も卒業しないと無理筋
0150Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:11.77
AKBは強いな
坂道はヒット曲ないから、ちょっと売れ無くなればもう出演できなくなるなw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:32.90
>>107
こいつらがのさばるのを見るのが嫌で自分は他に流れた
やらかし度合いなんてどこも変わらないし、それなら流動的で下剋上が楽しめる方がいい
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:44:46.71
俺IPPONグランプリ大好きで毎回欠かさず見てるんだがIPPONグランプリ史上一番スベったのは渋谷で間違いないよ
渋谷はもう芸能界引退した方がいいわ
この4846Gの大恥さらしが
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:45:23.25
どえらい誤爆やで
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:03.00
人気が三重高校以下のHKT、NGTが全国ネットの歌番組に呼ばれるわけがない
https://i.imgur.com/u8DBRsq.png
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:47:25.18
>>145
あと、本田がいる写真に茂木が何故か選抜5人ほどの写真に写って優遇されすぎと文句言ってるのがいるけど、あれは運営マネジャーが撮った写真を出してるのだから

岡田からのモバメで証拠ははっきりしてるぞ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:03.44
>>140
YouTubeってなに?お前何の話してるの?
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:13.89
and moreにどこかの支店が入ってたらいいね
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:35.98
>>142
悪くなかったやん。
カレンと王林というモンスターがいたから霞んで見えるのは仕方ないこと。
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:05.76
>>149
滝沢→片耳づかみ、てことは6本使えるの?、おしりをふく時はどの手でふくんですか?、首に巻いてるのは利尻昆布ですか?、東野幸治、水谷豊、ゴツゴツのエゾシカ、サメ肌のイボ、足裏ゴミだらけ、イカゲソ鬼炒め
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:31.57
>>20
それが通用するのは既存のヲタだけ
糞曲でもキャラアニで申し込んでるから行くんであって

むしろ新規を取り込みたいなら、新曲が流れてるタイミングで再販とかしてないと申し込みできないじゃん
再販中で、かつ良曲で知ってもらうがセット
0163Team774(岡山県)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:49:56.41
ダカラだったら見ないわ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:01.27
>>5
オタクに熱いのが集まってるよ
バナナホールでライブやった時はそこでバナナジュースの歴代売上記録更新させたりして盛り上げてた
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:48.44
>>136
は?いきなりお前なに言ってんだよ絡んでくるな馬鹿
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:50.20
>>159
こういうスレタイ無視のキチガイレスが流行ってんのか?
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:15.46
>>163
TikTokのヒットを過信し過ぎ
常に何かしらの曲が流行ってるんだからあっという間に廃れるしそれで売れるとかないない
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:51:33.67
近年のTikTokバズりアイドル曲
とき宣すきっ>>>>天音のこの曲>戦慄かなののだいしきゅーだいすき>みるてん>>>>>根も派も>>>>>>元カレ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:13.07
まっ、慈善事業やあるまいし何れにせよ不人気極まりない支店を出すぐらいなら他にも出すべきアイドルグループや、アーティストやバンドを出すわな
0173Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:25.78
糖質
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:33.72
まだコピペに釣られてる奴www
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:41.17
>>160
今年一番アイドルでTikTokバズったのはKep1erのWA DA DA(16週チャートイン)
工作が凄いんだろうが、つべは1.19億も回ってる
LE SSERAFIMは3週しかチャートインできずで、5週のIVEにも負けた
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:54.44
まあTikTokてこういうもんだししゃーない
回ったからと言って別にそれで人気あるとか知名度あるとかそうなるものでもない
まあなる時もあるが大抵は意味ないよなあ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:55.61
めちゃくちゃ承認欲求強い奴おるな
ジジイにもなって何やってんだか
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:13.24
思いつく限りのアイドルの曲の使われた合計動画数
FRUITS ZIPPER『わたしの一番かわいいところ』30万
≠ME 『てゆーかみるてんって何?』14万
AKB 『最強ツインテール』13万
= LOVE 『しゅきぴ』11万
femme fatale 『だいしきゅーだいしゅき』10万
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:32.56
キチガイ光が東京都になってたでござる
0180Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:00.02
>>172
支店をハロカスや指グループに置き換えてもしっくりくる
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:11.70
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n くうしゅうだあああwww
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:36.86
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前ら逃げろおおおおお
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況