X



トップページmissingno
458コメント68KB
入山杏奈「愛知県はブスが多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:04.86
千葉県も多いやろ
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:07.57
基地外が多いも追加で
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:31.98
>>2
そう思うわ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:12.87
正解やん
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:27.62
都築が
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:13.99
絶対にSKEのイメージで語ってるよなこいつ
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:56.92
>>2
天下の乃木坂5期ほとんど千葉なのに
0009Team774(香川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:09.15
千葉は美人の宝庫よ
乃木坂5期5人千葉だぞ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:57.89
違う
ブスしかいないが正解
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:25.87
もう辞めたんだよね?
0012Team774(宮城県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:35.70
宮城 茨城 愛知の女は見た目もそうだけど性格も酷いのが多いよな
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:58.89
こんなパンパンだったっけ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:04.12
>>7
ドラマ収録で鼻クソさんに恫喝されたことをまだ根に持ってそう
0015Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:57.82
仙台水戸名古屋
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:07.68
まあSKEを見てればわかる
埼玉からブス引っ張ってくるほどの徹底ぶりには尻尾を巻くわ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:49.40
かしこだったのにバカキャラやってたね
迷走してるわ
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:10.62
でも正直な話昔ほど地域格差ないよな 特に名古屋はかなり美人も増えてる
でも仙台は地味ブスだったな
0019Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:50.34
地域格差大ありだわ
西日本の女は全般的にチビ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:40.15
体感して得た知識だからしょうがない
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:10.46
事実だから仕方ない
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:42.25
>>1
おまえがSKEの誰よりもブスというオチwwwwwwwwwwwww
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:56.31
>>23
SKEヲタはブス専だもんな
仕方ない
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:48.33
珍国では維新なんかが支持されてるんだろ?
そりゃこんなスレ立てるわな
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:15.12
大阪府 かわいいけど素行が悪い
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:59.36
あら(;゚д゚)言っちゃった
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:35.51
>>19
それもかなり縮まってきてるな
ただ東北は垢抜けないというのはある
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:14.73
それは真実
0030Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:54:05.93
絶対的な真理は大阪の女は股が緩いということだけだ
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:55:38.00
きちがいは愛知千葉神奈川兵庫
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:57:54.40
都筑さんが裏垢で入山杏奈は女猪木とか言ってそうw
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:58:40.83
愛知県民の自虐ネタとしては定番だが
他県の人が言うのはまた違うような
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:46.46
でも雪平莉左が今頂点なんだよなー
熊田曜子の面影もあるセックスマシーン
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:59:53.68
>>34
都築って須田が卒業発表して
あとは先輩が斉藤だけになるから
齋藤が辞めたら1番先輩になるからそれまで辞めないでいそうw
0038Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:03:53.75
>>1
これは全国民が同意するから問題ない
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:07:11.02
村社会で生きてきたからこんな思考になるんだろうな
入山が桃月なしこや広瀬すずに勝ってる部分が1ミリでもあんのか?と
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:11:55.81
>>31
ジパングのお前が1番きちがいだぞ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:16.68
今時ブスとか美人とかフジっぽいな
0042Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:30.42
福岡はまじ美人多いよな
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:18:01.19
久しぶりに名前聞いたけどいつの間にかジャカルタから帰ってきてたのか?
いつAKB卒業すんの?
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:21:18.21
台本じゃないならちょっと思慮が足らんのではと思わざるをえない
決して自分が愛知県民だからとかではなく!
0046Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:06.85
>>45
センターの子はハロプロかSKEなら入れる
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:02.30
名古屋しか行ったことないけど顔面偏差値は低かったな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:12.92
有名やん
家康が江戸に連れて行った残り滓だろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:56.17
確かにこれ愛知県民が自虐ネタでやるぶんにはまだ許されるんだろうけどね
ワザワザ無駄な敵を作りかねない行為するってコイツ頭良いキャラで売ってたんじゃなかったのか?w
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:15.01
>>45
パンチ効いてんな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:28.45
メキシコ行ったんじゃなかったのかこいつ
ノコギリ被害者っていうことしかセールスポイントないやろ
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:24.78
ゆりあに絶交されろ
まだ交流あるか知らんけど
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:24.55
この辺の空気の読めなさがいまいち人気なかった原因なんだよなあんにんは
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:36.97
お味噌発狂wwwwwwwwwww
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:08.82
18の時は天使でしたね
今はゴツゴツ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:38.04
久しぶりに見たけど入山がすげえ醜い顔になってて驚いた
0057Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:10.58
お笑いとしてはこの手の発言は愛知出身のある程度の地位のタレントが言うか物凄いブスな女芸人が言わないと変な空気になるやろ
0058Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:40:53.94
残当
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:28.94
>>52
木崎「私はAKB出身です。愛知……?愛知なんか行ったことありませんけど笑」
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 00:57:33.30
キチガイも多い
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:13:59.57
入山なんて体型のバランスおかしい奇形じゃねえか
0063Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:33.05
出身者以外は自虐にならないから言わないに越した事はないな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:38:49.17
>>39
顔のデカさ
0065Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:29.25
自分の評価落とすだけだしね
愛知県と縁もゆかりもないけど
こういうの聞いてあんまりいい気しないもん
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:25.81
めちゃイケテストもどきのやつか
0067Team774(光)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:41.17
この人はいつからおバカキャラになったの?
以前は秀才キャラじゃなかったかな?
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:51.89
愛知に多いんじゃなく”愛知に残る奴に”だな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 02:21:41.12
SkEはかわいい子よりブスの方が多かった、しかも目立ってたからしょうがない
0070Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:24:51.56
>>1
       【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ★ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ★ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================  
★【 小  栗  有  以 】

【 坂  川  陽  香 】

        【 歌  田  初  夏 】

...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0071Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 03:26:49.76
>>1
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
      ★【 A K B 】

 【 小  栗  有  以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0072Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:31:31.96
>>62
この娘は美人だわ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:43:38.88
こうやって元AKBのイメージを下げるのはやめてくれ
先人が多すぎてもう手遅れだけどさ
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 04:55:03.59
遠藤さくらやモー娘の牧野真莉愛
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:03:21.75
千葉県出身のAKBメンバー

茂木忍
北澤早紀
込山榛香
佐藤妃星
下口ひなな
吉川七瀬
山邊歩夢
大竹ひとみ
吉橋柚花
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:19.08
田中、長谷川のどちらかは
AKBの姉妹グループのSKEは愛知ですよね?
とSKEについて触れないと
もしかしたらスタッフがカットしたのか?
0078Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:19:50.05
また珠理奈に鬼説教してもらう必要があるようやな
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:26:46.98
愛知県出身のAKBグループメンバー

青海ひな乃(SKE)
石黒友月(SKE)
大谷悠妃(SKE)
上村亜柚香(SKE)
坂本真凛(SKE)
都築里佳(SKE)
野村実代(SKE)
江籠裕奈(SKE)
中野愛理(SKE)
日高優月(SKE)
古畑奈和(SKE)
水野愛理(SKE)
相川暖花(SKE)
浅井裕華(SKE)
鎌田菜月(SKE)
熊崎晴香(SKE)
佐藤佳穂(SKE)
末永桜花(SKE)
須田亜香里(SKE)
川嶋美晴(SKE)
鈴木愛菜(SKE)
中坂美祐(SKE)
平野百菜(SKE)
石塚美月(SKE)
伊藤実希(SKE)
鬼頭未来(SKE)
澤田奏音(SKE)
杉山歩南(SKE)
林美澪(SKE)
芳野心咲(NMB)
長野雅(HKT)
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:50:06.78
たしかにSKE見るとそう思うのもしゃーないけど、愛知県自体にはブスが多いイメージはないな
SKE限定なら事実だが
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 05:53:33.46
Twitterで「愛知県 ブス」って検索してみたら入山杏奈が炎上をしている件

入山杏奈と言えばクリスマス煽りを思い出す
0083Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:08:04.55
>>7
SKEをブスイメージにした最悪のブスの須田は愛知だけど
一緒に悪くしてた松村も惣田も埼玉
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:16.65
名古屋はブスの産地と昔から言われてる
あんにんはその一般的イメージを言っただけ
0086Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:54:51.21
いちごの国から来てるから
素直な感想だよ悪気ないよ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:19.48
愛知は整形が少ないかもな
0088Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:10:44.65
ブサ組ではあるが須田だけは、自力で這い上がった勇姿を称賛すべき
ヲタがブス好みなのか、それとも美形が無能なのかのどちらか
そもそも、カリスマが見えないブサを選抜に送り込んでSKEを地下ドルに沈めたヲタの選醜眼が悪い
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:13.36
元AKBが愛知県民を敵に回したのか
公共の電波で一般人の悪口はヤバいな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:53.85
ブスなアイドルがいるって話なら別だがブスが多いって言われたら愛知県民は怒るだろ
0091Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:39.28
残念だがあたってるかも
しかし美人がいないわけじゃない
最近では稲沢出身のめるるとか
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:49.20
>>45
乃木坂のフロソトメソバークラスだな
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:57.75
>>87
昔の話だけど高須クリニックが地元より県外の人が多いって言ってたな
0094Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:37.68
あんにんcは片岡未優cにワンパンで倒されるレベルれすW
0095Team774(秋田県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:47.85
>>2
同じ問題で千葉のことは「美人が多い」って書いてた
「誰ですか?千葉で美人」って聞かれてちょっと考えて「私とか私の姉」って答えてた
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:40.00
イコラブ佐々木舞香が愛知県出身だから美人もいるんじゃないか?
0097Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:59.46
名古屋美人で調べると真相が判るよ
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:01.43
(SKEに限る)と入れとけば炎上しなかったのにね
S田とM村の写真を添付しとけばあ〜なるほどってなってた
0101Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:53.32
神奈川県が断トツだけど
0103Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:21.25
>>87
名古屋仙台水戸の3大ブスって整形が日本で流行るずっと前から言われてたこと
0104Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:27.67
愛知県は日本トップクラスの美人も排出してるがブス(の割合)が多いは間違ってない
SKEのアベレージを考えてみるとわかる
NGTと変わりない
逆に新潟は行ったことあるやつなら知ってるだろうけどそこそこ美人が多い県
隣の富山はブス県で有名
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:28.32
新潟は美人も多いし、スタイルの良い女の子が多い。東京と比べても新潟の圧勝

新潟大学が調べたら、米と大豆を多く取るからだとか。

一方で、新潟は男も高身長でイケメンが多いから、他県から行っても女の子にはモテない
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:24.23
SKE「…」
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:52.44
>>8
だからか・・・・
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:59.76
>>9
いや、逆に証明しちゃってるだろ・・・w
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:09.07
>>100
顔の前に地雷臭がするから無理
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:28.67
HKTヲタ「CD売れないからSKE叩いたろw」
もうさぁ…
0111Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:19.61
>>84
誰が言ってるの?
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 08:59:36.70
>>96
あの子初期と顔全然違うしw
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:05:02.37
日照時間が多く、空気が乾燥し、日焼けして肌がボロボロになる太平洋側はブスの産地と言われる。

三大ブスの仙台水戸名古屋も太平洋側
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:20.25
エケペディア
アクセスランキング(2022-06-26)
1.入山杏奈
2.井上和
3.松岡知穂
4.鬼頭桃菜
5.渋谷凪咲
6.長谷川百々花
7.山﨑空
8.川﨑桜
9.大盛真歩
10.菅原咲月
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:32.20
入山より可愛い(と俺は思う)めるるが愛知だからなぁ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:52.15
>>113
一番上の写真はヒデーなw
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:44.79
潜在的なアンチを増やすだけだからな
この手の発言は
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:39.31
>>1
そんなの常識(パッパパラリラ)www
0123Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:52:56.54
めるる可愛いだろうが
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:11.97
>>1
これはべつに入山の独自研究でも何でもなく、
経験則として東海地方で地元民が昔から自分たちで言ってる話
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:35.38
ただこれを他県民・他地方民が堂々言ってしまうあたりのセンスの無さ、
もっとはっきり言っちゃうと入山は学校の勉強は出来たみたいだけど
賢いかといえばあんまり賢くは無いな
0127Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:51.93
炎上する要素なしやな!
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:41.99
>>125
番組でなぜそう言われるようになったかの説明テロップ出てたよ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:35.79
光浦さんと大久保さんも言ってたよね
ブスのくせに前に前にと出しゃばる県民性だと
見栄っ張りが多いと
そんな中自分たちは控えめの方だったと
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:12.97
愛知がどうこう以前に
過去の言動から間違いなく入山は
お前らの事を気持ち悪い陰キャブサイク爺だと思ってるけどな
一緒になって愛知叩きしてる奴を気持ち悪い奴等だなと思ってるよ
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:45.00
正解ですwww
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:52.31
>>125
地元東海地方だけじゃなく、多県民からもカワイイ女の子がいない、と言われてる
0133Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:02.69
今この手の発言にはうるせえからな視聴者が
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:43.76
不謹慎だな
殺せ
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:07.07
>>133
愛知なんかはGDP2位の勝ち組県だから今のところはまだ通ってる
破綻しかかってるような自治体をネタにするのはシャレにならんからな
ただ個人に続いて地域叩き的な放送も早晩難しくなるわ
それはそれで堅苦しい世の中になったもんだと思うが
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:52.02
>>135
ガソリン自動車の愛知とか斜陽地域

世界中の半導体シリコンやレジスト、有機ELを作ってる新潟県がなければ、世界が死ぬと言われている現実をみろw
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:02.86
村のノリでSKE意識で書いたんだろうけど事情知らない一般視聴者からしたらただの性悪女にしか見えんでしょうな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:35.39
>>137
そんなノリ無いだろ
世間で言われてるブス県だったから書いただけ
むしろヲタがそれをSKEに結び付けてる
0140Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:01.84
そもそも世間で言われてるから
とかいう理由を振りかざしたら
バカ確定じゃんw
0141Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:32.28
>>45

これを見ると、須田でも愛知県では上位のほうだと認識
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:32.95
>>136
まぁ新潟をネタにしても受けないしw
https://ja.localguide.biz/ranking-gdp-2018/
EVでも結局は車としての完成度でのしてくるだろうし宇宙関係も独占
ドイツもしっかり擦り寄ってきてる水素技術に拘ってるも懸命
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:52.81
>>140
別にいいんじゃない?
かしこの入山のおバカな部分ってのも普通に有りだろ
それに入山はめちゃイケで国語と数学しか出来ないと自分で言ってるし
今回は社会限定なんだからおバカ解答があっても何も矛盾しない
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:10.60
っていうか、なんでストレートに川栄を呼ばないんだ?
断られたのかな
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:54.44
事実陳列罪
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:02:32.02
思い出してきた
川栄の世界地図見たい
一つの島がフランスとブラジルで構成されてるやつ
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:48.39
>>8
乃木坂5期で勝ち確は神奈川勢だし
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:55.70
さっそくまいじつネタにしてて草
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:50.09
『手羽セソ』とか『TEAM SHACHI』って、メソバー可愛くね?
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:06.51
相変わらず美人だな
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:40.85
愛知出身の芸能人

ガンバレルーヤ
光浦
大久保
キンタロー
青木さやか
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:49:11.17
>>142
水素エンジンの本命の開発拠点は、理研グループの拠点がある、新潟県柏崎市
0154Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:06.40
勉強できるあんにんが社会52点とはね

ある程度ボケ回答を入れないとオンエア使われないのをめちゃイケで学んだな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:12.76
ていうか入山という名前を久々に聞いたw
0156Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:19.66
>>62
両親は県外出身。初夏も北海道根室とか各地を転々として愛知に来た
0157レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (光)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:40:19.64
めるるは奇跡だな
0158Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:48:40.18
松井玲奈
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:05.43
20年近く前初めて名古屋行った時に栄の街をうろついたが見事にブスしかいなくてウワサは本当だったと驚いた
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:03.93
めるるは歯を直したからな
0161Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:24:20.36
入山こそ本物のマスク美人だわな
マスク外したら中顔面長いし顎周辺がデカいしスラントノーズだし
だからこそ世間一般からは全く相手にされてない
0162Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:47:29.34
>>37
都築はグループを辞めたらそのまま芸能界から引退コースだろうな
0163(邪馬台国)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:04:11.33
都築は古参でも公演はスタベン笑
0164Team774(茨城県)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:08.08
>>100
グロ
0165Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:40.50
SKEにはカワイイ子がいない みたいな話題になると必ず
江籠ゆうなの画像をドヤ顔で出してくるSKEオタw
だからそれがアレなんだよwww っていうw
0166Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:26.89
大草原不可避()
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:41.99
なんか思い出し笑いしてしまうなw
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:16.61
愛知県から抗議がきて入山はテレビから干されそうだなw
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:35.82
>>7
ま、これだな
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:22.12
需要がないタレントなんてちょっとしたことですぐに干されるのにな
0171Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:23.37
愛知県は事実を受け入れなければならない

これは国民総意の決定事項である
0172Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:04:18.91
おじゅり「なんで」
りかちゅう「そんなこと」
だーすー「言うの!?」
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:39.03
そりゃこのオレ様がそんな低俗な番組見るわけないだろ・・・
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:02.14
>>104
中井りか「私がいるじゃない」
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:03.02
>>39
広瀬すずは静岡だろ
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:07.79
>>171
事実と言えば坂道Gのセンター奪取率が愛知>福岡ってのも事実なのよ
人口が750万もあるってのはそう言う事
新潟は誰かセンターやったっけ?w
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:05:10.58
>>179
入山も言ってるじゃん
美人を獲られたから愛知はブスばかりになったって
愛知出身者がブスだと言ってる訳じゃないんだよ
愛知に残ってるか集まってきたのにブスが多いんだよ
0181Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:34.08
名古屋人
三上悠亜、高橋しょう子、春菜はな、葉山レイコ、美穂由紀、菊池エリ
松下由樹、瀬戸朝香、香里奈
武井咲、市川紗椰、大久保佳代子、森下千里、兵藤ゆき
フィフィ、えなこ、加藤ミリヤ、松井玲奈、浅田真央
戸田恵子、水谷優子、小山茉美、丹下桜、柚木涼香、後藤邑子
戸松遥、平野綾
0182Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:02:36.20
名古屋人
三上悠亜、高橋しょう子、春菜はな、葉山レイコ、美穂由紀、菊池エリ
松下由樹、瀬戸朝香、香里奈、清野菜名、黒崎レイナ、城戸真亜子
武井咲、市川紗椰、大久保佳代子、森下千里、兵藤ゆき、渡辺美奈代
フィフィ、えなこ、加藤ミリヤ、松井玲奈、浅田真央、仙道敦子、竹下景子
戸田恵子、水谷優子、小山茉美、丹下桜、柚木涼香、後藤邑子、井口裕香
戸松遥、平野綾、松井珠理奈、須田亜香里、平手友梨奈、MOAMETAL、岡村孝子

適当に思いつくとこ
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:03:31.50
>>172
「りかちゅう」って呼ぶ人久しぶりに見た
0184Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:27.96
名古屋人
松平健、舘ひろし、玉木宏、岩田剛典、平野紫耀、千賀健永、天野浩成、平泉成、舟木一夫
石田彰、櫻井孝宏、鈴木達央、三ツ矢雄二、小山剛志、岸尾だいすけ、藤井聡太、
イチロー、工藤公康、宇野昌磨、吉田麻也、中西哲生、吉田秀彦、渡辺いっけい、スギちゃん
オカダカズチカ、ウルティモドラゴン、田中稔、中嶋悟、鳥山明、安藤勝己、鈴木敏夫
林修、加藤晴彦、青木定治、鳥山明、高須克弥、江川達也
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:46:01.06
イチローだけで大体無双できるなw
0186Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:06:03.00
愛知出身でここ最近圧倒的に露出が多い俳優さんだと山田裕貴と滝藤賢一じゃないかね
0187Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:14:51.14
この子珠理奈と仲悪かったのか?
0188Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:19:01.81
>>187マジすか学園で珠理奈と2人で戦うシーンで珠理奈が「アンニンの声が聞こえない人~」とかスタッフに言ってたな
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:42.48
>>179
SKEのチームS初代センターの平田璃香子は実は新潟県出身
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:33.34
平田 璃香子って、たしか新潟県長岡市だったっけ
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:45.11
ブスが多いって言ってるだけで可愛い子綺麗な子が0とは言ってないので〇〇は可愛いだろ美人だろと名前を出して反論してるレスはアホ
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:42.06
メアリーダーって、お目々パッチリ系で名古屋人っぽくないからなぁ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:36.15
芸スポで今頃燃えててワロタ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:31.56
愛知県に対する誹謗中傷
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:46.04
少なからずSKEのせい
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:56:52.76
>>196
名古屋がブスはSKEが出来る前から言われてたこと
0198Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:57:34.91
芸スポで伸びまくってて草
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:00:50.89
だからSKEはあんな感じになったのか?
0200Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:47.48
>>186
滝藤さんは玲奈さんや大場さんがドラマで共演したことあるね
大河ドラマ見てたら以前かおたんが番組でデートした元ボイメンの田中俊介君が出てて驚いたわ
曽我五郎役をやってた
鎌倉殿にはマジカルでお世話になった佐藤二朗さんも出てるがすっかり売れっ子俳優になられましたな
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:51.81
超絶美少女平手友梨奈で抜きまくりですわ
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:35.65
>>165
ひっそりまぎれてるくらいでたいして出てないじゃん
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:21:45.52
>>192
その可愛いと美人の積み重ねで印象が変わってくる
ブスだけ見てればどこだってそっちの方が多くなる
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:49.91
大阪にビッチしかいないのと同じような理論かw
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:08:00.50
ブスでもいけるのはSKEだけwww
0207Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:24.96
ここぞとばかりに愛知県民がブステマしてやがる
俺は何故か愛知表記だけど違う県
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:11:28.30
ガーシー「名古屋と仙台はブスばかり」
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:31:05.63
AKB側を叩くか愛知側を叩くかネット民は相当迷ってたよ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:14.56
>>210
先にどちらかを叩くということだけは決まっているのねwww
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:15:38.12
>>1
常識だろ。何も間違ってない。
SKE見ればわかる。
0214Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:18:20.53
新潟の子は、東京から可愛い子をスカウトに行っても上京する子がほとんどいないから新潟にグループを作ったというからな

AKBでNGTを除けば新潟出身の子はSKEの田辺しかいない

新潟出身のモデルや女優、アナウンサーはたくさんいるけど
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:32:42.66
>>181-182
松井玲奈って豊橋じゃね?博多と北九州市の小倉ぐらい距離あるぞ
0216Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:04.34
>>212
SKEだけ見て決めんな
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:49:29.95
ヲタは愛知県で美人な女を見かけた事あるか?
0218Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 00:21:15.75
初期のテチは可愛かったぞ
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:14:08.36
>>215
それいったら珠理奈は春日井市だし大久保は田原市
まあそいつが適当に思い付いたやつだし
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:23:34.92
河合その子
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:03:08.67
愛知県
0223Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:58.32
鈴木咲、雪平莉左とオレにとってドストライクなグラドルはなんでか愛知県出身がちょくちょくいる
0224Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:38.51
誰もが思ってる事を言ってるだけで炎上するのか?
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:21.58
大場チーム4は普段からSKEを馬鹿にしてたイメージはある
0226Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:23:15.69
須田や珠理奈がトップと時点でブサイク推しグループと思われても仕方がない
0227Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:59.12
>>226
同じくくりにしたがるけどブス専のアンチは須田と珠理奈がどれだけ違うか本気で分かってない
そして本当は須田や松村が可愛いと思ってる
0228Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:23.63
まんまやんw
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:38:15.68
>>224
今はブスしか売りが無さそうな芸人にすらブスいじりをしちゃいけない世の中だからな
0230Team774(光)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:37.80
今の自分の顔を鏡で見るべきだな。
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:05:17.71
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪く、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:51:32.79
愛知県はブスが多いから、なぜかSKEは県外から集めているので可愛い子が多い
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:13:29.09
今、愛知県といったらウンチ県だよな。
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:57.68
焼肉屋に糞放置したのもアンチ立憲民主党の名古屋のウヨの女、校長の給食に糞入れたのも愛知の女

どんな県なんだよw
0263Team774(愛知県)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:49.84
神奈川県寄りの静岡県なのに愛知県と出る。
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:14.66
愛知県
0454Team774(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:29:03.53
ごめんね
0455Team774(石川県)
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:47.65
自分の住んでる県は美人多くないけど愛知は両極端だけど綺麗な人はかなり綺麗だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況