X



トップページmissingno
354コメント128KB

7/3放送 『池の水ぜんぶ抜く』にAKB48大盛真歩ちゃん出演決定!またしてもアンチ涙目敗走www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:42:35.72
この勢いは止められない

緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く沖縄ヤシガニ&天然記念物出た鶴見川に巨大ガメ[字] 7月3日(日) 18:30 - 21:00 https://bangumi.org/si/443915?area_code=55&from=share

ゲスト

▼勝村政信、大家志津香、大盛真歩(AKB48)
▼前園真聖、上國料萌衣(アンジュルム)、やす子
▼白本彩奈、ゆいちゃみ
▼早乙女太一
▼久保田潤一(NPO birth
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0281Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:18:24.70
>>10
他グループを攻撃したい上に「むしろ」「まだ」の日本語としての意味を成してないのは流石に呆れる
外国人かよ
0282Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:29.16
この子に足りないのは人気と若さ。
この1年でどれだけ人気を伸ばせるかが勝負だね。
しかしDHもかなり大盛に力入れてるな。
毛利使ってさんま御殿。高橋使ってテレ東の番組色々出して。
ここまで押されてるんだから最低でもお話し会券ベスト10くらいに入らないと指原じゃなくて大家とか村重と同じバラエティ班で終わってしまう。
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/28(火) 09:53:45.04
この番組は生き物捕まえる動作がどこまで出来るのかで評価されるからな
元乃木坂の生駒ですら使えなかったから大家の引き立て役になってしまった
乃木坂でセンターやってたなんかなんの意味もない
前回のずっきーは後半なんとか盛り返したけど
可愛く「怖くて触れなーい!」とかやっても視聴者は白けるだけだぞ
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:01:22.84
俺の精液も全部抜いて欲しい
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:01.93
大家さまさま
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:35.40
大盛は虫が平気だから魚も平気だろう
0287Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:08.15
亀虐待番組に大盛ちゃん出るのか🐓アフィプゥ〜
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:14.88
>>283
つまり生駒じゃなく与田を出せばいいわけか
虫も生き物も平気で触るし
大家と同郷だから絡みやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況