X



トップページmissingno
127コメント25KB
【悲報】STUメンバーさんブチギレ「うるせえ、殺すぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2段)垢版2022/06/28(火) 03:31:33.23
13分ぐらい~
コメント「今日アラサー感あるね」
STUメンバー「うるせえ、殺すぞ!!」
https://youtu.be/5Ap7DzKkMcM&t=13m
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(岩手県)垢版2022/06/28(火) 03:33:50.70
りんこー
0003Team774(神奈川県)垢版2022/06/28(火) 03:45:07.09
すごい自然に言ってるから普段からこういうこと言ってるんだろうな
0005Team774(千葉県)垢版2022/06/28(火) 04:12:25.17
横山たかし・ひろし師匠リスペクトなんだろ
0006Team774(ジパング)垢版2022/06/28(火) 04:27:01.28
流石坂道を意識した清楚系アイドルグループだね
0007Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/28(火) 04:33:08.45
>>1
こういうやつを支持してるやつが理解できない
0008Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 04:56:47.87
なんでコイツまだおんの?
他はみんなクビになったのに
0009Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 04:59:44.35
元ヤンかよ
0010Team774(愛知県)垢版2022/06/28(火) 05:08:27.49
STUにもこういう人がいるんですね…
瀧野さんが築いた清楚なグループという印象がぶち壊されてしまう…
0011Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 05:11:18.19
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

★乃木、日向、AKB板で対立煽り→擦り付けを行っている櫻系アフィカスの推しと判明★過去にひらがな全メンバー◯害予告の犯罪者★

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103

https://i.imgur.com/A7L9rjo.jpg

https://i.imgur.com/sIGJyZE.jpg

https://i.imgur.com/YCNga6Q.jpg

https://i.imgur.com/LCNzruD.jpg

https://i.imgur.com/l6eWQAB.jpg

https://i.imgur.com/vzxKRnJ.jpg

https://i.imgur.com/nXn4zDP.jpg
0012Team774(山口県)垢版2022/06/28(火) 05:14:25.30
運営に怒られるわ
0013Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 05:15:08.22
こんなこと言っちゃうのがこの子の限界か
0015Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 05:38:55.05
この友達感がたまらないんでしょ
愛嬌あるしねこの子
オレは金使うこと今後も無いけど
0016Team774(群馬県)垢版2022/06/28(火) 05:42:04.22
15分「普通のアイドルならお話し会いっぱい買ってくれてるからって思うかもしれないけど、私は平気でブロックしました」
0017Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 06:05:45.17
常連とじゃれ合ってるだけじゃん
うらやましいわ
0018Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 06:17:45.14
福田先輩に言って教育してもらうよ!
0019Team774(光)垢版2022/06/28(火) 06:26:38.65
だから凜子は底なし沼だと言っただろ
俺はいずれ凜子がトップになると今でも思ってるよ

115 47の素敵な(埼玉県) 2020/05/05(火) 16:09:26.03
STU全員分の疑似握手会動画を観終わったけど、
個人的に一番良かったのは2期研究生の吉崎凜子だな
コロコロ変わる表情が可愛すぎ&引き込まれるような彼女感wwww

666 名無し48さん(仮名)2020/05/13(水) 08:31:31.97 ID:tBnbGDRl0
よしりんの握手会動画
始めから終わりまで視線を1回も外さないのが凄い
表情も彼女感があって親しみやすく、引き込まれる
ヲタの気持ちを良く分かってるよ。この子は伸びる
0021Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 06:53:28.14
この人はヤクザなん?
0023Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 07:17:12.78
>>22
マジかよあやパン
0024Team774(福岡県)垢版2022/06/28(火) 07:26:45.06
又お前か!
0025Team774(兵庫県)垢版2022/06/28(火) 07:51:46.57
まあ普通の女の言葉遣いやな
0026Team774(神奈川県)垢版2022/06/28(火) 08:11:49.32
さすが「オタクと一生関わりたくない」と裏で言ってる人は違うな
0027Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 08:41:11.50
真夏の大暴言
0028Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/28(火) 08:42:53.75
>>17
そっちのほうがダメだわ
0029Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 08:42:57.18
>>22
ももちゃんやはりそうか
0032Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 09:59:24.66
りんこはたまにこういうこというけど、ファン対応とかは神対応だから許せちゃうんだろう
0033Team774(SB-Android)垢版2022/06/28(火) 10:02:18.85
犯罪発言になるぞ
0034Team774(ジパング)垢版2022/06/28(火) 10:02:43.05
こんなかわいい子にうるせえころすぞと言われるくらいの関係になりたくて震える
0035Team774(ジパング)垢版2022/06/28(火) 10:17:12.44
>>10
匂わせ玄関配信女が清楚?……
0036Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 10:35:34.77
目が笑ってないぞ
0037Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 11:20:39.17
STUはスタッフもメンバーに殺すとか普通に言ってるから通常運転やぞ
0039Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 11:47:00.52
>>21
これでヤクザに見えるの?
0041Team774(光)垢版2022/06/28(火) 11:56:28.55
万死に値する輩には言ってもOK
0042Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 11:59:31.83
>>38
全く料理したことない人の持ち方だな
0043Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 12:18:34.15
>>1
この口の悪さwww

他人とは思えないwww

お友だちになってくだしあwww
0044Team774(愛知県)垢版2022/06/28(火) 12:29:30.60
・ヤンキーだらけの広島育ち
・中2でヤンキーグループに所属
・ヤンキー男子だらけの工業高校で姫としてチヤホヤされる
・裏垢でオタクをボロカス書く

そりゃ殺すくらい言いますわ
0045Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 12:33:39.40
この子のJC時代の写真クソ可愛かった
0046Team774(王都アルクレシオス)垢版2022/06/28(火) 12:33:41.52
広島の女ってこんな感じなの?
茨城みたいじゃん
0048Team774(広島県)垢版2022/06/28(火) 12:44:59.10
西日本はどこもこんな感じだろ
0051Team774(ジパング)垢版2022/06/28(火) 12:56:07.08
広島のヤンキーは一人称わしで語尾はじゃけえのうだから関東の男より男らしくみえるわな
0052Team774(ガラパゴス県)垢版2022/06/28(火) 12:56:13.51
遠慮はいらないから殺っちまえ!
0053Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 12:57:30.62
広島の日常
0054Team774(光)垢版2022/06/28(火) 13:34:45.93
日本語通じないカスの厄介にはぜひ言ってやってほしい、アイテム投げるよ
0055Team774(SB-Android)垢版2022/06/28(火) 13:48:54.17
知らんけどこのスレ見てる感じこいつのヲタ厄介多そうw
0056Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 13:53:13.17
何回かやった男との痴話喧嘩の類だろうな
0057Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 14:18:41.49
AKBもミキサー持って笑顔で殺害予告あったよね
0058Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 14:19:49.62
凛子に殺されたい
0060Team774(岩手県)垢版2022/06/28(火) 14:47:08.21
りんこー
0061Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 14:47:22.37
>>58
「凜」子だぞ
間違えると殺されるぞ
0062Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/28(火) 15:12:18.97
>>38
確実に殺すための持ち方
0063Team774(茸)垢版2022/06/28(火) 16:49:13.30
生理痛ひどい子?
0064Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 16:57:05.56
>>61
どうでもいいわうぜえ
変な漢字使うなって言っとけ
0065Team774(千葉県)垢版2022/06/28(火) 16:57:22.80
地元じゃ負け知らずぽいな
0066Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 17:30:34.60
>>64
お前はきっと館と舘の違いもわからないんだろうな
0067Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 17:52:54.68
>>38
痛風しましたwww
0068Team774(大阪府)垢版2022/06/28(火) 17:54:29.18
ねこひろし
0070Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 18:36:34.53
広島の工業高校出身なんだからお察し
0071Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 18:39:13.90
ヲタが嫌いで嫌いで見たくもないらしいからな
0072Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 18:41:38.19
>>71
全メンバーの総意www
0074Team774(愛知県)垢版2022/06/28(火) 21:37:46.58
アラサー感あるねで嫌われないと思ってるなら頭おかしい
0075Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 21:48:23.19
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141

【悲報】スクリプト使える俺凄い君(AKBアフィカス)やはり狼を荒らしていた模様

161 Team774(東京都)[] 2022/06/28(火) 05:10:36.97 ID:
狼はスクリプトだから勢い低いスレでも容赦なく荒らすが
この無能バカは手動だから勢い上位しか荒らせないhttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656343283/161


※明らかに自分が使っているような発言をしてしまう
(その他に自分が使っている様な発言多数)
0076Team774(東京都)垢版2022/06/28(火) 22:54:06.47
ごめん、凜子の悪口はやめてくれるか?
0077Team774(SB-Android)垢版2022/06/28(火) 22:59:16.71
>>74
うるせえ殺すぞ
0078Team774(大阪府)垢版2022/06/28(火) 23:30:13.41
熱いヲタクはついてるようだが
外で使えるのかこの子は
何か夢とかやりたいことはあるの?
0079Team774(神奈川県)垢版2022/06/28(火) 23:37:30.66
誰かと思ってスレ開いたらやっぱり凛子だった
0080Team774(茸)垢版2022/06/29(水) 01:02:58.45
>>79
凜子な
0081Team774(ジパング)垢版2022/06/29(水) 01:07:40.34
顔が美人だから許される
0082Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/29(水) 01:11:57.31
かわええ
推しに言われて見たい
0083Team774(東京都)垢版2022/06/29(水) 05:02:06.90
>>66
分かりたくもないし斉藤とか渡辺とか山崎とか高橋とか字が違いますとかうざいわ
知るかっての
お前ら親族だけでやってろ世間に求めるな
0084Team774(茸)垢版2022/06/29(水) 10:28:00.74
>>81
どこがだよ
0085Team774(東京都)垢版2022/06/29(水) 13:07:48.92
>>84
これは普通に美人だろ
ひねくれてるな
0088Team774(SB-Android)垢版2022/06/29(水) 13:49:21.95
顔もごみ
0089Team774(岩手県)垢版2022/06/29(水) 14:06:11.84
りんこー
0090Team774(東京都)垢版2022/06/29(水) 14:07:12.91
スタッフにも言われるくらい伸びてるらしい、売上が
0091Team774(神奈川県)垢版2022/06/29(水) 14:09:19.40
く?乳房ピチャピチャ吸いたいしん?🤔
0092Team774(東京都)垢版2022/06/29(水) 14:49:08.68
クロちゃんはGo home!
0093Team774(東京都)垢版2022/06/29(水) 15:24:28.96
チンチン見せたい
0095Team774(茸)垢版2022/06/30(木) 08:06:09.02
吉崎のオタはこういう発言しても何も言わないんだろうな
メンもオタもSTUのレベルを下げないでくれよな
恥ずかしいわ
0097Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 11:29:09.03
これはこれで有りだろう
0098Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 15:14:05.74
何かあったら手のひら返されて叩きまくられ嫌われるタイプと思う。
0099Team774(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 15:27:34.50
これヲタが言ったら絶対運営はアウトにするよね
0100Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/30(木) 15:29:39.18
発言以前にブスすぎるな
0101Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 17:55:57.33
>>99
ヲタが殺すぞと言った場合は対象が限定されるのでアウトwww

メンバーが殺すぞと言った場合は対象が限定不可なのでセーフwww
0102Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 17:58:02.86
>>101
これ認知してる常連ヲタのコメントへの返しだぞ
0103Team774(SB-Android)垢版2022/06/30(木) 18:07:27.18
お前たちの好きな馴れ合いってやつじゃない?w
0104Team774(やわらか銀行)垢版2022/06/30(木) 18:22:28.92
親告罪だっけ?
0105Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 18:24:25.21
>>1
瀬戸内海の沿岸地域は口悪いし
なんだったらガラが悪いんだよベースがそもそも
だから大人のそういう口の利き方を聴いて育つから
殺すとかそんなの普通に言うよ
0106Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 18:25:29.52
STUメンの配信はたまに暴走族の騒音が聴こえるからな
0107Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 18:41:33.82
>>102
ただのご褒美でしたwww
0108Team774(東京都)垢版2022/06/30(木) 23:43:41.39
凜子の名前だして叩くのやめろ
0109Team774(岩手県)垢版2022/07/01(金) 06:13:21.70
りんこー
0110Team774(東京都)垢版2022/07/01(金) 12:55:15.26
淋子
0111Team774(光)垢版2022/07/01(金) 14:51:06.55
最近はりこちより凛子だな
0112Team774(茸)垢版2022/07/01(金) 16:03:03.09
>>111
凜子だぞ
0113Team774(東京都)垢版2022/07/01(金) 16:43:23.33
凛子凛子凛子
0114Team774(東京都)垢版2022/07/02(土) 02:51:32.45
もう珍子に改名しろ
0116Team774(兵庫県)垢版2022/07/02(土) 03:56:26.40
普通に可愛かった
0117Team774(東京都)垢版2022/07/02(土) 04:30:38.66
>>115
お前もアウトな
0118Team774(岩手県)垢版2022/07/02(土) 20:25:05.20
りんこかわいい
0119Team774(東京都)垢版2022/07/02(土) 20:28:42.09
もう運子にしたら?
0120Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 02:46:29.30
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言い怒鳴り込みに行った
0121Team774(岩手県)垢版2022/07/03(日) 05:16:00.65
りんこかわいい
0122Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 20:07:47.44
りんこはかわいい 間違いない
0123Team774(大阪府)垢版2022/07/04(月) 20:55:00.42
よしりんヲタって坂道から下ってきたやつ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況