トップページmissingno
105コメント27KB

【闇深】元ナナニジで大ブレイク女優・浅倉唯(26歳)、ストーカー被害に事務所ブチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(王都アルクレシオス) (8段)
垢版 |
2022/06/28(火) 23:48:48.20
浅倉唯に対するストーカー行為について
撮影現場近辺での付き纏い、自宅への侵入、盗撮など悪質なストーカー被害に遭っており、
現在、警察、弁護士に対応をお願いしております。
今後も従前のような行為が続くようであれば、刑事告訴を含めた断固たる処置を講じる所存でおります。
https://twitter.com/liberajapan/status/1541769830667194368

『リバイス』アギレラ・浅倉唯「自宅への侵入、盗撮など」の悪質なストーカー被害 所属事務所が警告

『仮面ライダーリバイス』でアギレラ役を務める俳優の浅倉唯(26)の所属事務所が28日、公式ツイッターを更新。浅倉が悪
質なストーカー被害に遭っていることを明かした。

 「浅倉唯に対するストーカー行為について」とのタイトルで更新され「撮影現場近辺での付き纏い、自宅への侵入、盗撮な
ど悪質なストーカー被害に遭っており、現在、警察、弁護士に対応をお願いしております」と報告。

 続けて「今後も従前のような行為が続くようであれば、刑事告訴を含めた断固たる処置を講じる所存でおります」と呼びか
けた。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12173-1717658/

浅倉唯(26歳)
https://imgur.com/etTQNqK.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:24:16.74
>>47
オーディションに合格したんだから見つけてはいるぞ
活かせなかっただけで
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:25:56.26
整形して美人になるのを逸材と表現していいのかどうか
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:30:29.48
てか身長157センチあるんだ?
公称163センチの井本彩花と並ぶと150センチくらいかと思ってた
0052Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:42:33.56
こんなん精神病むわ
ストーカー規制法では付き纏いもアウトなはずだから、とっとと逮捕されたらいいのにな
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/29(水) 03:48:43.88
>>52
実際坂道アイドルでもストーカーを理由に卒業したメンバーいるからな
実際に重大事件が起きてからじゃないと事件化できないのが現状
顔出し人気商売は難しい
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:50:16.25
AKB握手会襲撃事件がきっかけけで他所の握手会現場の警備も前より警戒心強くなったとか
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:04:59.16
ナナニジ逃げ出してブレイク良かったね
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:54.21
整形したの?
昔知らんから単純に可愛いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況