X



トップページmissingno
1002コメント294KB

NGT48「未完成の未来」1日目2位29,011枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:03:24.19
人生負け続け逃げ続けのNGTヲタクさんはさすが言うことが違う
0526Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:53.50
>>524
この二つ目のツイートは今見ても見事な返しだな
これをリアルタイムで瞬時に返してたけど頭ええんやな
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:38.25
>>511
次のアルバム出ないだろ
0528Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:39:37.27
>>523
それな
初アルバムって気合入るものだよな
初アルバム=捨てアルバムってなんだろなw
0529Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:56.67
今回は〜
このCDは〜
って
米カスは毎回言い訳ばかりしてるけど
いつになったら爆売れするCDは発売されるんだ?w
0530Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:39.89
>>526
これに対してNGTのメンバーは総スルーだぜ
違和感感じたメンバーは山口と一緒に何も言わずに卒業したが
これスルーしてよくアイドル活動継続できるなといまだに感心するわwww
0531Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:04:08.97
>>527
今回詰め込めるモノ全部詰め込んだのにな
ライブ特典ナシだったらもっと悲惨

>>530
メディアも心の中では
「事件の時は出てこないくせに宣伝は何食わぬ顔でしゃしゃり出てくるな」
ぐらい思ってるだろ
0532Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:39.47
148 Team774(新潟県) 2022/06/30(木) 07:46:58.28
>>146
シングル4倍の価格だから、シングルなら初日10万超になるんだけどw
0533Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:06.70
NGTの曲とか聴きたいんだけどどうしても犯罪事件が先入観になって妨げられるんだよね、誰が辞めようが何しようが事件のイメージがどうしても払拭できない
NGTの名前見たり聞いた瞬間に事件ってイメージが浮かび上がるから
0534Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:42:17.13
BSNラジオは帯ワイドでリレーしてたけど新潟のテレビ局には出してもらえたの
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:16:58.22
初週は最大に積めて39,000で35,000に近付ければ御の字と予想
0537Team774(長野県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:22:06.27
解散の未来
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:44.73
>>536
まあそこらへんが限界だな
48グループワースト記録更新かな
0539Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:26:50.84
ちょっとした地下だなもう
0540Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:30:31.08
まだ新潟県や市から予算おりてるの?
0541Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:38:20.63
29,011x3,850=111,692,350か。

充分に金は回ってると思うんだがな。実際の取り分は知らん。
大所帯の地下ドルもあんだし、やってけなくもないんじゃね?
0542Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:49:03.26
第2のラストアイドルが間近だなwww
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:44.92
円盤出したところでレーベル作詞作曲がある程度儲かるが
一般的にはシングルもアルバムもツアーやライブをやるきっかけにすぎない
そこで物販やってアイドルらに金が回る感じや
0544Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:02:54.70
悲惨だなって
ここまで落ちるまでに解散が正解なのに
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:04:44.73
せっかく入った金を握手会やらに使っちまうしな
いろいろと商売下手すぎる
0546Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:18.07
ツアーってどれくらいの動員見込めるの?
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:13:34.36
>>530-537>>538-545
>>546-553>>554-561
>>562-569>>570-577
>>578-585>>586-593
>>594-601>>602-609

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっ♡トマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/o0VICvF.png
https://i.imgur.com/jtKyL0c.png
https://i.imgur.com/qC9KcGD.png
https://i.imgur.com/UOBLFsq.png
https://i.imgur.com/s7U7Ncc.png
https://i.imgur.com/j8ytouY.png
https://i.imgur.com/xP0FEWx.png
https://i.imgur.com/YkPOeXW.png
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:16:59.66
>>562-569>>570-577
>>578-585>>586-593
>>594-601>>602-609
>>610-617>>618-625
>>626-633>>634-641

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0549Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:35:47.90
なんで荒らされてるんだ?
0550Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:23.49
都合が悪いから定期

あと櫻坂の森田を中傷してる奴はそこら中に貼りまくってるNGTヲタ並のガイジ
0551Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:45:38.91
山口事件があった数年前からこんな状況だったのは笑えない
今はさすがに無いの?
0552Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:57.94
AKBヲタが嫌ってると分かるスレ
0553Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:59.27
例の公開裁判も近づいているからな
具体的なことはわからんが
これ読んだだけでも被告側が相当ヤバイと感じるな
当日どうすんだろ?

https://ameblo.jp/vyc13162/entry-12750784824.html
0554Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:42.09
>>552
AKB48グループの全てのヲタが嫌ってるでしょ
全て有耶無耶にしてなかったことにしてるんだから
NGT48が原因でどれだけAKB48グループ全体のイメージ悪くなったかと考えるとな
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:38.72
ソレをやったのはNGTじゃあなくってAKS上層部の大人なんだがな。
オマエラは叩き易いトコを叩いて安心しようとする。いっつもそう。
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:19.31
発端はNGTなのにそれを無いことにするな
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:43.02
マトモに処理すれば良いだけだっての理解しろよ。
0559Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:11.03
>>555

頭おかしいwいつもそうww
0561Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:39:38.48
いったん持ち帰らせていただきます
0562Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:43:34.38
>>555
AKSの上層部もNGTのメンバーも同罪
いつになったら理解できるのかな?
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:27.01
>>562 同罪じゃないよ

いつになったら理解出来るのかな?
0566Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:07:17.35
>>563
AKSの上層部の全てを有耶無耶にしてNGT48の活動を再開させるというのにNGT48のメンバーは協力加担して結果としてAKB48グループ全体のイメージを下げた

同罪だな
NGT48のメンバーがなぜあの時点で活動を再開して何も思わなかったのかいまだに疑問www
0567Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:12:03.60
>>566 協力も荷担もしてないな ハイお仕舞い
0568Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:16.23
>>567
あれ松村の持ち帰った質問NGT48のメンバーはなにか発言したのかな
何も言わずに有耶無耶にするのに協力加担したとしか思えないわ

はいお終いwww
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:15:48.91
分かってんじゃんwつまり何も荷担してない。 ハイお仕舞い!
0570Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:19:09.61
自分は山口卒業した時解散させるべきだと思ってたし今も解散させるべきだと思ってるんだが
このアルバム爆死で本当に近づいてきた感じだな

儲からなでしょこれwww
0571Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:26:50.77
みんなまっほ嫌いなんだね

オレもキライ
0572Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:29:29.54
またビビり東京都茸がアホ晒してんのかw
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:41:58.56
>>572
そいつ昨日から悔しがってばかりで可哀想なくらいだよなw
0574Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:42:36.99
ひゃーーヲタ使って他のメンバー襲わせて被害者に泣き寝入りさせようとして失敗してずーっと続けてた悪事がバレた反社グループのファーストアルバムが大爆死www
0576Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:26.27
>>493
ファンがいないから価格高くしたんでしょ?

結局人気ないからしょうがないだろ、としか聞こえないww
0577Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:41.57
>>532
今までのアルバムでそれやってみろ定期
0578Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:36.18
で、いつ解散するんだよコイツら
0579Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:59:53.31
地下にいる無銭米は金がかかることに関しては他人任せなんだから黙ってりゃいいのにな
馬鹿が妄想で勝ち誇ってブーメランとかみっともない
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:04:09.85
【NGT48】
    青春  世界は  春どこ 世界の人 シャーベ Awesome ポンコツ
  17/4/12 17/12/6 18/4/11 18/10/3 20/7/22 21/6/23 21/12/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 127,293 121,334 *86,269 118,408 *72,187 *73,010 *54,193
水 *18,958 *12,174 **9,082 *10,018 ***,4位 ***,8位 ***,7位
木 ***,4位 **5,276 **5,054 **6,751 ***,6位 **,10位 **,14位
金 **3,013 **4,071 **3,593 **3,474 ***,6位 ***,9位 **5,796
土 ***,5位 **2,928 **1,619 ***,4位 ***,6位 ***,9位 **,15位
日 **3,806 **2,489 **3,229 ***,4位 **,10位 **,13位 **,12位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 153,070 148,272 108,846 138,651 *72,187 *73,010 *59,989
週 160,271 148,442 109,012 143,303 *80,011 *76,530 *62,530
累 208,247 201,800 165,917 175,607 132,985 135,088 110,376

【NGT48 ALBUM】
   未完成
  22/6/29
━━━━━━━━
月 ---,---
火 *29,011
水 ---,---
木 ---,---
金 ---,---
土 ---,---
日 ---,---
━━━━━━━━
計 *29,011
週 ---,---
累 ---,---
0581Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:20:28.64
米カスは不買運動でもしてるのか?w
0582Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:59.37
>>576
劇場版は3000円だっけwww
その金額はなぜか言わない
0583Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:18.56
>>582
ヒント : 貧乏だから

あ、ゴメン
答えだったw
0584Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:18.94
>>582
無職だから
0585Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:32:58.81
三重やバレーボール協会とか横領で捕まるヤツが増えたなあと思ったら西潟完売急減速ww
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:43:33.56
>>582 今回のNGTのは¥3,850_だけど

¥3,000_てのは他のアルバムじゃない?
0587Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:24.70
78 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 55d1-BYhf [118.86.140.242]) 2022/06/30(木) 13:08:15.39 ID:+CqhNKih0
アキバヨドバシ、アルバム取扱無し
お取り寄せだってさ、売る気なしかよ
0588Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:02.80
>>587
あっても売れないと的確な判断
あるいはコンプライアンス
0589Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:58:37.30
>>570
こうなったら西潟一人のせいにして解散すればいい
奴の人生を完全にオワコンにしたらいい
0591Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:20:28.22
>>586
細かいな
どっちにしたって爆死なのは事実なんだから
HKT48のアルバムなんか通常版もっと高かったはず
0592Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:24:39.95
当たり前だけど
売れないとレコード会社も販売店も何もしないからなwだから買わないと状況は変わらない
0593Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:29:34.54
>>591 3000/3850=0.779

コレを細かいと言っちゃうんだ?
じゃあオマエのバイト先の品物を全て掛けて売ってくれよ。
0594Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:32:51.84
>>593
俺農家だよw
0595Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:11.36
>>590
在庫w
0596Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:42.98
>>592
ユニバーサルは動いたぞ
ソニーに恥を忍んで楽曲使用を頼み込む
映像特典パッケージ
販売店ごとに特典用意

それがあるから店頭で売り上げて爆死を和らげてる

販売店にAKBグループは何か言う権利なし
自分達でほとんど販売して販売店の売上に貢献してないんだから
0597Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:36:03.88
>>594 農家でも一緒だろ日付付き画像で証拠出した上で掛けて卸せよ。
0598Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:37:08.83
>>597
必死だなw
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:38:10.23
>>598 ホラ逃げたwwwww

オマエは負けたんだよ!
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:46:33.49
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/113848/2
◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2022年6月27日~6月29日)
1位『Made in』King & Prince(428,014枚)
2位『未完成の未来』NGT48(31,982枚)
3位『ah-面白かった』吉田拓郎(30,442枚)
4位『SEES』ゆず(17,593枚)
5位『SOFTLY』山下達郎(12,878枚)
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:54:04.71
>>601 そんなハナシしてない。

オマエは俺に負けたんだよ。
0604Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:02:54.62
>>603
涙拭けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:04:30.94
>>604 負けて悔しくて顔真っ赤wwwww
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:18:23.68
そっ閉じ
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:23:41.42
勝ちを知らないバカ東京とNGT

そのうち根拠もなく「スリラー」に勝った「たいやき君」に勝ったとか言い出しそうww
0608Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:26:00.01
NGTこれで何十爆死目?ww
0609Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:29:05.11
米カスが悔しそうにしてて草
0611Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:31:30.56
拓郎はコンスタントに売れていくだろうけどNGTは今日ランクインするのかなw
0612Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:34:02.42
レーベルが儲かるだけだよ
ジャニみたいに自社レーベル持たないと
0613Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:34:09.14
NGTヲタ「NGTに6千円の価値はない」

ww
0615Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:36:27.20
リュウタあの時のエネルギッシュなお前が欲しい

リュウタ@ryuta_corgi_210
処分し切れてない去年のCD……もう翼はいらない。

今年も#NGT48 #荻野由佳 ちゃんにガツッと投票します。

願いごとの持ち腐れになりませんように(^人^)

#akb総選挙2017
午後4:05 ・ 2017年5月30日・Twitter for Android
https://pbs.twimg.com/media/DBDnPPGUMAAKBky.jpg
0616Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:37:39.98
96 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ ad6c-H0HQ [114.149.6.0]) 2022/06/30(木) 14:40:55.22 ID:bxMEhBg10
Mステが見えてきた!
0617Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:41:23.18
さすがにハロプログループには勝ってんだろうな
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 15:44:41.78
今日は
1位キンプリ 2位吉田拓郎 3位ゆず
で数字出ないだろ
0619Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:07:30.35
>>1
NGTって中井りかちゃんだけはもったいなすぎるわ
AKB48に移籍させてあげたほうがいい
0620Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:13:15.10
>>617
勝てないだろw
0621Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:16:30.88
ツアーも全当祭り
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:18.55
>>621
本スレでチラホラあるね

せっかくだから嘘でも落選報告すりゃ盛り上がるのにw
そこが知恵遅れの米カス共w
0623Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:29:10.54
>>622
キャン待ち行き報告あるのに…
0624Team774(静岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:38:40.91
安定の当選祭りwww

115 名無し48さん(仮名) (スップ Sd43-boEX [49.97.96.111]) 2022/06/30(木) 16:07:54.14 ID:M2Wv6fzOd
ツアー初日無事当選!

116 名無し48さん(仮名) (スップ Sd43-r44v [49.97.22.32]) 2022/06/30(木) 16:08:04.36 ID:utjhbO3bd
3公演全当でした

117 名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd03-tWzy [1.75.238.168]) 2022/06/30(木) 16:08:10.67 ID:7WnBSCScd
姉妹枠で3つ全当でした
モバイル枠…
さすがに落選はないか

118 名無し48さん(仮名) (スッププ Sd43-4U2L [49.105.67.43]) sage 2022/06/30(木) 16:09:40.65 ID:z1qi0mIPd
余裕の前当選ありがとう

119 名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr11-kgxE [126.133.244.176]) 2022/06/30(木) 16:09:50.35 ID:FhsTJ5elr
3公演全当だった

122 名無し48さん(仮名) (スッププ Sd43-4U2L [49.105.67.43]) sage 2022/06/30(木) 16:15:37.74 ID:z1qi0mIPd
一人申し込みでクレカ、キャン待ち有りでもキャン待ちに回されなかった
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:42:36.95
>>623
盛り上がってるからいいんじゃないwww
落選でも一般発売あるんだから慌てるな
渋谷なら当日券ありそうだな、完売でもね(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています