X



トップページmissingno
258コメント66KB

【東谷義和】平手友梨奈にガーシー砲が炸裂www【櫻坂46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:45:21.67
なんか凄い暴露されてたぞ
もう見境なくタレント攻撃しはじめた
明日は我が身だ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:47:52.60
ジャンボ
兒玉遥のYou Tubeに出てるじゃんw
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:48:14.13
窪田がらみか
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:49:19.40
平手自身は関係ないやん
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:52:18.86
平手は明日花キララと同じ事務所ってことかな?
0006Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:55:23.43
ガーシーが朝勃ちギンギンなのか
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:56:16.09
>>4
いや、平手もめちゃくちゃ関係あるというか憶測で凄いこと言われてたよ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:00.92
要約すると窪田はクソという話
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:04:47.93
窪田の事務所って他に誰がいるん?
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:06:55.27
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:07:30.56
てち俺は悔しいよ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:08:08.86
>>9
前田敦子
平手は明日花キララと同じ
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:13:41.47
勘違いしてる奴いるけど平手は事務所を変わってないけどな
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:16:59.89
飛鳥てちち
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:59.15
>>14
ケヤカスジパング
0016Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:22:32.94
平手もガシってしまったの?
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:27:39.95
ガーシーじゃない別のアテンダー
社長や金持ち相手に若い子を紹介
若い子は枕やパパ活で仕事のチャンスあり
0018Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:28:20.00
>>1
◆◆◆

★【 平 手 友 梨 奈 】さんに粘着して

【 犯 罪 】【 アンチ 行 為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
−−−−−−−−−−−−−−
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
         ★【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:30:24.60
平手のマネージャーが東谷と同じ人種のめちゃくちゃ優秀なアテンドマンってだけ
優秀なアテンドマン=優秀な営業マン
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:59.52
>>19
それだと平手がアテンドされまくるって話になるんだけど
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:34:18.05
>>19
遠回しに俺は優秀だと自画自賛するガーシーワロタ
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:35:23.57
平手友梨奈と平手珠理奈
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:36:06.83
凍結された理由ってもしかして
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:38:50.98
窪田の下で平手友梨奈の担当やってるジャンボってやつが元プラチナムで相当真っ黒なアテンダーらしい
楽天三木谷が終わるレベルの暴露の中での流れ弾
そのジャンボってやつが三木谷のアテンドして女あてがってたらしい
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:39:57.25
事務所が違う平手のマネージャーと兒玉遥が繋がってるの怪しすぎるというか
まぁいかにもやってそうだけど
0026Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:40:04.29
プラチナムって時点で真っ黒だな
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:43:44.97
アテンドしてるかのような内容だったね
登場人物ジャンボ 窪田 平手
信者やヲタはガーシーツベを通報すればいい
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:29.72
平手は所属は種花で実質のマネジメントは業務委託の窪田、キャスティングはアミューズのやり手のとこってことか
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:44:45.53
>>24
平手は窪田と関係ない
事務所が違う
0032Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:30.81
まずいなあ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:46:51.03
AKBだけを攻撃していればトップ当選→将来の内閣総理大臣も夢じゃなかったのに平手攻撃したら落選確実じゃん馬鹿だねー
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:49:39.17
平手みたいな超ワガママ女がおっさんとセックスするわけないし
秋元が許さないよ
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 07:57:21.62
>>30
これって既に週刊誌とかで情報出てなかったっけ
最初は事務所離れる報道で、その後に事務所は結局離れんけど外部と提携になって~みたいな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:09:26.11
みんなが持て余してるけどバックが超強力って感じやね
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:14:22.47
バックが超強力ならアテンドなんかしたら首が飛ぶやんけ
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:16:00.72
>>33
ケヤキッズ
0040Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:17:29.95
>>36
後ろの方はほとんどニュースにはなってないな
平手は今のとこ離れたまでしかニュースにはなってない
イメージ戦略なんだろう
平手は坂道事務所離れましたよーって
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:20:07.75
あんな辞め方してまだ擁護する坂ヲタがいるのか
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:22:17.53
>>42
個人のファンでしょ
坂ヲタの大半は興味ないよ
0044Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:04.29
動画見たけど平手友梨奈が何かやった訳じゃなくて平手友梨奈のマネージャーがヤバいってだけだったわ

ただ平手は事務所離れてないからこの話が本当かは謎だけど
0045Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:47.33
そういえばガーシー初期の頃に窪田から連絡来たとか言ってたな
AKBのOGの件か?とか言われてたが平手の件だったのか?
後で確認してみよう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:25:59.20
名目上の所属はそのままだけど業務委託で実質離れてるって事だろ
現場からは厄介払いされたけどケツモチが強力ってことだろう
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:38.02
>>45
ドラマ始まるから平手だろ間違いない
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:29:25.23
いつも言われることだけど
ネタ無くなってるから
ネットで拾った話や噂話まで話してるだけでしょ
何の証拠も要らなくて法を守る気もないんどからやれる芸当
0049Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:01.35
>>33
お前バカだろ
0050Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:30:37.72
窪田は今でも乃木坂にめっちゃ噛んでるからココは要チェックしとかないと
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:34:01.05
>>40
上野樹里(元アミューズ)担当してた人がどうこうでニュースは出てたは出てたよ
櫻坂日向坂事務所とのマネジメント業務委託も本当に名前がある
大筋はネットに転がってる情報ってことだね
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:35:09.06
AKB関係者の中でも断トツに反社繋がり濃い奴に噛み付いて大丈夫なん?
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:34.00
>>52
だからガーシーは海外に身を隠し、出馬して政治の力を借りて、悪しき芸能界を改革すると言っている
ガーシーにはまじで当選して欲しいわ
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:47:13.16
ふーん
じゃあガーシーと親密なメンバーはクリーンなんだね
0055Team774(しまむら)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:50:39.67
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの•́ω•̀)?
モクヨウビダヨ
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:56:41.83
>>45
初期なら平手の話はいい子って話しか聞いてないって言ってたんだからちがうだろ?
0057Team774(新潟県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:48:50.54
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:57:11.83
で何だって?
見てないから簡潔に説明して
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:58:15.75
よくも悪くも世間が平手に興味がないからセーフ
0060Team774(群馬県)
垢版 |
2022/06/30(木) 09:59:03.27
平手のプライベートが想像できない
この世のものとは思えない
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:02:26.30
令和の珠理奈こと平手友梨奈
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:03:49.47
事務所が困って窪田が面倒みてるんだろ
窪田がジャンボに預けた
胡散臭いけどジャンボは優秀
最近の前田の仕事量みればわかるやろ
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:05.78
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでオナニーがトマラナイっ♡トマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/o0VICvF.jpg
https://i.imgur.com/jtKyL0c.jpg
https://i.imgur.com/qC9KcGD.jpg
https://i.imgur.com/UOBLFsq.jpg
https://i.imgur.com/s7U7Ncc.jpg
https://i.imgur.com/j8ytouY.jpg
https://i.imgur.com/xP0FEWx.jpg
https://i.imgur.com/YkPOeXW.jpg
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:02.57
また夢でエッチしちゃったのか
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:20:22.23
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

   【モリ た お なるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部の先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:05.70
ボクはイヤだ!
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:25:33.73
どっかに詳細をまとめてくれ
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:30:19.39
>>66
へえ

森田ひかるチャンなんかやばいやん
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:03.63
芸能界に顔聞く人にアテンドなの?
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:55.05
マジかよテチ
0072Team774(光)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:24.16
のしあがりたい子を使って仕事をとる。その子はお金かバーター仕事ゲット
当の本人はオファーが来たと知らされる
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:28.30
>>72
マジか
平手のたねに何人の女の子が泣いたんだ
0074Team774(広島県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:43.47
今の時代どっからボロが出るかも分からんのにアテンドお願いするやつとかおるんやな
その時点で危機意識足りてないと思うんだが
0075Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:52:56.15
平手はわがまますぎるクズだからなあ

あの性格で欅坂を崩壊させた
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:50.91
>>72
オファー来たのに事務所が断って揉めたって文春話とそれとどうやって辻褄合わせるの?
君の作文力で見事に解決して!
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:13.43
このご時世に誹謗中傷懲りずにようやるわ
GISOジイすげえよ!
0080Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:40.57
メンバーシップ限定では
窪田が三浦翔平ぶん殴った話もしてる
原因は言わんかったけどな
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:00.78
中身こんだけかよ?
これでGISOは嬉ションしちゃってんのかw
0082Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:12:59.31
流れダマなんだから当たり前
メインは三木谷とか文春記者なんだから
0083Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:04.08
>>76
その文春話によると事務所やめてるけどやめてないやん?
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:15:31.51
>>82
文春記者てどんな話なの?
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:36.09
ジャンボという人のツイ垢らしきもの発見したけど、子持ちのちょい悪オヤジみたいな人なんだな
0086Team774(三重県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:04.12
>>84
とりあえず見たらようつべ
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:13.20
坂道の親玉今野からしてちょい悪オヤジなんだからそんなやつばっかりだよ
0088Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:38.59
>>86
絶対嫌 
いまだにどんな顔かも知らんわ
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:27.75
響爆死
0090Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:48.90
オールドルーキー
六本木クラス

今期のドラマは当たり
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:27.67
大河ドラマも面白いしガーシーはあげちんw
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:10.20
お前らこういう系の話大好きだな
業界人ぶりたいお年頃なのか?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:17.72
てちは全てのドラマ映画で作者からの指名が入る人気俳優だぞ?
てちの才能に嫉妬してるのか?
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:03.28
才能あっても問題児は消える
葉月里緒菜も沢尻エリカもそうやった
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:44:32.82
>>30
逆やで
マネジメント業務提携が元アミューズの原田
原田の会社のwikiにも載ってる
平手の事務所(櫻日向)はしょっちゅう人手不足で社員募集してるから窪田やジャンボも秋元繋がりで時々仕事してるんやろうけど
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:28.99
なんか地下板で聞いたような話ばっかなんだよね
同じような人種が発信源だからだろうけど
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:46:52.94
ガーシー報で分かったのは平手は所属は変わってないけれど
業務委託か何かでけっきょく窪田のところの世話になってるということぐらいか

やっぱり種花ソニーからは手に負えなくて放り出されたんだな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:47:39.39
マネージャーそもそも窪田じゃないよ
文春信じてるやつのタレコミなんだろうね
辞めてないし上野樹里ねる櫻日向と提携してるとこだし
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:12.56
わかるも何も
カーシーではソースにならんと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況