X



トップページmissingno
772コメント282KB

本田仁美 「Mama&Son」に移籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 「頼れる先輩方がたくさんいらっしゃるのは心強いです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:00.78
ずっきーもはよ!
0103Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:14.50
勝ち組はナベプロ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:43.32
>>102
吉住化したから無理
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:19:57.33
>>100
売れてない時期あっただろ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:20:28.49
こじはるに憧れてるなんて初めて聞いたな
0107Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:21:05.58
>>105
それよりも売れている時期のほうが圧倒的に多いぞ
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:21:17.35
kpopの魔法がとけたらただのブスなのに
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:21:36.25
よし!
次はなるちゃんだな
0110Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:21:51.33
K-POPあってもなくてもブサイクだけど^^;
0111Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:40.60
>>100
個別売上なんて信じてるアホいるんだ
総選挙とかも信じてそうだなw
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:22:41.48
kpopバブルがはじけてInstagramの反響も悪くなってんのに更にママサン移籍でオワコン化するよ
0113Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:03.14
>>110
やめたれーwww
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:23.91
>>107
元々売れてないのに聖域化してた時期のことを言ってんだろ
0115Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:34.32
>>111
券が売れないに対しての反論論破だからな
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:23:51.97
kpopの魔法がかかったブスから
ただの秋葉原系のブスに
0117Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:24:41.32
>>116
紫オカメやししゃーない
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:25:51.69
kpopの日本でのプロモーションが今月から本格化するから押し流されるだろうな
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:26:33.71
結局身内事務所w
子会社
みっともねえ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:01.31
kpop側にいるから人気あったのに
ママサン移籍で峯岸たかみな秋葉原にどっぷりじゃダサいイメージになるから人気は維持できない
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:33.25
>>118
俺が言い出した訳じゃないが東京都は売れてない時期のことを言ってるのは明確なのに今はとか累計ではとか何言ってんだ
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:51.58
自分は国内プロバスケも好きでAKBにバスケットファンがいると知ってその流れでこの子のこと知ったんだね。
まさかこんなセンターに座るような地位になるとは
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:28:57.47
kポのファッションイメージを使い切るまで利用しつつ色々やる
ってこっかね?いいんじゃね。何か気に食わないんw
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:29:28.43
尾崎や早川のスタッフが作った個人事務所か尾木系AKB事務所ならこっち選ぶだろ
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:38.10
>>123
IZONEがすべて
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:30:56.75
卒業してkpopで闘う勇気はなかったということ
これで人気は村内限定になって右肩下がり確定
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:03.43
業界最大手の一つ、プロダクション尾木内の秋元の息のかかった事務所だから力があるわな
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:28.62
>>126
証拠がどうとか聞きたきゃ本人に聞けよ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:31:46.84
>>129
そう?
みんなろくな仕事してないけど
0132Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:09.21
>>130
じゃあ君の思い過ごしだろ
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:32:20.47
そりゃ本音ではIVEとかルセラフィムに入れれば入りたいけど紫おかめじゃ誘われない
だからジャップ事務所で妥協したんだろ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:33:13.42
んまぁ韓国行ってパッとしなけりゃあ、
精神的底辺のオマエラがザマァwして喜ぶだけだしな。
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:34:32.97
kpopなら例えパッとしないグループでも
秋葉原系グループにいるよりましだからな
0136Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:35:28.06
矢吹ロックオンしてそうだな尾木プロ
田島本田獲っていよいよ本丸って感じか
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:35:52.03
>>132
何が?>>97は売れてない時期のことを言ってたというのが思い過ごし?
そんなことは俺に言わずに本人に確認しろよ
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:35:53.62
こじんまりまとまった的な
パッとしない可能性あっても韓国行った方がやりたい事できたのでは
あとで本人後悔しないといいな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:36:16.77
一番楽な道を選びましたとさ
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:36:39.53
韓国行って精神病んであわやってより安心だろうよ親御さんは
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:36:55.61
これで益々人気落ちるだろうな
0142Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:27.32
宮脇と本田って何でこんなに差がついたの?
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:37:52.15
遺産があるうちにコスメとか出したいんだろ
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:38:28.81
>>135
高橋朱里…
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:38:37.15
韓国の前から凄い差があっただろ
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:38:50.67
多分こじはるブランドでコラボ。
0147Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:07.16
2015年頃からずっと常にフル部数与えられてるメンバーを聖域とは呼ばないんだよ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:09.45
厳しい韓国の世界で戦うよりAKB内に留まれば半永久的に好ポジション約束されてるからな
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:30.29
>>144
日本にいたらただのデブ
kpopにいるからメディアにでられる
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:39:54.38
>>143
もう出してる
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:11.77
みんな楽したいんだよ
0152Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:27.86
女優デビューも決まったし絶好調だな、ひぃちゃん
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:40:59.34
これまでは必要以上にごり推しされてたりDHなのに謎に個人仕事とかあったりしけど
これでこっちも分かるような完全な正真正銘の事務所聖域メンバーになったってこと
もうかなり前から決まってたことで人気知名度高い芸能人にするために尾木が推すように仕向けてたと
0154Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:41:07.46
>>1
「韓国語生かして海外の仕事も」

韓国に未練タラタラで草
素直に韓国行かせろって言えよ
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:41:41.39
>>149
チェウォンに逃げられCDも全然売れず虫の息だけどね
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:42:12.43
韓国事務所から声が掛かりませんでした。
日本でセンターやってんのに韓国で今更研修生からなんて出来ません。
だから少女時代やKARAやSHINeeで韓国にルートがある尾木プロ傘下を選びました。
ってとこかな
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:44:09.31
>>153
ないないw
そんな先見の明がある事務所じゃないから全員売れてない
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:07.45
センター決まるまでは割と文春の通りだったんじゃないの
模索したけど韓国方面が上手く行かなかった
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:45:41.87
ガーシーナックルズぶーおんは限界だからな
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:07.75
総監督コースだな
向井地美音さん、お疲れさまでした
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:08.36
>>156
なんや韓国がすごいみたいな言い方だな?
0163Team774(京都府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:19.11
大手は無理でも中堅の韓国事務所さえも声がかからないのか
哀しみのおかめ納豆
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:35.43
>>1     
◆◆◆

     ★【 本  田  仁  美 】

さんに粘着して【 犯 罪 アンチ行為 】を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
−−−−−−−−−−−−−−
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−


      ★【 小  栗  有  以 】


【 坂  川  陽  香 】

【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0165Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:46:56.76
Instagramフォロワー
142.9万人 矢吹奈子
140.5万人 本田仁美

日本の現役アイドルだと圧倒的な二人
競合する様な人もあんま見当たらない
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:49.55
みーおん限界は同意だが
こいつもイヤだな
本当に総監督する気あるの?
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:55.71
>>162
本田は間違いなくそう思ってるだろうよ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:47:56.72
>>162
当たり前だろ
女性、ティーン向けのアイドルと言えば韓国だからな
秋葉原は童貞キモハゲ向けのオカズアイドル
0169Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:01.13
宮脇のグループって1人脱落者が出てなかった?
そこに入れてもらえばよかったのに
0170Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:05.46
>>165
金で買ったフォロワーに何の意味が…?
0171Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:24.40
アンチ脱糞
0172Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:26.63
私は本田はママサンだと予想してたけどな
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:49.60
>>165
アンケの票数の千倍あってすごい
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:56.99
>>169
ビジュアルで不合格
0175Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:48:57.20
>>165
フォロワーの大半が韓国人だけどなw
0176Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:09.03
本田はゼストだと予想してたが
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:09.58
村内だけは特別に優遇されるポジションになる事務所への移籍
たかみなとかみたいに現役時代に作った貯金が大量にあるわけでもないし卒業したら特別活躍出来そうにもなく終わり
かとれな寄りの末路
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:26.74
>>168
キモ不細工ジジイ同士の醜い争いwwww
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:49:50.35
>>170
フォロワーすら買えないカスよりましってこと
0180Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:36.05
>>179
買ったのは認めるんだな
Instagramに通報しとくわ
0181Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:42.01
本田レベルで身内事務所なのなんか悲しいな
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:52.09
じゃあ今日から本田仁美が総監督で良いよ
向井地はさようなら
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:50:59.75
>>165
4000人も集められない無意味な無料指標
日本人限定だと元から日本でも人気があった奈子とかなり差が出そう
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:27.64
小さくまとまったな
所詮はチーム8
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:51:32.27
そらAKB内でもなぁちゃんとトップを争う人気メンバーだからしゃーない
0186Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:16.17
>>185
そいつもゴミだろ
汚髪おかめ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:52:50.11
>>169
スーパー美少女キムガラム(16歳170センチ)の代わりに紫おかめはちょっと・・・
0188Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:53:07.54
汚髪オカマと共に卒業しろ
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:53:54.83
なんだよOMG合同会社じゃないのかよ誰か入ったれよ
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:54:25.32
支店カス発狂w
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:56:11.37
韓国ではお呼びじゃなかったかw
ざまぁw
深夜ドラマにでも出てろww
0193Team774(大江山)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:57:12.03
次の肩書きは視聴率爆死女王かな?
妥当なとこだろう
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:57:12.74
>>105
誰にだって売れてない時期はあるだろ
いつまで経っても売れないのにゴリ押されてるのが聖域では?
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:58:17.30
>>147
これ
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:46.03
韓国語を生かして海外の仕事?

海外って韓国限定だろ
ようは韓国にしがみつきたいんだな
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:54.67
>>194
売れてないのに当然のように選抜なら聖域では?取り敢えず>>97に聞いて
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:00:03.49
ずっきーの引き取り先もお願いします
センター経験者です
0199Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:01:41.12
奈子は需要あるけどこの人は需要あるの?
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:02:24.51
まあ事務所のAKB内の一推しがみーおんからこちらへ代わるのは確実かな
0201Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/01(金) 06:02:43.16
長尺音楽番組でセンター曲を披露する
ゴールデンのバラエティ番組に呼ばれる
Instagramフォロワー140万人超え

ドラマに強い尾木プロか…敗北を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況