X



トップページmissingno
1002コメント286KB
【速報】「THE MUSIC DAY」出演メンバー発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:19.16
根も葉もで揺れるれみたんが見れると聞いて飛んで来ました!
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:19.80
>>96
関東エリアメン優遇の中で七瀬は同じオルガン坂レギュラーのれみたんより序列下にされたんだな
これ本人にしたら地味にキツイな・・・・
0104Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:05.92
徳永羚海 @48_RemiTokunaga

THE #MUSICDAY
に出演させていただきます???
初めて #根も葉もRumor 踊ります!!
頑張ります!!!
#AKB48
0105Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:07.63
>>89
17期に小林蘭よりうまいのがいるってことだろうよ
0106Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:14.11
田口はちょっと図々しくね?
まさかごり推し街道が既定路線?
0107Team774(岡山県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:50.04
山田杏華 @kyoka_113_

THE #MUSICDAY に出演させていただきます!
初めての歌番組!頑張ります??
#AKB48 #根も葉もRumor
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:54.05
まなかは復帰すぐで満足なパフォーマンスできるんか?
それともすでに6月中旬くらいでもう以前と変わらない運動量を毎日こなして馴らしてたのかね
0109Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:02.22
競馬でいえば
きいちゃん、メロディーレーン
妹、タイトルホルダー
みたいになるかな佐藤家は

ゆうなぁもぎおんと柏木由紀
8の若手と17期で今後はまわりそうだな
次のシングルも
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:20.89
異常者しか書き込まないスレの中でも異常な書き込みを選んでまとめているまとめもんや地下帝国のまとめというのは読んで面白いと思う人がいるのかね
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:26.07
ぶっつけ本番ありが田口です
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:34.57
>>1
コロナ感染代役特需がウマーだな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:59.08
>>108
自主練くらいはしてたんじゃね
体調崩してたわけじゃないんだし
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:38.70
>>106
早々に大学よりAKBを選んだ心意気に、運営は応えてやらないといけないと思う
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:44.69
見せてもらおうか休養中にお父さんの内装業を手伝いキッチンを押し壁紙を貼ってた得たその技量を
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:53.09
田口は親父の大工仕事手伝いで体力維持してたんかな
0118Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:55.40
根も葉もって実は簡単だったのバラすの?
というアンダー人選
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:08.21
>>112
昨年のFNS歌謡祭のコロナで選抜全滅の時に普段スポットライト当たってない非選抜メンバーの売り込みやらずに
VTRでお茶濁してしまった運営の反省活かされてよかったじゃん
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:30.54
精神病のやつの書き込みが多いな
0122Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:41.05
まじでエイト多すぎ
これなら普通にお話会売ってる茂木でいいわ
さすがに酷い
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:08.29
17期以外で今日ほどのチャンスもつかめなかったのは
もう歌番組ずっと無理だろな…
0124Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:25.91
ねえ?鼻にんにくおばさんはいつまで居座るの?嫌!あたい!もう耐えられない!(;_;)
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:27.44
>>18
徹底的に出させないようにしてるんじゃねw
公演や選抜が欠けてるときのレッスンには出さすけど
これに出る雑魚メンに僕太覚えさせろよな
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:39.62
きょうかちゃん頑張って練習したんやな
前踊れなかったし
0127Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:41.46
>>122
きょかたむやれみたんが
選抜メンバーと一緒に音楽番組に出演する日が来るとは

支店斬り大正解だったわw
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:19.99
まなかは単にキャパオーバーになってて2週間先までのスケジュールをこなすのは無理と判断して休んだだけだからな
その間にゆいはんやあんにん達と会って色んな価値観やアドバイスを聞いて気持ちもスッキリして早期復帰してきたのだよ
やっぱり私はパフォーマンスしてるのが一番好きだと答えを見つけたから心配はもうなさそう
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:38.31
>>122
茂木は別仕事だから無理
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:31:57.77
吉川が今日オルガン坂に出ることが決まったのは選抜5人がコロナ感染する前だぞ
徳永は運良く今日空いてたから歌番組にでることができた
0131Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:06.32
根も葉もって13期あたりのババアには体力的にきついが
若い子にはどうってことないんだよ
1曲でワンハーフのテレビサイズなら
0132Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:07.85
エイトでカウントするからエイト多いと思うだけで
全員兼任なんだからおまえがカウントしなきゃいいだけだぞ
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:25.35
オールラウンダー系の中堅メンバーはもう劇場特化に分けられちゃったからよほどの危機がない限りは代役でテレビには出れましぇん!
0134Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:29.07
>>109
茂木は絵面が汚いからいらない
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:32:38.30
上の方で香織ちゃんはどこにって話出てたけど、おそらくB公演でのキャプテン&ゆきりんポジを練習してる可能性高い
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:00.25
>>1
      ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【まとめサイト 運営団】
============================
         【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍 ・ 名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

★【 小  栗  有  以 】


       【 坂  川  陽  香 】


【 歌  田  初  夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:14.33
このスレも東京都茸埼玉県SB-Androidの自演ばっかりだな
書き込みも誹謗中傷ばかりだし
普通のヲタクはみんな逃げて狂ってるやつが連投している
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:43.60
>>131
若いだけの雑魚メンよりババア13期のゆいりーの方が体力も持久力もダンスも何もかも上だろ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:33:48.69
本当に何もやったことない人だとさすがに少し難しくても
まあでも言うてできそうだし
ダンススクールとかにちょろっと通ってでもしたら余裕でできるだろうしな
普通に17期入れるわなあ
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:12.79
>>116
今日はリフォームDAYではなくてミュージックDAYですから
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:20.90
山田とかいらないからそこも17期にしろよ
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:24.59
これほどぎりぎり直前に出演メンバー発表って
そうとうもめたのかね
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:40.86
一度始めた自演は止まらない本物のキチガイ
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:34:59.99
>>46
十夢不足は簡単に解消

7/2(土) 18:00 BS-TBS
「夕焼け酒場」
7/2(土) 23:00 BS松竹東急
「悪女のすべて」
7/3(日) 6:35 NHK Eテレ
「NHK俳句」
7/4(月) 12:20 NHK総合
「うまいッ!」
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:10.59
>>141
今日は回線切り替え失敗デーでは?
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:18.99
17期どうせなら佐藤1人だけじゃなくて
正鋳も出してあげてほしかった
能力的にはこの二人は踊れる
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:26.34
根も葉もって青春を体現したものだからJKメンバーをよりたくさん出すのはほんと大事だぜ
0150Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:35:48.03
この千載一遇のチャンスでも選んでもらえなかったやまべあゆ!
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:08.51
>>143
揉めるってコロナで出れないのは不可抗力で致し方ないから揉めようがないと思うが・・・
運営は選抜ボーダーの中から推したい子を選ぶだけっていうだけだろうし
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:11.99
武藤、岩立、北澤のスレは昔から東京都茸が誹謗中傷の連投をしないのはなんでだ?
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:22.83
>>88
コロナ感染者を加害者扱いする異常者がいるのはこの板くらいだぞキチガイ
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:27.35
佐藤妹は病気的なガリガリすぎてちょっとテレビ映えはしないよね姉から脂肪を少し分けてもらわんと
0155Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:30.60
山田杏華てwwww
0156Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:36:59.25
これなら小林出して欲しかったわ
根も葉もなら尚更
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:21.18
小林蘭は内心怒り狂ってそう…
0158(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:24.47
茂木の仕事すら把握してないアホが

茂木を出せ!

って言っててワロタ

救いようのないクズw
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:37:53.60
>>103
七瀬はそのオルガン坂にMUSIC DAYの時間は出演だから、コロナで選抜メンバーの代役を選ぶタイミングでは予定埋まっていたからであって、序列が云々ではないんじゃ?
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:21.92
まほぴょんは膝とか脚はもう完全復活したのかなあんまり無理しないでほしいな
0161Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:27.02
小林蘭は公演組なのはついてないな
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:29.09
蘭ちゃんは根も葉もでテレビ出たい公言してたからなぁ
なんとも皮肉だ
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:42.99
>>156
少し可哀相だね
同じぽちゃ体型で踊れない山田京香を出すくらいならこの曲にも率先して協力してあげてた小林蘭に1回くらいは出してあげてもいい
0164Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:38:45.03
ひろゆきが言ったろ
卒業生ふえて
顔面偏差値が53にあがったと
まだまだリストラがたりない
リストラして17期や8の若手使わんと
今なんだよ坂道に少しは差をちぢめないと
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:39:30.70
企画優先でまともに踊らないパターンだったりして
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:36.15
七瀬はそもそも根も葉もまともに踊れないw
0167Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:36.22
>>164
あれ思いっ切り気を使って言ってたのに真に受けたのか
最後にこれでいいですか(苦笑い)みたいな感じだったろ
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:40:57.13
劇場予定を詰め込まれすぎた蘭ちゃんは劇場に住みます!と自宅と劇場の往復に嫌気がしてました
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:12.03
こんだけ8多いとずっきーが楽屋でぼっちになるやんけ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:41:38.05
17期は、オルガン坂に出演予定の平田、水島の可能性はないってことか。
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:07.41
彩音ちゃん杏華ちゃんれみたんの人選は評価してやる
彩音ちゃんは至極妥当
杏華ちゃんはなんとなくそんな予感してた
れみたんテストだから無いと思ってたので意外
0172(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:23.33
>>170

>>1

ヒント 本日の配信スケジュール

7月2日(土)
#AKB17期研究生
#SHOWROOM 配信スケジュール

11:00-12:30
#にいなん #長谷川新奈
https://showroom-live.com/48_Niina_Hasegawa

19:00-20:00
#えりちゃん #橋本恵理子 
https://showroom-live.com/48_Eriko_Hashimoto

20:00-21:30
#ゆきたん #太田有紀
https://showroom-live.com/48_Yuki_Ota

ainee48
21:00-22:00
#ほてちゃん #布袋百椛
https://showroom-live.com/48_Moka_Hotei

21:30-22:30
#みずみん #水島美結
https://showroom-live.com/48_Miyuu_Mizushima

22:00-23:00
#ゆき #平田侑希
https://showroom-live.com/48_Yuki_Hirata
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:40.25
>>163
僕太公演でスケジュールを埋められてしまっているから仕方がない
0174Team774(広島県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:54.87
>>126
きょうかたむは小田がマンツーマンの付きっきりで手取り足取り教えたんだろうな
0175Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:42:56.23
>>1
◆◆◆
     【 小  栗  有  以 】

【 坂  川  陽  香 】
【 歌  田  初  夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
◆【 5 ch 運 営 】◆【 まとめサイト 運営団 】
============================
★★★
【 組 織 】は多数の【 まとめサイト 】を

     意図を持って【使い分けている】
============================
◆【48グループ版】
−−−−−−−−−−−−−−

       ★【 A K B 48 タ イ ム ズ 】
.
  【 HKTまとめもん 】【 ROMれ!ペンギン 】

  【 AKB48地下帝国 】【 AKB48地下速報 】
.
【AKB48まとめ48年戦争】 
【18300m】【STUまとめ48】【SKEまとめもん】、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★【チーム8まとめりか】
 ★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●【48グループ】【46グループ】... 他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆【46グループ版】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
省略
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★★★
【 ス レ 】も
【 ま と め 】【 コ メ ン ト 欄 】も
  【 自 演 】【 自 演 】【 自 演 】
============================
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:10.69
小林蘭(18歳)
特技は、ロックダンス

https://48pedia.org/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E8%98%AD#:~:text=%E5%B0%8F%E6%9E%97%20%E8%98%AD%EF%BC%88%E3%81%93%E3%81%B0%E3%82%84%E3%81%97%20%E3%82%89%E3%82%93%E3%80%812003,DH%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%80%82
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:11.13
まさかのえりぃ信者のこっこがバキバキに踊ってる姿が…
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:21.45
17期で一番踊れるのは佐藤妹なのかな?
お披露目の時にどのポジションになっても踊れるように覚えたって言ってだが
0180Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:21.72
誰が出ても無風なのに
これを出せとかこれはいらないとか書いてる奴は結局自分が好きなメンバー、好きじゃないメンバーなだけ
どうせ目立たないポジションで絶対に無風なんだから決まったことにとやかく言ってもしょうがないだろ
0181Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:22.19
今日の新衣装めちゃくちゃ可愛いらしい
ソースはモバメ
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:43:27.18
7/2出る見込みのなかった人(★は選抜)

【休養中】
平野ひかる

【感染者・濃厚接触者】
★福岡聖菜・大竹ひとみ・★千葉恵里・馬嘉伶・★向井地美音・武藤小麟・吉橋柚花・永野芹佳
★浅井七海・★倉野尾成美・★武藤十夢

【僕の太陽公演】
市川愛美・小林蘭・下口ひなな・湯本亜美・石綿星南・黒須遥香・佐藤妃星・長友彩海

【別仕事】
(六本木フレンドパーク)茂木忍・込山榛香
(舞台)北澤早紀・岩立沙穂・清水麻璃亜・佐々木優佳里・行天優莉奈
(舞台)高岡薫
(オルガン坂)吉川七瀬・奥原妃奈子・平田侑希・水島美結
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:02.82
>>180
うるせえよいつもの粘着クズ
消え失せろゴミ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:44:28.55
このスレ無知ばっかりで恥ずかしいな
吉川も茂木も小林も出れないのに
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:24.43
揺れるおっぱいと最後のゲッダンではみ出た尻肉を見る
ただそれだけさ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:45:25.19
ひなな、小林、残念w
0188Team774(光)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:12.22
きょうかきたこれ
0189Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:18.73
>>173
そんなのは分かってるが今回選ばれてる雑魚メンたちに僕太も覚えさせておけよと
0190Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:31.52
今回は非選抜にとっては
願ってもない大チャンスだが
このタイミングで劇場やオルガン坂とか他の仕事で出れない子はもってない子たから今後も運は回って来ないかもな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:37.93
17期研究生だけ伏せた理由は
出てからのお楽しみってか
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:46:50.95
>>153
向井地ヲタ乙

福岡や浅井、倉野尾は叩かれてないだろ
その違いが分からないから向井地ヲタは被害意識過剰なんだよ
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:02.75
小林蘭は公演なのか
さすがにツイてなさすぎて可哀想だな
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:18.63
きぃちゃんの妹はビジュ的には一番垢抜けてるからな
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:47:28.67
本来は復帰したまなかが僕太に出るというサプライズのほうがみんな嬉しかっただろうに
本人だってなるべく劇場公演に出たいと昨日言ってたんだし
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:01.08
奇跡的にスケジュール空いてたのに選ばれなかったやまべあゆ!
0198Team774(佐賀県)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:09.05
りんちゃんがエイトメンバー10人嬉しい!と言ってそう
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:25.13
>>189
メンバーを雑魚とかほざくクズに教えてやるのも何だが、
僕太はエイトのメンバーは「対象外」なんだわ
そんなことも知らんのか?
失せろクズ
0200Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:26.78
きょうかちゃんれみたんあたり、仕上がってたらビジュアルレベルむしろ上がるじゃん 
ダンスは知らんが 
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:37.63
>>196
それサプライズっていうか勝手な出演者変更でクレームものやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況