NGT48 對馬優菜子 卒業のご報告
https://ngt48.com/news/detail/100005336
Flora代表の岡田でございます。
いつもNGT48を応援くださり、本当にありがとうございます。
先ほど、「七つの海越え島越えいいゆめにおじゃましも!公演」&「ドラサンダイスキミンナオシテネ公演」にて、對馬優菜子より卒業の発表をさせていただきました。
メンバー愛に溢れ、皆から愛されるとても素敵な彼女がグループを離れるのはファンの皆様同様に、寂しい気持ちでいっぱいです。
真面目で真っ直ぐな彼女が決心した思いを尊重し、本日の卒業発表とさせていただきました。
今までの活動に感謝すると同時に、卒業後も新たな場所で彼女が活躍出来るよう、運営として応援し続けていきたいと思います。
最終活動日まで對馬優菜子への変わらないご支援、ご声援の程よろしくお願いいたします。
以下、本人からのコメントを掲載いたします。
————————————————————————————————————————
私、對馬優菜子は、2022年8月をもってNGT48を卒業します。
ずっと前から学びたいと思っていたことがあって、いつ頃からか卒業について考えていました。
私にとってNGT48は本当に大切な場所で、とても居心地が良く、こんな最高なグループを離れることをなかなか決心できず悩んでいました。3期生の加入であったり、初めてのアルバムが発売されたり、初めてツアーを開催することが決定したり、グループにとって節目の今、グループが前進すると共に、私も1人の人間として前に進みたいと思い決断しました。
ドラフト会議でファンのみなさんに選んでいただき、ここまで活動できたとは、これまで支えていただいたファンのみなさんのおかげだと心から思っています。本当にありがとうございます。
卒業後、芸能活動の予定はありません。なので、残りの約2ヶ月でアイドルのNGT48の對馬優菜子に会いに来ていただけたら、とても嬉しいです。
對馬優菜子
————————————————————————————————————————
探検
NGT48對馬優菜子卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
301Team774(茸)
2022/07/02(土) 22:17:30.14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も… ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 神奈川 川崎 車が電柱に衝突 高校生2人死亡 無免許運転か [少考さん★]
- 【引き出し屋】ひきこもり自宅から連れ出し違法 横浜地裁、支援業者に賠償義務 [おっさん友の会★]
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★4 [ぐれ★]
- 神奈川県警 男性巡査長を懲戒免職 高齢男性から700万円詐取 [バイト歴50年★]
- 【速報】文春砲、一線を越える [407474715]
- 【速報】岩屋外務大臣、電撃逮捕か [308389511]
- 🏡👊👊👊😅👊👊👊🏡
- 男なのにダサい車乗ってるやつ
- 昔はハンバーガー100円で食えたってマジ? [289416686]
- 【文春砲】中居さん、松本の恐怖スイートルーム飲み会に参加していたと判明