X



トップページmissingno
1002コメント339KB

NGT48對馬優菜子卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/03(日) 02:54:51.28
>>403
本質をわかってないバカ
過去の発言を反古にしてへらへらしてるから離れただけ
文句もなにもいわずにな(笑)
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:01.22
>>152
東京の地上波で白組を何度か見たことがある。生き残ることが正義なんだな
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:04:48.56
方言にダマされてオーデ応援したやつ挙手しなさい
先生は責めないから…
0407Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:06:01.34
NGTじゃ涙もでない卒業
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:49:58.21
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0412Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:50:32.06
昇格は2020年にしてるけど
チーム制を廃止したから正規と研究生の
所属の概念がよく分からないんだよな
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 03:51:29.06
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでのオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/8sdPW60.jpg
https://i.imgur.com/CXlZd96.jpg
https://i.imgur.com/ayhOjSZ.jpg
https://i.imgur.com/Qhc2H0S.jpg
https://i.imgur.com/Ye524b2.jpg
https://i.imgur.com/S67Skg0.jpg
https://i.imgur.com/hxojBHB.jpg
https://i.imgur.com/E0Fmnhi.jpg
https://i.imgur.com/9O5XNnE.jpg
https://i.imgur.com/xEBfpE2.jpg
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:55:34.87
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497

※ 過去スレ ※
【AKB15期】向井地美音応援スレ1【研究生】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1369051118/
【AKB15期】向井地美音応援スレ 1.1【研究生】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370091921/
【AKB48】向井地美音応援スレ 2【15期研究生】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373969673/
【AKB48】向井地美音応援スレ 3【15期研究生】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1377526257/
【AKB48】向井地美音応援スレ 4【15期研究生】ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1380118394/
【AKB48】向井地美音応援スレ 5【15期研究生】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1382238111/
【AKB48】向井地美音応援スレ 6【15期研究生】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1385472124/
【AKB48】向井地美音応援スレ 7【15期研究生】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1389600497/
【AKB48】向井地美音応援スレ 8【15期研究生】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1392369164/
【AKB48】向井地美音応援スレ 9【15期研究生】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1394493624/
【AKB48】向井地美音応援スレ 10【みーおん】
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1396795109/
【AKB48】向井地美音応援スレ 11【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1398004821/
【AKB48】向井地美音応援スレ 12【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1399613310/
【AKB48】向井地美音応援スレ 13【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1400855357/
【AKB48】向井地美音応援スレ 14【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1402146364/
【AKB48】向井地美音応援スレ 15【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1403568830/
【AKB48】向井地美音応援スレ 16【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1405633657/
【AKB48】向井地美音応援スレ 17【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1408250915/
【AKB48】向井地美音応援スレ 18【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1410262202/
【AKB48】向井地美音応援スレ 19【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1412306216/
【AKB48】向井地美音応援スレ 20【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1414509427/
【AKB48】向井地美音応援スレ 21【みーおん】
ttp://itest.2ch.net/test/read.cgi/akb/1416547944/
【AKB48】向井地美音応援スレ 22【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1418465438/
【AKB48】向井地美音応援スレ 23【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420014983/
【AKB48】向井地美音応援スレ 24【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1421667289/
【AKB48】向井地美音応援スレ 25【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1422876037/
【AKB48】向井地美音応援スレ 26【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424605218/
【AKB48】向井地美音応援スレ 27【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1427034790/
【AKB48】向井地美音応援スレ 28【みーおん】
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1429954971/
0415Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:12:56.29
>>410
ドラ3がまだ研究生やらされてたのか
そりゃ卒業するわwww
0416Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:24:16.66
いや、一応2020年の末に2期生と一緒に研究生全員正規メンバーになってる
0417Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:30:02.10
>>387
最後までいられるかも知れない
このアルバムの売上なら何があってもおかしくはない
企業側も赤字垂れ流してまで続ける気無いだろうしwww
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:31:50.42
研究生なんて3期だけだろ
それ以外は正規メンバーだぞ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:51:37.25
>>418-425>>426-433
>>434-441>>442-449
>>450-457>>458-465
>>466-473>>474-481
>>482-489>>490-497
元HKT・宮脇咲良の迷走が止まらない! 事務所移籍で昔の面影も皆無…


昨年6月に『HKT48』を卒業した宮脇咲良が、3月21日、芸能事務所『A.M.Entertainment』と契約したことを発表。ネット上でさまざまな声があがっている。

同事務所は元『乃木坂46』生駒里奈や『AKB48』谷口めぐらが所属。

宮脇は先日、自身のインスタグラムで、『BTS』が所属する韓国の芸能事務所『HYBE』のレーベル『SOURCE MUSIC』に移籍し、新たなガールズグループとして再デビューすると発表したばかりだった。


それについて宮脇は14日、《この度、私宮脇咲良はHYBE傘下のSOURCE MUSICへ移籍することになりました。 昨年の夏頃から、SNS含め、皆さんの目に見える活動をしていなかったので、ファンの皆さんも不安だったかと思います。今まで待たせてしまって申し訳なく、そして、待っていてくださって本当にありがとうございます》と感謝のコメントを発表。
続けて、《皆さんが日頃から私に向けて沢山のエールを送っていてくれた事、ちゃんと届いていました》と、これまでの活動を振り返った。


最後に、《この冬、私は沢山の事を得ることができました。 そして、側で支えてくださる沢山の心温かいスタッフの皆さんにめぐり逢い、とても素敵な環境で日々頑張ることが出来ています。 皆さんに、新しい姿でお会いできることを楽しみにしています。これからの活動も、ぜひ応援して頂けたらと思います》と、意気込みを述べていた。


宮脇咲良はどこへ向かっているのか…

移籍から間もない宮脇の日本事務所の所属発表に、ファンからは歓喜の声が上がった。

しかし一方、ネット上では

《HKTのデビュー時代から知ってたけど垢抜け過ぎ。なんか元の魅力がなくなってしまったね…》
《途中でやめときゃ良かったのに。今や誰かわからない韓国路線すぎて、好感は持てないかも》
《若いうちに日本出て成功したのはすごいことだと思うけど、顔が変わりすぎている…》
《韓国ガールズグループ、デビューラッシュだよね。咲良のグループどうなるんだろう》
《いつも周りの目を気にせず自分の道を進んでて、凄い精神力だと思うけど、アイドルとしての人気知名度でやっていけてる気もするし心配だわ》

と、今後の活動を懸念する声もあがっている。


「宮脇は、2018年にグローバルアイドル育成プロジェクト『PRODUCE 48』に参加後、容姿もK-POP路線を突き進んでいます。また、『HKT48』卒業後は、中国発のコスメブランドのミューズ担当や自身もコスメブランドをプロデュースするなど、美容の道も極めていますね。一時期はゲーム実況チャンネル『ちゃんねる宮脇咲良』と『Sakura Miyawaki』の2つのYouTubeチャンネルを並行して更新し、海外のファンからの反響も多く寄せられていましたが、2022年現在は停止したまま。ファンの中には、《大勢のグループに所属していたほうが輝いていた》という声もありますね」(アイドルライター)


K-POPアイドルの中には、絶大な人気を誇っていたものの、一時からアルバム売上がことごとく爆死し、事務所移籍となったメンバーも少なくはない。
宮脇が個人の実力で輝ける舞台は一体どこになるのだろうか…。


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0421Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 05:58:55.85
>>419
5462. 匿名 2022/06/30(木) 11:28:26 [通報]

ユニバーサル所属の秋元グループ
・HKT48 存続
・NGT48 崖っぷち
・SDN48 解散
・ラストアイドル 解散
・青春高校 解散

NGT48がSDN48と比較されるのは、解散までの流れが酷似しているからです。
・SDN48 3期メンバー募集→1stアルバム発売→ラストコンサート→解散
・NGT48 3期メンバー募集→1stアルバム発売→全国(笑)ツアー→??

だってさw
まぁ始まりがあれば終りもあるよね
0422Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:13:31.58
>>338
それなwあそこにいたらたとえ白石生田クラスでも世に打って出るのは難しい
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:38:17.95
>>341
また適当なこと書いてる
群馬で信用できるのは温泉だけだな
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 06:43:14.49
>>403
差別厨キモっ
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:17:23.28
かわいい子は皆辞める
それが今のNGTクオリティ
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:29:16.34
>>428
アホな主張をしても嫌われるだけですし
早めに和解すると思っていたのですが
被告側無駄に粘りますね
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:32:48.18
>>308
それだと本店の本間麻衣と一緒
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:37:03.54
>>419
SDNのパターンからしたら藤崎が解散発表をすることになるのか?
0433Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:38:31.23
>>429
泥船からの脱出が始まってるんだよw
0434Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:46:05.55
NGT48 1stアルバム「未完売の未来」 劇場版

★17次終了時点
*4/*4 寺田陽菜 ★完売

44/63 西潟茉莉奈
11/63 本間日陽
*6/45 奈良未遥
*3/27 三村妃乃
*2/63 小越春花
*2/27 古舘葵
*1/63 小熊倫実
*1/63 大塚七海
*1/63 藤崎未夢
*1/63 中井りか
*1/36 清司麗菜
*1/36 諸橋姫向
*1/27 川越紗彩
*1/27 曽我部優芽

*0/49 安藤千伽奈
*0/45 佐藤海里
*0/36 對馬優菜子
*0/36 真下華穂
*0/35 西村菜那子
*0/18 富永夢有
*0/18 古澤愛


メンバーの給与は販売分だけ加算されるんだろ
これだけ売れないとメンバー生活大変そうだよな
まだまだ増えるかも知れないなwww
0436Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:52:00.02
ヲタが不買しグループを衰退させてメンバーを辞めさせる斬新な応援スタイルなんだなNGTって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:09:19.77
西潟家まだいるの?すごいな
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:14:28.64
>>435
いちいち経費かかる抽選やめればいいのにねw
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:15:04.99
>>437
写真集たいして売れなかったのにねw
本当に実在してるだか
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:16:01.38
ジャスカスの嫌がらせに屈したか
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:47.87
1月の段階ですでに辞める相談してるのに
発表が7月、卒業が9月って相当ブラックだよなぁ
6月がこなき、7月がてらひな、9月が對馬って感じなんかな
せめて辞めるまでの期間は半年くらいにさせてやればいいのに
半年も誰にも言えんとかかわいそうやろ
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:37.34
ジャスカスや無銭カスや米カスとやら
買ってやれば良いのにな
ヲタのふりをしたアンチだろうけど下手すぎるよな
買わないとか有りえないし
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:20:53.62
>>440
なに、その裏切り者みたいな言い方
お前らヲタクなんて、金使わないなら粗大ゴミとか廃棄物だろ
屈して消えてほしいのは、お前みたいなクソヲタクなんだけどな
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:34.02
さすがに買うよな
對馬が0のままとか
NGTヲタの民度を疑うぞ
0445Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:23:34.76
>>440
お前らがお金使わなさすぎて生活大変なんじゃないの
もっとアルバム買ってあげてたら卒業しなかったのかもなwww
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:35:22.14
>>444
卒業発表した、てらひなの4は完売したからな
売り方としてはあっちの方が誠実な気がする
ゆなこは運営に卒業を9月まで引っ張られたせいで
売れなかった商品を閉店セールみたいな扱いにされてるのは
さすがにかわいそうだとは思うわ
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:42.92
D3って入る前と入った後で48グループの立ち位置が違い過ぎて可哀そうだよな
まだ米騒動バレる前だし
本店1期抜けた後に繰り上がっただけのメンバー達じゃ戦闘力違い過ぎるの最後の総選挙でバレる前だったし
0448Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/03(日) 08:53:51.01
>>441
6月は油すましの方だぞ
0449Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:00:43.39
長濱ねるに似てるよな

やはり東京進出か
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:07.74
>>447
D3はマジでかわいそうだと思う
一期の内紛をもろにくらった感じやし
たぶん西潟が、日向のささくみたいなタイプだったら全然違ったと思うわ
年長者が周りの未成年を責任もって見てあげなきゃいけないのに
自分の売り上げさえよければ何やってもいいってのが、NGTだったんだし
そら、荒れますわ
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:03:38.18
>>448
どっちでもええやん
もうくそもみそもいっしょだよw
0452Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:04:55.49
NGTでの功績を考えれば卒コンして見送るメンバーやな
朱鷺メッセでやれや
0453Team774(新潟県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:05:56.83
奈良より先かぁ。つしまの周りの親族たちはどう思ってんだろな
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:10:43.56
アップルパイを披露してから卒業してほしい
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:12:43.63
無銭米の阿鼻叫喚が心地よい(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:36.13
>>453
辞めてほっとしてるんじゃないの?
ていうか自分の娘とか親戚だったら普通に心配だし
例の暴行事件と運営の対応をみて
大人が客観的に褒められるのは菅原と長谷川だったからなぁ
子供には子供の世界があるにしたって
あんな決断を子供たちにさせるのは組織が異常だわ
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:50.26
ジャスカスが騒いでいてもショコラ映画大爆死の事実は変わらないw
0458Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:17:52.60
48グループにとっても大損失だわ
これだけのアイドル性を持ったメンバーが出てくるとは思えん
藤崎キャプテンは同期なんだから全力で引き止めてほしい
世代交代が進むNGTで對馬は新生NGTを担うメンバーだぞ
0459Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:20.67
>>441
對馬は8月末が最後じゃなかったかな?
0460Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:03.11
無銭米が騒いでいてもアルバム大爆死の事実は変わらないw
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:16.73
>>457
山口ガーしてるつもりかもしらんけど
映画の配給会社と制作会社と芸能事務所にもケンカ売ってるってわかってる?
キミらのせいで、さらにNGTに仕事がこなくなるんだぞ
メンバーがどんどん辞めてく理由がヲタにあるって自覚した方がいいわ
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:28.59
>>458
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:00.47
>>441
辞めようと思えば即日活動辞退とかも出来るだろ
用は最後に閉店セールしたいだけよ
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:09.76
>>450
なーにがかわいそうだよ
不正とインチキで成り上がったグループには当然の報い
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:14.13
かわいい子には卒業させろ
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:05.33
NGTのヲタクを叩くのと
他の一般人が応援している芸能人を叩くのじゃ意味が違うんだけどなw
荻野や加藤は一般人まで堕ちたんだから、ヲタクが仕事ふってやれよ
自宅の芋掘りとか町内会の夏祭りとかさ
そしたらワンチャンつながって結婚できるかもよwwww
山口ガーしてないで、まずは自分がやれることを頑張れよw
あきらめんなw
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:21.65
>>464
タイミングも悪かったし、あくまで個人に対してはってだけだわ
基本的には俺もまったく同じ意見だよ
ブラック企業に残った社員は、ブラック社員でしかないからな
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/03(日) 09:54:25.82
ゆなおじ卒業か
顔もキャラも好きだったけどな
まぁお疲れさまとしか言えない
0469Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:26.31
無銭米の阿鼻叫喚が心地よい(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)
0470Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:02:48.04
ドラフトって移籍の可能性があるのが前提じゃないと可哀そうだわ
普通の会社なら、不本意な支店に勤務が決まっても異動希望できるし
0471Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:03:05.35
3人以外誰であっても皆黒だ!という主張だってある、極端だとは思うが
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:04:56.38
卒業おめでとう
0473Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:25.36
3年前村雲すら批判の対象にしてたな
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:38.65
>>470
他所が引き取れとか無責任なこというなよ
お前ら米カスが最低額の金すら落とさないからメンバーが見切り付けんだわ
0475Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:16.84
愚か者あちこちのスレで当たり散らしか
それも数名、回線チェンジしながらw
もしかすると、約1名だったりしてwww

確定してるのは、無銭米ばかりwww
さあ、爆死アルバムをさっさと買えよ
0477Team774(群馬県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:16.25
この子とゆきりん似の子は矢作が逆指名を流行らせなきゃNGT以外に指名されてたろうな
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:22:25.95
>>477
ああゆきりん似の子いたなあ
すぐ辞めたんだっけか
他のグループ行ってれば…
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:32:00.47
変なタイミングでの卒業だなあ
ラーメン部とか中井プロデュースのユニットとか
最近はバンドとか色々目立つ機会が多かったけど
あれは引き留め目的の抜擢だったのかな

このままじゃバンドが勿体無い
誰かベース弾けるやつはいないのか!
パワーバランス壊しそうな安藤以外で!
0481Team774(千葉県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:34:23.62
NGT同様山口も消えたよね
0482Team774(愛知県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:31.09
>>481
この前モニタリングで渋谷と一緒に見たんだが消えた?www
0483Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:36:48.55
>>470
なんか勘違いしてるけど、この子はNGT第一志望
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:39:32.40
卒業して一般人になりますなんて言っても結局スポットライト症候群してお話し会だのチェキ一枚3000円とかやるんだろ
NGTメンって高確率で戻ってくるから
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:28.23
>>480
お前がちかな嫌いなのはよくわかった
0486Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:56:11.83
基地外米カス無銭米は、ストレスの吐け口に山口ガーを利用wwwするしか無くなったのかwww

何やろうが、NGTが奈落の底に堕ちてるのは明白
少しでも遅くしたいなら、さっさと爆死アルバム買えよw
0488Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:57.70
山口ガーはフォロワースレへ
ここは對馬卒業と関連話題スレ
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:13.27
小見山が一言だけ呟いてるな

と思ったら山崎みりい発見
事件後に活動辞退、その後はマスク転売で
名前見たきりだったが今はバリスタだとか
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:15:17.97
メンバー卒業でまたNGTの売り上げ下がるねw
新規ファンが増えないからすーっと売り上げ右肩下りwwwww
西潟と荻野、岡田奈々推しのクソ犬が妨害し続けてるし
このままNGTは終わりだろーな
0491Team774(茨城県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:25:10.72
ヲタの手で終焉を迎えられるのは、アイドル冥利に尽きるのでは?
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:11.88
あんなのオタじゃないわ
統合失調クズニートの分際で
関わらないでほしい
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:29:14.50
>>488
一応あのガイジ共はNGTヲタの仲間設定だぞ?どう思うよ?
基地外ヲタのせいでグループが沈んでいくこの事実をみてさ?
ガイジを排除しない、出来ない事を情けなく思えよ
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:00.52
>>493
じや、リユウタを俺の前に連れてこいや
しばき倒して土下座させたる
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:51.06
これであの犬が通報だの開示とか騒いだら笑うわ
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:13.77
クソ犬なんて、ゆなこにセクハラ発言してた変態野郎だしな
あんなんとつるんでるNGTヲタは同罪だよ
こいつらのせいで辞めたようなもんだわ
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:51.74
>>489
ワタナベエンターテイメントスクール生ってなんぞと思ったら芸能に未練タラタラなんだなw
おまけにマスク転売の山崎ともツルんでて笑う
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:35:45.60
>>497
芸能活動するなら友人関係気をつけないといかんのにな
山崎ってマスク転売のときも思ったけど、取り巻きヤバそうじゃん
0499Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:43:49.02
無銭米ばかりだから仕方ないよな
ボランティアじゃねーんだからなwww
0500Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:52:11.18
マトモなNGTヲタって本当にいないんだな

突っ込みどころだらけの非常識な理論言い続けないとNGT擁護出来ないからか

10年経っても不起訴だから事件じゃないとか言ってそうwww
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:16.51
>>494
ツアーに参加するらしいから、張ってれば会えるんじゃね
0502Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:33.35
>>494
ツイ垢に凸すれば良いだろ?NGTヲタ総出でさ
NGT守りたいならそれ位やれよ、簡単だろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況