X



トップページmissingno
161コメント61KB

コピペ荒らし消えたよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:50:16.34
ついにアク禁された?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:22:29.27
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173
>>174-181>>182-189
>>190-197>>198-205

日本語読めないカンチ雑魚共はロムってろよクズ


★★★★★★★★★★★★★★★★★
荒らしは

多方面に何年も前から迷惑を掛け続けている

ここのアフィカスなんだよボケ
★★★★★★★★★★★★★★★★★


何度言えば分かるんだ?

勘違いすんなゴミ共

誹謗中傷

特定メンバーへの粘着叩き

対立煽り

擦り付け

散々やっておきながら


★何故自分達はタダで済むと思っているんだ???

★何か勘違いして無いかお前達????

★ここのアフィカスと同じ様に毎日毎日目も充てられない様な中傷スレ立てまくって対立煽りまくって同じ事してやらねぇと理解出来ねぇのか糞ジジイ共????

舐めてんのかよボケジジイがよ

タコ殴りにして車で引きずり回してやりてぇわこの糞ジジイ共


この板の住人も

犯罪者が立てたスレに釣られて

★アフィの養分になる馬鹿が多すぎ

★この機会に本スレ等伸ばせばいいだけの事だろ

マジで真性馬鹿の腐れジジイしか居ないのか?
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:23:47.08
AKBをNG登録したらだいぶスッキリするぞ
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:41.01
>>148
こいつらはスレが伸びてる=需要があるとマジで思ってるからな
寄生するどころか乗っ取る気まんまんよ
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:22:44.24
◆◆◆
  ★〖 な す り つ け 〗目的

〖 偽 装 隠 蔽 〗〖 工 作 〗
==========================
◆◆◆
〖 注 意 喚 起 〗〖 貼 り 紙 〗
以外の〖 コ ピ ペ 〗は、

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による

   ★〖 自  作  自  演 〗

自分で〖 貼 り 付 け 〗荒らして自分で適宜〖 削 除 〗
〖 注 意 喚 起 〗も適宜〖 削 除 〗
都合が悪いものを消すのが目的のひとつ
==========================
0153Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 04:55:58.91
この神奈川も同類だよな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 05:41:48.11
同類というか100%同一人物だよ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:36:47.10
>>151
それって珍カスが立ててるNMBステマスレのことか
0156Team774(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:50:07.57
>>147
叩きが異常にしつこいのは4846ヲタの特徴
アルノや山口の事なんかいまだにしつこく叩かれてる
山口の叩きスレなんかいまだにある
あれコロナ前だろ?
ハロ内で叩かれてもほとんど数日で終わる
数ヶ月〜数年も叩き続けるのは坂道とAKBグループだけ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:54:48.16
NGワード回避の小細工がある意味職人芸だな
0158Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:02:23.49
対策法を布教してくれた人のお陰でだいぶ不快感が減ったわ
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:34.98
>>156
兒玉さん、珠理奈さん、真帆さん

これらが別の者によって保守されているとは思えない
48Gを憎む者、または組織の仕業ではないか
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:09.12
日本語読めないカンチ雑魚共はロムってろよクズ


★★★★★★★★★★★★★★★★★
荒らしは

多方面に何年も前から迷惑を掛け続けている

ここのアフィカスなんだよボケ
★★★★★★★★★★★★★★★★★


何度言えば分かるんだ?

勘違いすんなゴミ共

誹謗中傷

特定メンバーへの粘着叩き

対立煽り

擦り付け

散々やっておきながら


★何故自分達はタダで済むと思っているんだ???

★何か勘違いして無いかお前達????

★ここのアフィカスと同じ様に毎日毎日目も充てられない様な中傷スレ立てまくって対立煽りまくって同じ事してやらねぇと理解出来ねぇのか糞ジジイ共????

舐めてんのかよボケジジイがよ

タコ殴りにして車で引きずり回してやりてぇわこの糞ジジイ共


この板の住人も

犯罪者が立てたスレに釣られて

★アフィの養分になる馬鹿が多すぎ

★この機会に本スレ等伸ばせばいいだけの事だろ

マジで真性馬鹿の腐れジジイしか居ないのか?
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:09.47
日本語読めないカンチ雑魚共はロムってろよクズ


★★★★★★★★★★★★★★★★★
荒らしは

多方面に何年も前から迷惑を掛け続けている

ここのアフィカスなんだよボケ
★★★★★★★★★★★★★★★★★


何度言えば分かるんだ?

勘違いすんなゴミ共

誹謗中傷

特定メンバーへの粘着叩き

対立煽り

擦り付け

散々やっておきながら


★何故自分達はタダで済むと思っているんだ???

★何か勘違いして無いかお前達????

★ここのアフィカスと同じ様に毎日毎日目も充てられない様な中傷スレ立てまくって対立煽りまくって同じ事してやらねぇと理解出来ねぇのか糞ジジイ共????

舐めてんのかよボケジジイがよ

タコ殴りにして車で引きずり回してやりてぇわこの糞ジジイ共


この板の住人も

犯罪者が立てたスレに釣られて

★アフィの養分になる馬鹿が多すぎ

★この機会に本スレ等伸ばせばいいだけの事だろ

マジで真性馬鹿の腐れジジイしか居ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況