X



トップページmissingno
217コメント104KB
7/3 【今夜 21:30〜】 「もう夏ですね。チーム8大発表スペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android) (1級)垢版2022/07/03(日) 19:53:05.58
7月3日(日)21:30より
SHOWROOMにて「もう夏ですね。チーム8大発表スペシャル」が生配信されることが決定しました!!

※開始時間が前後する可能性がございます。ご了承ください。

AKB48チーム8特別配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_team8?t=1656845050

8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 19:53:34.43
たのしみず
0003Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 19:56:20.84
覚悟はできてる
0004Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 20:00:09.87
AKBの運営はいろいろ作るけどわざわざ解散はさせない
作ったら作りっぱなし
0005Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:01:14.98
冠番組がスタートか
ニコ生で
0007Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 20:03:55.60
▼7月3日(日)21:30~

SHOWROOM配信「もう夏ですね。チーム8大発表スペシャル」

 休演:下尾みう
 出演:川原美咲
0008Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:04:04.90
エイトの日発表だろうけど、いつもやってる豊洲pitて今年で解体するんだよな
0009Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 20:05:03.08
解散ジジイ発狂
0011Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:06:32.96
206 名前:Team774(東京都) :2022/07/03(日) 19:47:54.31
はるぴょんがさっきサラッとネタバレしちまった

「あ、でもエイトの日があるのか~」

だとさ
0012Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:06:47.98
イベント何やんの?
エイトの日以外なんかやるんか
0013Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:07:27.32
>>9
解散ジジイ発狂ジジイ発狂
0014Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:07:55.08
豊洲って客を立たせるの?
0015Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 20:08:26.21
松山市民会館やな
0016Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 20:09:55.33
コロナ多くて状況良くないけどエイトの日、
今年はどんな展開するのか?
0022Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:13:16.36
8/8

エイトの日 開催
0024Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 20:20:41.41
何でなんとかLOVEのスレは荒らさないのですか?
0026Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:43:07.30
>>1-8>>9-16
>>17-24>>25-32
>>33-40>>41-48
>>49-56>>69-77
>>78-85>>86-93

宮脇咲良オタさんにお願い
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/04 03:29:38
アジアエンタメのスレを荒らすのは辞めてください
ID:Gjc2vmt6

エンタメスレまで荒らしてんのかよゴミクズアフィカス
0027Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:44:02.61
>>4
最初からお膳立てされてると言うか
只、惹かれたレールの上に乗ってるだけ
CDも中国や日本からの購入者が殆ど
それも枚数を稼ぎたいからと言って350円で必死にヲタに売りまくる
0028Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:44:21.37
>>6
宮脇咲良は凄くないのに
ルセラヲタの方々がケプラ、アイヴ、エヌミックスを下げまくるからですよ
0029Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:44:34.90
>>7
宮脇咲良さんの鼻を思いっきり抓りたい
俺「ヤベッ鼻が少しズレた!」心の声
0030Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:44:58.25
>>5
秋元→不正逮捕事務所→BTS生みの親
こんなアイドル人生誰も歩めないよ
0034Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:45:56.91
>>12
世渡りの上手さとキモいヲタクを引き込む力は凄いと思う。

表現者としては全く凄いと思わないけど、アイドルとしては凄いと思うよ。
0036Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:46:42.29
>>12
IZONEが日本で握手会したとき女子学生のファンが韓国メンバーの列に並ぶなか
1人だけ、おじさんが大挙して並ぶ列があったそうな
0037Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:47:16.77
>>16
超一流の大人に期待されると何か?

人に期待されるかどうかなんてどうでもいい
他人の評価を宛にしてばかり
そんなんだから本物になれない
0038Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:47:56.41
>>1
宮脇は期待は有るが実力が無い
歌も喋りも演技もダメ
整形込みで容姿全振り

操り人形ですか?
0042Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:49:19.95
整形にためらいがないのはこの辺り関係きてるかもな
0044Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:50:00.08
整形したらお父さん会いに来なくなっちゃうじゃん!
0045Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:50:13.75
だから日本から韓国へ
グループもコロコロ平気で代えられる性格なわけか。納得
0046Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:50:26.41
お母さん20で結婚して21からシンママだったの?
でも私立中学だったり医者目指してたりミュージカル習ってたり結構お金もちっぽかったけど
0047Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:50:40.14
鹿児島の豪族の箱入り娘とか聞いてたが実は母子家庭育ちかよw
0048Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:50:51.00
こんなおいしいエピソードをさくらたんが今まで黙ってられるか?
0049Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:51:01.97
そりゃ子供はやっぱ歪むわな
後輩にぱんぱんとかまさにクズだもん
0050Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:52:00.89
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 荒らしは他所に迷惑掛けてるお前ら犯罪者集団だろボケ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0051Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 20:52:50.03
おだえり「新メンバーオーディションを再開します!」
0052Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 20:55:15.21
現在空白の県に復活枠
卒業・辞退したメンバーは手を挙げれば復帰可能に

誰に手を挙げてほしい?
0053Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 20:59:08.33
>>52
よこゆいでお願いいたします
0054Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 20:59:14.57
>>1

@---
記憶に残っているファンの話 #宮脇咲良

🌸1つあって…私が一歳の時に両親が離婚したの
👧🏻ファンが?
🌸私が、じゃなくて両親が…
👦🏻咲良大丈夫。自信持って話しな。そういう話は堂々と!ここはそういう話理解する人が多いんだから
🌸だから…お父さんには会ったこともなくて
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525451823045193730/pu/vid/1280x720/2sYBKE_Bdc4lwKQK.mp4

@---
🌸写真も見たことがなかったから顔も知らなかったんだけど、私が初めて故郷で握手会をしたの。ただある男性が来て、応援してると言ってくださったの。それで握手してすぐ、"お父さんだ"って。そう感じて。ただ応援してるって(言っただけなのに)顔も知らないし。でもこういうことってあるんだなって。

@---
🌸次の人が私にとっておばあちゃん?お父さんのお母さん、で、あなた覚えてるの?って急に言うの。ありふれた言葉だったんだけど、本当にお父さんだったんだなって感じて。一番記憶に残っていること。
👦🏻そのあと会ったことはないの?
🌸ないよ
0055Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:00:53.10
>>52
早坂つむ
0056Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:02:18.12
>>52
さくちゃん迷走中
上白石姉妹と同じ時期に
同じ芸能学校に通っていたのに
0057Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:02:32.58
上白石姉妹に笑われていそう
「あの落ちこぼれ迷走してる」と
0058Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:02:48.26
>>53
迷走やら面影って顔のことか、w
ハッキリとした単語を使わないのがいやらしいな
0059Team774(愛知県)垢版2022/07/03(日) 21:02:48.80
>>52
おらん
中学1年生のメンバー入れてゆいゆいやひぃちゃん、はせももみたいにもう一度アイドルに夢を賭けて見ようよ
0061Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:03:25.43
元々宮脇ってメロンジュースの頃がピークだろ
あとはせいぜい希望的リフレインまで
0062Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:03:47.19
>>59
そもそも48の中でもすべてにおいて能力が低かったからな
バラエティーにしても、演技にしても、歌にしても
唯一韓国人の真似が得意だったというだけ。昔から誰か売れたメンバーの顔をすぐ真似たりしてたからね
0064Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:04:19.37
子供の頃からほうれい線が目立ってたから
修整しないと老婆みたいに頬肉が垂れ下がってるんよ
こればかりはレーザー治療じゃ限界があるし
近いうち若返り手術を受けそう
0065Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:04:38.57
>>1
さくちゃん韓国で頑張っているのに
不人気干されのヲタどもが嫉妬していやがるな
0066Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:04:50.29
メロンパン盗み食いしてるときがピークやったね
0067Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:05:08.90
上白石萌音と違って
宮脇は個人の実力で輝けそうにないな

> 宮脇が個人の実力で輝ける舞台は一体どこになるのだろうか…。
0068Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:05:40.51
>>56
迷走ってのは現状維持しながら右往左往してるイメージなんだが
単に下降してるような
0069Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:06:09.20
>>1
アジアエンタメ板見てきたけどここの宮脇オタが自演発狂してた
元々のアジアエンタメ板住民は宮脇さんにまったく興味ないみたい
0070Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:06:32.42
そりゃ単純に興味無いんだろうな
宮脇誰それ?状態でキモヲタが騒いでるから記事にしてみました的なw
0071Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:06:44.61
話題があってもAKB板でしか盛り上がらないよな
完走するほどでもないけど
0074Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:07:56.18
宮脇さん本人というか宮脇オタの迷走が止まらない感じだな

いつものことだけど
0075Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:08:28.96
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 荒らしは他所に迷惑掛けてるお前ら犯罪者集団だろボケ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0076Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:08:46.32
>>1-8>>9-16
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 死ねよ社会のゴミ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げない★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>17-24>>25-32
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分なって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げず★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>33-40>>41-48
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★落ち目で稼げずか★
>>49-56>>57-64
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★ゆいゆいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>65-72>>73-80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスしね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
★超特大悲報★AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった★えりいもビックリ★
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0077Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:27:48.33
>>78-85>>86-93

>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157

YouTube、チャンネル登録者数の非公開機能を削除へ

7月1日(日本時間)、YouTubeがチャンネル登録者数を非公開にする機能を削除することを明らかにしました。
深刻化する悪質スパムへの対策

YouTubeクリエイター技術チームは「Creator Insider」というYouTubeチャンネルで毎週YouTubeの新機能、ポリシーの更新、YouTubeで進行中のプロ
ジェクトの情報などを公開しています。

技術チームが7月1日に公開した動画「New Steps to Combat Comment Spam and Impersonation on YouTube(YouTube上のスパムコメントとなりすまし
に対処するための新しい措置について)」において、最近深刻化してきたコメント欄でのスパム行為、なりすまし行為への対策として、

・より厳重なコメント制限モードの実装
・チャンネル登録者数非公開機能の削除
・チャンネル名に使用可能な文字の限定

の3つを行うことを明らかにしました。

1つ目は、クリエイターがチャンネル設定から、より強いコメント制限モードを選択できるようになるというもので、これによりスパムコメントや不適
切なコメントを発見する精度が向上するとのこと。

2つ目はチャンネル登録者数の非公開ができなくなるというもので、有名なYouTuberの名前を騙って詐欺サイトへの誘導、あるいは不正にチャンネル登
録者数を増やすことを目的とする、なりすましチャンネルの作成を防止する狙いがあるそうです。

3つ目はチャンネル名において、一部の特殊文字などの使用を制限するというもの。

(例)YouTube→\ou?ube のような偽装は不可能

これもなりすましチャンネルの防止を狙ってのものだそうです。
常にチャンネル登録者数が表示されるように

今回の新機能の中でも特に目立つのは、今後チャンネル登録者数が常に表示されるようになるということ。動画内で、技術チームは

クリエイターの中にはこの機能(チャンネル登録者数の非公開設定)が役に立つと思っている人もいますが、YouTubeの成長に伴って、この機能が
しばしば他のチャンネルのなりすましに利用されていることがわかってきました。

と、非公開設定が一部では有用とされていることを認めながらも、なりすまし防止のために機能の削除を行うことを説明しました。コメント欄では、

登録者数を隠すのは前々から胡散臭いと思っていた。別に変な理由で隠しているわけでなくとも、隠すことは間違っていると思う。

素晴らしいアップデートだと思う。スパムコメントと毎日にらめっこしている者として、すごく助かる新機能だ。

など、チャンネル登録者数の非公開設定の削除を含めて今回の新機能を歓迎する声が多く寄せられています。

登録者数の非公開設定は、7月29日に廃止されるとのことです。
https://yutura.net/news/archives/77996
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0078Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:30:32.59
>>24
替わりに荒らして差し上げろwww
0079Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:31:21.92
はじまた!
0080Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:31:56.66
始まったwww
0081Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:32:26.28
エイトの日 振り返り
0082Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:35:04.76
オワタwww
0083Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:35:19.92
再起動
0084Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:35:28.56
いいから何時にどこでやるかだけ教えろや
0085Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:35:50.98
もう終わりかよ
0086Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:36:21.00
また始まったwww
0087Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 21:37:24.41
彩音ちゃん いないのか・・・・
0088Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:37:24.55
幻の佐賀がいるwww
0089Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:37:31.03
>>78-85>>86-93

>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157

●江崎グリコ(Glico) Co育てコミュニケーションアプリ「こぺ」CM
https://www.glico.com/jp/csr/coparenting/copeapp/

●資生堂 エリクシール(ELIXIR)朝用乳液 デーケアレボリューション
https://www.shiseido.co.jp/elixir/superieur-white/products/daycarerevolution/
篠田麻里子さんに1日密着『夕方まで「つや玉」。エリクシールの朝用乳液』篇
https://youtu.be/uucVFhK0k50
篠田麻里子さん&バービーさんがトーク『高まる「つや玉」の予感。「つや玉」トライアングルとは? 』篇
https://youtu.be/MpbnsTHQ1_k

●薬用天然クレンジング「Do White+」
https://imgur.com/LcGmWDk.jpg
https://anshin-kenkou.jp/lpt/dowhite/40/images/lp002.png
https://anshin-kenkou.jp/lpt/dowhite/40/images/lp046.png

● 環境省「みんなでおうち快適化チャレンジキャンペーン」キャンペーンアンバサダー就任
[みんなでおうち快適化チャレンジ]断熱リフォーム紹介動画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/PHOpteAbij4
[みんなでおうち快適化チャレンジ]ZEH紹介動画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/eQlWrSjO5H0
[みんなでおうち快適化チャレンジ]省エネ家電紹介動画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/JXkJFYe_lCM
[みんなでおうち快適化チャレンジ]紹介動画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/4kjSeSR6UnI
[みんなでおうち快適化チャレンジ]理想のおうち企画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/cpPM0CvS02I
[みんなでおうち快適化チャレンジ]理想のおうち企画メッセージ~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/GbuVc3CtbGw
[みんなでおうち快適化チャレンジ]撮影メイキング動画~篠田麻里子さん編~
https://youtu.be/Bh5bLbsy08U

--------------------------------------------
0090Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:37:32.24
こんな番組でキャッチフレーズとか止めろよ
薄ら寒いわ
0091Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:38:21.32
>>84
8/8 豊洲PITwww
0092Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:38:40.01
鳥取から取り寄せたパン
0093Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:38:54.15
>>78
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】

による【 自  作  自  演 】

.
0094Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:39:24.22
>>91
なら行かなくていいやwww
0095Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:39:30.06
>>91
ゴメwww

それ2016年www
0096Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:39:41.53
>>94-101>>102-109
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173

2021/10/25 21:20
おぎゆか 登録者数 8,840人
01本目 再生回数 166,432回 高評価 2,166 低評価 1.2万
02本目 再生回数 78,784 高評価 1,735 低評価 5,966
03本目 再生回数 63,766回 高評価 1,487 低評価 5,175
04本目 再生回数 43,175回 高評価 1,197 低評価 3,727
05本目 再生回数 51,342回 高評価 1,561 低評価 3,500
06本目 再生回数 24,268回 高評価 1,037 低評価 2,444
07本目 再生回数 59,053回 高評価 1,554 低評価 4,131
08本目 再生回数 20,768回 高評価 932 低評価 1,923
09本目 再生回数 20,502回 高評価 874 低評価 1,986
10本目 再生回数 19,532回 高評価 1,002 低評価 1,887
11本目 再生回数 23,251回 高評価 1,052 低評価 1,990
12本目 再生回数 16,615回 高評価 788 低評価 1,649
13本目 再生回数 15,282回 高評価 680 低評価 1,645
14本目 再生回数 23,645回 高評価 1,038 低評価 2,295
15本目 再生回数 47,665回 高評価 1,342 低評価 4,020
16本目 再生回数 14,639回 高評価 749 低評価 1,606
17本目 再生回数 14,711回 高評価 749 低評価 1,540
18本目 再生回数 17,743回 高評価 824 低評価 1,731
19本目 再生回数 15,223回 高評価 755 低評価 1,701
20本目 再生回数 15,451回 高評価 767 低評価 1,769
21本目 再生回数 14,531回 高評価 697 低評価 1,658
22本目 再生回数 20,228回 高評価 955 低評価 1,913
23本目 再生回数 23,517回 高評価 900 低評価 2,110
24本目 再生回数 15,339回 高評価 778 低評価 1,776
25本目 再生回数 45,797回 高評価 1,038 低評価 3,536
26本目 再生回数 16,361回 高評価 733 低評価 1,733
27本目 再生回数 20,540回 高評価 869 低評価 2,003
28本目 再生回数 22,444回 高評価 911 低評価 2,414
29本目 再生回数 23,044回 高評価 862 低評価 2,557
30本目 再生回数 28,625回 高評価 941 低評価 2,924
31本目 再生回数 37,129回 高評価 892 低評価 3,534
32本目 再生回数 48,542回 高評価 838 低評価 3,933
33本目 再生回数 97,362回 高評価 1,005 低評価 6,541
0097Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 21:41:06.09
荒らすなよボケ
0098Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:42:49.66
名古屋の時か
0099Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:44:40.03
急遽代打になったけど在籍してない時代の思い出話になってついて行けないひろゆきが少し可哀相
0100Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 21:45:26.12
>>99
ひろゆきwwwwwwwwwwwwww
0101Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:45:57.31
台風
0102Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:47:46.87
>>102-109>>174-181
>>110-117>>118-125
>>126-133>>134-141
>>142-149>>150-157
>>158-165>>166-173

2021/10/25 21:
おぎゆか 登録者数 8,840人
01本目 再生回数 166,432回 高評価 2,166 低評価 1.2万
02本目 再生回数 78,784 高評価 1,735 低評価 5,966
03本目 再生回数 63,766回 高評価 1,487 低評価 5,175
04本目 再生回数 43,175回 高評価 1,197 低評価 3,727
05本目 再生回数 51,342回 高評価 1,561 低評価 3,500
06本目 再生回数 24,268回 高評価 1,037 低評価 2,444
07本目 再生回数 59,053回 高評価 1,554 低評価 4,131
08本目 再生回数 20,768回 高評価 932 低評価 1,923
09本目 再生回数 20,502回 高評価 874 低評価 1,986
10本目 再生回数 19,532回 高評価 1,002 低評価 1,887
11本目 再生回数 23,251回 高評価 1,052 低評価 1,990
12本目 再生回数 16,615回 高評価 788 低評価 1,649
13本目 再生回数 15,282回 高評価 680 低評価 1,645
14本目 再生回数 23,645回 高評価 1,038 低評価 2,295
15本目 再生回数 47,665回 高評価 1,342 低評価 4,020
16本目 再生回数 14,639回 高評価 749 低評価 1,606
17本目 再生回数 14,711回 高評価 749 低評価 1,540
18本目 再生回数 17,743回 高評価 824 低評価 1,731
19本目 再生回数 15,223回 高評価 755 低評価 1,701
20本目 再生回数 15,451回 高評価 767 低評価 1,769
21本目 再生回数 14,531回 高評価 697 低評価 1,658
22本目 再生回数 20,228回 高評価 955 低評価 1,913
23本目 再生回数 23,517回 高評価 900 低評価 2,110
24本目 再生回数 15,339回 高評価 778 低評価 1,776
25本目 再生回数 45,797回 高評価 1,038 低評価 3,536
26本目 再生回数 16,361回 高評価 733 低評価 1,733
27本目 再生回数 20,540回 高評価 869 低評価 2,003
28本目 再生回数 22,444回 高評価 911 低評価 2,414
29本目 再生回数 23,044回 高評価 862 低評価 2,557
30本目 再生回数 28,625回 高評価 941 低評価 2,924
31本目 再生回数 37,129回 高評価 892 低評価 3,534
32本目 再生回数 48,542回 高評価 838 低評価 3,933
33本目 再生回数 97,362回 高評価 1,005 低評価 6,541
0103Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:48:13.06
>>99
そのために全員オリメンにしたのに代わりになるオリメンはいなかったのか
0104推理大魔王(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:49:09.74
どうせ今年も豊洲PITだろ
0106Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:52:27.12
朝公演で通路席だったけど、OG大量練り歩きでレス貰いまくり
まさに歴史に残る神公演であった
0107Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:53:16.50
つまらないんだけど30分予定?
さっさと発表してくれ
010847の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY (愛知県)垢版2022/07/03(日) 21:53:40.42
朝昼夜入ったわ
コロナ前は良かったな
0109Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:54:41.78
チャックというのは標準語なのか?www

ジッパー?www
0110Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 21:55:26.41
グランキューブは朝公演が取れず泣いた。
0111Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 21:55:55.18
ファスナー?
0112Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 21:57:12.48
>>105
【 偽 装 隠 蔽 】【 工 作 】

◆◆◆
【 注 意 喚 起 】【 貼 り 紙 】
以外の【 コ ピ ペ 】は、

【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【まとめサイト運営団】
による ★【 自  作  自  演 】

自分で貼り付けて自分で【 削 除 】
適宜【 注 意 喚 起 】も【 削 除 】
都合が悪いものを消すのが目的のひとつ
0113Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:57:22.67
配信は内容あまり覚えてない
0114Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:57:54.44
ふりかえりなんて長々やってねえで早く発表しろよ
うざってえな
0115Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 21:58:16.16
とうとう来たか
エイトの日で見納めだな
0116Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:58:25.82
なぎちゃんかわいい
0117Team774(千葉県)垢版2022/07/03(日) 21:59:04.00
解散とかじゃないけど最後のエイトの日臭い
0118Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:59:22.96
>>114
だったらとっとと配信切ってあとで公式ブログでも見とけやゴミクズ
0119Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:59:52.42
やっと来るか
0120Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 21:59:59.23
まさかなぎちゃんが1番汚い髪の毛とは数年前なら考えられなかった
本当に汚い
0121Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:00:04.38
選抜メンとスケジュール合わせるの大変だし今年でエイトの日封印かもな
0122Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:00:32.20
サンリオピューロランド
0123Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:00:32.26
大量のオッサンがサンリオwww
0124Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:00:34.41
サンリオって本当最後だろ
0125Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:00:36.44
サンリオ 
0126Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:00:48.03
>>114
8/8 サンリオピューロランドwwwwww
0127Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 22:01:06.59
ほんま金ないんだろな
0128Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:01:08.18
サンリオ??これはセクシー度ゼロだな
0129Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:01:09.56
>>120
汚いのはお前の性根だよ黒髪厨
0130Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:01:15.93
最後の花火か
0131Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:01:37.90
ピューロランド?あんなとこライブ出来るようなスペースあったっけ?
0132Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:01:51.25
>>24
そりゃ荒らしてるの指オタだからだろ

指原がガーシー砲喰らいそうになって
まとめサイト敵視の発言してから荒らし始まった
0133Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:01:58.73
また地獄絵図になる
0134Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:01:59.06
byサンリオ
0135Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 22:02:12.08
チケット取れなさそう
0136Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:02:23.87
>>131
前にAKBがやったとこじゃね
0137Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:02:30.51
>>120
旭川のヤンキーが元の姿に戻っただけwww

もうすぐ卒業なのかもwww
0138Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:02:39.18
>>109
昔は日本人全員がそう言っていた
黒柳徹子の若い頃のニックネームがチャック
うるさいから口にチャックしろの意
0139Team774(兵庫県)垢版2022/07/03(日) 22:03:05.14
>>135
取れるやろ
0142Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:03:43.18
これはチーム8ラストライブの予感www
0143Team774(千葉県)垢版2022/07/03(日) 22:03:44.81
サンリオがスポンサーなの?
0144Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:03:49.78
客層が
0145Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:03:59.18
ポムポムプリン似のおじさん大集合
0146Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:04:03.41
いやいや遊びたくない…
0147Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:04:21.09
>>143
それだと水着出来なくなりそうやな
0148Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:04:21.36
もうエイトの日は無いものと思って8/8は仕事入れちゃったよ
何でこんなに発表遅いん?
Kiss8の時に発表しとけや
0149Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:04:37.98
遊ぶオタクいないだろ
0150Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:05:01.53
>>138
なるぼどねーwww

マジレスありがとうwww
0151Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:05:05.05
ズブズブやないか
0152Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:05:05.18
>>137
未だにこんなこと言ってる奴いるんか…
0153Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:05:41.57
ヲタに子連れの人いたよね?
もう娘さんピューロランドで遊ぶような歳じゃないかもしれんが
0154Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 22:06:02.63
会場何人入るんだろう?
まずチケット取れないと思うが。
0155Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:06:09.12
ぶっちゃっけ女からしてもサンリオ微妙じゃね?
0156Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:06:43.20
ステラおばさんとコラボしろよ
0157Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:06:53.34
>>149
童心に帰るのですwww

あーwww 彼女一緒に連れていけばいいんじゃね?www
0158Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:08:54.75
>>154
余裕余裕
0159Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:10:29.47
ワイのぐでたまは何位なんだ?www
0161Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:11:09.96
メンバーは楽しんでるけどこっちはポカーンなんだが
全く知らない
0162Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:11:42.84
>>161
よう小田原
0163Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:12:57.60
これで終わりか
0164Team774(北海道)垢版2022/07/03(日) 22:13:32.69
コンサートを企画してくれた運営に感謝
きっちり満席にして、集客力を見せつけよう。
0165Team774(岡山県)垢版2022/07/03(日) 22:13:41.29
いつの間にかアクリル衝立なしマスクなしになったんだな
0166Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:15:11.10
座席400人らしいぞ

超落選祭りじゃん
0167Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:16:10.05
オワタwww
0169Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:18:53.11
サンリオw
とき宣かよw
0170Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:20:41.93
>>1
         【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        ◆【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
◆【 5 ch 運 営 ◆【まとめサイト 運営団】
==========================
 ●【 A K B 板 】●【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

     ★【 小  栗  有  以 】

【 坂  川  陽  香 】
【 歌  田  初  夏 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ運営団】による
−−−−−−−−−−−−−−
◆【 茄 空 キ ャ ラ 】
◆【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0171Team774(日本のどこか)垢版2022/07/03(日) 22:20:45.23
これで400席埋められなかったら本当に終わりだぞ
それくらい運営が自信を失った証でもある

未だに声出し禁止
マスク強要
練り歩き無し
お見送り無し

ろくに乗りもしないピューロランドの乗り放題をつけるのでチケットバカ高間違いなし
その上昼夜で二重払いさせられる可能性も高いそこをちゃんと調整するとはとても思えない

埋まるの?
0172Team774(兵庫県)垢版2022/07/03(日) 22:21:41.40
もう劇場でやれよw
0173Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:23:09.90
>>171
マルチ消えろ
0174Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 22:23:36.93
コンサートだったね
400人のw
0175Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:30:04.79
もう劇場でやれよw
0176Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:31:48.25
劇場みたく、立ち位置マークした上で、スタンディングでやるのでは?

ワンデイパス含むってことは、チケット代金は1万超えるかな?
0177Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:32:45.93
サンリオwww今年一番に噴いた
せめて白金高輪セレネあたりでやれよ
0178Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 22:32:52.80
>>176
オヤジに2時間スタンディングは厳しいなww
0179Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:34:35.65
キャパで検索したら2000って出たけどこれ違うの
0180Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:35:00.59
学校の体育館の方が人入るだろ
0181Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:35:02.19
今のエイトなら赤羽ReNYで十分だろ
0182Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:35:59.67
>>178
いや豊洲なんて入場から全部合わせたら1公演だけでもそれ以上立ちっぱなしだったから
0183Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:36:12.85
ワンデイパス付いてもおじさんがあんなとこで何すればいいんだよ
0184Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:37:58.33
ワンデーパスいらん
0185Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:39:21.75
>>178
53歳間近の我輩は昨日の炎天下フェスで8時間くらいほぼ立ちっぱなしだったぞ
0186Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:43:35.44
半日くらい客入りの悪いパチンコホールでも貸し切ったらどうだ
エイトメンバーの練り歩きも出来て、なかなかいい試みだろ。涼しくてじじいには快適だ
0187Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:49:15.10
>>176
指定席って書いてあるじゃん
・チケット代:指定席 \8,900(税込)
0188Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:50:14.80
ジョイマン劇場でライブやってくれたら遠征出来たのに
0189Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:55:03.83
1dayパスにするかメンバーにハグできる券にするか選べるようにしろ
0190Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 22:55:36.95
スーパーアリーナでやってた頃が懐かしいな
なんだか泣けてきたわ…
0191Team774(大阪府)垢版2022/07/03(日) 22:56:11.29
>>186
キャパせまくなってないか?
0192Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 22:59:23.15
もうさ、サンリオなんかじゃなくて大仁田の電流爆破デスマッチとコラボしてどこかの駐車場でやったほうが盛り上がるだろww
0193Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 22:59:57.01
AKBとしてのコンサートのほうも見たいんだけど
0194Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 23:00:21.63
>>190
あの頃が全盛期だったな
キャパ400とは・・・・
0195Team774(神奈川県)垢版2022/07/03(日) 23:01:26.55
せめて、キャパ1500位の箱でやってほしかった
0196Team774(埼玉県)垢版2022/07/03(日) 23:03:44.15
ジジイの排除していかないとな
0199Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:37:23.68
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲だああああ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0200Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:37:48.45
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 危ねえええええええwwwww
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0201Team774(茸)垢版2022/07/03(日) 23:38:07.75
本当に400なの?本当にそこなの?他にあるんじゃないの?
0202Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:38:16.32
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカスうううううううううう
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0204Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:38:45.96
>>165-172>>173-180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 死ねよ社会のゴミはよおおおお
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【えりいもビックリ】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>181-188>>189-195
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n お前らアフィの養分になって楽しいか?
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【さっしーに訴えられて】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 本スレとSRスレ伸ばせ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>201-208>>209-216
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n ここは危険だ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げない】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 空襲が来るぞ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>217-224>>225-232
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n 防空壕へ急げ
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げず】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n アフィカス死ね
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>233-240>>241-248
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
【超特大悲報】AKB本店アフィさん・・・他の板をずっと荒らし回っていた犯罪者集団だった【落ち目で稼げずか】
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0205Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:46:41.05
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

NGT48荻野由佳、YouTubeが低評価の嵐…山口真帆暴行事件への根強い拒絶反応
https://biz-journal.jp/2020/11/post_190286.html

 とはいえ、NGT48の中心メンバーで、テレビ出演も多い荻野由佳の苦戦は想像以上ではないだろうか。9月25日に始まった荻野のチャンネルの登録者数は7120人。初回のチャンネル開設記念生配信こそ11万回の視聴があったが、その後は低迷。しかも、特筆すべきは「低評価」の多さだ。
(略)
 一般的に女性アイドルのYouTubeチャンネルは、高評価と低評価の割合でみると、9割以上が高評価となる。そのなかで低評価のほうが多いのは異例といえる。

NGT48・荻野由佳が“事件”の後遺症で前途多難…写真集ではランジェリー姿も披露
https://www.excite.co.jp/news/article/WeeklyJitsuwa_028262/

「歌やダンス、芝居などの〝武器〟が何もないのです。公開された写真集のカットを見る限り、スタイルは悪くない。グループ時代はほとんど露出がなかったので、これからは過激なグラビアなどにも、どんどん挑戦しなければ生き残れないでしょう」(同・記者)
因果応報。

『NGT48』暴行事件から約2年半…悲惨な現在地「イメージ失墜」「知名度消滅」
https://myjitsu.jp/archives/294631

ちなみに「NGT48」の現在の人気度はというと、過去の暴行事件以外はほとんど話題にならないレベルで悲惨。かつては一般知名度もあった中井りかのYouTubeアカウントも、7月21日現在のチャンネル登録者数は約1万人で、動画再生数は5000回に届くかどうかも怪しくなってきている。

なぜ存続できているのか不思議なレベルの「NGT48」だが、彼女たちのイメージが回復する日は来るのだろうか。

NGT48を卒業する荻野由佳「写真集」2位 ランジェリーカット初挑戦で、洗練されたボディライン大胆披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a6bd9cbea9c9c8f9dddd1a54784b3490f34edf3

 10月30日にアイドルグループ・NGT48からの卒業を発表している荻野由佳のファースト写真集『荻野由佳ファースト写真集 これからの足跡』(主婦と生活社)が、週間0.4万部を売り上げ、10/18付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」で、2位にランクインした。

 “おぎゆか”の愛称で親しまれている荻野は、5度のオーディション落選を経て、ドラフト2期生でNGT48に加入。2017年4月、NGT48のデビューシングル「青春時計」で初選抜入り。2017年6月17日開催の『第9回 AKB48選抜総選挙』の投票速報で、過去最多となる5万5061票で暫定1位
0206Team774(東京都)垢版2022/07/03(日) 23:59:38.66
この前やった1200の箱がガラガラだったから400なんだろ
お前らが悪い
0207Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 00:04:55.66
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

★メディア関係
「なぎさちゃんのミライ!トライ!ティービー」
2014年10月5日~2015年9月27日 全51回放送終了(UHB北海道文化放送)
http://toyota-team8.jp/report/hokkaido_tohoku/20151006-503978102092480.php

#01 ジェットコースター体験・リアクション対応(2014-10-05)
#02 フランス料理店体験・食レポ番組対応(2014-10-12)
#03 街頭インタビュー体験・インタビュー番組対応(2014-10-19)
#04 じゃんけん体験(横山・ゆりあ・さっほー・さやや先輩)・人脈拡大対応(2014-10-26)
#05 マンガ朗読体験・街頭パフォーマンス/ナレーション番組対応(2014-11-02)
#06 大先輩 面会体験(まゆゆ・柏木・たかみな先輩)・人脈拡大対応(2014-11-09)
#07 お好み焼き屋さん体験・料理番組対応(2014-11-16)
#08 馬跳び体験・スポーツロケ番組対応(2014-11-23)
#09 大道芸(南京玉すだれ)体験・かくし芸番組対応(2014-11-30)
#10 どうぶつ(羊さんとツーショット)体験・どうぶつ番組対応(2014-12-07)
#11 忍者体験・アクションドラマ対応(2014-12-14)
#12 ケーキ屋さん体験・料理番組対応(2014-12-21)
#13 街頭ゴミ拾いパフォーマンス体験・街頭パフォーマンス対応(2014-12-28)
#14 大筆書道体験・書道パフォーマンス対応(2015-01-04)
#15 クレイアニメ体験・アフレコ対応(2015-01-11)
#16 ロックギター体験・楽器演奏対応(2015-01-18)
#17 プロレスレフェリー体験・スポーツ番組対応(2015-01-25)
#18 恵方巻き作り体験・料理番組対応(2015-02-01)
#19 ビッチング体験・始球式対応(2015-02-08)
#20 ラーメン食レポ体験・食レポ番組対応(2015-02-15)
#21 どうぶつ(ネコと遊ぶ、ライオンに餌やり)体験・どうぶつ番組対応(2015-02-22)
#22 ヒップホップラップ体験・ラップパフォーマンス対応(2015-03-01)
#23 氷のホテルリポート体験・リポート番組対応(2015-03-08)
#24 ファイターズガール体験・チアガールパフォーマンス対応(2015-03-15)
#25 ミライ!トライ!ティービースペシャル! なぎさちゃん北海道凱旋(2015-03-22)
#26 お寿司のグルメリポート体験・食レポ番組対応:前編 共演:横山結衣 早坂つむぎ(2015-03-29)
#27 お寿司のグルメリポート体験・食レポ番組対応:後編 共演:横山結衣 早坂つむぎ(2015-04-05)
#28 ヲタ芸体験・応援パフォーマンス対応(2015-04-12)
#29 上手な麺の食べ方体験・食レポ番組対応(2015-04-19)
#30 温泉リポートにトライ 「なぎさの湯けむり紀行」(2015-04-26)
#31 行楽シーズン到来! キャラ弁作りにトライ(2015-05-03)
#32「母の日」にちなんで・・・ 上手な肩もみにトライ(2015-05-10)
#33 ドキドキの生放送 ラジオDJにトライ(2015-05-17)
#34 おでかけのシーズン! 上手な写真撮影にトライ(2015-05-24)
#35 目指せ!選抜メンバー 「AKB48総選挙」活動にトライ(2015-05-31)
#36 いざ憧れのマウンドへ! ファイターズ戦の始球式にトライ(2015-06-07)
#37 札幌ドームを盛り上げろ! ファイターズガールにトライ(2015-06-14)
#38 AKB48先輩メンバーとじゃんけん対決にトライ(2015-06-21)
#39「ジャンボパフェ」のグルメリポートにトライ(2015-06-28)
#40 先輩メンバーに聞きました!AKB48チームBとは○○である 出演:加藤玲奈 小笠原茉由(2015-07-05)
#41 アイドルは器用さも大事!金魚すくいにトライ(2015-07-12)
#42 今が旬のさくらんぼ!農園のお手伝いにトライ(2015-07-19)
#43 たくさんの人を勇気づけろ!大学の応援団にトライ(2015-08-02)
#44 夏にピッタリ! 冷たい和菓子作りにトライ(2015-08-09)
#45 夏のおすすめスポットのリポートにトライ(2015-08-16)
#46 キャンプの醍醐味!アウトドア料理にトライ(2015-08-23)
#47 大物を狙え!初めての釣りにトライ(2015-08-30)48 水槽に大自然を表現!アクアリウムにトライ(2015-09-06)49 「未来のなでしこ」と一緒に サッカーにトライ(2015-09-13)50 プロに学べ!4コマ漫画にトライ(2015-09-20)51 有終の美を飾れ!テーブルクロス引きにトライ(2015-09-27)
http://i.imgur.com/
0208Team774(埼玉県)垢版2022/07/04(月) 00:13:16.95
キャパ云々の前に
AKBヲタなんておニャン子世代のオッサンしかいないんだから会場考えろ会場を
0209Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 00:21:58.38
早く全員兼任解除よろしく
エイトはエイトで頑張って
0210Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 00:30:34.14
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

NMB48板の仕様上、スレ即死回避のため、スレ立て時刻から1時間以内に20レス保守レス投稿をお願いします

本郷 柚巴
YUZUHA HONGO
ニックネーム : ゆず
生年月日 : 2003年1月12日
血液型 : B型
出身地 : 大阪府
身長 : 157.4 cm
好きな食べ物 : ギョーザ、トマト
趣味 : ギター
特技 : ジャズポップダンス
将来の夢 : TeamMのエース、グループのエース

キャッチフレーズ
いつも全力!! 元気!(100%) 笑顔!(100%) 果汁?(100%) エースの座は譲れへんで。
大阪府出身19歳の“ゆず”こと本郷柚巴です
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/images/img_photo_large.jpg
公式プロフィール
http://www.nmb48.com/member/hongo_yuzuha/
オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/nmb48/theme-10091775268.html
ツイッター
https://twitter.com/yuzuha_hongo
Instagram
https://www.instagram.com/h.yuzuha_0112/
TikTok
https://www.tiktok.com/@yuzuha_hongo
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUZUHA_HONGO
本郷柚巴 - エケペディア
https://48pedia.org/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%9F%9A%E5%B7%B4

前スレ
【NMB48】本郷柚巴 応援スレ★13【ゆず/ドラフト2期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1643311197/
【NMB48】本郷柚巴 応援スレ★14【ゆず/ドラフト2期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1647919505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 00:53:19.59
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

 【出版/連載情報】
毎月25日 「smart」連載~山本彩の今日、何してる?~※連載休止中
フリーペーパー「Skream!」 コラム連載"山本彩の音楽漬け"※連載終了(全8回)
Web版:https://skream.jp/news/2018/09/yamamotosayaka_column.php

01/04(火) 「STAGE」※フリーマガジン&ウェブマガジン Vol.18
【山本彩&チームSY機材紹介】2021.11.18@TOKYO DOME CITY HALL “SAYAKA YAMAMOTO TOUR 2021 ~ re ~ ”ライブレポート
 https://stagegear.jp/20211118sayaka-yamamoto

【CD/配信/DVD/Blu-ray情報】
2016/10/26(水) ソロデビューアルバム 「Rainbow」
2017/04/28(金) 「山本彩 LIVE TOUR 2016 ~Rainbow~」DVD&Blu-ray
2017/10/04(水) 2ndアルバム 「identity」
2018/02/16(金) 「山本彩 LIVE TOUR 2017 ~identity~」DVD&Blu-ray
2019/01/01(火) 「NMB48 山本彩 卒業コンサート 「SAYAKA SONIC ~さやか、ささやか、さよなら、さやか~」DVD&Blu-ray
2019/04/17(水) 1stシングル 「イチリンソウ」
2019/09/04(水) 2ndシングル 「棘」
2019/10/16(水) 「山本彩 LIVE TOUR 2019 ~I’m ready~」DVD&Blu-ray
2019/11/20(水) 3rdシングル「追憶の光」
2019/12/25(水) 3rdアルバム「α(アルファ)」
2020/08/26(水) アナログ盤「feel the night feat. Kai Takahashi (LUCKY TAPES)」※7インチ2枚組
2020/10/28(水) 4thシングル「ゼロ ユニバース」
2020/12/23(水) 「山本彩 LIVE TOUR 2020 ~ α ~」DVD&Blu-ray
2021/02/24(水) 5thシングル「ドラマチックに乾杯」
2021/07/14(水) デジタルシングル「yonder」
2021/08/20(金) デジタルシングル「イチリンソウ」(La Felix Remix)
2021/08/25(水) デジタルシングル「Don’t hold me back」
2021/08/27(金) デジタルシングル「Homeward」(Bit Funk Remix)
2021/09/03(金) デジタルシングル「君とフィルムカメラ」(Jazztronik Remix)
2021/09/10(金) デジタルシングル「Larimar」(Daul Remix)
2021/09/17(金) デジタルシングル「ゼロユニバース」(edbl Remix)
2021/10/27(水) デジタルシングル「あいまって。」
2021/12/01(水) デジタル配信 Night Tempo「Ladies In The City」※I Don’t Wanna[feat. 山本彩]
2021/12/01(水) CD Night Tempo「Ladies In The City」※I Don’t Wanna[feat. 山本彩]
2022/04/06(水) アナログ盤&カセットテープ Night Tempo「Ladies In The City」[初回生産限定盤]※I Don’t Wanna[feat. 山本彩]
2022/05/11(水) 「NMB48 3 LIVE COLLECTION 2021」DVD&Blu-ray
0212Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 01:30:43.40
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

櫻坂46エースHKT4期落ち《もりたおなる》ははじめしゃちょーでのオナニーがトマラナイっトマラナイ♡イジメっ子

※乃木、日向、AKB板で対立煽りを行っている櫻系アフィカスの推しと判明※過去にひらがなけやき全メンバーへの◯害予告の犯罪者
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
https://i.imgur.com/McU41xx.jpg
https://i.imgur.com/vbw3MFO.jpg
https://i.imgur.com/tnVR7vf.jpg
https://i.imgur.com/W7eEj8N.jpg
https://i.imgur.com/7WhFLE4.jpg
https://i.imgur.com/7gmAoHH.jpg
https://i.imgur.com/UpXXfim.jpg
https://i.imgur.com/2GyKBNs.jpg
https://i.imgur.com/UkIat4e.jpg
https://i.imgur.com/dBnXTU2.jpg
0213Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 01:51:18.69
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253
>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

   【森田オナるイジメリークまとめ】

・田川は治安が悪い、取り巻きは中高生ヤンキー

・サッカー部先輩にホラを吹き込み彼氏を殴らせる、階段から突き落とさせる

・別れ話でヒステリー、サッカー部の彼氏と揉めて取り巻き(女)を怒鳴り込みに行かせて自分は嘘泣き

・明るい性格の彼氏が森田と別れた後暫く女性不信になってしまった

・取り巻きを利用して同級生に無視、イジメ

・いつも輪の中心で私は何も知らないと言う様子で笑っていた

・他の同級生は森田のグループに目を付けられないよう必死だった

・森田母はモンペ(モンスターペアレント)

・3年生進級前に友人とトラブルになり、近くの赤池中学に転校

・トラブル時にうちの子は悪くない、などと言って怒鳴り込みに行った
0214Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 09:16:35.12
■多重安価荒らしをNGする方法
○Jane Style
[NGEx]→[NGWord]で正規(含む)を選んで以下文字列をコピペ
(?:<a [^<]+</a>.*|(?:>|[>,+-])+[\d0-9]+\D*){10}

○2chmate
メニューから[NG編集]→[Word]→[追加]からを選び、[アンカ数]にチェックを入れて、
NGWordには[5]を入力すればOK。デフォの機能。

https://vecter.hatenadiary.org/entry/20140829/1409302547
0215Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 09:37:47.05
>>193

ないよw

運営が無能だからw
0216Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 10:17:43.82
>>206-213>>214-221
>>222-229>>230-237
>>238-245>>246-253

>>254-261>>262-269
>>276-283>>284-291

ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu

#NMB48 #本郷柚巴 さんver.のBUBKA2月号は本日発売❗

本日は本郷さんの告知動画をお届け🐯
2022年の干支をイメージした、インパクト大な虎柄ビキニは必見です👀💥

https://video.twimg....oxupDkp2KyWdI16.mp4
https://pbs.twimg.co...Rx5sYNzkHDhC7O.jpg

h.yuzuha_0112
今日発売の #BUBKA さん💓

ありがたいことにBUBKA本郷柚巴表紙ver.も発売されてます😭

Amazonさんでは発売日前に完売しちゃったみたいでめちゃくちゃ嬉しいです🥺

2022年は寅年ということで…
虎柄の水着です🐯

皆さん是非チェックよろしくです✨

#BUBKA さん
#オフショット
#寅年

本郷柚巴 NMB48 @yuzuha_hongo
今年ももう残りわずか!

2021年も本当にありがとうございました☺

良いお年を⭐

https://pbs.twimg.co...AEPQV2.jpg:orig#.

本郷柚巴 NMB48 @yuzuha_hongo
この間タワーレコード難波店さんでサインを書かせていただきました☺💓

いつも本当にありがとうございます😭

https://pbs.twimg.co...AQ5mfv.jpg:orig#.

NMB48本郷柚巴「本当に6年半、諦めなくてよかったなって」【BUBKA2月号】
https://www.bubkawe.com/2021/12/17/

“本郷柚巴の年”と言っても過言ではないほどの大活躍を見せた2021年。そんなグラビア界を席巻した新生グラビアクイーンBUBKAに堂々の凱旋! 貫禄とさらなる成長を見せつけ、激動の1年を華々しく締めくくってくれました!

https://www.bubkaweb...45f7e4856fae2af0
0217Team774(東京都)垢版2022/07/04(月) 21:38:22.51
>>1


506 Team774(SB-Android) 2022/07/04(月) 20:04:53.86 ID:
AKB48 59シングル「元カレです」劇場盤 第八販売
オンラインお話し会 完売状況 (7/30~9/24)
※ 第八販売 第1次受付終開始時点
 【チームA】       【チームK】
岡田奈々:38/48 七   山内瑞葵:12/36.....
本田仁美:29/36 七   大西桃香:_2/36.....
向井地美:18/36.....   武藤十夢:_2/36.....
岡部麟_:10/24.....   田口愛佳:_0/30.....
岩立沙穂:_3/24.....   小田えり:_3/25.....
福岡聖菜:_1/24.....   茂木忍_:13/24.....
込山榛香:_0/24.....   山根涼羽:_0/24.....
千葉恵里:_0/24.....   高橋彩音:_0/18.....
永野芹佳:_0/24.....   服部有菜:_0/18.....
吉橋柚花:_0/24.....   上見天乃:_0/12.....
清水麻璃:_0/20.....   奥原妃奈:_0/12.....
大竹ひと:_0/18.....   小林蘭_:_0/12.....
高橋彩香:_0/18.....   下口ひな:_0/12.....
馬嘉伶_:_0/18.....   濱咲友友:_0/12.....
武藤小麟:_0/18.....   市川愛美:_0/_6.....
齋藤陽菜:_0/_6.....   山邊歩夢:_0/_6.....
中西智代:_0/_6.....   湯本亜美:_0/_6.....
道枝咲_:_0/_6.....
御供茉白:_0/_4.....
 【チームB】       【チーム4】
小栗有以:29/36.....   村山彩希:22/36 六
柏木由紀:30/30 六   倉野尾成:18/36.....
浅井七海:_0/30.....   谷口めぐ:_2/24.....
坂口渚沙:_6/24.....   下尾みう:_1/24.....
稲垣香織:_0/24.....   長友彩海:_0/24.....
大盛真歩:_0/20.....   吉川七瀬:_0/24.....
石綿星南:_0/18.....   佐々木優:_0/20.....
篠崎彩奈:_0/18.....   多田京加:_1/18.....
鈴木くる:_0/18.....   行天優莉:_0/18.....
徳永羚海:_0/18.....   坂川陽香:_0/18.....
左伴彩佳:_0/18.....   川原美咲:_0/15.....
藤園麗_:_0/18.....   岡田梨奈:_1/12.....
山田杏華:_0/18.....   歌田初夏:_0/12.....
佐藤美波:_0/12.....   大森美優:_0/12.....
橋本陽菜:_0/12.....   吉田華恋:_0/12.....
福留光帆:_2/_6.....   高岡薫_:_0/_8.....
北澤早紀:_0/_6.....   黒須遥香:_0/_6.....
永野恵_:_0/_6.....   佐藤妃星:_0/_6.....
 【17期研究生】
17期研究:_0/_6.....
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています